8 (966) 265-68-75 8 (966) 265-68... — показать

8 (966) 265-68-75 8 (966) 265-68... — показать
+7 966 265-... +7 966 265-68-75 ещё
г Москва, пер 3-й Митинский, д 4 к 1
Район: Митино

Отзывы про Ветеринарная клиника Корги-Вет в Митино (219)

4.8
Достоинства
Демократичные уены

Недостатки
Хотелось бы что б на ресепшене был более приветливый персонал. Очереди не смотря на то, что записывались по записи заранее.

Были на приеме с собакой. Порекомендовали средства от клещей и препарат для прививки. В целом все понравилось.
Компетентность врача была заметна, мы посещали его для чистки параанальных желез у собаки. Диагностику ей не проводили, просто чистку. Доктор хорошо обращался с питомцем. Рекомендации по уходу я знаю — чистку нужно проводить примерно раз в полтора месяца. С атмосферой и работой администраторов в клинике тоже всё хорошо.
Высоко ценю профессионализм Грузинцевой Анастасии Александровны за внимание, заботу и знания. Она осмотрела моего йорка Басю, у которого загноились глазки, назначила лечение. Сейчас капаем капли, динамика положительная! Менеджеры тоже молодцы: помогли подобрать удобное время, хотя это было непросто.
Всегда обращаюсь только к Анастасии — худощавой девушке, которая зарекомендовала себя как профессионал. Её подход отличается тем, что нет навязывания лишних услуг, всё делается по факту и с оптимальным соотношением цены и качества. Раньше питомцу назначали полный спектр процедур, но не все из них были действительно нужны. После знакомства с Анастасией ситуация изменилась: она тщательно изучает моего питомца и предлагает только необходимое. Отдельно отмечу возможность экстренного приёма без очереди — это очень важно, когда помощь нужна немедленно. Сотрудники всегда идут навстречу, за что им большое спасибо.
Специалисты в клинике отличные, к ним всегда можно записаться. Весь персонал приятный и внимательный. В этот раз нашей кошке подстригали когти. Мастер постоянно успокаивала питомца, всё прошло отлично.
Все сотрудники были доброжелательными, вежливыми и внимательными, особенно врач. Пришли к нему с котом, нужно было сделать УЗИ и взять анализы. Все прошло хорошо, результаты мы получили быстро.
Здесь очень добрые и качественные сотрудники, таких нигде не встречал! Спасибо доктору, который осмотрел моего питомца и вколол ему обезболивающее. Всё прошло безболезненно — мой шпиц даже ничего не почувствовал.
Всё было просто прекрасно! Обратились сюда с собакой на операцию — сделали кастрацию, почистили и удалили зубы, а также подстригли когти. Врач оказался настоящим профессионалом своего дела. Швы наложил качественно, и самочувствие собаки теперь отличное.
Очень довольна посещением клиники! Обратились сюда с проблемами аппетита, плохого общего самочувствия и слепотой собаки. Врач проявила высокую компетентность: тщательно собрала анамнез, подробно всё объяснила и дала рекомендации по дальнейшему лечению. Назначила как медикаментозное лечение, так и уколы. Отношение к питомцу было очень внимательным и ласковым, всё прошло так, как и должно быть. Назначенное лечение значительно облегчило состояние моей собаки, сейчас она на пути к выздоровлению.
Записали меня на удобное время, что очень ценно. Очень понравилась компетентность врача, он был внимательным во время диагностики питомца и подробно всё объяснял. Произвёл на меня приятное впечатление, всё прошло отлично.
Клиника расположена близко к дому, и по телефону можно решить часть проблем, что очень удобно, особенно с собакой. Недавно приносила питомца на диагностику, я осталась довольна организацией и специалистами, ведь нравится, как помогают животным.
Обращались в клинику со всеми своими питомцами – тремя кошками и двумя собаками. Врачи очень хорошие: грамотно назначили лечение, сделали прививки и уколы.
Обращаюсь в клинику уже не первый раз, в основном хожу к Анастасии, и в последний раз была у молодого ветеринара-мужчины. Он произвел приятное впечатление, внимательно осмотрел собаку породы шпиц и выдал справку, что важно для перелета. Клиника, конечно, устарела, но держится на специалистах. Спасибо за качественную работу!
Достоинства
Обратились со своим котом Крисом. Попали к доктору Кулагиной Елизавете Александровне. Очень внимательная и добрая). Кот урчал и был спокоен. Взяла кровь( кот не пикнул)очень профессионально и быстро) , назначила УЗИ и наблюдение. Все зависит от анализов и обследования. Пока в процессе. Но общение очень приятное. Сама клиника небольшая и уютная. Благодарю)

Недостатки
Пока не увидела.

Как вылечим кота, обязательно дополню отзыв.
Удобно, что клиника рядом с домом. Приводила кота сюда — в целом всё понравилось. Заметно, что сделали ремонт — стало намного приятнее, чем в прошлый раз, когда я была с собакой. Врачи хорошие, квалифицированные, с животными обращаются замечательно. Все специалисты, с которыми сталкивалась, работают ответственно.
Обращаемся в эту клинику уже не первый раз с двумя нашими собаками (Рик и Таши) и всегда остаемся довольны! Особенно нравится качество препаратов, использовали «Эурикан» и «Рабизин», которые нам рекомендовал ветеринар. Доктор профессионально делает уколы, дает четкие рекомендации после прививок: не переохлаждать, не мочить, при необходимости — антигистаминные.
Я пришёл вовремя, и всё сделали без задержек. Сдавал кровь и делал УЗИ для собаки, результаты должны были отправить на электронную почту жены, но пока не знаю, получила ли она их. Персонал был внимательным, доброжелательным, чётко всё объяснили и рассказали. Посещал клинику больше трёх раз, всегда всё на высоком уровне.
Приводила своего кота на вакцинацию и кастрацию. Здесь чувствуется хорошее отношение к животным: врачи были нежны и аккуратны с моим питомцем, даже делали ему комплименты. Все манипуляции провели очень быстро и профессионально. Особенно тронуло, как доктор поддержала меня: я сильно переживала, не будет ли коту больно, проконсультировала и успокоила. После процедуры дала рекомендации и сказала, что всегда можно позвонить, если возникнут вопросы.
Очень хорошая клиника с вежливыми и профессиональными врачами. Обратились с проблемой позвоночника у кота (вскочила шишка), поэтому сделали ЭХО сердца, сдали кровь, но, к сожалению, нужного хирурга не оказалось, пришлось обратиться в другую клинику. В целом, впечатление осталось положительное!
Очень довольна врачом и отношением к моему питомцу во время приёма — всё всегда прекрасно, грамотное и человеческое отношение. Клиника всегда даёт возможность попасть на приём, запись понятная. Делали операции кошкам, и они прошли прекрасно.
Каждый раз, когда мы приходим в клинику, получаем качественное обслуживание. Сотрудники все объясняют, все вовремя. В последний раз обращались, потому что питомец заболел. Провели осмотр, сделали рентген и взяли кровь на анализы. Результаты были готовы в течение трех дней, выписали лечение. Персонал всегда хорошо относится к нашему Йорку. Пользуемся и другими услугами клиники: вакцинация и чистка зубов, и остаемся довольны результатом.
Мы с собакой приходили уже три раза, последний раз делали прививку, и каждый раз доктор подробно отвечала на все мои вопросы. Особенно понравилось, как внимательно осматривали питомца перед процедурой — это внушает доверие.
Обращение с питомцем, особенно во время операции по стерилизации, было очень бережным — как с маленьким ребенком. Цены на услуги адекватные для нынешнего времени. Посещала клинику около пяти раз с той-пуделем, и всё всегда проходило отлично.
В ветеринарной клинике нам действительно помогли, потому что здесь всё продумано до мелочей. У нашего кота возрастные проблемы с почками, и мы регулярно приходим на капельницы. С самого первого визита всё устроило: и в качестве лечения, и в организации приема, и даже в разумной стоимости услуг.
Впервые посетили клинику с немецкой овчаркой для вакцинации от бешенства «Мультикан-8», придраться просто не к чему. Особенно впечатлило, как доктор обращалась с нашим трусишкой – пёс сильно боялся, но специалист проявила настоящее терпение и профессионализм. После прививки дали понятные рекомендации: следить за возможной рвотой в первые сутки и избегать контактов с непривитыми собаками.
Моей собаке делали стерилизацию, всё прошло просто превосходно — от входа до выхода! Доктор профессионал: всё четко объяснила, операцию провела без осложнений, дала понятные рекомендации. А еще она вылечила нашего хомячка, хотя другой врач не смог помочь — теперь он живет и радуется!
Достоинства
Ветеринар вроде все подробно рассказывает и доступно, быстро пришли результаты анализов.

Недостатки
Цены высоковаты

На данный момент проходим лечение, ветеринар вроде все подробно рассказывает и доступно, отвечает на вопросы, на связь после приема выходят. Как будет дальше посмотрим. Самое главное вылечить собаку.
Я была с кошкой на профилактическом осмотре у Екатерины Владимировны Дроздовой. Персонал на ресепшене встретил хорошо. Врач проявила высокий профессионализм и очень внимательное отношение к питомцу. Я получила полезные рекомендации по питанию и дальнейшему уходу за питомцем.
Весь коллектив здесь замечательный: и врачи, которые отлично знают своё дело, и администраторы — все очень внимательные и вежливые. Хочу поблагодарить врача Анастасию Александровну Грузинцеву — она проявила заботу. Даже в свой выходной консультировала нас через сотрудников ресепшена. Мы переживали, что две наши кошки долго не ходили в туалет после стерилизации.
Приводила кошку и собаку на вакцинацию в эту клинику — всё прошло хорошо! Особенно понравилось внимательное отношение врачей: тщательно осмотрели животных перед прививкой, подробно объяснили все нюансы — и про ограничения, и про ревакцинацию. Хоть это был обычный плановый осмотр, доктор отнеслась серьёзно, дала полезные рекомендации. Уже второй раз посещаем эту клинику (первичная вакцинация и ревакцинация), и пока всё на достойном уровне.
В клинике мы наблюдаемся уже десять лет — качество услуг на высшем уровне, нам нравится работа врачей. Последний раз прививал здесь свою собаку, всё прошло отлично. Профессионализм специалистов и отношение к животным действительно заслуживают доверия.
Впервые посетил ветеринарную клинику с кошкой для ежегодной вакцинации. Всё прошло отлично - доктор был дружелюбен, сделал прививку аккуратно, питомец перенёс её хорошо. Дали рекомендации по двухнедельному карантину. Обслуживание на уровне, всё как положено.
Обращались в клинику уже трижды, последний раз делали коту ультразвуковую чистку зубов. Понравилась быстрая запись и оперативное обслуживание. Врач подробно всё объяснил, ответил на все вопросы. Особенно ценно, когда в клинике уделяют внимание не только лечению, но и комфорту пациента!
Оставляла свою собаку на передержку в этой ветеринарной клинике на день — всё прошло просто отлично! Никаких замечаний, питомцу оказали хороший уход, хотя я лично не присутствовала. Судя по состоянию собаки, отношение к ней было внимательное и профессиональное.
Анастасия Александровна назначила правильное лечение, всё спокойно объяснила и проявила хорошее отношение к моей собаке. Последний раз обращалась из-за микоплазмоза у питомца, сейчас лечимся антибиотиками. Раньше приходила трижды: первый раз, когда собаку укусила оса и ей срочно сделали укол, второй – для прививки, третий – когда начались проблемы с кашлем, который показался нам питомниковым.
Я клиент клиники с 2019 года, меня всё всегда устраивает. Мне хочется отметить Анастасию Александровну, которая профессионально и внимательно поддерживает мою старую собаку, и даже мелочи, как стрижка ногтей, делает качественно.
Обращались в клинику с котом — у него была шишка на боку. Оказалось, у кота был жировик, и врач его лопнула. Ветеринар оказалась очень хорошая, всё сделала аккуратно. Удалила жидкость, обработала противовоспалительной мазью, подробно объяснила, как ухаживать дальше. Отношение к питомцу было внимательное и профессиональное.
Впервые обратились в эту ветеринарную клинику с собачкой Тоней — делали ЭХО сердца перед операцией. Всё прошло хорошо: врач провел обследование, дал рекомендации, отнесся к питомцу внимательно. Мама, которая сопровождала собаку, осталась довольна — сказала, что всё сделали правильно и профессионально.
Приходим с двумя собаками и всегда получаем отличный сервис. Недавно делали УЗИ сердца – доктора проявили настоящий профессионализм, исключили предполагаемую проблему и оперативно прислали полное описание на почту в тот же день. Больше всего радует то, как врачи обращаются с животными: видно, что они искренне любят свою работу – аккуратно, нежно и без лишних назначений. Клинику рекомендую, ведь здесь работают компетентные специалисты, которые действительно заботятся о питомцах!
Приводил свою собаку на прививку. Всё понравилось! Всё прошло хорошо, персонал дал все необходимые рекомендации. Питомец чувствует себя отлично после процедуры.
Впервые обратился в эту клинику для вакцинации питомца. Понравилось доброжелательное отношение к моему крупному псу. Нашли нужную вакцину, после процедуры дали чёткие рекомендации — две недели не купать и не гулять в лесу. Питомец перенёс вакцинацию хорошо, никаких изменений в состоянии не заметил.
Я посещаю клинику с 2021 года, она всегда радует меня качеством услуг. Кроме того, находится близко к дому. Врачи в учреждении компетентные, а отношение к животным внимательное и доброжелательное. В последний раз моему питомцу сделали УЗИ, всё было выполнено профессионально, четко и правильно.
Приносили кота на вакцинацию, все прошло чётко и профессионально. Врач дал подробные рекомендации, после прививки не было никаких побочных эффектов. Уже второй раз обращаемся в эту клинику, и оба раза получали качественную помощь.
Достоинства
Врачи не бояться больших собак ( часто сталкивались с таким в других клиниках) видно что любят своих пациентов))
Вежливые и квалифицированные!
Самый большой плюс - прямо рядом с домом)

Недостатки
Не всегда есть врачи всех специализаций
Мы лечим нашу восемнадцатилетнюю кошку в этой клинике с февраля — у неё опухоль в животе. Врачи здесь действительно адекватные и квалифицированные, всегда на связи. Мы раз в месяц сдаём анализы и два раза в неделю приходим на уколы — улучшение есть. Конечно, полного выздоровления не ждём, но жизнь питомца поддерживается хорошо. Кошка до сих пор жива, и это главное!
Сотрудники клиники оперативно помогли моей кошке с мочекаменной болезнью. Врач сразу сделал УЗИ, правильно поставил диагноз и назначил лечение. Со мной он общался вежливо и профессионально, объяснил все нюансы лечения. Отмечу, что приём начался вовремя, без задержек, затем всю неделю мы с питомцем ходили на уколы, всё прошло на высшем уровне. Кроме того, нам не приходилось ждать в очередях — визиты были четко по расписанию.
Уже несколько лет хожу в эту клинику к доктору Екатерине Дроздовой. Врач высочайшей квалификации, с прекрасным отношением к животным.
Когда у меня кошка отравилась ядовитым растением, она буквально вытащила её с того света — долго откачивала, а потом сделала и стерилизацию.
Мы пришли в клинику впервые по рекомендации, я искала место, где делают прививку Мультикан российского производства. Нас записали на конкретное время, приняли сразу без задержек. Врач быстро и аккуратно осмотрела моего одиннадцатилетнего йорка Нура, сделала ежегодную вакцинацию, оформила всё в паспорте с наклейкой. Отмечу, что к питомцу отнеслись внимательно — мой пёс вёл себя спокойно, хотя обычно нервничает у ветеринаров. Всё прошло гладко!
Обращались в клинику с британским котом, окрас сильвер, для повторной сдачи анализов. Врачи проявили высокую компетентность, в клинике царит доброжелательная атмосфера. Отметил бы хорошую оснащённость и удобное расположение - недалеко от дома. Ранее уже пользовались услугами этой клиники и снова убедились в правильности выбора. 11 числа идём на приём к лечащему врачу - уверен, всё пройдёт так же профессионально!
Профессионализм докторов мне понравился, особенно хочу отметить Дроздову, ведь она успешно провела стерилизацию, и Исаенко, была сделана функциональная диагностика. Все рекомендации были четкими, питомцы чувствуют себя отлично. Хотя есть небольшие очереди, это компенсируется высоким уровнем врачей. Мы приводили кота Финика на рентген, ревакцинация, профосмотр у кардиолога Борисенко, и кошку Луну на ЭХО, стерилизацию.
Приходили с собакой, у которой началась рвота. Врачи сразу взяли анализы и назначили лечение — пока оно ещё в процессе, но рвота у питомца прекратилась. Понравилось профессиональное отношение к питомцу и быстрая обратная связь.
Хочу похвалить грамотного и компетентного доктора, который провел качественный прием. Проблема с зубами у питомца была решена отлично, всё прошло профессионально. После осмотра нам дали рекомендации по уходу за питомцем, включая регулярную чистку раз в год или два. Выбрали эту клинику, потому что она находится рядом с домом, что удобно.
В клинике провели стрижку когтей и чистку параанальных желез моей собаке. Всё прошло быстро и без проблем. Мне понравилась врач, приятная в общении девушка, которая явно знает своё дело, показала себя как настоящий профессионал. И главное, что питомцу она помогла качественно.
Анастасия Александровна в клинике осмотрела двух крыс — проявила доброжелательность, внимание и профессионализм. Обращаемся мы туда уже больше десяти раз, так как всегда получаем хороший результат.
Обращались в клинику в полпервого ночи с крысой. Порадовала коммуникабельность врачей и их доброжелательное отношение. Адекватные специалисты-ратологи не назначали ничего лишнего, чётко расписали лечение, а когда не нашёлся нужный антибиотик — сразу предложили альтернативу.
Моему коту поставили комплексную прививку и от бешенства. Персонал отзывчивый, с питомцем обращались прекрасно, услуги качественные, поэтому ходил туда уже два-три раза. Каждый год повторяю процедуру и получаю рекомендации.
Приходила с кошкой после прививки! Быстро и качественно проконсультировали, выявили почечную недостаточность, назначили лекарства для профилактики. Доктор очень внимательная и квалифицированная – это сразу видно. К питомцу отнеслись с заботой. Хожу в эту клинику уже много лет – сначала с собакой, теперь с четвертой по счёту кошкой.
Приехала в назначенное время — приняли сразу, без задержек. Делали УЗИ коту, всё прошло быстро и чётко. Доктор действительно квалифицированный, не зря мне его рекомендовали. Результаты исследования выдал сразу на бумаге.
Хожу в эту клинику уже лет пять — всегда всё отлично. Персонал работает профессионально, всё устраивает. Последний раз ставили собаке французскую вакцину. Всё прошло быстро, аккуратно, без осложнений — слава богу.
Выбрали именно это место, потому что рядом и быстро — записался, пришел, без лишних хлопот. Моя жена регулярно водит сюда питомца. Последний раз приходили сделать прививку нашей собаке, которой 7 лет. После процедуры питомец чувствует себя хорошо.
Очень нравится эта ветеринарная клиника — была здесь уже четыре раза, и всегда всё на высшем уровне! Врач общалась по-человечески, без сложных терминов, всё объясняла понятно и без навязывания лишних услуг. Когда пришла с симптомами у собаки, быстро скооперировались с другим специалистом, провели все нужные манипуляции — всё чётко и по делу. Питомцу стало лучше, и мы даже планируем вернуться на УЗИ.
Я уже 5 лет прихожу в эту клинику каждые 2–3 месяца. Меня всё устраивает. В последний раз мы пришли сюда, чтобы провести профилактический осмотр моей собаки и сделать укол. Врач был профессионален и составил план лечения. Моей собаке 15 лет, и она прекрасно себя чувствует.
Нам очень понравился доктор и то, что запись на приём была удобная, а очереди отсутствовали. Мы были на приёме у ветеринара, чтобы почистить параанальные железы у нашей собаки, а также проконсультироваться по поводу её зубов. Все процедуры были выполнены качественно и в полном объёме. Доктор дал нам ценные рекомендации по уходу за питомцем. Работа ветеринара и администраторов нас полностью устроила, и у нас нет никаких претензий. Мы регулярно посещаем эту клинику как со своими собаками, так и с питомцами наших родителей.
Обращались с таксой по имени Тося из-за облезшей шерсти и признаков аллергической реакции. Доктор правильно поставил диагноз и назначил эффективное лечение, что помогло решить проблему.
Благодаря «сарафанному радио» я узнала о том, что данная организация хорошая. А потом и сама убедилась, что здесь работают вежливые, внимательные врачи, которые к каждому животному относятся с любовью. В нашем случае ветеринар рекомендовал провести операцию собаке, поэтому хорошо проконсультировал нас.
Посещать клинику мне нравится, потому что хорошие врачи отлично обслуживают. Последний раз собака странно себя вела, дрожала, не кушала и не пила, поэтому я обратилась. Приветливая врач Анастасия Владимировна измерила температуру, сказала, что она в норме, посоветовала пойти на УЗИ. Я не пошла, потому что всё стало нормально, возможно, что-то с желудком, такое бывает иногда. Раньше я очень часто приходила в клинику, потому что до полутора лет у питомца постоянно были проблемы с желудком, а сейчас они редко появляются, и это радует.
Мне понравился подход доктора Дарьи Викторовны к работе. До этого у нас были неудачные чистки параанальных желез в других местах, а здесь всё прошло идеально: очень внимательно, аккуратно, без стресса для собаки. Плюс ко всему, врач дала полезные рекомендации по питанию и добавкам, скорректировала наши ошибки в уходе. Отмечу, что выбирали клинику долго — по отзывам, потому что найти хорошего специалиста по этой процедуре сложно. Честно говоря, шли на удачу, но теперь точно будем записываться только к Дарье Викторовне.
Обращались с собакой: сдавали ПЦР и анализ крови. Анализы были готовы быстро: кровь в тот же день, остальные на следующий. Порадовала работа доктора — его клиентоориентированный подход. А еще готовность быть на связи, вежливое общение и корректировка результатов. Назначил схему лечения, всё объяснил доступно.
Отношение и профессионализм Анастасии Александровны произвели на меня впечатление. Ситуация была сложной, но хирург качественно сделала операцию по удалению матки у нашей собачки мальтезе.
Мы пришли с собакой, чтобы почистить анальные железы. Хочу отметить доброжелательность персонала. Доктор хорошо относился к животному. Сейчас наш питомец чувствует себя прекрасно.
Достоинства
Очень доволен посещением этой ветклиники! Врачи проявили высокий профессионализм: внимательно осмотрели моего котика, подробно ответили на все вопросы и дали четкие рекомендации. Особенно приятно, что с питомцем обращались бережно и с любовью — он даже не нервничал!

Организация работы тоже на высоте: смогли принять нас почти сразу, а на анализы и УЗИ записали в ближайшее время, без долгих ожиданий. Очень удобно, когда клиника ценит твое время и заботится о комфорте животного.

Спасибо за качественную помощь и душевное отношение! Буду рекомендовать вас всем знакомым. 😊

Недостатки
Нет

Теперь будем лечиться только тут!
Врач проявила настоящий профессионализм: внимательно осмотрела нашего джек-рассела-терьера с подозрением на опухоль, дала четкие рекомендации и даже посоветовала специализированную клинику для дальнейшего наблюдения. Особенно поразило серьёзное отношение к работе: несмотря на то, что я больше наблюдала со стороны, а с доктором общалась мама, чувствовалась искренняя забота о питомце.
Достоинства
Хорошая клиника.Рядом с домом.Делали кошке операцию .Все прошло отлично .Огромное спасибо Дарье Викторовне !Очень внимательный и компетентный ветеринар.Не боялась оставить свою котейку в ее руках .Скоро вторую кошку будем в этой клинике стерилизовать .

Отличная клиника с приемлемыми ценами
Мы каждый год прививаем своего питомца перед дачным сезоном, обычно ходили в другую клинику, но в этом году у них не оказалось никакой вакцины совсем: ни нашей, ни импортной. Сюда обратиться посоветовал сын, они здесь делали импортную. У нас собачка маленькая, и он всегда очень нервничает при посещении клиник, а здесь девочки к нему так хорошо и аккуратно отнеслись, что все прошло нормально. Сделали ему комплексную и от бешенства. Потом дали рекомендации, но все было нормально, слава богу.
В последний раз я обращалась в клинику со своей кошкой для сдачи анализов, и мне всё очень понравилось. Особенно оценила, что со мной поддерживали связь — не пришлось лишний раз ехать в клинику, так как результаты прислали удалённо, а врач подробно расписал лечение. Это очень удобно! Качество услуг и цена в этот раз полностью меня устроили.
Наша кошка находилась в стационаре. Доктор нас проконсультировал, очень подробно ответил на все наши вопросы по анализам и дальнейшему лечению животного. Общался отзывчиво, с пониманием. К слову, мы уже обращались сюда и с другой кошкой.
В клинике всё прошло четко по записи и вовремя, как и обещали. Мы сдавали анализы крови и делали УЗИ своему йоркширскому терьеру по совету врача, так как у питомца возрастные изменения. Цены соответствовали ожиданиям, организация приёма на уровне. Особых замечаний нет, всё сделали как положено. Процедуры провели без задержек, чётко по графику.
Мы лечим свою морскую свинку в клинике уже давно - раз в два месяца точно заходим подстричь когти. Вообще ходим сюда постоянно, потому что уверены в качестве услуг. Персонал нам нравится - ветеринары отзывчивые, к животным относятся с вниманием. Недавно врачи проводили питомцу операцию по удалению опухоли. Мы оставили его на ночь, в 4 утра нам уже сообщили, что всё хорошо, к обеду можно было забирать. После операции дали чёткий список рекомендаций по уходу, приходили на контроль дважды - отклонений не было. Даже когда свинка отходила от наркоза, постоянно держали в курсе.
Очень понравилось обслуживание в этой клинике! Ребята молодцы, отношение к животным и клиентам отличное. Обращались с котом из-за запаха изо рта, раньше делали операцию у Екатерины Дроздовой, а сейчас проходим курс лечения с уколами. Котик чувствует себя хорошо, правда, диетическая еда ему не по душе, я его понимаю. Ходим уже несколько дней, осталось еще чуть-чуть. Клинику посещаем не впервые и планируем приходить еще, потому что здесь действительно помогают!
Когда я обратилась последний раз, видела, что хороший врач отлично отнесся к питомцу и поставил ему прививку. Помимо вакцинации была еще и консультация.
В клинике нас с бульдожиком принимают хорошие и внимательные девочки, всегда от них выходим здоровыми. Они хорошо общаются с собакой, слышат, все делают идеально и выручают нас ночью. Недавно мы приезжали в клинику, так как питомца тошнило и нам сделали укольчики.
Со своими двумя собаками посещаю ветеринарную клинику уже три года. В основном мы ходим туда на вакцинацию. Выбрал для себя именно это место, так как, во первых, меня устраивает близкое расположение клиники к дому. Во вторых, здесь никогда не бывает очередей: приезжаешь ко времени и сразу попадаешь на прием. В-третьих, меня устраивает наличие здесь нужной нам вакцины. Скоро я снова приведу своего питомца на очередную прививку.
Я выбрала эту клинику, потому что только там нашелся нужный препарат. Всё вместе — и отношение персонала, и качество услуг — оставило у меня хорошее впечатление. Врачи поставили собаке чешскую вакцину от бешенства, процедуру она перенесла хорошо, без осложнений. Главное, что они бережно отнеслись к животному, а перед прививкой провели осмотр.
В этот раз нас встретили очень милая девушка-медсестра и приятный парень Артем. Мы были очень довольны высоким уровнем обслуживания среднего персонала в клинике, а также врачом Анастасией Александровной, на все наши вопросы были даны исчерпывающие ответы. Дочь обращалась в клинику, чтобы поставить капельницы и уколы нашей собаке, страдающей от сильного расстройства стула, и все прошло отлично.
Приходили на УЗИ с собачкой, он у нас немного агрессивный, но молодой специалист как-то нашёл к нему подход, и наш мальчик лежал спокойно. Дал ему побрить животик и без проблем выполнить услугу. Поэтому спасибо вам большое. В клинике было уютно и чисто, и весь персонал был очень внимателен.
Достоинства
Очень квалифицированный и отзывчивый врач Боронина Дарья Викторовна. Спасибо за оказанную помощь моей собаке.
Достоинства
Врачи очень хорошие, внимательно и бережно отнеслись к моей собачке-пенсионерке

Недостатки
Доступное время, так как очень популярное место
Всё хорошо, доктор нам очень понравилась, всё нам объяснила и дала необходимые рекомендации. Сейчас мы находимся в процессе лечения, и пока у нас нет никаких жалоб. Мы обратились к врачу из-за того, что у нашей собаки было расстройство кишечника. После обследования доктор выявила причину проблемы, и теперь мы надеемся, что лечение поможет. Ранее обращались в клинику к другому врачу.
Мы давно знакомы с этим кардиологом и знаем, что он высококвалифицированный специалист. Недавно он сделал кардиограмму моей китайской хохлатой собаке и назначил необходимое лечение.
Достоинства
Внимательные и ласковые к питомцам специалисты. Профессионалы своего дела.

Недостатки
Нет

Круглосуточная клиника, что очень удобно. Все необходимые анализы и исследования можно здесь сделать. Врачи неравнодушные. Хорошие специалисты. Спокойна за своего питомца. Адекватные цены.
Просто меня порадовало хорошее отношение и то, что в клинике работают нормальные врачи. Обратились с тем, что у собаки болел живот, поэтому ей назначили уколы, которые мы делали также в этой клинике. На данный момент питомец хорошо себя чувствует!
Профессионализм врача мне понравился, она сразу поставила диагноз, еще до того, как пришли анализы. Есть необходимое оборудование, сразу можно сделать УЗИ и рентген. Результаты исследований выдали сразу, анализы получили через день на электронную почту. Обращались с собакой породы джек-рассел.
Во-первых, нравится, что в клинике существует предварительная запись, то есть не требуется сидеть по живой очереди. Во-вторых, удобно, что организация работает круглосуточно, это спасает занятых людей. В-третьих, два раза приезжали с попугаем для того, чтобы подрезать клювик. После процедуры получила рекомендации по дальнейшим действиям, то есть ветеринар дала назначения. В-четвертых, было приятно, что доктор по-доброму отнеслась к питомцу.
Доктор Анастасия мне очень понравилась, с животными хорошо обращается, она положительная, добрая. Обратились, так как у собаки болел живот. Сдавали анализ крови, нам назначили лечение, после которого питомцу стало лучше.
Отзывчивость и профессионализм персонала меня устроил. Обратились с болезнью кошек, доктор назначил лечение, сейчас питомцы чувствуют себя нормально. Отношение со стороны врачей к животным было самое хорошее.
Мой десятилетний кот был болен, поэтому мы обратились в клинику. Прием прошел быстро, очередей не было. Врач проявила хорошее отношение к животному, была с ним аккуратна и назначила лечение, которое мы еще продолжаем.
Отношение врача Грузинцевой мне нравится, как она все объясняет, отвечает на вопросы, в общении очень приятная. Проявляет внимательное, доброжелательное отношение к питомцу. Плюс, когда мы приходим, ни разу не было такого, чтобы мы задержались. В последний раз ставили прививку животному.
Мы обратились в клинику вечером, после восьми, и нам нашли время для приема, что было очень важно. Врач осмотрела собаку, тщательно проверила суставы и все ножки, дала рекомендации и советы. Все прошло внимательно и профессионально, без нареканий. Остались довольны приемом и качеством оказанной помощи.
У моей собаки были проблемы с кожей. Врач отнёсся к нам внимательно, не только провел диагностику и назначил лечение, но и перезванивал, чтобы уточнить состояние питомца. Лекарства подобрали правильно, и мы продолжаем созваниваться для контроля.
Ветеринарная клиника Корги-Вет в Митино на карте