8 (966) 262-48-01 8 (966) 262-48... — показать

Отзывы о компании Зооцентр Манол на Ленинском проспекте Сеть

8 (966) 262-48-01 8 (966) 262-48... — показать
+7 966 262-... +7 966 262-48-01 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 82/2
с торца дома: вход с улицы Крупской

Отзывы про Зооцентр Манол на Ленинском проспекте (570)

Врачи оказались настоящими профессионалами, очень доброжелательными и внимательными. Приводила собаку на осмотр из-за появившегося маленького жировика. Доктор успокоил, объяснил, что если образование не будет расти и не беспокоит питомца, то ничего страшного. Получила чёткие рекомендации по дальнейшим действиям. Уже планирую в скором времени обратиться сюда же для стерилизации своей собачки.
Прекрасный доктор и помощница, которые не разводили меня на лишние процедуры, сказали всё как есть. Доктор Антонова Наталья Юрьевна была очень внимательна и не направляла никуда без необходимости. Это было первое наше посещение, когда я быстро смог дозвониться и подъехать. Мой пятилетний британец Пушок пытался тошнить каждые полчаса, но у него ничего не получалось, видимо, повредил слизистую пищевода, и доктор помогла нам, несмотря на сложность ситуации. Очень благодарен и рад качественному обслуживанию!
Мне удобно, что магазин близко к дому. В этом зооцентре есть все необходимые корма, которые мне нужны — я покупала лечебный Renal от Royal Canin, обычный корм от Royal Canin, влажный и сухой. В ближайшее время планирую сдавать там анализы с питомцем и обращаться к ветеринару Наталье, которую посоветовали знакомые.
Специалист Анна быстро нашла контакт с моей собакой чихуахуа и выполнила всё, что нужно. Подстригла когти, почистила параанальные железы. Всё сделала аккуратно и профессионально.
Моя мама приводила сюда свою кошку на прививку в очередной раз. Ей всё понравилось, доктора тут вежливые и культурные, хорошо относятся к животным. Кошка была довольна, всё хорошо!
Очень доволен посещением зооцентра! Все сделали быстро, без проблем, да еще и рядом с домом. Вакцинировали кошку зарубежной вакциной, ветеринар был внимательный и доброжелательный во время процедуры. Уже второй раз обращался, и снова всё было на высшем уровне!
Прежде всего хочу отметить нашего доктора — очень добродушная, приветливая и прекрасно обращается с собакой. Всегда подробно всё объясняет, приятная женщина! В последний раз приходили на прививку.
Мастер по грумингу выполнила свою работу просто идеально: моему питомцу делали вычесывание, и весь процесс занял около получаса. Особенно порадовало, как специалист обращалась с животным: было видно, что она не только профессионал, но и искренне любит животных. Мой кот чувствовал себя комфортно, хотя обычно нервничает в таких ситуациях. Мастер не только качественно выполняет процедуры, но и приветлива, общительна, умеет найти подход к питомцу. Очень приятно видеть такое отношение к животным!
Часто обращаюсь в этот центр, потому что он рядом с домом и здесь работают хорошие врачи. Последний раз приходила привить кота. Врачи очень доброжелательные, качественно проводят процедуры — животное даже не вырывалось. После прививки питомец чувствует себя отлично.
Очень быстро помогли вылечить котика: сделали пару уколов, посмотрели маленькую рану на лапе, всё обработали. Врач дал рекомендации, мы еще раз пришли, сделали дополнительные процедуры. Котик чувствует себя отлично, рана зажила. Персонал очень доброжелательный, нашли подход к моему дружелюбному питомцу, обласкали его, и он быстро обомлел, всё прошло хорошо.
Записались без проблем, да и расположение зооцентра удобное — рядом с домом. Персонал очень дружелюбный, всё сделали быстро и качественно. Приезжали на прививки с собакой, которую только приобрели, доктор всё подробно объяснил, даже скорректировал питание.
Я регулярно прихожу в этот зооцентр с моим питомцем и всегда очень довольна обслуживанием. Врачи в центре вызывают у меня доверие, очень внимательное и хорошее отношение как к животным, так и к их владельцам. В последний раз обращались с проблемой печени у моей собаки, диагноз еще не поставлен окончательно, но отношение и внимание к нам были на высшем уровне.
Пришли, очереди не было, врач сразу принял меня с собачкой породы боксер. Доктор был молодой, не назначал лишних анализов, всё было адекватно и без помпезности. А еще мы смогли купить лекарства прямо там, в аптеке. Всё как надо, без лишних услуг и рассуждений. Зачем пришла, то и получила. Собираемся зайти снова, у собаки что-то на лапе вскочило.
Периодически посещаем этот зооцентр, так как живу недалеко. Покупаем лекарства, делаем прививки. В последний раз обращались с кошкой для вакцинации от инфекций и бешенства. Всё сделали хорошо: быстро, качественно, без лишних сложностей.
Я привозила своего котенка на прививку, и мне все понравилось — отношение было хорошее, все сделали аккуратно, объяснили, что нужно. Никаких проблем после вакцинации не заметила, котенок чувствует себя отлично. Хоть я и не запомнила все детали консультации, главное — цель была достигнута: прививку поставили без лишних сложностей.
Очень довольна обслуживанием! Врачи компетентные, исследования проводят качественно, анализы берут и диагнозы ставят точно. Особенно понравилась доброжелательность и человечность врачей — с ними можно было даже поболтать на отвлеченные темы. Обратилась с котом, который уже старенький, поэтому у него появились проблемы с щитовидной железой.
Очень понравился зооцентр! Персонал вежливый, объясняют всё подробно и понятно. Делали кошке прививку — всё прошло идеально, даже не пикнула. Вакцину перенесла хорошо. Хожу сюда уже в четвёртый раз, и всегда всё на высшем уровне. Ещё и расположение удобное — в двух шагах от дома.
Кастрацию кота провели качественно, быстро и без очередей. Девушка-сотрудник оказалась очень милой и приятной, подробно все объяснила и рассказала. После операции дали контактный телефон для связи, особенных рекомендаций по уходу не было - главное следить, чтобы кот не лизал место операции.
Врач отлично нашла подход к моему угрюмому коту - он понял, успокоился и дал сделать прививку. В клинике всегда чисто, персонал внимательно относится к животным. Хожу в этот центр уже семь лет, делала прививки ежегодно и кастрировала кота.
Были в клинике впервые с котом. Нас хорошо приняли, врач всё объяснил и дал экспертное мнение по поводу шишки после укола. Всё прошло хорошо. Сейчас ждём два месяца и придём на повторный приём.
Выбрала эту клинику по совету знакомых, приходила с собакой, у которой был кашель. Врачи прекрасно справились с проблемой — сделали всё, что было нужно. Особенно понравилось отношение к животному.
Мне всё понравилось, обслуживание было хорошее! У кошки была чесотка, ей сделали укол и выписали лекарство. Доктор дал рекомендации: меньше кормить и давать лекарства вместе с кормом. Я постоянно посещаю этот центр, когда прохожу мимо, всегда захожу и покупаю кошачий корм.
Отношение сотрудников к животным внимательное, ласковое и доброе. В последний раз моим коту и кошке сделали прививки после глистования на дачу. Все врачи замечательные, всё сделали качественно, никаких последствий после процедур у питомцев не было.
Все прекрасно и замечательно! Я хожу в магазин, где мне все нравится, в том числе приятная девушка, которая выходит из ветклиники. Последний раз я приходила посмотреть питание. Приятные сотрудники помогли, как смогли, максимально ответили на все вопросы, обо всем рассказали, проявили суперское отношение. Все замечательно! А так я всегда беру для собаки бычий корень, а ранее приобретала корма "Royal Canin Gastrointestinal", искала "Hill's Prescription Diet.
Очень довольна зооцентром! Водила свою кошку и на стерилизацию, и несколько раз на прививки. Всегда нравится отношение персонала — врачи очень отзывчивые и внимательные. В клинике идеальная чистота, чувствуется профессиональный подход.
Быстро записались, сделали нужную иностранную прививку, которую я искала, и моя собака отлично её перенесла. Понравился врач — очень приятная девушка, настоящий профессионал.
Я обращалась в центр с четырьмя питомцами: двумя собаками и двумя кошками. Остаюсь довольна профессиональным подходом: когда у кошки воспалилась матка, быстро провели операцию по удалению, и питомица отлично восстановилась. Также делали ежегодные прививки от бешенства и комплексные вакцины — всё прошло гладко, без осложнений. Приятно порадовало отношение врачей: они работали оперативно, давали четкие рекомендации, которые мы тщательно соблюдали.
Обращались в этот центр уже раз четыре-пять — сначала с анализами, потом на осмотр и на операцию по удалению опухоли и стерилизации собаки. Дети водили питомца сами, так как я постоянно на работе. Персонал нормально относится, все процедуры проводят как надо. Врач сказал, что операция прошла успешно — сейчас собака чувствует себя хорошо, скоро придем снимать швы.
Эта клиника — одна из немногих хороших в районе! Когда кошку кто-то укусил, и она разлизала себе лапу, мы поехали сюда, так как были уже когда-то давно и нам всё понравилось. Врач потрясающий, кошка была довольна отношением, не кидалась, не шипела. Доктор назначила ношение воротника и лечение. За семь дней у кошки всё идеально зажило, препараты помогли.
В зооцентре сделали годовую прививку щенку — доктор аккуратно провёл процедуру и дал понятные рекомендации (не мочить лапу, наблюдать за состоянием). Хожу сюда уже около пяти раз, в основном из-за удобного расположения рядом с домом. Персонал всегда внимательно относится к питомцам!
Приходили сюда, чтобы сделать собаке УЗИ сердца. К нашему питомцу отнеслись отлично. Провели процедуру хорошо, всё, что надо, сделали и прислали результаты на почту.
Приводила свою кошку Масяню, когда она начала сильно кашлять. Нас приняли сразу в день обращения, без долгих ожиданий, быстро сделали все необходимые анализы и УЗИ. Врач оказался очень внимательным, объяснил, что у кошки проблемы из-за неправильного рациона. Назначил специальные пищевые волокна и пасту для вывода шерсти. Потом приходили еще раз за расшифровкой анализов.
Я уже пять лет доверяю здоровье своей кошки центру. В этот раз мы пришли на вакцинацию "Мультифелом" - как обычно, всё сделали быстро, аккуратно и без каких-либо проблем. Особенно ценю, что здесь работают настоящие профессионалы: несмотря на кажущуюся простоту процедуры, видно, что относятся к каждому питомцу с вниманием и заботой.
Приводила своего молодого кота на прививки — сначала на первую, потом комплексную через 24 дня. Очень понравилось, как доктор, темноволосая девушка, сделала уколы — кот даже не дёрнулся, всё прошло спокойно. Врач подробно объяснила, что нужно делать после прививок, мы с мужем её внимательно выслушали.
Всегда обращаюсь в этот центр, потому что здесь действительно помогают! У меня три собаки — чихуахуа, и недавно им провели чистку и удаление зубов. Всё сделали отлично, доктора относятся к животным с заботой.
Очень довольна посещением этого центра! Профессионализм специалистов на высшем уровне — мою кошечку вылечили, всё сделали в лучшем виде, дали полезные рекомендации. Ходили около пяти раз, так как лечение было долгим, но результат того стоил.
Мне понравились замечательное отношение врача и качество услуг – всё сделали профессионально. Была процедура чистки зубов под наркозом и удаление зуба у йоркширского терьера. Клиника находится близко к дому, что очень удобно.
Меня устроила помощь квалифицированных врачей – всё сделали правильно и помогли сохранить здоровье питомцам. С котом и собакой были сложные ситуации, но здесь поставили точный диагноз и дали полезные рекомендации для дальнейшего лечения.
Раньше обращалась в другие ветклиники, но только здесь смогли правильно диагностировать проблему с котом и провести эффективное лечение. Цены показались демократичными, всё очень понравилось. Муж регулярно приводит собаку на стрижку когтей – это единственное место, где нашли подход к пожилой питомице.
С нашими старшими собаками, на протяжении девяти лет! Делали и стрижку когтей, и прививки. Хочу отметить Наталью Юрьевну — врач действительно помогает решать вопросы с питомцами. После вакцинации всегда дают чёткие рекомендации: следить за состоянием, обращаться при ухудшении. В целом — надёжная клиника, куда можно обратиться за профессиональной помощью!
Нам быстро помогли, когда собака поймала клеща — рядом с домом оперативно взяли анализы на все опасные заболевания, а врач профессионально проконсультировал. Хотя это был мой первый визит как в клинику, я уже несколько раз покупала здесь противопаразитные таблетки, зная, что обслуживают здесь качественно.
Приводила кошку, которую подбросили в подъезд, нужно было проверить, здорова ли она. Приняли быстро по живой очереди, осмотр занял минут семь. Ветеринар оказалась доброжелательной и милой, хорошо поладила с животным, дала советы по уходу без навязывания лишних услуг. Кошка оказалась здоровой.
Уже много лет обращаемся сюда — удобно, что зооцентр находится близко. Мы делали вакцинацию биглю и дворовому десятилетнему коту — всё прошло быстро и оперативно. Врач провел стандартный осмотр перед прививкой, использовали российскую вакцину.
В этом ветеринарном центре всё отлично! Меня полностью устраивает сервис: врачи замечательные, цены приемлемые, чистота на уровне. Недавно делали прививки двум моим собакам – всё прошло идеально, без малейших проблем. Посещаю центр регулярно, примерно раз в три месяца, никаких нареканий нет.
Ранее стригли когти корги, остались только положительные впечатления. Особенно порадовала близость к дому, быстрота обслуживания и низкие цены. Сотрудники были доброжелательны и профессиональны, а к животному проявили лояльное отношение. Посещение было полтора года назад, но теперь планируют сделать процедуру снова через неделю.
Врачи оперативно помогли решить проблему, когда домашняя крыса заболела. За два визита мне подробно объяснили, как правильно ухаживать за питомцем, назначили эффективное лечение. Особенно порадовала скорость реакции врачей и их готовность помочь. Эксперты центра проявили настоящий профессионализм — чётко определили проблему и дали все необходимые рекомендации.
Приятно, что в зооцентре не было очередей, мы пришли в назначенное время и сразу попали на приём. Нас быстро приняли и без задержек сделали коту прививку. Врач объяснил, что после вакцинации питомец может плохо себя чувствовать, возможна тошнота, но у нас всё в порядке.
Хожу в этот зооцентр уже давно и всегда остаюсь довольным! Врач здесь приятная — подробно всё объясняет, разбирается в проблеме, консультирует. Да и вообще очень приятная в общении. Последний раз делали УЗИ кошке, до этого сдавали анализы — всё быстро, профессионально, дали рекомендации по питанию. В общем, тьфу-тьфу, вроде все нормально оказалось!
Внимание врача к животному меня полностью устроило! Ветеринар посмотрел питомца, дал советы, которые требовались, поставил прививку и сказал, какие необходимы дополнительные мероприятия, о которых я никогда не задумывался. Теперь я планирую отвести своего кота провериться. Мы очень много раз приходили с котом на протяжении его жизни, раз семь или восемь. Клиника находится близко к дому, и у нас с питомцем нет никаких нареканий к работе сотрудников.
Все отлично, просто качество услуг очень хорошее и врач замечательный! Мы приходили с котом на ежегодные прививки, ставили вакцину и что особенно понравилось – котик совершенно спокойно реагировал, вообще без всяких проявлений эмоций, так что профессионализм доктора для меня очевиден. Особых рекомендаций после вакцинации я, если честно, не помню, ну кроме того, что кота мочить нельзя. А вообще я живу в соседнем доме, поэтому посещала центр уже много раз, не только на ежегодные прививки коту, но и обращалась пару раз, когда у него были забиты параанальные железы – нам тогда помогли, прочистили каналы.
Ценю нежное отношение к моей собаке чихуахуа, недавно ей стригли когти и чистили железы. Мне не требовались дополнительные рекомендации, так как всё сделали хорошо. Центр удобно расположен — близко к дому, поэтому для нас это прекрасное место.
Уже около восьми лет хожу в этот центр со своей кошкой, в основном для прививок. Хочу отметить врача Наталью Юрьевну — она доброжелательная и с любовью относится к животным, настоящий профессионал, грамотная. Все её назначения были правильными, когда нужно было лечить мою питомицу.
Процедуры делают быстро и качественно, врачи работают профессионально. Моей кошке нужно было делать уколы, и к ней отнеслись замечательно: с вниманием и заботой. Уже пять раз обращались сюда, и каждый раз оставались довольны обслуживанием.
Когда мы обратились с проблемой недержания у кота, врачи не только внимательно осмотрели животное, но и дали подробные рекомендации по питанию и лечению. Хотя мы пока только начали курс и ещё не видим конечного результата, подход специалистов нас полностью устроил — обращались с котом очень бережно и профессионально.
В центре прооперировали уже двух моих котов, кастрировали их. Операции проходили по-разному в плане скорости и сложности, и коты восстанавливались разное количество времени. Врачи объяснили каждый этап и предупредили, когда можно забрать животное. Особенно ценю, что здесь не торопят с решениями, как в других клиниках, а относятся к питомцам по-человечески, без давления, с пониманием.
Мою кошку стерилизовали, операция прошла отлично, и, как обещали, точно в срок. Хотя мы отказались от дополнительной диагностики перед процедурой, это никак не повлияло на результат. Питомец чувствует себя хорошо. Кстати, удобно, что клиника находится рядом с домом — для меня это было важно.
Приходила в клинику первый раз, увидела случайно, когда заходила в соседний магазин, но сразу отметила доброжелательную атмосферу. Специалисты работают прекрасно — видно, как бережно относятся и к животным, и к их хозяевам. Приходила делать кошке весеннюю прививку перед поездкой за город — всё сделали качественно.
В клинике работают доброжелательные сотрудники. А еще здесь большой выбор товаров, начиная с зоомагазина и заканчивая услугами клиники. Я обзвонила несколько клиник, но в большинстве из них не было комбинированной вакцины от бешенства. А здесь была. Поэтому я решила обратиться сюда, чтобы вакцинировать свою девятилетнюю кошку. Всё прошло хорошо, я довольна.
Меня порадовала хорошая квалификация врачей в клинике! Очень давно обращаемся к Наталье Юрьевне, которая отлично лечит нашего йоркширского терьера.
Нам нужно было сделать прививку собачке, и мы выбрали этот ближайший зооцентр на карте, так как в нем была нужная нам вакцина. Ветеринар произвёл осмотр питомца и сделал ему прививку, быстренько обслужил, никаких нареканий не было, всё хорошо.
Мы регулярно обращаемся в этот зооцентр, и у нас нет никаких претензий к качеству обслуживания. У нас возникали разные вопросы, и мы несколько раз обращались сюда. Например, делали прививки и ставили уколы животным, и коты хорошо переносили вакцинацию.
Обзвонил клиники в моём районе и нашёл необходимое лекарство в Манол. Большое спасибо, что в наличии был препарат Бравекто! Родители поставили мне задачу, я нашел данный препарат и они сами съездили и купили его в аптеке для собачки, что её проглистогонить. Всё прошло просто отлично!
Наша собачка болела, поэтому было необходимо сдать кровь на анализы, результат получили достаточно быстро. Хочу отметить очень хороших ветеринаров Дарью Леонидовну и Наталью Юрьевну, они просто супер специалисты, потому что собачка старенькая, и мы приходили к ним очень часто на протяжении года, и всегда оставались довольны.
Обратились по рекомендации нашей соседки, которая давно пользуется услугами этой клиники, и посоветовала врача. Так же нам было очень удобно по месторасположению, так как мы живём в этом районе. Врач, Наталья Юрьевна, проявила внимательное и доброжелательное отношение к нам и к питомцу. Мы делали собачке прививку Эурикан, ещё нам сразу сделали антигистаминный препарат, чтобы не было аллергической реакции. Мы пришли на приём вовремя, потому что я записалась заранее. Все необходимые процедуры были проведены быстро, и мы так же быстро ушли.
Мы были на груминге и остались довольны и отношением к питомцу, и пояснением, и качеством выполненной работы. У нас мохнатенькая собака, но мастер все сделала аккуратненько, хорошо прочесала, мы сталкивались с тем, что были не прочесы в другом салоне, здесь все отлично. Будем ещё посещать салон.
Недавно переехал в тот район и данный центр был ближайший в плане территориального расположения, поэтому обратился. Все было замечательно, саму организацию есть с чем сравнить. Приносил кошечку Йоду, потому что показалось, что у нее воспалены десны. Сначала нас зарегистрировали, потом врачи приняли и все объяснили, спросили и взвесили животное, дали советы. По итогу приема были прописаны лекарства, даны советы по использованию мази и обработке полости рта.
У моей собаки внезапно началась сильная аллергическая реакция, и я сразу привезла ее в этот центр. Врач быстро поставил диагноз и назначил правильное лечение — результат был заметен почти сразу. Мне понравилось, что специалист четко объяснил, что нужно делать, и все рекомендации действительно помогли.
Мой кот плохо ел, и я обратилась в этот центр, где нам сразу сделали УЗИ, взяли кровь на анализы, поставили капельницы. Специалисты работали быстро, все было организовано четко и своевременно. Сейчас мы продолжаем лечение — колем уколы, потом пойдем на повторную сдачу крови.
Ранее обращались в этот зооцентр, чтобы сделать собаке породы хаски прививку, всё прошло хорошо. Врачи отнеслись с пониманием, даже попросили снять намордник. Особенно приятно, что прививку делал тот же доктор, который раньше принимал роды у нашей собаки, он уже знал её характер. Вакцину поставили нормально, использовали качественный препарат (Нобивак или аналогичный), сейчас уже не вспомню точное название.
Мне оперативно и профессионально помогли с моей хохлатой собачкой — оказалось, что проблема с лапкой была не ранкой, а аллергической реакцией. Врачи точно диагностировали проблему, назначили лечение, которое помогло уже к вечеру — собака перестала хромать. Мы уже около пяти раз посещали этот центр для прививок и всегда получали качественную помощь. Ценю, что здесь дают точные диагнозы и эффективные рекомендации.
Мы постоянно ходим в клинику, потому что довольны качеством обслуживания и близким к дому расположением. К тому же в нее возможно попасть без очереди с любой проблемой и сразу же получить консультацию с назначениями. Мы два раза ходили на прививки, с собакой и кошкой. Пес прекрасно перенес вакцинацию, да и котик быстро восстановился. Ранее также приводили собаку с аллергией и кота на стерилизацию.
В зооцентре все прошло просто отлично. Врач, который делал прививку моему лабрадору, проявил профессионализм и внимательность. Собаку встретили хорошо, все сделали качественно, без лишних вопросов. Прививка от бешенства и комплексная вакцинация прошли успешно, аллергических реакций не было. Мне понравилось, как здесь относятся к животным, создавая комфортные условия для лечения.
Питомцу сделали прививку, и все прошло хорошо. Выбрали иностранную вакцину, и я довольна результатом. Доктор Наталья Юрьевна отнеслась к собаке внимательно, препарат ввела аккуратно, без осложнений. Были в центре уже два раза, ранее делали УЗИ.
Мы обратились в зооцентр для кастрации собаки, и все прошло отлично. Сейчас она чувствует себя прекрасно, и я не вижу причин для недовольства. Врач не только выполнил процедуру, но и выявил дополнительные проблемы, такие как необходимость удаления зубов. Он дал рекомендации без навязывания услуг, что показало его заботу о животных. Также нам подстригли когти собаке, что стало приятным бонусом. Это уже третий наш визит, и каждый раз мы остаемся довольны качеством услуг и отношением персонала.
В зооцентре всегда приятная атмосфера, и я хожу сюда с большой охотой. Персонал здесь приятный и доброжелательный, всегда идет навстречу. Общение с ними располагает, и приходить сюда просто приятно. У меня маленькая чихуахуа, и мы обращаемся сюда регулярно: стрижем когти, чистим железы, а однажды она болела, и нам помогли. Врачи назначили препараты, провели диагностику, включая анализы и УЗИ, и подобрали соответствующее лечение. Всегда чувствуешь, что здесь заботятся о питомцах, и это очень важно для меня.
Несколько раз я покупала на развес бычий корень для своей собаки и всегда была довольна покупкой. В последний раз мне оказали помощь в выборе средств от глистов, продали бычий корень и взвесили собаку. Персонал был приветлив, общение — доброжелательным, а помощь и советы — своевременными и полезными.
Человеческое отношение меня устроило, приходили на УЗИ и к доктору. Исследование потребовалось, так как кота часто рвало. Назначили лечение, сейчас его проходим. Нам сказали, что случай тяжелый, онкология, большая опухоль, но питомец чувствует себя лучше, рекомендации были полезны.
Дарья, доктор зооцентра, нашла индивидуальный подход к моему коту бурманской породы. Она внимательно изучила результаты анализов и хорошо разобралась в его проблеме, которую не могли решить врачи в других клиниках. Она отнеслась с трепетом к проблеме кота, проконсультировала меня, присутствовала на УЗИ, сопровождая питомца, хотя УЗИ делал другой врач. Дарья также сопровождала кота на протяжении всего курса лечения, и в итоге проблему удалось решить, чему мы очень рады.
Мне очень понравился индивидуальный подход врача Натальи Юрьевны — она внимательно подбирала лечение, учитывая все нюансы. Мы обращались несколько раз в течение трёх месяцев по разным вопросам, например, диарея у питомца, и каждый раз чувствовали, все все проходит хорошо.
В зооцентре мне помогли с кошкой - у нее был длительный запор. Мой врач Никита быстро все сделал и назначил правильное лечение. Свекровь тоже регулярно ходит сюда со своей кошкой, так как живет рядом.
Мы очень давно и всегда ходим в этот центр к нашему врачу Наталье Юрьевне, потому что всем довольны. Сотрудники клиники не раз спасали нашего питомца, например, недавно после операции у собаки разошелся шов, и врач смогла экстренно принять, оказать помощь. После процедур она выписала медикаментозное лечение и назначила повторный прием, на который мы обязательно придем.
Мы пришли делать прививки, мне показали как их делать, и я одну сделала под надзором медсестры, все прошло хорошо, кошка не пыталась вырваться. В другой раз покупала лекарства для кошки, врач был свободен и дал полезные советы. Персонал отзывчивый и приятный.
Персонал зооцентра внимателен, вежливо выслушивает наши проблемы и всегда готов помочь. Все врачи, и те у кого мы были недавно, та которая направила нас на прием, работали абсолютно безошибочно. Именно поэтому я и моя собака уже на протяжении шести лет являемся клиентами организации.
Врачи в клинике квалифицированные и не разводят на деньги. Обращаемся сюда уже не первый год, и каждый раз остаемся довольны. В последний раз нас принимал молодой врач и женщина в возрасте — оба отнеслись к нашему питомцу с вниманием и заботой. Врачи всегда внимательно осматривают животных, дают четкие рекомендации и не навязывают лишних услуг. Молодой врач, который нас принимал, произвел хорошее впечатление, хотя я не помню его имени. Женщина-врач в возрасте тоже была внимательной.
Врачи хорошо оказывали услуги, мы многими пользовались. Мама приносила котов на кастрацию, а я обращалась, чтоб поставить коту прививки, удалить занозы. У меня питомец сам по себе неадекватный, но врачи хорошо к нему отнеслись и помогли, а после рекомендовали обрабатывать рану.
Клинику мне посоветовали, к тому же диагностику назначил врач. Приносил кота на рентген грудной клетки, процедура прошла прекрасно и довольно-таки быстро. Само отношение понравилось, результаты получил в тот же день.
Обращались по поводу кастрации котика, самое важное, что операция прошла хорошо. Еще хочу отметить, что ветеринар нормально отнесся к питомцу, это нас устроило!
Удобно, что центр находится рядом с домом, чисто, аккуратно, сотрудники приветливые и вежливые. Обращались с кошкой на плановый осмотр, ходим регулярно раз в квартал.
У молодой кошечки не росли зубы и имела с ними проблему, например, не проходящее воспаление, поэтому и обратились в хорошую клинику. Мы попали к внимательному, замечательному ветеринарному врачу, которая выслушала, задала верные вопросы, выявила проблему, назначила эффективное лечение, выписала мазь и дала правильные советы по питанию, витаминам. Благодаря работе доктора воспаление прошло, сразу выросли зубы. На данный момент с кошечкой все в порядке!
В зооцентре хорошо и чисто. Я была с кошкой на приёме у ветеринара. Доктор была дружелюбна и подробно всё объяснила, но, к сожалению, кошка не далась в руки, поэтому врач назначила таблетки.
Я обратился в зооцентр с кошкой для ежегодной плановой прививки. Ветеринар проявил профессионализм, и процедура прошла безболезненно — кошка не пищала и не визжала. Все было сделано аккуратно, без осложнений. Остался доволен качеством услуги и отношением специалиста. Это был мой первый визит, и впечатления остались положительные.
Нас хорошо приняли, дали хорошие лекарства, все правильно сделали. Врач внимательно осмотрела питомца, взяла пункцию, все анализы сделала, антибиотики прописала, собачке лучше, все нормально.
Хочу отметить хорошее качество обслуживания, потому что врачи все понятно объясняют и отвечают на все вопросы, которые у меня возникают. Последний раз обращалась со змеей, которая стала себя плохо чувствовать. Ветеринар стал выяснять, что происходит с питомцем, поэтому провел визуальный осмотр, прощупал его, послушал через стетоскоп, проверил ноздри и пасть, собрал полный анамнез и выявил, что у животного все в порядке.
Мы получили в полной мере то, зачем приходили. Мы усыпляли кошку, она болела очень сильно, но все сделали профессионально, четко, спокойно.
Остался всем доволен, устроило отношение врачей, после стерилизации кошки были на связи, что порадовало. Дали рекомендации по питанию, по питью, использовать корм для стерилизованных кошек и не кормить 8 часов после операции, что в течение 8-ми дней не снимать попону и не мыть. При выборе зооцентра обращал внимание на отзывы.
Во-первых, нас хорошо встретили сотрудники зооцентра. Во-вторых, нам нормально оказали услугу по подстриганию когтей собаки. Хотя запрос небольшой, но он был отлично удовлетворен. Важно, что все произошло быстро, поэтому питомец не разнервничался, все прошло прекрасно.
У зооцентра хорошее расположение. Отличный ветеринар, объяснила все как надо, с котиком моим справилась, все хорошо. Обращались сделать ежегодные прививки. Перед вакцинацией питомца взвесили, провели осмотр, дали советы по моим вопросам.
Очень большой зуу магазин, огромный выбор всего необходимого для животных, приемлемые цены и грамотная консультация продавца.
Если нахожусь где-то неподалеку, то обязательно заглядываю сюда, есть все и для моего попугая, и для кота, и для маминой собачки тоже вкусняшки покупаю.
Мы обратились в клинику с котом, у которого были высыпания по коже, и все прошло отлично. Сотрудники дали рекомендации и сказали, как действовать дальше, если ничего не пройдет.
Я постоянно привожу собаку в зооцентр, например на вакцинацию. В последний визит сотрудники хорошо подстригли питомца примерно за полтора часа.
Зооцентр Манол на Ленинском проспекте на карте