8 (495) 702-74-50 8 (495) 702-74... — показать

+7 495 702-... +7 495 702-74-50 ещё
Россия, г Москва, ул Суздальская, д 42
Район: Новокосино
Округ: Восточный

Отзывы про Ветеринарная клиника Арника (1188)

4.8
Обратились, так как кот не ходил в туалет, плохо кушал и его тошнило. Сотрудники все подсказали, во всем помогли, котик выздоровел, и с ним все хорошо. Несмотря на то, что была ночь нас хорошо приняли, сразу осмотрели питомца, отлично к нему относились.
Обращались в ветеринарную клинику с 4-месячным котенком бенгальской породы, которому поставили диагноз гастроэнтерит. Проходили курс уколов, антибиотиков и консультации у трех разных врачей. Особенно понравился первый прием у грамотной женщины, которая предоставила много полезной информации и подробную памятку по кормлению котят. В целом котенок жив и здоров, что является самым главным для нас. В клинику обратились из-за удобного расположения, живем неподалеку. Отношение врачей к животному было нормальным, котенок не сопротивлялся процедурам, не пищал и не царапался. Пока что окончательных результатов лечения еще нет, будем сдавать повторные анализы. Мы благодарны врачам за заботу и профессионализм.
Врачи в клинике внимательные, аккуратно и четко обращались с моим котом при сдаче анализов. Процедура УЗИ тоже прошла легко, я быстро получила заключение, а врачи рассказали мне, как и что.
Когда я обратилась с питомцем, у которого отек после прививки, нас вовремя взяли на прием, врачи быстро принимали решения. Они не тянули с лечением, сразу сделали укол антигистаминный, который помог собаке, и к утру у нее все прошло. Отношение со стороны врачей было потрясающе доброе.
Выбрала клинику, так как она удобно расположена рядом, можно прийти пешком с маленьким щенком, и по отзывам в интернете. Обслуживание быстрое, без очередей, работают одновременно два врача. Понравился полноценный приём, он был достаточно расширенный, не на пять минут. Ветеринар Наталья Александровна Смирнова ответила на все вопросы по уходу, питанию и самочувствию щенка. Осмотрела его тщательно, измерила температуру, взвесила. Это был мой первый визит, но планирую повторно прийти через неделю на прививку.
Врачи в клинике просто отличные, спасли мою кошку — она проглотила иголку с ниткой, но всё аккуратно извлекли, дали понятные рекомендации по уходу (обеззараживание и промывание). Питомец счастлив! Ходим сюда давно, персонал внимательный, всё в порядке!
Очень понравилось взаимодействия с доктором, очень чуткий и добросовестно выполняющий свои обязанности. Не раз общались к нему. Очень жаль, что теперь не работает в нашем районе. Но мы его найдём везде) спасибо!
Сдавали здесь анализы, ходили на приёмы, даже планировали операцию. Здесь делают все плановые обследования, аппарат УЗИ достаточно новый и хорошей марки «Самсунг», что не во всех клиниках в округе встретишь. А еще тут работают квалифицированные врачи. Врач Смирнова Наталья Александровна очень хороший и понимающий специалист, назначила УЗИ. Специалист УЗИ тоже хорошая девушка, всё отлично объясняет. Консультации, назначенные корма и лекарства действительно помогают, и мы идём на поправку.
Мы уже не раз посещали эту клинику и остались довольны. На этот раз пришли с двумя котёночками на первую прививку. Врачи всё объяснили, рассказали, какие вакцины делают, и проявили внимание к нашим питомцам. Выбрали клинику сначала из-за близости к дому, а потом остались из-за качественного обслуживания. Очень нравится отношение персонала — и докторов, и администраторов, всё комфортно и хорошо!
Ратолог в клинике отличный, видно, что у человека у самого есть крыса, он правда понимает в этом деле. Когда врач рассказывает про своих крыс, сразу понятно, что у него реально есть опыт, причем профессиональный. К немы мы обращались с проблемой — крыс хлюпал носом, скорее всего, будем приходить к ратологу ещё.
Расположение клиники очень удобное! Пришел, потому что мне порекомендовали доктора, который действительно помог с лечением собаки, избавил ее от грибка в ушах. Мы полечили ее, выполнили всё, что нужно было, и результат получился хороший. Обращались в клинику много раз, так как была серьезная проблема, и всегда получали нужную помощь.
Персонал отличный, особенно врач — молодой, с татуировками, очень внимательный и доходчиво все объясняет. Сдавали анализы, кормили кота таблетками, врач подробно разъяснил диагноз и выписал препараты. Видно, что он действительно любит животных и относится к ним с заботой.
Мы с кошкой Бусей уже не первый раз обращаемся в эту клинику — и каждый раз всё на высшем уровне! Делали прививки (от бешенства и комплексную), стерилизацию, лечились после отравления, сдавали анализы крови, делали УЗИ — и всегда нас принимали быстро, без долгих очередей. Очень понравилось, что врачи, администраторы и медсестры такие внимательные, всё объясняют, дают рекомендации (например, после прививки предупредили, чтобы избегали контактов с другими животными).
Достоинства
Спасибо большое всему коллективу ветклиника Арника. За спасение моей старенькой кошечки. Точно поставленный диагноз и виртуозная операция врача Оводовой Кристины Александровны,сохранили ей жизнь.
Обращались в клинику с кожными проблемами у собаки, которые оказались стафилококком и авитаминозом. Специалист-дерматолог назначил лечение, и спустя четыре месяца мы почти выздоровели. Очень понравился индивидуальный подход врача!
Нашим кошкам 11 лет, и столько же лет мы сюда обращаемся. В последний раз доктор Кристина Оводова спасла нашему питомцу жизнь. Кошка была на грани смерти, но благодаря назначенным врачом капельницам и подобранному корму её выходили. Поэтому мы в основном к этому врачу и обращаемся, она отлично сработала.
Услугами Яковлева я максимально довольна! Доктор — профессионал, который заботится о братьях наших меньших. Я приводила на прием свою собаку породы джек рассел терьер жесткошерстный. Диагноз питомцу был установлен точно, а рекомендации и назначения анализов оказались верными.
Очень хорошо осмотрели, назначили лечение и дали правильные советы, когда лучше сделать кастрацию. Ветеринар Наталья Александровна объяснила, что пока слишком рано, так как у кота есть болезнь, и кастрировать можно будет только в десять месяцев. Теперь нужно пройти несколько осмотров. В клинике очень приятное и чистое помещение, спокойная атмосфера. Мы уже много раз посещали клинику с тремя котами на прививки и другие услуги. Врачи относятся к питомцам очень по-доброму и ласково, видно, что любят животных.
Мы обратились в клинику с проблемой вросших ногтей у кошки. Помощь нам оказали грамотно и быстро, всё было по делу. Врач объяснил, что питомцу нужно ходить в ошейнике, дал рекомендации по обработке лапки хлоргексидином, чтобы избежать заражения. К питомцу отнеслись профессионально, без грубости. Время прошло, и у кошки больше нет проблем.
Выбрали эту клинику, так как вечером обратились первично, и в других ближайших клиниках не было нужного хирурга, а здесь он был на месте. Было видно, что сотрудники хорошо относятся к клиентам, находят отличный подход. Обращались с питомцем, у которого была ранка, животное осмотрели, обработали и сказали прийти на повторный прием через десять дней. Врачи порекомендовали делать уколы и применять мазь.
В этой клинике работает потрясающий ветеринар — Михаил Сергеевич Яковлев. Обращались с возрастной китайской хохлатой собакой, у которой были проблемы с ЖКТ и плохие анализы. Врач проявил не только профессиональную компетентность, но и бережное отношение к пожилому питомцу. Благодаря его лечению состояние собаки значительно улучшилось. Это тот редкий специалист, ради которого я готова ехать даже в другой город, если он вдруг сменит клинику!
Остался очень доволен кастрацией кота в этой клинике. Обслуживание на уровне: на все вопросы отвечали понятно, без лишней суеты. Перед процедурой сделали необходимые анализы. Врач Яковлев оказался открытым и вежливым специалистом — всё подробно рассказал, показал, саму операцию провёл хорошо. После нее дал простые рекомендации — давать таблетку раз в день неделю и носить защитный воротник, плюс через несколько дней показаться на осмотр.
Очень доволен, как провели стерилизацию моей кошки. Перед процедурой нам разъяснили подготовку: сдать анализы, не кормить 10 часов и не поить 4 часа. После вмешательства дали понятные рекомендации — покой, лёгкий супчик и ношение одежды. Сейчас кошка чувствует себя хорошо, не кричит и носит послеоперационную попону. Шовчик получился аккуратный.
Мне не пришлось долго ждать, все процедуры, которые были заявлены, сделали. Мы пришли на полное обследование сердца питомца. Врачи была внимательна со мной и моей собакой, обращалась с ней аккуратно и бережно. Претензий или замечаний к чему-либо у меня не возникло, все прошло как полагается.
Сотрудники быстро обслуживают, работают с удовольствием и дают советы. Последний раз делали прививку от бешенства, посоветовали мультивакцину, так как раньше собак не было и я не знала, что прививки надо делать ежегодно. Также назначили таблетки от клещей, которые собака должна пропить. За время посещений несколько раз обращались: стерилизовали питомца, вынимали клеща, сдавали кровь.
Врачи-терапевты здесь действительно хорошие, правда, они не каждый день работают. Уже много лет доверяю этой клинике: полностью обслуживали здесь первую собаку (13 лет), а теперь приводим и второго питомца. Назначение лечения всегда осуществляется грамотное!
Мы приходили с белкой дегу. Врач проявил заботу о животном: сделал рентген, который выявил у белки сломанную лапку. Врач выписал антибиотики и витамины для набора веса. Особенно порадовала подробная консультация: объяснил, как правильно кормить и ухаживать за белкой.
Обращались с собакой дважды — делали прививку и приходили на осмотр. Врачи проявили себя как профессионалы: всё объясняли понятно, действовали чётко и быстро. Особенно порадовало, что выполняли обещанное без задержек. Обслуживание на высшем уровне — обязательно будем обращаться сюда ещё!
Сделал собаке прививку — всё прошло отлично, доктор подробно объяснил возможные побочные эффекты, оказался вежливым и внимательным к питомцу. Круглосуточная работа клиники очень выручает, особенно ночью, когда других вариантов рядом нет.
Обращалась за помощью для собаки. Врачи показали высокую компетентность, особенно когда было сложно сразу определить диагноз. На втором приёме уже взяли мазок, хотя изначально сказали, что выделения из половых путей в норме, и подтвердили подозрение на заболевание. Анализы приходят быстро, всё становится максимально понятно.
Очень понравилась врач Смирнова Наталья, ей прям отдельная благодарность. Она приятный человек, который отлично подходит к животным, в том числе к нашему непростому коту с тяжелым характером. Доктор нашла контакт, очень качественно поставила укол с антибиотиком и «Димедрол» противогистаминный, практически безболезненно промыла швы после операции. Не первый раз уже у нее наблюдаемся, для себя отметила, что кот остается доволен, как и я сама.
Мы пришли в клинику без записи, когда произошла экстренная ситуация с псом. Свободный врач сразу принял нас. Питомице быстро провели осмотр, взяли кровь на анализ, измерили давление, а результаты пришли в тот же день. Доктор выявил проблемы с кишечником у собаки, выписал препараты, а дальнейшее лечение мы продолжили у своего ветеринара. Всё прошло четко и без задержек!
Я в восторге от отличных врачей, которые привели моего дурня в чувство, то есть он там бесился и не очень хорошо себя вел, но они с ним управились. Я обратилась с собакой, чтобы осмотреть ее поврежденный хвост. Сотрудники выполнили необходимое, провели общий осмотр, взвешивание, плюс сделали рентген и выписали лечение. Еще хочется отметить хорошую работу девочек, которые разрулили ситуацию и попросили всех людей в очереди держать питомцев при себе, предупредив о нашем "комке нервов". Они молодцы!
Недавно сдавали анализы мочи кошки — на следующий день быстро прислали результаты с подробными рекомендациями по лечению. Цены адекватные, врачи всё доступно объясняют, рассказывают, как ухаживать за питомцем.
Меня удовлетворило наличие нужной вакцины для кошечек, хотя её название уже не помню. После прививки дали памятку с рекомендациями на листочке. Важным моментом была компетентность сотрудников – подробно проконсультировали по всем вопросам. Посещала клинику первый раз с этой кошкой, а вообще обращалась много лет назад с другой.
Прихожу только из-за одного врача – мужчины с хвостиком, кажется, Яковлев. Он потрясающий: очень внимательный, заботливый, говорит правду, а не пытается вытянуть деньги. Последний раз обращались, когда у собаки клещ присосался – доктор всё профессионально удалил, дал рекомендации. Вот только из-за него и продолжаю посещать эту клинику – других врачей не очень люблю, но этот действительно суперский специалист!
Супруг приводил собаку на ежегодную вакцинацию, выбрал зарубежную, я знаю, что всё было хорошо. Врач дал рекомендации: не выпускать питомца 10 дней и избегать контактов с другими животными.
Всё сделали быстро и качественно, провели отличную консультацию для моей собаки. Обращаемся в эту клинику уже несколько раз — всегда на высшем уровне!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кристине Оводовой! Обратились с маленьким котёнком, у которого была аллергия - врач проявила не только высокий профессионализм, но и душевное отношение. Очень грамотно подошла к лечению: сначала устранили аллергию, затем сделали все необходимые прививки. Результат превзошёл ожидания - наш малыш теперь полностью здоров! Впечатлила отзывчивость доктора и её умение находить подход к животным. Уже планируем следующий визит именно к Кристине. Кстати, это не первое наше обращение в клинику - раньше здесь наблюдали кота, который благодаря их заботе прожил 22 года!
Впервые привела собаку в эту клинику — она кашляла, и мы даже думали, что её рвёт. Врач Оводова на осмотре куда-то надавила и сразу поняла, что это кашель, сделала рентген и назначила лечение. Анализы подтвердили её диагноз, и через полтора дня собака уже перестала кашлять. Очень понравилось, как доктор профессионально всё объяснила и обследовала. В прошлый раз с другой собакой мы тоже остались довольны врачом.
В клинике всегда помогают подобрать удобное время для посещения - мы сдавали анализы крови, биохимию и коагулограмму перед операцией по удалению образования под глазом у нашей 13-летней собаки. Муж возил питомца на прием, остался доволен отношением, а УЗИ брюшной полости сделали качественно и дали подробное заключение. Мы много лет делаем здесь прививки и доверяем врачам за их профессионализм, хотя по хирургическим вопросам иногда обращаемся в другую клинику.
Врачи сделали УЗИ сердца и кардиограмму моему шпицу, проявили спокойствие и профессионализм, что помогло питомцу оставаться относительно расслабленным во время процедуры. Хоть это был мой первый визит, но уже оценила внимательный подход специалистов и качественное обслуживание. Всё прошло так, как и должно быть в хорошей ветклинике.
Привожу своего пса на прививки. Ценю внимательное отношение персонала: и доктор, и администратор всегда встречают нас с искренней заботой. Врач не просто делает укол, а по-настоящему переживает за питомца - аккуратно осматривает, ласково разговаривает с животным. Администратор - приятная женщина, которая всегда встречает с улыбкой и помогает с оформлением.
Прекрасные специалисты показали себя внимательными и профессиональными, кошке и собаке всё понравилось. В последний раз стригли питомцам когти. Клинику посещаю давно, потому что все нравится.
В клинике удобное время записи и качественное обслуживание. Я приводила двух котов на прививку, и оба получили профессиональный уход. Врач показал себя настоящим профессионалом: внимательно осмотрел питомцев, дал полезные рекомендации и аккуратно сделал уколы. Для одного питомца доктор рекомендовал заняться зубами, а у второго проблем не выявил.
Замечательная клиника, профессиональные врачи .Хотелось только отметить агрессивность со стороны доктора Мамонтовской Д.А.Ощущение что ее раздражают и животные и их хозяева..Думаю можно последить за своим поведением и не грубить на ровном месте всем подряд
Очень нравится эта клиника — ходим сюда постоянно, у нас было три собаки и кот, и всегда всё на высшем уровне. Отдельно радует, что даже если есть очередь, нас быстро принимают на процедуры, потому что тут разделяют тех, кто на приём, и кто просто на уколы или анализы. Сейчас делаем собаке уколы из-за низкого гемоглобина, так назначили в другой клинике, а здесь просто удобно — рядом с домом. Врачи обращаются с питомцем хорошо, всё быстро и без проблем.
Мы уже четвертый год доверяем своего питомца этой клинике — и каждый раз получаем отличное обслуживание! Особенно ценим трепетное отношение врачей к животным — они действительно работают с душой и терпением. В последний раз делали собаке комплексное обследование: прививку, анализы и УЗИ. Хоть название вакцины уже не вспомню, брали российскую, которую рекомендовали врачи, так как полностью доверяем их советам.
Мой муж приносил кошечку на стерилизацию к Яковлеву М.С. Доктор провел операцию, сделал аккуратно, выписал нужные лекарства, дал рекомендации по режиму питания и покою питомицы. Мужчина приятный в общении, всё чётко и грамотно объясняет. Из всех врачей Яковлев нравится нам больше всех! Мы обращаемся в клинику именно из-за него.
Мы уже около десяти лет доверяем своих питомцев этой клинике — сначала лечили здесь кота, а теперь привели кошечку на чистку зубов. Врач (женщина, к сожалению, не запомнила имя) провела осмотр быстро, но очень внимательно: сразу назначила анализы крови, которые пришли уже на следующий день, подробно расшифровала результаты и объяснила, как подготовить кошку к процедуре. Особенно ценно, что ветеринар дала рекомендации по уходу и кормлению. Выбираем эту клинику из-за доверия и удобного расположения.
Мне очень понравилось, как здесь всё устроено: цены низкие, а очереди почти нет. Доктор действительно внимательный — он не просто отправил нас на анализы, как часто бывает в других клиниках, а сначала выслушал, разобрался в проблеме и только потом назначил лечение. У нашей собаки шелушилась кожа, и врач быстро выяснил, что дело в нехватке витаминов. Теперь мы регулярно приходим на витаминные курсы — уже раз шесть точно были. Выбрали эту клинику, потому что она ближе всего к дому, а ещё из-за хороших отзывов в интернете.
Врач быстро осмотрел котенка с подозрением на мочекаменную болезнь и оценил его общее состояние. Доктор назначил курс лечения, дал мне рекомендации по кормлению питомца и лекарственным препаратам.
Мы с мужем регулярно посещаем эту клинику с нашим котом, у которого проблемы с сердцем. Больше всего ценим кардиолога Мамонтовскую, которая не только правильно подобрала лечение, когда кот был в тяжёлом состоянии, но и продолжает внимательно вести нас. После сдачи анализов доктор сама позвонила нам, дала рекомендации — не пришлось лишний раз ехать на приём. С ней можно связаться по почте, если возникнут вопросы по лекарствам. С человеческими качествами и любовью к животным у кардиолога всё хорошо. Кот даже был в стационаре клиники зимой, в кислородной камере.
В клинике сделали рентген лап моей кошке — врачи не только профессионально провели исследование, но и отправили результаты на почту, подробно объяснив, что всё в порядке. Мне понравилось их внимательное отношение к животному: аккуратно выполнили процедуру, выписали необходимые лекарства и создали спокойную атмосферу для питомца. Уже не первый год обращаюсь сюда и каждый раз получаю качественную помощь.
Я принес своего кролика в клинику на обслуживание. Врачи решили все проблемы, квалифицированно обращались с питомцем, мне всё популярно объяснили, то есть провели консультацию в полном объёме. Сейчас нужно собрать мочу кролика в определённом объёме на анализы. Пока я занимаюсь этим.
У нашего питомца песок в мочевом пузыре, который забивает мочевой канал. Обратились в клинику, чтобы выяснить причины заболевания. Были проведены обследования и назначено лечение. Могу отметить, что доктор на консультации очень нежно работает с животным, не мучает его, и какие-то лишние процедуры не назначают. Осмотр проводит очень внимательно, мягко, и рекомендации дает убедительные и эффективные. В клинике всегда проявляется индивидуальный подход к клиентам.
У нас с животным была неопределенность, поэтому мы обратились в клинику и поделились ситуацией. Врачи приняли нас до операции, качественно оказали услуги, бережно и аккуратно посмотрели песика, проверили все необходимое и дали рекомендации. Мы остались довольны результатом приема! Ходили в клинику с разными животными, например, с кроликами, поэтому и выбрали ее снова.
Персонал проявил исключительную заботу о нашем питомце. Врачи внимательно осмотрели собаку, дали необходимые рекомендации и объяснили все детали понятным и доступным языком. Обращались с питомцем, чтобы сделать ежегодные прививки.
В ветеринарной клинике сделали ежегодную прививку от бешенства моим двум котам. Доктор отнёсся к животным с уважением, объяснил, что они могут быть вялыми после процедуры, и дал рекомендации по уходу (обеспечить покой, воду и наблюдать за состоянием), а удобное расположение и качество услуг уже не в первый раз оправдывают мой выбор.
Последний раз нам в клинике делали плановое УЗИ и брали кровь на анализ. Сотрудники всё выполнили без проблем, спокойно и без лишнего шума. К питомцу они отнеслись нормально, обращение было хорошим. Сама клиника меня полностью устраивает своей территориальной близостью и положительными отзывами.
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу Михаилу за профессиональный подход к лечению моего кота Васю с мочекаменной болезнью. Это настоящий специалист своего дела, который добросовестно относится к работе и действительно понимает животных.
Мне понравился квалифицированный доктор в этой ветеринарной клинике — он профессионально осмотрел кота, подробно всё объяснил и дал понятные рекомендации. После вакцинации нам рассказали, что пока нельзя выводить питомца на улицу и на что обратить внимание, если самочувствие ухудшится.
Уже более 4 лет доверяю своих питомцев клинике и врачу Кристине Александровне! За это время она помогла всем моим котам - от сложных операций до регулярных обследований. Это не просто профессионал, а человек с огромным сердцем: животные её обожают, а я ценю внимательное отношение к каждой проблеме. Все анализы, лечение - всё проводится тщательно и объясняется доступно. Когда пришлось усыпить старенького кота с онкологией, поддержала с таким тактом. Сейчас лечим ещё одного - операция прошла успешно, осталось долечить. Это та редкая клиника, где питомцы действительно чувствуют заботу!
У собаки на лапке, на мизинчике выросла шишка с воспалением, а сотрудники других клиник не смогли даже анализ взять. Хирург принял нас, прекрасно обслужил собачку, подлечил ее, идеально все сделал, без всяких лишних движений. Врач не стал ничего оперировать и отрезать. Он четко все сделал, не стал ничего колоть дальше, сказал подождать, дал все назначения, благодаря чему все прошло хорошо.
Врач проявил профессионализм: грамотно поставил диагноз, посоветовал обработку глаз мирамистином и каплями, чистку. Мне понравился его подход, а также то, что назначения собаке помогли. Также были сданы анализы, получены результаты, начали давать животному антибиотики.
Профессионализм кардиолога мне понравился, потому что он назначил обширное медикаментозное лечение собаке, у которой сердечная недостаточность. Благодаря советам врача у питомца улучшилось самочувствие!
На самом деле, мы ходим в клинику уже 17 лет и приводили сюда двух своих других собак. В последний раз обратились для вакцинации нашего маленького щенка. Доктор хорошо общалась с нами, ответила на все вопросы и объяснила, когда делать следующую прививку. Процедура прошла отлично.
Прихожу уже с 2021 года и хочу отметить, что мне очень понравилось в этой клинике! Моя кошка обычно нервничает у ветеринаров, но здесь она была спокойной — видно, что персонал нашел правильный подход к животному. Персонал действительно добролюбивый и миролюбивый, а животные это чувствуют. Обращались за вакциной от бешенства, всё прошло отлично.
Меня устроило короткое время ожидания и вежливое общение с персоналом. Мы пришли на плановый осмотр, и нам дали таблетку от блох. Во время осмотра проверили вакцинацию и постригли когти собаке чихуахуа.
Обратилась в клинику вечером в понедельник — и осталась полностью довольна! Приводила питомца на санацию зубов полностью — терапевт, которая дежурила в тот вечер, хирургические манипуляции сделала аккуратно и профессионально. После процедуры получила все необходимые рекомендации. Персонал на ресепшене встретил приветливо, без каких-либо нареканий, всё прошло хорошо.
Я обращалась в клинику с одним из своих питомцев, потому что здесь хорошие специалисты. Врач всегда находит подход к животным, он правильно поставил диагноз питомцу и назначил грамотное лечение, которое помогло.
Недавно мы делали УЗИ брюшной полости собаке. Это не первый наш визит к этому специалисту. Мы выбираем эту клинику, потому что она находится недалеко от дома. Всё здорово.
Приводим собаку в эту ветеринарную клинику с момента ее появления в нашей семье. Последний раз обращались делать вакцинацию, все прошло хорошо, а также были даны рекомендации по уходу за собакой в домашних условиях, потому что чувствовала она себя первые три дня не очень хорошо.
Все замечательно, быстро, качественно, недорого. Была проведена кастрация кота, после чего дали рекомендации по уходу, все рассказали и написали на бумаге, мы все соблюдали.
Оперативное оказание услуги рентгеновского исследования послужило поводом для высокой оценки. Собака наша упала с кровати, а поскольку это было рано утром, то мы обратились именно в эту круглосуточную клинику. Доктора осмотрели собаку, сделали рентгеновский снимок и сказали, что переломов нет. В данной клинике были впервые, но, так как основным критерием было то, что живем от нее недалеко, добираться удобно, поэтому скоро планируем посетить клинику снова.
Меня абсолютно всё устраивает в этой клинике. На консультации специалисты подробно рассказывают, например, моим кошкам здесь проводили стерилизацию и в дальнейшем подробно объясняли мне, что делать и как. Отношение к питомцам тоже очень хорошее, никаких нареканий нет.
Замечательный сервис и быстрая скорость работы врачей мне понравились. Мы приехали достаточно рано, и нас оперативно приняли с абиссинской кошкой Лео, сделали ей ежегодную прививку. Обычно выбираем ту, которую рекомендует врач. Во время приема заметила, что девушка-доктор, блондинка, замечательно относилась к питомцу, мы ранее уже к ней обращались, летом. Поэтому котик ее узнал и дал ей провести осмотр всего, что нужно.
Обращались с нашим джек-расселом одновременно к онкологу и дерматологу: сначала собака расковыряла родинку, потом в уши попала вода, поэтому дерматолог поставил отит. В другой клинике нам ошибочно поставили рак кожи и чуть не отправили питомца под наркоз, что стало для нас огромным стрессом. К счастью, заводчица посоветовала данную клинику, и это было спасение! Врачи проявили высочайшую компетентность: онколог опроверг предыдущий диагноз, дерматолог точно определил проблему с ушами. Особенно поразил профессиональный подход: доктор ловко сделал укол нашей непоседливой собаке, хотя в других местах это всегда было проблемой. Понравились цены, качество услуг, отношение персонала — всё на высшем уровне!
Я уже много лет доверяю свою кошку данной ветеринарной клинике! В этот раз пришла на операцию, как всегда, всё прошло хорошо: заранее объяснили, как подготовить питомца (голод 10 часов и за 4 часа до процедуры не поить), а после операции дали четкие рекомендации по уходу – про воротник, кормление и обработку швов. Особенно ценю, что здесь работают круглосуточно, клиника находится рядом с домом, и за все годы обращения никогда не возникало никаких проблем.
С тех пор как начали сюда обращаться, больше никуда не ходим, потому что здесь всё как надо. Мы наблюдаем своих морских свинок у доктора Смирновой — она лечит их внимательно, а нам всё объясняет понятно. Наши питомцы иногда болеют, но с этим врачом чувствуем себя спокойно: она знает свое дело, а мы видим результат.
Пришли на стерилизацию кошки, и всё прошло идеально: без очередей, по записи, быстро и профессионально. Врач подробно объяснил все послеоперационные рекомендации, выдал письменные инструкции по уходу и объяснил особенности кормления.
Мы по направлению врача ходили с собакой снимать катетер и ставить капельницы, которые потребовались, потому что после кастрации появилась побочка. Все проходило хорошо! Сотрудники не заставили нас ждать в очереди, быстро и оперативно обслужили нас, да и к сложной по характеру собаке смогли найти подход.
Я сразу поняла, что в этой клинике всё по-другому, когда после безуспешных звонков в семь ветстанций, где мне не могли даже назвать точную стоимость выезда и процедуры, я просто привезла кота с клещом к ним. Мне за двести рублей быстро и профессионально помогли, хотя в других местах только за консультацию просили полторы тысячи, а за выезд — девятьсот, не говоря уже о самой процедуре. Уже не в первый раз убеждаюсь, что здесь работают настоящие специалисты: моего предыдущего кота лечили здесь же, поэтому я точно знала, куда ехать. Теперь мы точно будем обращаться снова, потому что такой чёткости, прозрачности цен и качества я больше нигде не встречала, все прошло прекрасно.
Как врачи отнеслись к моему питомцу мне очень понравилось. Я посетила нескольких специалистов, и все они были очень внимательны и заботливы к коту. У него возникла проблема: он перестал есть и начал драться с едой. Оказалось, что на его языке образовалась язва. Врачи взяли необходимые анализы, осмотрели животное и назначили правильное лечение. Мой питомец быстро пошёл на поправку.
Моя кошка кашляла, и я обратилась в клинику. Доктор оказалась очень внимательной, провела тщательный осмотр и выписала правильные медикаменты. Сейчас мой питомец чувствует себя прекрасно, и это самое важное для меня.
Мы постоянно обслуживаемся в этой клинике уже четыре года. В этот раз обратились с диареей у собаки, и лечение помогло. Всем остались довольны.
Очень впечатлила скорость обслуживания, то есть меня приняли раньше назначенного времени. Сотрудники успешно кастрировали кота и наложили саморассасывающиеся швы, после чего не было никаких осложнений.
Обратились с подозрением на цистит у собаки, но врач быстро развеяла наши опасения, объяснив, что это просто этап взросления. Особенно поразила приветливость и грамотность ветеринара — она не просто осмотрела питомца, а подробно разъяснила ситуацию, успокоила нас и дала ценные рекомендации. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые искренне любят животных! Уже 3-4 раза посещали эту клинику с разными питомцами, и каждый раз получали одинаково качественную помощь.
Мы постоянно обращаемся к одному и тому же врачу — Кристине Александровне Оводовой. В первый раз она помогла нам с проблемой, и с тех пор мы всегда к ней обращаемся. Она объясняет всегда все понятно и хорошо. Нашей собаке Максу и кошке Уське неоднократно проводились различные процедуры, включая кастрацию и уколы. А во время последнего визита собаке сделали рентген, поставили уколы и назначили медикаментозное лечение.
Я была на приеме с тремя животными: двумя собаками и котом, делали УЗИ сердца и брюшной полости. Кардиолог-узист Мамонтовская очень хорошо обращалась с животными, качественно провела все процедуры и дала подробное и точное описание их состояния. Мне даже не пришлось задавать дополнительные вопросы — все было настолько ясно расписано на бумаге, что дома у меня не возникло никаких вопросов.
Мне очень понравился доктор, который проникся нашей болезнью и порекомендовал лечение. Обратились из-за того, что котик плохо себя чувствовал и ничего не ел, врач на данный момент выдвинул подозрение на онкологию либо язву. Пока он рекомендовал не делать гастроскопию, то есть не лезть внутрь, а пройти противоязвенное лечение. Сейчас коту стало уже лучше, в ближайшее время мы снова придем на прием.
Мы делали плановую прививку питомцу, и мне понравилось, как внимательно отнеслись к моему животному. Плюс, доктор дал подробные рекомендации после процедуры.
Обращалась в клинику с котом, которому шестнадцать лет. У него был флюс и зубной камень. Врач Наталья Владиславовна Пластинина провела осмотр, сняла зубной камень и подобрала правильное лечение без лишних уколов. Зуб удалять не пришлось. Персонал на ресепшн был на связи, сориентировал по времени приема. Коту стало гораздо лучше, все прошло быстро и профессионально.
Меня порадовал профессионализм врача, который опроверг изначально поставленный диагноз, четко определил проблему и сказал, что животное лечить не надо. Он провел гигиенические процедуры и выписал таблеточки. Хочется отметить, что во время приема кошка довольно-таки спокойно себя вела и не нервничала. Доктор проявил человеческие качества и успокоил меня, да и денег не вытягивал, проводя ненужных манипуляций. Сейчас питомец хорошо себя чувствует! Обращаюсь в клинику уже не с первым питомцем.
Во время консультации я увидела приятное общение, да и понятно все было. Ветеринар надела перчатки, соблюла все нормы гигиены, после чего посмотрела кота и подстригла ему когти.
Доктор делал уколы моей собаке после операции, которую мы прошли в другой клинике. Меня устроило всё!
Кастрация кота прошла успешно, перед операцией сдавали кровь и делали ЭХО сердца, после получили рекомендации носить воротник и пить обезболивающие таблетки. При получении услуг было важным, чтобы все прошло хорошо. Также в клинике делали прививку, сдавали кровь, обращались когда кот плохо себя чувствовал и в туалет не ходил. Выбираем Арнику, так как нравится отношение в клинике.
Время приема, месторасположение клиники мне понравились. Мы пришли в центр с йоркширским терьером, и было очень приятно, что доктор нас подождала и приняла поздно вечером перед самым окончанием работы. Ветеринар сделала УЗИ, выдала заключение и дала необходимые рекомендации.
Ветеринарная клиника Арника на карте