8 (901) 258-09-688 (901) 258-09... — показать

Ветеринарная клиника ЛЕОВЕТ

8 (901) 258-09-688 (901) 258-09... — показать
+7 901 258-...+7 901 258-09-68 ещё

Про «Ветеринарная клиника ЛЕОВЕТ»

Каждый ответственный хозяин беспокоится о здоровье и благополучии своего питомца. Если вы заметили признаки недомогания у животного (слабость, апатия, потеря аппетита) – незамедлительно обратитесь за помощью к ветеринарным специалистам, например, в ветеринарную клинику на Полтавской улице. Здесь вашему питомцу окажут качественную и оперативную помощь в экстренной ситуации, а также проведут точную диагностику и обозначат план лечения.

В клинике используется современное оборудование, позволяющее выявлять скрытые патологии и заболевания на ранних стадиях. Здесь вам будет доступна лабораторная диагностика (общий и биохимический анализ крови, анализы на панлейкопению, токсоплазмоз и пироплазмоз), а также исследования внутренних органов и мягких тканей с помощью аппарата ультразвуковой диагностики.

В клинике "ЛЕОВЕТ" ведут прием ветеринарные терапевты, хирурги, стоматологи, кардиологи, дерматологи, ортопеды. Здесь проводится лечение не только кошек и собак, но и змей, грызунов и птиц. В клинике вы сможете пройти плановую вакцинацию и завести ветеринарный паспорт для питомца.

Также здесь вам будет доступна услуга стрижки когтей и чистки ушей.

Ветеринарная клиника "ЛЕОВЕТ" на Полтавской улице работает ежедневно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Ветеринарные процедуры 40
Показать все 40
Ветеринарные услуги 38
Показать все 38
Магазин 1
Магазины для животных

Ветеринарная клиника ЛЕОВЕТ – Акции

Специалисты Ветеринарная клиника ЛЕОВЕТ (3)

Фотография специалиста Садина Анастасия Владимировна
Садина
Анастасия Владимировна
Администратор
Стаж 7 лет
Фотография специалиста Ежова Екатерина Сергеевна
Ежова
Екатерина Сергеевна
Ветеринарный врач-терапевт, ветеринарный инфекционист, ветеринарный нефролог-уролог
Стаж 11 лет
Фотография специалиста Александрова Варвара Игоревна
Александрова
Варвара Игоревна
Ветеринарный анестезиолог-реаниматолог, ветеринарный врач-кардиолог, ветеринарный стоматолог
Стаж 11 лет

Ветеринарная клиника ЛЕОВЕТ – Цены

Услуги
Первичный прием, осмотр, консультация1500 руб.
Повторный прием (по текущему заболеванию)1000 руб.
Приём врача узкой специальности (хирург, стоматолог, дерматолог)2500 руб.
Повторный прием врача узкой специальности1500 руб.
Приём Нефролога3500 руб.
Повторный прием Нефролога2500 руб.
Приём предоперационный500 руб.
Консультация по анализам600 руб.
Оформление ветеринарного паспорта250 руб.
Развернутая консультация по уходу и содержанию без животного500 руб.
Чипирование (с занесением в базу Animal ID)2500 руб.
Вычесывание кошек без мытья + стрижка когтей + чистка ушей3000 руб.
Диагностика
Забор крови500 руб.
Взятие проб материала (без исследования) на биопсию, мазка на бакпосев, соскоб, смыв, диагностическая пункция300 руб.
Глюкометрия500 руб.
Люминисцентная диагностика350 руб.
Микроскопия соскоба арахнозы с забором материала700 руб.
Диагностическая пункция300 руб.
УЗИ брюшной полости (полное)3000 руб.
УЗИ матки (на беременность)1500 руб.
УЗИ мочеполовой системы (парных органов)1500 руб.
УЗИ одного органа1000 руб.
ЭХО сердца3000 руб.
ЭКГ сердца1500 руб.
Отоскопия500 руб.
Офтальмоскопия600 руб.
Тонометрия350 руб.
Тест Ширмера400 руб.
Тест Флюоресциновый400 руб.
Экспресс - тест на панлейкопениюот 2000 руб.
Экспресс - тест на вирусную лейкемиюот 2000 руб.
Экспресс - тест на вирусный иммунодефицитот 2000 руб.
Терапия
Аспирация500 руб.
Блокада внутрисуставная1300 руб.
Блокада параанальных синусов600 руб. за 1 синус
Блокада простая (подкожная) новокаиновая700 руб.
Блокада ретробульбарная (глазное яблоко)2500 руб. за 1 инъекция
Блокада инфильтрационная (ухо)1200 руб.
Гигиеническая стрижка3500 руб.
Дача лекарств внутрь150 руб. за 1 манипуляция
Инъекция внутривенная300 руб. за 1 манипуляция
Капельница (подкожная)500 руб.
Инъекция подкожная, внутримышечная150 руб. за 1 манипуляция
Капельница (без установки внутривенного катетера)500 руб. за 1 час
Клизма (кошка \ собака) 1 степень сложности500 руб.
Оксигенотерапия500 руб. за 1 час
Обработка от наружных паразитов300 руб.
Обработка слизистой рта300 руб.
ПХО (первичная хирургическая обработка)700 руб.
Перевязка 1 степень сложностиот 300 руб.
Перевязка 2 степень сложностиот 500 руб.
Перевязка 3 степень сложности800 руб.
Подшивание уретрального катетера1000 руб.
Промывание абсцесса 1 степень сложности600 руб.
Промывание абсцесса 2 степень сложности1000 руб.
Промывание абсцесса 3 степень сложности1500 руб.
Промывание мочевого пузыря1500 руб.
Промывание раны (в зависимости от глубины и площади раны)от 700 руб.
Реанимация 1 новорожденного600 руб.
Родовспоможениеот 1000 руб. за 1 час
Установка катетера (внутривенного)500 руб.
Снятие катетера (внутривенного)300 руб.
Снятие катетера (мочевого)500 руб.
Снятие клеща200 руб.
Стрижка когтей: Кошки, грызуны, мелкие, средние собаки450 руб.
Стрижка когтей: Крупные собаки550 руб.
Субконъюктививальная инъекция600 руб.
Усыпление (Эвтаназия): грызуны, черепахи1500 руб.
Усыпление (Эвтаназия): зайцеобразные2000 руб.
Усыпление (Эвтаназия): кошка2500 руб.
Усыпление (Эвтаназия): собаки до 5 кг2500 руб.
Усыпление (Эвтаназия): от 5 до 10 кг3000 руб.
Усыпление (Эвтаназия): от 10 до 20 кг3500 руб.
Усыпление (Эвтаназия): от 20 кг до 30 кг4500 руб.
Усыпление (Эвтаназия): от 30 до 45 кг6000 руб.
Усыпление (Эвтаназия): более 45 кг8000 руб.
Утилизация: грызуны, черепахи1500 руб.
Утилизация (кремация общая): зайцеобразные2000 руб.
Утилизация (кремация общая): кошка2500 руб.
Утилизация (кремация общая): собаки до 5 кг2500 руб.
Утилизация (кремация общая): собаки от 5 до 10 кг3500 руб.
Утилизация (кремация общая): собаки от 11 до 20 кг4000 руб.
Утилизация (кремация общая): собаки от 21 до 30 кг5000 руб.
Утилизация (кремация общая): собаки более 31 кг6000 руб.
Утилизация (кремация общая): собаки более 50 кг7000 руб.
Чистка паранальных синусов (мелкие животные)550 руб.
Чистка паранальных синусов (средние животные)650 руб.
Чистка паранальных синусов (крупные животные)750 руб.
Чистка ушей500 руб.
Хирургия
Вакцинация
Стоматология
Фиксация агрессивного животного
Штрафы
Анестезиологическое пособие
Седация

Отзывы про Ветеринарная клиника ЛЕОВЕТ (493)

УМОЛЯЮ, НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ! ЖИВОДЁРЫ!!!

Терапевт была Александрова Варвара Игоревна. НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ!

18.09.2023
Не смогла записаться сначала в клинику, тк администратор видимо решила что она моя подруга по переписке. Она не способна одним сообщением задать вопросы и сказать просто свободные даты и время. ДАТЫ, ВРЕМЯ и УСЛУГИ написать, большего от неё не требовалось, но она не справилась даже с этим. Мы несколько дней переписывались, что за кошмар. Может однажды запишу, кошка ведь подождёт эту дуру.

25.09.2023
Кошке назначили удаление зубов из-за воспаления дёсен, РЕНГЕН ПРИ ЭТОМ ОНИ ДАЖЕ НЕ СДЕЛАЛИ. Рентген решили не делать при мне, кошку просто забрали со словами «мы вам ПОТОМ окончательную стоимость скажем». Столы врачи НЕ ПРОТИРАЮТ после животных, в кабинетах животных могут ходить по полу где полы грязные! Грязные они точно, потому что бахил в помещении нет вообще. А врачи ходя туда-сюда и разносят всё. Полная антисанитария!

Врач типо не знает, что воспаление дёсен бывает часто из-за иммунодефицита, лейкоза, прочих инфекций. Сначала сдают на инфекции, потом подбирают лекарства и только тогда удаляют. Но врачам в этой клинике лишь бы содрать с вас денег.

У меня безумно тихая и спокойная кошка, но врачи обращались с ней так, что я буквально у ресепшена слышала как она плачет и кричит за дверью. Уроды.

Я просила сдать на инфекции, когда первый раз брали кровь у кошки (Они кололи её несколько раз, кошка вся была в крови, потому что эта дура не смогла нормально её уколоть), а они почему-то не взяли, стала перечислять какие инфекции они должны проверить. Терапевт Александрова Варвара Игоревна на это мне сказала что это ДОРОГО и вообще НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Спасибо большое ей за её МНЕНИЕ. Как я сама не додумалась до варианта не сдавать один раз несчастные анализы, а просто забить на кошку, пока та не умрет в один прекрасный день?!
Была на консультации у терапевта с собакой. Нас очень хорошо встретили, быстро приняли. Специалист внимательный, культурный, выписал лечение. Результат ещё рано оценивать, ещё и собака не даётся, наверное, придётся снова приехать к специалисту и чистить зубки. В клинике всё нормально, хотя цены чуть выше, чем в клинике около нашего дома. Очень хорошо обслужили, я довольна, мне всё понравилось.
Был первый раз, обратился сюда, потому что была экстренная ситуация с попугайчиком. Он сломал лапу. Когда пришли с ним на приём к врачу, он осмотрел его, порекомендовал, что нужно сделать. Доктор понравился, видно было, что опытный специалист, разбирается в своей области. Он рассказал мне, что нужно попугая держать в замкнутом пространстве, чтобы птица не могла двигаться, потому что ей ничего нельзя наложить, то есть ограничить движения и кормить, поить, ухаживать. Сейчас попугай чувствует себя лучше, его надо месяц подержать, так сказал доктор. Мне нравится, что эта клиника удобно расположена.
Отличная клиника в пешей доступности! Я делала здесь первую прививку котенку. Все прошло хорошо, никаких осложнений после вакцинации не возникло. Обслуживание здесь отличное. Врач общался очень вежливо и полностью проконсультировал. Цены я особо сравнить не могу, так как в других клиниках не была, но для меня вполне приемлемые. В помещении было чисто. Ветеринар, как и положено, работал в маске и перчатках. Буду и дальше сюда ходить! Тем более, впереди еще предстоит вторая прививка и кастрация котика.
Привозила щенка на прививку, но не знала, как подготовиться, поэтому щенка вначале проглистогонили, сейчас себя хорошо чувствует. Завтра приедем на первую прививку. Имени врача не помню, девушка светленькая, в очках по-моему. Она отзывчивая и видно, что профессионал своего дела. Я осталась довольна приемом. Месторасположение удобное и отношение персонала понравилось.
Ветеринарная клиника ЛЕОВЕТ на карте