8 (495) 105-91-97 8 (495) 105-91... — показать

Отзывы о компании Уходовая косметика для волос VIVALABEAUTY( Вива Ла Бьюти)

8 (495) 105-91-97 8 (495) 105-91... — показать
+7 495 105-... +7 495 105-91-97 ещё

Отзывы про Уходовая косметика для волос VIVALABEAUTY( Вива Ла Бьюти) (29)

Мастер после окрашивания посоветовала бессульфатный шампунь от Viva La Beauty коллекция Halo. Шампунь хороший, волосы гораздо мягче, чем обычно после окрашивания. Приятный запах и текстура, пенится очень интересно, получается взбитая пена, как сливки. Действительно окрашивание дольше сохраняет свой вид
Шампунь с коллагеном и кератином в зеленом флаконе хороший, пенится нормально, с волос смывается без проблем. Ядрёного запаха нету. Именно для окрашенных и повреждённых волос, пользуюсь чуть больше месяца, эффект на волосах заметен, стали выглядеть более ухоженно. С ними меньше проблем теперь
Теперь вдобавок к шампуню я беру сыворотку для ухода за кожей головы и кондиционер с термозащитой. Мне нравится эффект и текстура, волосы не утяжеляет, при этом они такие разглаженные, после проблем нету с расчёсыванием. Не ожидала, что это наше российское производство, приятно, что делают такой качественный продукт)
Вишневый силт для душа меня приятно удивил. Запах довольно насыщенный, но он не вызывает никакого дискомфорта, а, наоборот, создает атмосферу уюта. Кожа выглядит увлажненной после применения, Пена отличная, что тоже не может не радовать. Буду использовать его дальше, и, возможно, попробую другие ароматы из этой линейки.
Виву советую всем своим подружкам. Отличная продукция. Действительно люксовое качество. Очень люблю серию ренессанс. Шампунь классно очищает волосы, делает их мягкими и блестящими. Запах очень приятный, ощущение свежести после использования долго держится. Волосы становятся более послушными и легко укладываются. Покупаю и несмывашку, и маску для волос. Все от вива ла бьюти
Уже вторую бутылку беру безсульфатного шампуня. Для моих сожжённых неоднократными окрашиваниями волос это прямо спасение. Волосы после мытья как будто оживают, не так пушатся, выглядят более ухоженными. Пенится немного непривычно, но очищает голову хорошо и смывается без проблем. Буду пробовать ещё бальзам-кондиционер из этой же линейки
Серия средств по уходу за волосами от этого бренда просто шикарная. Теперь не смогу пользоваться другими, так как увидела колоссальную разницу от того, что было раньше и что теперь. Мои волосы стали очень мягкие и приятные на ощупь, послушные и блестящие. Я приобрела сначала ради интереса, потому что уже перепробовало все, что только можно, но эффекта не было, либо его хватало буквально на несколько дней. Эти средства дают продолжительный эффект, потому что то те компоненты ,которые входя в состав, накапливаются в структуре волос.
Заказываю я через интернет магазин, все быстро приходит, хватает надолго. Теперь у меня все спрашивают, чем я пользуюсь, конечно, я раскрываю свой секрет и рекомендую попробовать серию этих замечательных средств по уходу за волосами 😊
Наконец то нашла бессульфатный шампунь который нормально моет волосы. Я перепробовала уже 10 разных марок, но то недостаточно очищают, то вообще не пенятся, на некоторые аллергия была и перхоть. Последние 4 месяца пользуюсь вива ла бьюти для окрашенных и поврежденных, все отлично, смело рекомендую
Добросовестная компания, которая использует проверенные и безопасные компоненты для изготовления своей продукции. Отлично проводит продажи, нет никаких подводных камней , всегда можно получить консультацию по различным моментам. Мы берем их продукцию и в свои салоны красоты, и я сама лично ей пользуюсь. Все отлично, претензий нет
Очень нравится продукция линейки. Пользуюсь силтом для тела несколько месяцев. Хорошо пенится, запах приятный. И что немало важно, не пересушивает кожу. Так же у них можно приобрести средства по уходу за волосами – шампуни, маски, сыворотки. Состав отменный
Шампунь понравился. Честно, эффект заметила уже после первого мытья! Волосы стали гораздо мягче и послушнее, даже без кондиционера пушистость исчезла. За пару недель заметила, что выпадение волос почти остановилось. Появился приятный блеск и эластичность. И что интересно, краска на волосах теперь не вымывается так быстро, хоть шампунь я брала эксфолиант, а не для окрашенных
Мне очень нравится линейка "Хало". Отлично действует на окрашенные волосы. Шампунь с кератином тоже класс, благодаря ему цвет вымывается гораздо медленнее, чем обычно. Волосы остаются свежими и ухоженными намного дольше, в отличие от обычных шампуней, которые быстро превращают мою шевелюру в солому
Сама косметолог и работаю в этой сфере уже более десяти лет. Уход для волос от вивалабьюти, смогла оценить буквально недавно. Средства хороши не только по составу и качеству, ну и по цене. Смело могу называть их, даже проф косметикой, нежели, средствами для домашнего ухода. Хотя многие мои клиентки, пользуются ими и дома.
Недавно открыла для себя уходовую косметику от ВивалаБьюти. Пользовалась и средствами по уходу за окрашенными волосами, шампунь и бальзам . Очень понравились. А недавно открыла для себя силты о этой компании. Мой любимый на сегодняшний день в очищении тела, это мандариновый силт от вива ла бьюти. Минимальный расход, густая пена, интересная желеобразная консистенция и приятная отдушка. Не смотря на очищающие функции он еще и увлажняет. Приобрела подругам на подарок по набору, вышло нормально со скидкой.
Не самая дешевая формула, какой мне приходилось пользоваться, но не обидно так как цена полностью себя оправдывает качеством. Пользуюсь шампунем с креатином и коллагеном для окрашенных волос. Буквально за несколько месяцев волосы стали более крепкими, отлично держат форму. Волосы и кожу головы очищает хорошо, с легкостью смывает все возможные средства, какими пользуюсь для укладки
Решила попробовать по рекомендации подруги шампунь для окрашенных и поврежденных волос бессульфатный в начале этого лета, использую практически ежедневно, за эти месяцы разницу от обычных шампуней с этим оценила. Цвет до сих пор остается ярким (раньше приходилось раз в месяц подкрашивать волосы чтобы всегда яркими были). Волосы после мытья приятные на ощупь, чувствуется чистота и легкость. Хоть объём и небольшой данного шампуня, но хватает надолго, так как расход совсем маленький
Очень классный бренд косметики, пользуюсь их линейкой для ухода за волосами. Единственный шампунь, который делает из моих ломких и сухих волос нормальные, гладкие. Прекрасное качество и адекватная цена
От этой линейки люблю шампунь для окрашенных волос и вместе с ним использую сыворотку для ухода за кожей головы. Отлично помогает избавиться от сухости. А шампунь предотвращает ломкость волос. Эффект такой, будто и не красилась никогда
На протяжении полугода использую их уходовую косметику. Пробовала почти все. Могу сказать, что все что делают эти ребята – отличного качества и составы рабочие. Линейка хало для окрашенных мне подошла больше всего. Волосы как после салонного ухода, только в домашних условиях. Приятная отдушка ненавязчивая. Цена= качеству, так как это премиум сегмент, на натуральных составах. Еще очень нравятся силты для тела, очень классная альтернатива привычным гелям для душа.
Сыворотка для кожи головы от этого бренда очень зашла моей капризной коже головы. Дала хорошее увлажнение, избавила от шелушения, боли и стянутости. С этим у меня была прям беда. Еще использую их шампунь для окрашенных волос. Немаленькая цена за небольшой объем отлично компенсируется скоростью его расхода, он минимальный, и хватает его надолго. Помимо кожи преобразились еще и волосы, стали более рассыпчатые и блестящие. Пока мне все нравится, и я довольна результатом, который вижу на своих волосах. Хочу еще попробовать линейку безинъекционного мезо, так как боюсь уколов, по отзывам тоже хорошая штука
Пробовала сыворотку для кожи головы от вивалабьюти. Отлично увлажнила кожу, напитала волосы. Избавила от шелушения и сухости. Кожа головы словно задышала. Хорошее уходовое средство, буду использовать еще
Первая покупка от этого бренда и я ей безумно довольна. Очень концентрированный гель для душа с приятным запахом. Понравится тем, кто любит, когда уходовые средства пахнут десертами. Я прям фанатею о таких.
У меня очень сухая кожа, после душа часто все ужасно «стягивается», а от этого моим единственным спасением был крем. Но и так тоже неудобно – кожа маслянистая, спрашивается, зачем мылась. Этот силт решил все проблемы. Есть ощущение чистоты, но при этом без сухости. Бутылочка небольшая, но гель такой концентрированный, что хватает его на долго. На фото видно, какой он густой, даже не стекает. Прекрасно мылится, пены очень много. Обязательно куплю еще.
12239068 12239069 12239070
Люблю всякие штучки для тела, чтоб понежится в ванной после тяжелого рабочего дня, и чтоб не только очищение, но и увлажнение тоже присутствовало желательно. Для себя такой нашла в линейке ухода для тела от уже любимых вивалабьюти. Пользуюсь уже дано их линейкой для окрашенных волос. Мне приглянулся у них мандариновый силт для тела. Очень нежная и легкая текстура, вроде как гель, да не он, что-то среднее между гелем и молочком. Очищает хорошо, полностью смывается с кожи, после него не хочется принять душ еще раз, чтобы смыть остатки роскоши. Увлажняет благодаря маслам в составе. Не раздражает кожу и не создает пленку, я такое люблю. Кожа становится мягкой, напитанной, с приятным мандариновым послевкусием и шлейфом, легким и ненавязчивым. Расход очень экономный из-за удобного носика дозатора, так что мне хватит надолго. Но я хочу попробовать и другие силты этой серии.
Покупала омолаживающую маску для кожи головы и волос. Маска приятная, но, конечно с омолаживанием они переборщили. Состав хороший, есть аминокислоты и витаминки. Просто хорошая маска.
Сыворотка для ухода за кожей головы просто огонь. Не огонь, огнище. Месяца использования хватило, чтоб я поняла, что эта штука работает. Заметно улучшается состояние кожи головы, волосы становятся менее ломкими и тусклыми. Мне кажется, что волосы стали чуть шустрее расти. Однозначно должно быть в уходе такое средство.
У вива ла бьюти мне не очень понравился шампунь с кислотами (шампунь и пилинг). Порадовало то, что не надо покупать отдельно скраб для кожи головы, а раньше я на него нехило тратилась. Волосы жирнятся быстро, но с этим шампунем дня 3 точно можно ходить спокойно
Пользуюсь линейкой мета-ренессанс. Очень понравилось. Все средства пахнут очень приятно, не химозно. От бальзама на волосах остается приятный шлейф, поэтому летом даже не пользовалась духами. Буду покупать еще
Решила попробовать какой-нибудь новый гель, взяла от вива ла бьюти и просто в восторге. Очень подходит для моей кожи! Надоели уже гели для душа из масмаркета. Захотелось что-то нормальное попробовать. Он мягко очищает, никакой сухости, придает коже гладкость и очень ухоженный вид. Аромат ммм просто. Такой мандарин… восхитительно, после применения чувствую себя как после дорогого спа). Расход экономичный, хватает надолго – это прям радует. Палочка-выручалочка для тех, кто хочет чувствовать себя звездой, это уж точно. Не смотрите, что дороже чем бутыльки в магазинах это совсем другое качество. Да и плюс он очень концентрированный, хватает прям нормально. А все предыдущие что у меня были, прям половину бутылки надо вылить, чтоб помыться.
Средство 3 в 1 действительно очень удобное в использовании. Начала понимать моего мужа. Одна бутылочка для всего. Можно использовать его как шампунь, кондиционер и гель для душа. Легкая текстура, нежное очищение без тянутости плюс увлажнение кожи. Подходит для ежедневного применения и отлично справляется со своими функциями. Я довольна)