8 (901) 256-16-25 8 (901) 256-16... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Эковет

8 (901) 256-16-25 8 (901) 256-16... — показать
+7 901 256-... +7 901 256-16-25 ещё

Отзывы про Ветеринарная клиника Эковет (569)

Большая благодарность всему персоналу клиники за оказанную нам помощь! Привезли Джек-рассела с сильным отравлением. Состояние было таким плохим, что собака уже почти не стояла на лапах. Две недели возили на лечение и с каждым днем ему становилось намного лучше. После чего, выписали с рекомендациями продолжить прием таблеток и привозить на осмотр состояния. Сейчас осталось все позади и собака начала снова бегать. Спасибо вам! Вы спасли Лаки!
Эковет отличная клиника, возим нашего котика только туда! Все врачи вежливые, приветливые, ласковые к животным. Очень советую эту клинику для ваших пушистиков!
Нас все полностью устроило, спасибо персоналу огромное!!!
Прекрасная ветеринарная клиника. Внимательней и отзывчивый персонал. Давно пользуюсь услугами данной клиники. Режим работы очень удобный. Всегда с добротой и вниманием подходят к питомцам
Все отлично. Жалоб нет. Большое спасибо и наши Вам рекомендации.
Негатива вообще нет. Холл просторный, чисто и уютно. На администрации чай/кофе - что хотите. Доктор попался просто чудо. Все сделала аккуратно и с вниманием отнеслась ко всем моим вопросам!
Врачи от бога, заботливые, знающие, с начала до конца ведут питомца, классные специалисты по разным вопросам здоровья животных. На связи постоянно.
Котику все понравилось. Спасибо вам, профессионалы.
Огромное спасибо!!! Спасли нашего Венечку!!! Всем рекомендую, квалифицированные специалисты! :)
Квалифицированный, отзывчивый персонал. Доброе отношение к животным.
Обращались для лечения кота. Знающий и вежливый персонал. Спасибо, кот здоров.
Люблю эту клинику. Езжу с котом и собакой. Врачи отзывчивые, грамотные. Рекомендую.
Обращаемся не первый раз! И всегда довольны. Всегда вежливое и внимательное отношение, возможность сдать анализы, сделать доп обследование на месте, получить консультацию узкого специалиста. В этот раз обращались экстренно, проблема выявлена, лечение назначено. После лечения, полное восстановление, радость нашего Аркаши и наша радость за него. Большое Вам спасибо!
Квалифицированный, добрый и отзывчивый персонал. Оказывают широкий спектр услуг для животных
Хорошая клиника, приветливый и профессиональный коллектив, удобный график, работают по выходным. Любые анализы.
Вежливый персонал, качество предоставляемых услуг. Всё на высоте. Цены приемлемые.
Персонал хороший, отзывчивый, хорошо обращаются с животными. Кошке уже намного лучше, быстро поправилась, ждем операцию
Добрый и квалифицированный коллектив. Хорошее техническое обеспечение.
Приезжали в клинику на стерилизацию нашей кошечки. По рекомендации врача сделали предварительно УЗИ сердечка и анализ крови. Очень благодарна врачам за ответы на много моих вопросов и качественно выполненную работу.
Чисто, приятно, приняли быстро, хотя у нас спонтанный прием не по записи - за это большое спасибо.
Очень хорошая клиника! Обращаемся туда с нашим четвероногим другом как с лечебными, так и с профилактическими целями. Есть много аппаратов для диагностики, но самое главное это компетентные и ответственные врачи. Спасибо Вам за это!
Приятная обстановка, некусачие цены. Да и в целом никаких нареканий не было. Все понравилось
Делали здесь вакцинацию. Нам все понравилось. Врач аккуратно все сделала, осмотрела. Я осталась довольна результатом и обращением.
Отличная клиника! Делали кошке прививку против бешенства, в наличии и российские и импортные вакцины. Квалифицированный доброжелательный персонал. Спасибо огромное!
Стерилизация кошечке Соне выполнена отлично. Разрезики аккуратные, быстро зажили. Первые два часа после операции кошка отходила от наркоза,а потом вела себя как обычно. Удобно,что не пришлось ничем обрабатывать живот. Сейчас и следов от шрамов почти нет. Спасибо!
Обращалась неоднократно, и с кошкой, и с собакой. Всегда встречала внимательное и профессиональное отношение . Оперативно обследуют, качественно лечат. Цены демократичные.
На моё удивление это прекрасная ветеринарная клиника,были в отпуске со шпицем,пришлось срочно стерелизовать, чуть ли ни день в день уже все были готовы сделать, после операции поднялась температура у собаки, ездили ещё неделю на уколы, звонила в клинику по всем вопросам, всегда перезванивали, интересовались и готовы были помочь. Демократичные цены и высококвалифицированный персонал. Спасибо Вам большое за вашу работу, а также отношение к питомцам и их хозяевам,которые очень за них переживают.
Пришлось посетить мне с моей собачкой (Той терьер) ветклинику. Внимательный персонал, оказали первую помощь незамедлительно. Поставили уколы, выписали необходимые препараты с последующим лечением. Чему им особенно благодарна. Спасибо!
Обращаемся не в первый раз. Очень доброжелательный персонал. Оказывают квалифицированную помощь. Объясняют тактику лечения. Дают дельные советы.
Мне все понравилось, коротко и ясно ставят диагноз, не раскручивают на дополнительные обследования
Все очень уютно, приятный администратор. Врачи хорошо знают свое дело.
Замечательная клиника. Персонал вежливый, отзывчивый, заботливый. К нашим питомцам относятся с добротой и вниманием. Также всегда на связи, можно обратиться по любому вопросу или записаться на любую манипуляцию.
Огромное спасибо всему коллективу. Грамотные, участливые, внимательные врачи, каждая консультация максимально подробно все объясняют, каждый показатель анализов животного, каждое назначение. Вы подарили нашему любимцу еще время жизни, спасибо огромное, только такие врачи и должны работать в ветеринарии, неравнодушные.
Спасибо большое за приём, за вежливое отношения. Очень квалифицированные специалисты. Спасибо большое!!!
Спасибо всему персоналу за доброе отношение к нашему питомцу. Врач сразу определил из-за чего кошка вялая и ничего не ест, назначил лечение, которое дает результат, кошка выздоравливает)
Записывались на кастрацию. Все быстро, четко, все рекомендации получены. На все вопросы по общему состоянию разъяснения даны.
Вакцинировали щенка. Вопросов и негатива нет. Осмотрели, опросили, все быстро сделали.
Здесь врачи - готовы прийти на помощь в любой ситуации. Вожу своего кота только сюда!
В эту клинику обращаемся всегда со всеми своими кошками, хомяками и большая благодарность медикам за квалифицированную помощь. Рекомендую.
Крайне отзывчивые и помогающие в самых тяжёлых и нелепых ситуациях специалисты своего дела, спасибо им за их работу!
Посетили эту великолепную клинику. Супер персонал. Чистота. Индивидуальный подход к животным и к их владельцам. Персонал отзывчивый, выслушает очень внимательно и принимает правильное решение. Молодцы, так и продолжайте!
Стерилизовали в этой клинике кошку. Персонал отзывчивый, вежливый, с кошечкой были ласковы, провели осмотр. Через 2 часа после операции забрали кошку проснувшейся и активной. После, дома, только носили попону, кошка даже ничего и не заметила, всегда была бодрой и веселой. Большое спасибо за профессионализм!
Делали прививку коту,в этой клинике не первый раз.Всё на хорошем уровне. Доволен. Все было без последствий и боли
Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение. Возможно посещение нужных в данный момент ветеринаров по записи, что очень удобно приезжать в назначенное время ,а не томиться в очереди
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу - врачам и ассистентам стационара, за оперативное лечение и ухаживания за нашим Кузенькой. Коллектив очень профессионально, оперативно провели осмотр и сразу же приступили к лечению, сделав все необходимые процедуры и анализы! Вы просто наши спасители!!!
Понравилась клиника. Приветливый персонал, общительные, а с четверолапыми особенно, сразу видно любят животных. Однозначно рекомендую эту клинику.
Очень хорошая клиника, профессиональные врачи и приемлемый ценник! Все быстро, с чуткостью, заботой, аккуратностью и без боли для моего питомца Очень хорошая клиника, профессиональные врачи и приемлемый ценник! Все быстро, с чуткостью, заботой, аккуратностью и без боли для моего питомца
Понравилась клиника. Все работники приветливые и доброжелательные. Спасибо за консультации и рекомендации для моего питомца!
Стригу когти собаке только тут. Всегда аккуратно, без крови и боли. Спасибо!
Огромная благодарность за оперативность в принятии больного питомца. Все рассказали, сделали нужные манипуляции. Подняли кота на ноги!
Ходили делать прививки кошкам, все прошло хорошо! По ценам приемлемо
Хорошая клиника. Врачи внимательные. Лечили отравление у нашего кота. Наблюдают и интересуются здоровьем животного даже удалёно. Ответят на вопрос в любое время. Мы с моим питомцем довольны и благодарны данному учреждению.
Мыкались со своим хвостиком по разным клиникам, нас ободрали до нитки, проблемы с мочеиспусканием не уходили. Чудом попали в данную клинику, нас приняла Дарья Александровна, очень внимательно осмотрела, поставила по нашим снимкам и УЗИ диагноз ( в других клиниках мне только анализов насчитали на 15 тысяч!) назначила лечение. Никаких лишних процедур навязано не было, что меня удивило и порадовало! Вообщем я осталась очень довольна, моему хвостику 10 лет, болеем разными болячками уже более 3 х лет, мне есть с чем сравнивать. Теперь мы только сюда, хоть и живёт в районе Новогиреево.
Обратилась с четырнадцатилетним котом, страдающим от постоянных запоров. Понравился профессионализм ветеринаров: хорошо обращались с котом, жалели, когда брали кровь, он даже не пикнул. Врач была обходительна, полностью его осмотрела, расписала план лечения, прописала уколы. После процедур кот стал бодрее, теперь может ходить в туалет.
Все работники клиники были доброжелательны по отношению к нам, когда мы обратились за прививкой для нашей собаки породы чихуахуа. Процедура заняла пять минут, быстро. Клинику посетила повторно.
Ходили с котом на общий осмотр в связи с возрастом. Врач провел осмотр, ласково отнесся, назначил витамины и лекарства для поддержания.
Мы обращаемся в клинику постоянно за услугами. За недавнее время я кастрировал в клинике двух котов и стерилизовал одну кошку. Операции прошли хорошо, сейчас все мои питомцы в порядке. Врачи хорошо относятся.
При последнем визите приходили в Эковет с йоркширским терьером, чтобы поставить прививку. Ветеринар провел осмотр, измерил температуру, проверил вес, внимательно отнесся, доброжелательно обращался, понятно все рассказал. Собака перенесла вакцинацию без последствий, уже кушает хорошо, аппетит есть.
Понравилось обращение с щенком, как со мной общались. Сказали почистить ушки, принимать витамины, прийти на ревакцинацию. Делали прививку.
Мы обратились с лабрадором, чтобы подстричь ему когти, а выбрали эту клинику, потому что нравятся обслуживание доброго персонала и цены.
В Эковете меня всё устроило, персонал был очень доброжелателен и внимателен, мне всё подробно рассказали и объяснили. У моего кота возникли проблемы со здоровьем, он начал худеть. Мы сделали УЗИ и сдали анализы крови, по результатам диагностики коту поставили диагноз и назначили лечение. Это был мой первый опыт обращения в центр, и я очень довольна.
Обращались в клинику. Помогли, подсказали, продлили жизнь как говорится. У кошки пожилого возраста был рак... Уже с метастазами, делали все что могли, медикаментозно.
Давно пользуемся услугами данной клиники, доктора отзывчивые, к животным хорошо относятся и к хозяевам. Всегда можно прийти на консультацию даже без питомца
Стерилизовали кошечку, все прошло отлично. Персонал весь очень доброжелательный и внимательный🤗 Спасли нашу собаку, после укуса клеща
Хорошие специалисты, и большой перечень услуг, что немаловажно))) и мне ещё прям повезло, что рядом с домом)))
Нам очень понравилась эта клиника. Кошку мою очень хорошо и быстро простерилизовали. Кошечка сейчас хорошо себя чувствует и полное заживление протекает прекрасно.
Быстро. Вежливо. Аккуратно. После операции все рассказали об уходе и о кормлении. Последствий не было
Клиника супер,персонал добрый и позитивный,по ходу событий все объясняли что и как будут делать.В помещении все убрано и чисто,приятная атмосфера и запах. В общем все замечательно,рекомендую
Доступные цены, доброжелательный, а главное профессиональный коллектив! Кастрировала там двух своих котов под местной анестезией. Все было быстро и без последствий. Огромное им спасибо!
Грамотные врачи , спасибо огромное помогли моей собачке . Правильно подобрали схему лечения , тем самым сняли все острые симптомы болезни, к в дальнейшем полное выздоровление. Спасибо 🙏
Отличная ветеринарная клиника. Добрый и отзывчивый персонал, грамотные специалисты. Помогут советом и делом, и не обидят животных
Отличная клиника! Прекрасные специалисты, причём все, от регистраторов до врачей! Спасибо Вам за доброе отношение к нашим больным маленьким друзьям!
Делали в этой клинике котику снимок лёгких. Очень приветливый персонал, доброе и ласковое отношение к животным. Всё было быстро и профессионально.
Моя собака, заболела,приехали в эту клинику, тут очень замечательные специалисты, грамотно и по делу, оказали помощь, проконсультировали. В самой клинике везде чистота, молодцы, огромная благодарность, как хорошо, что есть такие специалисты.
Отличные специалисты. Котику удаляла зуб - врач Наталья. Котика осмотрели, взяли нужные анализы, быстро назначили операцию. После проведения вмешательства мне сразу позвонили - сообщили как всё прошло и пригласили забрать питомца. Спустя пару дней звонили и спрашивали о нашем самочувствии. Остались довольны
Хорошая клиника. Нас с собакой направили сюда к офтальмологу. Хороший, осмотрительный врач. В клинике чистенько и приятненько
Оперативный, вежливый персонал, приняли без очереди, сделали снимок, взяли анализы, цены приемлемые
Лечим в клинике котику цистит. Грамотные специалисты, ответственные, всегда перезвонят и дадут рекомендации по лечению животного, всегда интересуются состоянием моего питомца. Спасибо!
Срезали колтуны кошке. Ассистент сделала все быстренько и аккуратно, что даже мы не заметили, не то что кошка. Сама клиника супер. Ставлю 5 звезд
Моя любимая клинике. Грамотные и доброжелательные врачи, не нужно, как в некоторых клиниках сидеть по 4 часа в очереди. Нужные обследование проводятся тут же, берутся анализы. Отношение к клиентам доброе, к пациентам - очень внимательное. Клиника всегда чистая. Всегда все улыбаются и грамотно дают рекомендации. Спасибо Вам!
Чистили железы собаке. Все понравилось. Рекомендую.
Стригли когти 4-ем нашим собакам. Сделали все быстро и красиво.
Был первый раз. Сильно заболел любимый котик. По телефону посоветовали обратиться сразу к специалисту, а не просто к ветеринару общего профиля.
Врач принял нас даже чуть раньше времени записи. Быстро осмотрел и взял материал на анализ. Чтобы не задерживаться, предложил отправить результаты по почте.
Оплата приема и анализов - как предупредили по телефону.
Мы ещё не доехали до дома, а на почту пришло сообщение. Позвонил врач, дал рекомендации по лечению. Курс лечения прошли , наш кот жив и здоров.
Мы остались очень довольны посещением этой ветклиники.
Большое спасибо, что Вы есть. Спасли нашу собаку. Анализы взяли, капельницы сделали, научили как самим делать, помогали всем чем только можно. В итоге спасли нашего члена семьи. И после лечения по телефону оказывали консультации
Все было четко, оперативно. На входе одеваются бахилы, есть кулер и миски для того, что бы поить животных. Клиника отличная!
Впервые в эту клинику обратился за анализами биохимии, клинической крови и Эхо сердца, просто проверить собаку свою. Остался доволен от отношения до проведения процедур. И цены достаточно приемлемые
Нашего хулигана и любимчика поставили на лапки 🐾, вылечили. Огромная благодарность ❤️ Хороший персонал и народу не много.
Персонал замечательные, очень приятные люди. Прихожу уже какой раз, всегда чистота, очереди небольшие, как в других клиниках и всё сделали на отлично, буду ходить только сюда.
Приходили сдавать кровь собаке. Все сделали быстро, собака даже не поняла, что произошло. В самой клинике чисто, просторно. Рекомендуем
"Проконсультировали по телефону, записали без проблем на прием в этот же день + УЗИ диагностику (обзвонил много клиник и ближайшая запись была +2 недели), сделали операцию нашей шпицуле. Подобрали правильное лечение. Большая благодарность вашей клинике и врача!! Наша шпицуля теперь стала активнее, а главное здоровая!! Цены по сравнению с другими клиниками в разы меньше, к животным относятся как к своим)
Замечательная ветеринарная клиника, работают профессионалы. У меня три собаки, вожу их только в Эковет. В клинике хороший современный ремонт и техника
Персонал приветливый, ветеринар был на высоте, анализ крови сделали за 10 минут, выписали нужные лекарства для лечения собаки 100% 5 звёзд
Вы знаете, реально хочу поблагодарить доктора данной вет. клиники!!! Ничего лишнего, всё по делу и по сути (лишние обследования не навязывают) У моего питомца оказался сахарный диабет, нам очень помогли. И состояние кота улучшилось, стабилизировалось, стал кушать. Спасибо Вам за помощь! Друзья, РЕКОМЕНДУЮ данную клинику!СПАСИБО ДОКТОРА!
Делали в клинике собаке стерилизацию с осложнениями. Все прошло хорошо. Потом ходили на капельницы и уколы, тоже все понравилось. Очередь есть, но это компенсируется качеством и ценой.
Приехали экстренно с тойчиком решить проблему. Приняли нас незамедлительно. Сделали все нужные процедуры. Дали рекомендации. Работают специалисты своего дела! Рекомендую 👍🏽
Обратились в декабре с котёнком подобранным с улицы. Осмотрели, взвесили, взяли анализы и на основании результатов назначили грамотно подобранное лечение. Так как у нас первый такой больной ребенок я паниковала и в течении месяца приходила несколько раз уточнить дозировку, так как вес прибавлялся. Сейчас малышка бодра, весела, прибавила в весе и росте, и здорова. Хотя шотландские корни все же оставили свои дефекты. Спасибо всем кто принимал участие в нашем лечении в ветклинике
Такая высокопрофессиональная команда в клинике собралась, что я бы там сама лечилась! Быстро, качественно обследовали, прооперировали, и послеоперационное сопровождение грамотное, и в целом самоотношение к пациентам и их хозяевам - на высшем уровне. Рада, что живу рядом и могу рассчитывать на помощь таких замечательных докторов. Процветания и всех благ! Спасибо за спасенную кошку!
Водили сюда своего сфинкса, очень приятные врачи, все объяснили, оперативно взяли анализы и так же оперативно их предоставили. Большое Вам человеческое спасибо за максимально профессиональный подход и множество спасённых жизней наших драгоценных питомцев! Благодаря Вам наш Люцик прекрасно себя чувствует и радуется жизни❤️
Оперировали недавно 12-ти летнюю таксу, так у неё вторая молодость началась после операции, спасибо докторам)))
Замечательная ветеринарная клиника! Моей кошечке сделали УЗИ сердца перед стерилизацией, затем прооперировали.
Это была первая операция моей кошечки и я очень сильно переживал. Очень рад, что зря!
Персонал и врачи - профессионалы своего дела. очень добрые, дружелюбные, обходительные.
Большое вам спасибо!
Ветеринарная клиника Эковет на карте