9 лет назад
Переехали в новую пустую квартиру. Долго не могли определиться с кухней, т.к. места было довольно мало, а в магазинах в основном предлагали большие модульные варианты, которые совершенно не подходили по размерам. Перерыли весь интернет в поисках нужной кухни. Нашли несколько сайтов, где написано о возможности создания кухни по индивидуальным размерам. Написали на все найденные сайты, на большинстве не устроил большой размер, а кто-то отказался ехать в такую даль, где живем мы. К счастью, на сайте Ваш Дом Мебель нам сказали, что с радостью выполнят наш заказ по приемлемой цене. Чувство облегчения и благодарности не было предела, а то уже надоело видеть пустую и отталкивающую кухню. В итоге мы договорились о снятии мерок, и рабочие приехали для этой процедуры уже на следующий день. Кухню сделали достаточно быстро, меньше, чем за месяц. Также приехали и установили, избавив нас от дополнительных хлопот. Рабочие были очень приветливыми и старались сделать все на отлично. Мы с мужем безумно счастливы, что нашли этот сайт, и теперь можем готовить на новой красивой кухне!