8 (800) 707-67-55 8 (800) 707-67... — показать

Отзывы о компании Ваш Мастер на Таллинской улице

8 (800) 707-67-55 8 (800) 707-67... — показать
г Москва, ул Таллинская, д 59 стр 5
Район: Строгино

Отзывы про Ваш Мастер на Таллинской улице (10)

3.7
Мошенники!!!!Не обращайтесь к ним!Пришел мастер, сказал причину поломки,согласились на его ремонт, якобы отремонтировал и ушел.Заплатили деньги.В результате не работает!!!!Обманул!!!Содрали деньги!
Доволен уровнем сервисной службы Vash-Master, работают высококвалифицированные мастероа по бытовой технике. Помогли недорого восстановить посудомоечную машину.
С женой не нарадуемся. Спасибо!
высококвалифицированные мастера - очепятка)
У машины с фронтальной загрузкой спереди начало капать. После
штудирования интернета выяснилось- проблема в манжете, решил заменить
своими руками. Саму запчасть купил в щёлковской фирме "Ваш-мастер" -
идеально подошла, благодарю!
Ремонтировал стиральную машину Индезит-2000 года выпуска. Мастер Александр приехал в оговоренное время,без опозданий. Накрылись подшипники барабана, ремонт на месте, занял 2 часа и 4500 рублей. Ремкомплект у него оказался с собой. Очень доволен. Быстро, качественно и с гарантией. И главное -недорого. Спасибо.
Отремонтировали стиральную машину в выходной, назначил время- удобное мне. Не пришлось сидеть день и ждать, мастер приехал в во время, по договорённости. Как оказалось- неисправность пустяковая- вместе с заменой ремня- всё обошлось в 900 рублей! Человеческое спасибо специалисту Сергею.
Электромонтажные работы любой сложности – ремонт, прокладку новых сетей, электрика разведение, подключение замена в квартирах, загородных дома, производственных помещениях в Москве и Московской области. Специалисты имеют высшую квалификацию, все необходимые допуски по нормам, что позволяет выполнить все электромонтажные работы на высшем уровне в соответствии ГОСТ, СНиП, ПУЭ. Кабельные и электромонтажные работы, работы по электрике от простых до сложных проектов, выполняем строго по смете, выезд консультанта и составление сметы бесплатно.

Принимаем заказы круглосуточно через форму обратной связи. По телефону по графику: ежедневно, без выходных
Установка, монтаж систем домов, коттеджей, квартир, предприятий, магазинов, кафе. Оказание услуг по расчету необходимого оборудования контроля безопасности и наблюдения с учетом исключение мертвых зон обзора. Консультация по оборудованию, выезд, оценка и составление сметы бесплатно.
Осторожно мастер Маяков АВ хамит клиентам!!!! При установке новой посудомоечной машины было очень много претензий к нему. При повторном вызове он указал мне , что у меня есть сын и муж, которые бы могли доделать за ним его работу!!! Услуга по установе новой машины обошлась 2500р.
Ваш Мастер на Таллинской улице
Ваша претензия рассмотрена. Данный мастер будет предупрежден о последствиях такого отношения к клиентам.
Мастер приехал точно в оговоренное время.Перед приездом отзвонился за 30 мин.Отремонтировал стиральную машину(я думала,что вышел из строя сливной насос,а на самом деле попала монетка в насос(большая редкость-честный мастер)-заплатила 1200 руб,считаю,что не дорого. Был бы не честный мастер-поменял бы насос и ещё чего нибудь.Кстати мастера зовут Сергей(очень приятный молодой человек).Я очень довольна ремонтом. Всем рекомендую! Екатерина.М.
Сейчас в компании, как рассказал приехавший спец, работают мастера высокого класса. Это раньше были мастера средней квалификации, допускавшие в своей работе некорректность. Родственники обращались недавно- всё нормально сделали и недорого. Так что- респект!
Вызвала мастера по совету подруги(сломалась стиральная машина),приехал очень вежливый мастер Сергей,продиагностировал машинку и сказал, что полетели щётки двигателя. За ремонт взял 2500 рублей,оставил квитанцию и гарантию на 6 мес.Я осталась очень довольна стоимостью и оперативностью ремонта. Можно было бы предположить, что мне повезло,но и подруга в восторге от качества и оперативности фирмы. И как мне кажется ,совсем не дорого. Людмила Анатольевна Куницына.
За замену насоса запросил приехавший на вызов мужчина 5 (пять) тысяч рублей! Насос стоит 900 руб., работа 400 руб.! Сравнити цены дамы и господа !
Ваш Мастер на Таллинской улице
Для дам, и тем более господ,5000 рублей не деньги. А для таких сирот как вы, есть магазины запчастей.Пошёл,купил,починил!!! Только вы забыли назвать марку стиральной машины,может у вас господин Экономкин- MIELE???? И вам ещё дёшево назвали цену!
Ваш Мастер на Таллинской улице на карте