8 (800) 600-31-10 8 (800) 600-31... — показать

8 (800) 600-31-10 8 (800) 600-31... — показать
+7 800 600-... +7 800 600-31-10 ещё
Россия, г Москва, пл Павелецкая, д 2 стр 3
Бизнес центр: Павелецкая Плаза

Отзывы про Рекрутинговое агентство В Кадре (69)

4.6
Я хочу поделиться своим опытом с услугами подбора персонала для нашей компании. Мы искали маркетолога в IT-сектор, и команда сделала отличную работу! Они быстро поняли наши требования и подобрали несколько высококвалифицированных кандидатов. Особенно понравилось, что все претенденты были хорошо подготовлены и соответствовали нашим ожиданиям. Единственное, что немного смутило — это сроки, но результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую!
Когда открывали новый филиал, срочно нужны были сотрудники. Обратились в агентство В Кадре. Менеджер быстро понял, в каких специалистах мы нуждаемся, и уже через несколько дней предложил нам несколько кандидатов. Каждый из них компетентный и дружелюбный, спасибо за отличную команду!
Я в полном восторге от работы этой компании! Они помогли нам найти отличных поваров для нашего ресторана всего за несколько недель. Все кандидаты были тщательно отобраны, и мы нашли именно тех, кто идеально вписался в нашу команду. Единственное, что немного смутило – это длительность процесса согласования, но результат того стоил. Рекомендую!
Оперативно закрыли вакансии в медицинском центре, хорошие сотрудники, приятно иметь дело!
Работа устроила, быстро подобрали сотрудников кухни, благодарю!
Все хорошо, услуга оказана, мы остались довольны, получилось быстро закрыть вакансию, возможно еще обращаться будем при необходимости, спасибо
Хорошее агентство, помогли с поиском инженера. Не просто прислали резюме, а реально разобрались в наших требованиях. Человек вышел на работу, всё ок.
Обратился сюда, тк нужно было закрыть две горящие вакансии в отделе продаж. Закрыли буквально за 2.5 недели, всё супер. Менеджеров по продажам - подбирают на уровне, советую
Добротное агенство, обратился к ним, тк появилась необходимость в закрытии трёх позиций в основном офисе. Две из них закрыли буквально за 2 недели, с третьей получилось сильно дольше - 5 недель, но всё же результом доволен.
Кадровое агентство "В Кадре" предоставляет выдающиеся услуги в области подбора персонала, уделяя особое внимание качеству и индивидуальному подходу. Ее профессиональная команда досконально понимает потребности клиентов и подбирает лучших кандидатов на каждую должность. Клиенты ценят профессионализм консультантов и их компетентность в решении поставленных задач. Агентство активно способствует росту бизнеса, предоставляя квалифицированный персонал, который помогает достигать поставленных целей.
Крайне понравилось качество коммуникации с мной во время закрытия вакансии. Подробно объяснили все моменты по рынку, помогли в нормальном виде сформировать требования к кандидату. В остальном всё согласно договору.
Отличный подход к каждому клиенту.Очень ценю вас.Хочу выразить благодарность компании за помощь в поиске менеджера по продажам. менеджер очень трудолюбивый.Меня впечатлила индивидуальная работа с нами.Рекомендую
Хочу выразить благодарность агентству, нужен был персонал , подобрали без проблем, спасибо вам буду обращаться еще
Рекрутинговое агентство 'В Кадре' предлагает высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я нашел отличную работу благодаря их помощи. Рекомендую всем!
Пользовались услугами по подбору менеджера в Казахстан. Были заранее озвучены критерии подбора, прописано техническое задание. Хотя было сказано заранее, что для нашей вакансии трудно подобрать кандидата и всё-таки, мы купились на то, что менеджер Анна и Екатерина обещали справиться с поставленной задачей, зная о всех нюансах и специфике. Первые 5 резюме рекрутер Юлия Т. прислала через 2 недели, типа «пристрелочные», которые через 2 месяца «не работы над вакансией» засчитали, что показали нам кандидатов. После корректировок обещали что-то придумать, но следующие кандидаты были либо из другого города, что по заявленным нами требованиям недопустимо, либо возраст предпенсионеры (56-58 лет) с нерелевантным опытом (наша заявка – 21 – 30 лет, можно без опыта работы, но техническим образованием). Через 2 месяца после просьбы вернуть деньги за фактические расходы, прислали акт с 50% авансового платежа! И отписались о сложностях подбора, причем об этом было сказано в самом начале! Само агентство позиционировало себя как достаточно профессиональная организация и с нашими потребностями проблем не будет! База по подбору кандидатов ограничивалась только сайтом hh.ru. Рекрутер работает вообще где-то из средней полосы России, набрали заявок, стянули деньги с клиентов и сидят, ждут, когда закончатся 2 месяца, чтобы закрыть договор. Цель у такого агентства - вытянуть из клиента деньги и ждать окончания договора 2 месяца! В конечном итоге время и средства в размере 45 600 рублей были потрачены зря, а услуги не выполнены должным образом! Категорически не рекомендуем данное агентство – непрофессиональный подход, воры с продуманной стратегией на входе.
Хочу выразить благодарность РА "В Кадре" и искренне порекомендовать его!

В связи с постоянным ростом компании, мы плотно сотрудничаем с данным агентством. Команда обладает невероятным профессионализмом и подбирают нужных кандидатов не только исходя из ТЗ, но и обращают внимание на климат компании, личностные качества руководителя, чтобы кандидат максимально подошел и вписался в компанию. Нашему сотрудничеству уже более 4х лет и я не перестаю подбирать команду только через "В Кадре". Тут тщательно отбирают кандидатов перед финальным собеседованием со мной, что снимает с меня головную боль и дает время на решение других вопрос компании. Все кандидаты, подобранные агентством, по сей день продолжают сотрудничество с моей компанией.
Для меня сотрудничество с агентством наилучшее решение в вопросе подбора команды. Если вы хотите делегировать этот функционал, то РА "В Кадре" лучшее решение!
Я без колебаний рекомендую агентство "В Кадре" всем, кому нужен высококачественный поиск и подбор персонала. Их услуги помогли мне сэкономить время, силы и в конечном итоге нанять нужных мне людей.
Сотрудничество с агентством «В кадре» началось недавно, но уже сейчас мы можем оценить их высокий профессионализм и оперативность. Команда уделяет внимание деталям и индивидуальному подходу к каждому клиенту. Все задачи выполняются в срок и на высоком уровне. Рекомендуем компанию «В кадре» как надежного партнера по подбору персонала.
Мы обратились в агентство «В Кадре» для подбора персонала и остались очень впечатлены! Их команда продемонстрировала исключительный профессионализм, внимательно рассмотрела наши требования и быстро определила идеальных кандидатов. Весь процесс был четко организован, эффективен и своевременен. Их опыт и преданность своему делу сыграли значительную роль. От всей души рекомендую компанию «В Кадре» для эффективных решений по подбору персонала!
Обратились в агентство "В Кадре" для подбора персонала в наш бизнес, и остались очень довольны! Команда профессионально подошла к задаче, учла все наши требования и в кратчайшие сроки нашла подходящих кандидатов. Все было организовано четко и оперативно. Рекомендую!
Рекрутинговое агентство "В Кадре" предоставляет услуги по подбору персонала, ориентируясь на высокие стандарты качества и индивидуальный подход. Команда агентства тщательно изучает потребности клиентов, подбирая подходящих специалистов на любые должности. Клиенты отмечают профессионализм консультантов, их ответственность и оперативность в решении задач. Агентство успешно помогает развивать бизнесы, привлекая квалифицированные кадры для достижения целей компании.
Несмотря на то, что наше сотрудничество с агентством "V Kadre" пока находится на начальном этапе, мы уже можем оценить их профессионализм и эффективность. Команда внимательна, применяет индивидуальный подход и обеспечивает комфортные рабочие отношения. Они выполняют задачи пунктуально и поддерживают высокие стандарты, что делает их надежным партнером. Мы довольны сотрудничеством и уверены в их профессионализме. Мы настоятельно рекомендуем "V Kadre" за их ответственные услуги по подбору персонала и желаем им дальнейших успехов!
Сотрудничество с агентством "В кадре" началось недавно, но уже сейчас мы можем оценить их высокий профессионализм и оперативность. Команда проявляет внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Все задачи выполняются в срок и на высоком уровне. Рекомендуем "В кадре" как надежного партнера для подбора персонала!
Хотя наше сотрудничество с агентством "В кадре" только началось, мы уже можем оценить их профессионализм и оперативность. Команда проявляет индивидуальный подход, внимательность к деталям и комфорт в работе. Выполнение задач в срок и с высоким качеством делает их надежными партнерами. Мы довольны сотрудничеством и уверены в их компетенции. Рекомендуем "В кадре" как ответственного партнера для подбора персонала и желаем дальнейших успехов!
заключила договор в ноябре 2023. нужен был простой менеджер по продажам в офис в Москве. это не инженер космических систем и не коммерческий директор для корпорации. это простой менеджер по продаже товаров народного потребления в торговую компанию! в Москве! конечно же обещано было быстрое закрытие данной вакансии. что я получила по итогу? потерянные деньги (45000 руб) и время. итог по состоянию на конец февраля 2024: по 3 резюме в месяц, 90% из которых вообще не подходила под заявку. на неоднократно заданный мной вопрос "почему отказываются соискатели? мы подняли оклад как вы просили, что теперь конкретно их не устраивает?" я не получила вообще никакого ответа! и тут мне приходит письмо, что со мной расторгают договор, потому что "ну мы не смогли найти". не можете работать - возвращайте деньги! директор их такой же - на письма и сообщения не отвечает. готовлю письма в проверяющие органы. Договор на оказание услуг по поиску и подбору персонала № 1301/2311 «23» ноября 2023 г.
Обманщики, не подбирают работников, взяли деньги и никого не нашли, шарлатаны!
Рекрутинговое агентство В Кадре
Добрый день. То, что вы написали в отзыве несвойственно нашей компании. Мы работаем качественно и выстраиваем долгосрочные отношения с клиентами

По вашему отзыву мы не смогли распознать вас среди наших клиентов. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора для уточнения деталей.
сотрудничество оказалось успешным, поиск персонала, в целом, быстрый, всё было неплохо
Срочно нужно было найти двух менеджеров по продажам.Обратились в агенство "В Кадре".Долго ждать не пришлось.Нашли кадров быстро.Подбирали хороших специалистов.Результатом довольни.Будем рекомендовать.
Не выполнены условия договора, персонал не найден, да и как такового подбора не было. ТЗ был составлен не верно. Наталья Исакова после получения аванса вообще перестала выходить на связь. Отвратительный сервис
Рекрутинговое агентство В Кадре

Долгосрочные?По вашему, в чате ватсап сплошное хамство и полный игнор- это выстраивание отношений? Аванс уплачен,а от вас нет ни работы, ни результата.В закрытом чате вы не отвечаете. Номер договора ни к чему, компания М1, думаю и так найдете.
Рекрутинговое агентство В Кадре ответили marin-00
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора для уточнения деталей. Нам важно Ваше мнение и мы готовы разобраться в ситуации.
По Вашему отзыву мы не можем узнать Ваш случай среди наших клиентов, обычно мы предоставляем 3—7 кандидатов в первые 3 недели работы, особенно по таким простым позициям.
Будем ждать от Вас ответа!
marin-00
marin-00 ответил Рекрутинговое агентство В Кадре
Свяжитесь с Натальей Исаковой, она ваш руководитель. И уточните все детали у нее. Претензию вы уже прочитали. И прекрасно понимаете о какой компании идет речь.
Рекрутинговое агентство В Кадре ответили marin-00
Здравствуйте!
Данный сотрудник не работает в нашей организации.
Вохможно, вы спутали нас с другой компанией. Номер договора от вас так и не получили, как клиента не можем вас верифицировать
Персонал подбирают хорошо, не обманывают ни нас, ни соискателей. Так что нареканий нет, всем довольны. Вполне могу рекомендовать вам рекрутинговое агенство "В кадре". Уверен, что нисколько не пожалеете.
Несмотря на то, что мы недавно начали сотрудничать с рекрутинговым агентством "В кадре", мы уже с уверенностью можем отметить профессионализм, оперативность, индивидуальный подход к потребностям заказчика, внимание к деталям и комфорт в работе с командой. Наша компания довольна сотрудничеством и может охарактеризовать работу сотрудников компании, как людей высоко профессиональных в своей деятельности, очень пунктуальных и исполнительных. Отличительной чертой компании является оперативность и выполнение поставленных задач. Наша компания рекомендует агентство "В кадре", как ответственного и надежного партнера, предлагающего эффективные решения в области подбора персонала. Желаем Вам и всему Вашему коллективу успехов на профессиональном поприще и процветания!
Реально помогают с поиском сотрудников, нашли нам толкового инженера технолога и проектировщика, причём все люди с хорошим опытом. Если вы не можете найти сотрудников, то рекомендую обратиться сюда.
В это агентство пришлось обратиться, когда расширяли свой штат. Нам подобрали квалифицированных менеджеров по продажам, которые уже имели опыт работы в аналогичной сфере. Рекомендуем!
Сотрудничество с данным агентством оставило самое положительное впечатление. Обращались по рекомендации, когда было необходимо подыскать для филиала компании главного бухгалтера. Понравилось, что специалиста нашли достаточно оперативно и в соответствии со всеми нашими требованиями. Благодарим.
Благодаря обращению в данное агентство, я смог найти системного администратора на постоянную работу! Знаете, самостоя тельно и я, и мои коллеги - замучились искать достойную кандидатуру... "В Кадре" почти сразу помогли, признаться - я и не поверил вначале. Так что рекомендую, в наши дни это реальная проблема найти хороших, ответственных сотрудников!
В связи с текучестью кадров мы обратились в это агентство, что - бы они нам набрали новых сотрудников по нашим критериям. Работу свою специалисты знают и мы с их помощью укомплектовали свой штат.
Здесь мне сильно помогли с подбором операторов для нашего колл-центра. Конечно, я давала объявления и в частном порядке. Но по ним результата почти не было. В данном же агентстве учли все пожелания, предоставили достаточное количество соискателей в короткий срок. И даже - дали на этих специалистов своего рода гарантию, что люди в течение 3-х месяцев не разбегутся, грубо говоря))) Поэтому считаю организацию чрезвычайно полезной в наши дни, когда добросовестный персонал еще попробуй найди. Спасибо!
Наша компания обратилась в данное агентство для подбора бухгалтера. Работа выполнена в срок. Подобрали действительно профессионала своего дела. На данный момент сотрудник принят в штаб. Сотрудничеством с агентством остались довольны.
Рекрутинговое агентство В Кадре на карте