8 (800) 250-70-82 8 (800) 250-70... — показать

Отзывы о компании Вейп Клуб на Скотопрогонной улице

8 (800) 250-70-82 8 (800) 250-70... — показать

Отзывы про Вейп Клуб на Скотопрогонной улице (12)

4.8
Раньше баловался сигами, потом перешел на вейп. это конечно все очень прикольно, вкусно и все такое, но а) досаждаешь прохожим, б)не чувствуешь, когда перебираешь никотина, в) очень бьет по кровеносному давлению. Поэтому бросил все - и сиги и вейп. И вам рекомендую заняться своим здоровьем. Вейп панацеей не стал.
Давно уже перешел с сигарет на вейп и теперь если честно даже не знаю, что лучше и есть ли из этих двух зол меньшее?! Но не суть. Здесь я закупаюсь давно и почти всегда выбираю либо Супер Штрудель или наши 60/40. Качество всегда одинаково хорошее. С доставкой всегда все ок.
Брала свою первую сигарету именно тут. Показали, рассказали, посоветовали, в общем ребята дружелюбные и рады помочь. С тех пор только тут все и покупаю. Цены вроде как нормальные, поэтому не вижу смысла искать что-то другое
Хороший шоп с нормальными ценами. С продукцией проблем никогда не возникало, все пробивалось на сайте как оригинал. За качеством следят. Рекомендую
Как только перешла на пар, вернее начала парить, т.к. я до этого даже не курила, покупаю практически все в вейпклубе. Повелась на моду наверное, но мне парить нравится, заменяет мне кальян. Покупаю безникотиновую жижу, вату, испарители на мой тфв. Хороший выбор всегда и продукция оригинальная, на подделки не натыкалась
С этим шопом познакомился благодаря друзьям. Атмос жидкость у них частенько в наличии, а я большой любитель ее. Никаких траблов не было. Все всегда по телефону проконсультируют, приехал и забрал.
В вейп клубе частенько покупаю жидкость suicide bunny. Заходит прям вообще на отлично. Нравится вообще разнообразие товара, даже если надоест, можно легко подобрать что-то достойное
Бросил курить уже достаточно давно. Перешел на электронку. Сейчас уже огромный выбор и устройств, и жидкостей, и вейпшопов. С вейпклабом знаком давно. Никогда не возникало проблем. Актуальная инфа на сайте, никогда не подводили. Общаемся с ними на известном форуме, ведут свой блог и помогают. Хорошее обслуживание и сервис. Приятно иметь дело с ними
Решила наконец бросить курить с помощью пара. Обратилась в данный магазин и заказала набор eleaf iStick. Маленький и удобный. Для меня в самый раз. Все оригинальное. С китая решила не заказывать, долго ждать и разбираться нет желания. А тут мне все подсказали и помогли. За что и спасибо
Покупала в данном магазине жижку RELAKES и вату. Обслуживание как обслуживание. Не хамили, не грубили - уже хорошо) В общем нормальный магазин, можно обращаться. Жижику советую попробовать! Мне очень понравилась
Заказывала много всякой мелочи. Испарители на тфв, вату, жижку. Все доставлено быстро. Все аккуратно сложено и не повреждено. Нет такой фигни, что на сайте имеется, а в действительности отсутствует. Или не столкнулась просто. Кстати, рекомендую жидкость angry vape. Есть прикольная со вкусом сникерса)
Брала не так давно у ребят грифина на 3.5 мл. Не люблю большие баки, поэтому на него выбор и пал. Собственно, в рекламе он не нуждается. Отличный бачок с хорошим вкусом. На сайте проверку на оригинальность прошел, все хорошо. Доставка действительно бесплатная. Все супер. Сервисом довольна.
Вейп Клуб на Скотопрогонной улице на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел