8 (901) 256-74-29 8 (901) 256-74... — показать

8 (901) 256-74-29 8 (901) 256-74... — показать
+7 901 256-... +7 901 256-74-29 ещё
5.0 161 отзыв
Московская обл, г Красногорск, рп Нахабино, ул Советская, влд 73А

Отзывы про Ветеринарная клиника Панда (161)

Достоинства
Глубокое знание болезней животных, терпение и поддержка.

Недостатки
Ожидание анализов долгое.

Хорошая клиника для животных

Мы заметили у Муськи (наша кошка) зуд и слишком большое выпадение шерсти, даже облысение на некоторых местах. Решили впервые обратиться в клинику «Панда». Пошли на прием к Екатерине Алексеевне. Мы думали у Муськи лишай, а Екатерина Алексеевна смогла определить, что это сложная пищевая аллергия на корм. В итоге она нам подобрала подходящий корм (уже месяц Муська его ест и все хорошо). И ещё прописала мази и самое главное смогла расположить к себе кошку. Наша Муська боится чужих и не подпускает к себе, вырывается и царапается. Также после приема ещё месяц Екатерина Алексеевна была на связи и отвечала на все наши вопросы.

Советую клинику «Панда» найдут подход к каждому! И большое спасибо терпеливому профессионалу своего дела Екатерине Алексеевне!
Достоинства
Все только лучшее!

Недостатки
нету

Наша кошка-сфинкс крайне нервно реагирует на любые манипуляции. Когда пришло время делать УЗИ, я готовилась к битве. Однако Екатерина Алексеевна из «Панды» продемонстрировала невероятное умение успокаивать животных. Она не торопилась, разговаривала с ней ласково и использовала самые нежные методы фиксации. Процедура прошла практически без стресса для нее. Признаюсь, я плакала от облегчения! Екатерина Алексеевна и весь персонал «Панды» — вы для нас теперь семья.
После нескольких безрезультатных визитов в другие клиники мы уже отчаялись — наша собака перестала есть и сильно похудела. В «Панде» нас приняла Лидия Юрьевна, и с первых минут стало ясно, что перед нами настоящий профессионал.
Она внимательно выслушала всю историю болезни, задала десятки уточняющих вопросов и назначила анализы, которые наконец-то помогли найти причину. Уже через неделю наш пёс начал есть, а спустя месяц полностью восстановился.
Клиника «Панда» — это место, где действительно ищут причину, а не просто снимают симптомы. Мы больше никуда не пойдём!
Достоинства
Высокий профессионализм врачей (Лидия Юрьевна, Екатерина Алексеевна).
Индивидуальный подход и внимание к деталям.
Честность и отсутствие навязывания ненужных услуг.
Комфортная атмосфера для животных и владельцев.

Недостатки
Не обнаружили!

Клиника «Панда» — это не просто ветеринарный центр, а место, где действительно спасают жизни. Огромное спасибо за профессионализм, терпение и поддержку! Рекомендуем всем, кто ценит здоровье и комфорт своих питомцев. 🐾💙
Достоинства
Отзывчивые врачи, не дерут в три короба, любят животных

Спасли мою собаку от токсичной отравы догхантеров. Очень благодарна им за скорейшую помощь моей малышке.
С кошечкой все хорошо, она нормально переживает стерилизацию, операцию провели качественно. Доктор отлично себя проявил, он очень спокойный и квалифицированный врач, после процедуры рекомендовал не раскармливать питомца, быть в попоне, обрабатывать швы и через две недели их снять.
Кошку приняли хорошо, сделали прививку. Питомец нормально перенес вакцинацию, врач посоветовал давать животному таблетки и капать капли на холку. Изначально выбрала данную клинику по объявлению, из-за листовок. Мне, как владельцу животного, важна чистота и порядок в организации.
Вопрос, с которым я пришел в центр, был решен. Приводил собаку, чтобы ей подстригли когти, при этом сотрудники проявили хорошее отношение к питомцу. Ветеринарную клинику выбрал, потому что мы живем рядом с ней.
Ценю возможность быстрого обращения в удобное время и компетентность врачей. Обратились с тем, что у кошки начались осложнения после операции, которую проводили в другом месте, ее состояние ухудшилось. На данный момент мы в процессе выявления причины, пока лечимся. Доктор подробно рассказал, как принимать лекарства и он проявил дружелюбное, заботливое отношение к питомцу.
Стерилизацию выполнили нормально, жалоб никаких нет. Примерно через три дня животное стало ходить в туалет, кушать и чувствовать себя нормально. Шов выполнен аккуратно. Выбрал клинику из-за близкого расположения, а также я ранее обращался с собакой, и всё было хорошо.
Я осталась довольна услугами в клинике. Мне очень понравился персонал: все предельно внимательные, что проявляется в самом разговоре, в том, как объясняют, корректные, понравилось их отношение к животному. Во время процедуры чистки зубов у собаки, я попросила взять анализ мочи на посев, потому что боюсь, что без наркоза ей будет больно. И мне понравилось, что прежде чес колоть собаке мочевой пузырь иглой, его осмотрели на УЗИ, что мочевой пуст, потом вышли и сказали, что взять не смогли из-за этого. Вместо того, чтобы делать лишний укол, для начала уточнили. Этот подход мне очень понравился!
Удобные часы работы и территориальное расположение. Другие ветклиники в нужное нам время уже не работали. Внимательные специалисты, которые оказывают грамотное лечение. У таксы было что-то с глазом, непонятного происхождения, ветеринары помогли и повторно обращаться не пришлось.
Живу рядом с клиникой, поэтому ходим только в неё. Доктор внимательный, тщательно осмотрел собачку перед процедурой. Предупредили, что состояние питомца после вакцинации может быть немножко угнетённое.
Приводила собаку на плановую прививку, после нее питомец прекрасно себя чувствовал, проблем не было. Во время процедуры я видела со стороны врача профессиональное отношение к животному, вполне доброжелательное. Перед прививкой доктор собрал анамнез, посмотрел прошлые прививки, сказал, что они не действительны, потому что юридически не оформлены, скоординировал, что делать дальше, что поставить повторно. Я первый раз обратилась, так как собаке несколько месяцев всего.
Сразу попал без очереди. Нормально приняли, прекрасно отнеслись, хорошо поговорили, пошутил и повеселились. В общем в нормальной обстановке, честно говоря, понравилось. У собаки алабая была слабость, назначили уколы и таблетки, после этого температура спала. На прием мы приходим довольно часто, как только собаке становится плохо.
Хорошее отношение врачей к животным понравилось. В последний раз обращались сделать ежегодные прививки кошке Мусе, доктор был добродушный. После вакцинации выдали паспорт. Питомец чувствует себя хорошо. Также обращалась в клинику с разными питомцами.
Персонал, включая врачей, был очень приветлив. Они подробно объяснили и показали, как решить проблемы с ушами питомца. Осмотрев собаку, доктора взяли необходимые анализы и назначили лечение на следующий день: какие капли и в каком количестве использовать. Самое главное — пациент совсем не нервничал во время приёма. Также ветеринары ответили на вопросы о диспансеризации, поскольку животное уже в возрасте и нужно провести профилактические процедуры. Мы планируем вернуться в клинику после лечения.
Обратились, так как собака заболела. Ветеринар любезный, культурно общался, лишнего не навязывал, назначил лечение, сказал, что если динамика не улучшиться, обратиться, но уже на следующий день я увидел, что лекарства начали помогать.
Клиника рядом с домом расположена, ратологи нам нравятся. Я обратилась с крысой, которой около двух лет, она сидела в кислородной камере буквально минут 30, потому что было ОГМ. Врач проявил нормальное отношение к животному. При оказании услуги мне была важна срочность, что клиника рядом с домом расположена, наличие ратолога. Хотелось бы, чтобы животные намного реже болели, чтобы часто не обращаться.
У меня много животных и за каждым из них я слежу. Панда - лучшая клиника из всех, куда я обращалась. Врачи быстро реагируют на вопросы, жалобы. Собачка чихуахуа упала, обратились в клинику, где она осталась на сутки и ей стало легче. Также обращалась для стрижки когтей питомцам. Всегда все хорошо, качественно стригут. Врачи хорошо обращаются с животными.
Девушки в клинике нам оперативно помогли, выписали правильное лечение, которое помогло и кот поправился. Все замечательно! У питомца был цистит, в клинике ему провели УЗИ, внимательно осмотрели, успокаивали его, выписали препараты, которые я также смогла приобрести в "Панде". Нас обслуживали одновременно три человека! Стоимость услуг нас также удовлетворила. Мы очень довольны!
Вежливый и квалифицированный персонал клиники грамотно отвечают на вопросы, знают свою работу. Была с котиком на комплексной прививке, все прошло на высшем уровне. Предварительно меня проконсультировали по телефону, дали рекомендации проглистогонить животного за две недели.
Замечательное обслуживание в клинике, все быстро, четко и без проблем, нам все понравилось. Нас принимала Лидия Юрьевна, сделала прививку от бешенства чешской вакциной, которую наш чихуахуа хорошо перенес.
В клинике работают хорошие девушки, которые проявляют любовь к животным и хорошо общаются. Обращалась с котом, у которого камни в почках и цистит. Ветеринар сделал правильные назначения, и сейчас питомец чувствует себя очень хорошо.
Оперативно решили вопрос, оказали ветеринарные услуги, как положено, быстро получили рецепт для питомца, поехали провели терапию. Дерматолога нашли только в этой клинике. Ранее посещали с пироплазмозом.
Котику вырезали полип, питомец и мы довольны, что все прошло хорошо, успешно. Мы особо не видели, как врачи подготавливали питомца к операции, просто доверились им, оставили животного и все. После процедуры нам написали, что нужно делать, дали таблетки. Кот уже через день чувствовал себя хорошо, как человек.
Мы уже не первый раз приезжаем в ветеринарную клинику, все отлично! Животные здоровы, что самое главное, результат хороший! При последнем визите обратились за лечением у кошек кальцивироза, так как взяли одну кошку с улицы и она была больна. Лечение было более гуманным, чем в других клиниках, лекарства прописали хорошие. Питомцы здоровы, поэтому все понравилось!
Врачи быстро оказали необходимую помощь, все качественно, с записью проблем не было. Своевременно решили локальную проблему, обратились, так как у кошки было нагноение, что-то вроде свища. Провели оперативное вмешательство, чтобы гной извлечь. Отношение доктора к питомцу было хорошее, дружелюбное. Дали рекомендации, мы были вынуждены приезжать в клинику для ежедневных процедур. Самое главное, что животное поправилось. Мне нужно было, чтобы клиника была в ближайшей доступности и с хорошими отзывами и рейтингом.
Ветеринар Лидия Юрьевна мне очень нравится. Она профессиональная, добрая и отзывчивая. Доктор помогла и вылечила мою собаку.
Было все отлично, мне понравились приветливые сотрудники, они прислушиваются к мнению хозяина и проводят адекватное лечение, наш котик выздоровел. Обращались, так как у питомца был отит, у него очень сильно болели уши, ему было плохо. Врач назначил прием пероральных препаратов для лечения. Если будут еще проблемы, то обратимся в клинику.
Прекрасная клиника! Хороший хирург быстро и качественно оказал нам помощь - у кота после укуса был абсцесс. Питомца обработали, выписали антибиотики, которыми мы его пролечили, и теперь у него все хорошо. Были впервые, но теперь будет ездить и с котом, и с собакой, в ближайшее время - на прививку.
Сотрудники очень добрые и приветливые, они хорошо и замечательно провели стерилизацию кошке - донской сфинкс. После операции нам рекомендовали носить семь дней попону и промазывать раствором швы, хотя рану обработали специальной жидкостью, что можно было и не мазать, плюс наклеили пластырь, чтобы питомец не вылизывался. На данный момент все зажило прекрасно и когда я сняла попону, кошка сразу начала носиться. Нитки рассосались, остался только узелок, который отваливается в течение месяца.
Все было прекрасно. Мне понравился сервис в клинике: меня хорошо встретили. Обращался для вакцинации трех девочек питбулек и врач к животным нашел подход, даже поцеловал их. Все рекомендации, которые были даны - исполнены. Процедура прошла отлично, никаких претензий нет.
У собаки чихуахуа была аллергия, сделали укол, все прошло. Дали рекомендации наблюдать за животным. К питомцу проявили хорошее отношение, подождали нас, делали процедуру после своего закрытия. Обращались в клинику неоднократно.
У кошки начались роды, но сама она не смогла разродиться, обратились в клинику, пришлось сделать кесарево, оказалось, что один котенок погиб, поэтому операция была необходима. Самое главное ветеринары смогли сохранить жизнь питомцу, сделали все успешно. После операции врач прописал нам антибиотики и сказал, когда нужно снять швы. Клинику также посещаем и с другим животным, не часто, но приходим.
Нас приняли в позднее время, дали правильные рекомендации, которые помогают собачке, скорость понравилась. Питомец поранил подушечку задней лапки, поэтому доктор посоветовал мазать и наблюдать, если что-то не понравится, то вернуться, а если все будет хорошо, то прекрасно!
Кошка перестала чихать после приема, это радует. Носил кошку муж, вернулся спокойным. Обращались несколько раз, животные живы и здоровы.
Доброжелательные врачи посмотрели то, что мы просили, ничего лишнего, все хорошо, сделали анализы крови и прислали нам. Обращались со старой кошкой, у которой воспалились лимфоузлы, поэтому мы приезжали для сдачи анализов. Все было нормально. По результатам анализов врач прописал лекарства. В общении с нами он проявил себя приветливо, все рассказал и объяснил.
Посещали с котом клинику, по поводу его болезни. Сейчас сдаем анализы и проходим обследование. Персонал все объясняет, мы остались довольны.
Мне очень понравились врачи, медсестры и отношение к животным. Все было замечательно, питомец сам без к врачам и они к нему относились отлично. Для меня важно, чтобы врач был отзывчивый и сопереживающий. Обращались для проведения кастрации двум котам сфинксам.
Понравились ответы на все вопросы и обслуживание. Обратились, так как у кота была рвота. Питомца взвесили, давление померили, сердце проверили, все нормально. Пропили лекарства, прокололи уколы, все хорошо.
Качественно обслужили, сделали назначение, быстро приняли, без записи и проблем. Питомца сразу посмотрели, выписали успокоительное. У кота был сильный стресс из-за переезда, он стал агрессивным, поэтому обратились в клинику. Сейчас всё отлично.
Обслуживание в клинике вежливое, все объяснили и рассказали. Врачи спасли кошку после родов: она не смогла сама родить и ей делали операцию. Сейчас с ней и котятами все хорошо. В Панде были впервые по совету знакомых.
В последний визит приводила кошку на стерилизацию. Все прошло благополучно. Питомец в порядке, чувствует себя хорошо. Врач посоветовал повесить кошке воротничок после операции. Мне нравится ветеринар. Он все время очень подробно отвечает на вопросы. Клинику посещаем раз в 3-4 месяца.
Врач и администратор внимательные, в клинике созданы хорошие условия. Ветеринар не просто поставила прививку, а предварительно осмотрела животное, дала рекомендации по уходу. С питомцем обращалась по-доброму, спокойно, не было никаких негативных эмоций.
Персонал клиники проявил доброту и заботу о моей собаке. Доктор провёл очень нежный осмотр шишечки над лопаткой, оказалось, что сделанная вакцина в другой клинике просто не рассосалась. Врач дал рекомендации, посоветовал пока наблюдать, если не пройдёт, то посетить "Панду" повторно.
Понравился хороший врач и разумные цены в клинике. Доктор Лидия Юрьевна Галустова все доходчиво объяснила и рассказала, а также вылечила кота. Обращалась я с тем, что у питомца был кошачий коронавирус. Нам помогли найти необходимую вакцинацию и положили животное на неделю в стационар.
Очень хороший медицинский персонал, доктор. Ходим к врачам, понравилось очень хорошее отношение к животным, все по-доброму. Нас принимала Лидия Юрьевна, она отвечала на все мои вопросы, видно, что добрый человек, располагает к себе.
В клинике внимательный персонал, который проявляет доброжелательное отношение, обращается с животными как с людьми. Мы обращаемся к врачам с мочекаменной болезнью у кота, пытаемся найти причину проблемы. Несмотря на то, что питомец нетерпеливый, хулиганистый, слегка агрессивный, врачи всегда его поддерживают, обнимают, успокаивают и жалеют. Доктора долго возились с котом при проведении цистоцентеза, но в итоге справились. При возникновении любой проблемы мы всегда ходим только в данную клинику.
Удобное время посещения, хорошо оказанные услуги мне понравились. Кошке-метису поставили укол антибиотика для процесса восстановления после перелома. Ветеринар к питомцу проявил самое положительное отношение.
Я оценила отношение к клиентам и качество обслуживания. Врач внимательно проел обследование крыс, так как они заболели. В итоге диагностики я получила всю необходимую информацию, которую не знала. Мне все рассказали и ответили на все интересующие меня вопросы.
Кота беспокоила постоянная тошнота и внезапная слабость. Врачи клиники дали нам два укола и выписали таблетки для лечения питомца. Ветеринары провели осмотр аккуратно и бережно. Кот выздоровел, все хорошо.
Мы приводили животное в клинику на вакцинацию. Во время осмотра ветеринар проявила себя с питомцем дружелюбно, она его тщательно осмотрела, мы остались довольны. Также нам понравились медсестра и администратор, они были приветливые.
Со всеми запросами, с которыми мы обращались в клинику, нам быстро помогали. Ветеринары все отзывчивые, разговаривают приветливо. К питомцам врачи относятся очень по-доброму. Я в основном посещала клинику с волонтерскими животными, когда им нужно было сдать кровь, мочу на анализ. Например, в последний раз привозила кошку на капельницу и собаку для сдачи анализов.
В клинике отличный и доброжелательный персонал. Понравилось отношение врача к животному, его профессионализм: легко и быстро провел УЗИ и взял анализ крови, несмотря на то, что у меня проблемная и агрессивная кошка.
Мы приходили с кошкой на укол антибиотика по назначению врача, все прошло быстро, хорошо и качественно! Ветеринар познакомился с питомцем, посмотрел назначения, сделал укол оперативно и безболезненно, порекомендовал вместо уколов завершить курс таблетками, что мы, собственно, и сделали, приобрели препарат сразу в клинике. Организацию выбрали, так как близко расположена.
Мне все понравилось в ветеринарной клинике! Обратились, чтобы провести ЭХО сердца старой собаке перед наркозом. Врач все выполнил, предоставил результат, хорошо обращался с животным. Клинику нам порекомендовали, также устроило месторасположение.
Посещал Панду из-за глистов у рыжего питомца. Врач назначил лекарства, улучшения заметили уже через два дня. Ветеринар хорошо относится к животным, к таким докторам даже приятно приезжать. Не с первым питомцем приходим, сотрудники всегда вежливые, принимают нас, все устраивает.
Давно обращаюсь к Лидии Юрьевне, так как когда приобретала дорогую кошку, оказалась проблемная, потому что не повезло с заводчиками. Животное чувствительное и капризное, но врач справилась и помогла. Ветеринар внимательная и приятная, не навязывает лишних услуг. В клинике очень низкие цены по сравнению с другими.
Врачи знают свое дело, все сделали, все понравилось, лечение назначили корректное, рекомендации дали, никаких претензий нет! Обратились, так как у питомца было воспаление желудка, кишечного тракта, делали в клинике УЗИ. Отношение к животному было отличным!
Быстрота и качество обслуживания понравились, не было очереди, не пришлось ждать, быстро провели процедуру вакцинации собаке. Было доброжелательное общение, к питомцу нашли подход, рассказали, что надо наблюдать за животным. Обратилась в клинику, так как она ближайшая.
В клинике все хорошо и быстро. Вакцина вроде отличная, собака нормально перенесла лекарство. Прививку сделали достаточно быстро, никого не было, пришел и воспользовался услугой. Неоднократно обращался, доктор нравится, видно, как хорошо она относится к животным, вежливая, профессионал, грамотно все объясняет.
В клинике комфортно, достаточно чисто и работают сотрудники, которые быстро оказывают услуги. Обратились с собакой для того, чтобы поставить прививку от бешенства. Доктор все сделал за пять минут, рекомендовал выдерживать карантин и сказал о возможных осложнениях, но у нас все прошло отлично. Выбрали клинику по хорошим отзывам и близкому месторасположению.
Собака заломила ноготь, в клинике нас быстро приняли. Доктор осмотрел питомца, все объяснил и сделал то, что требовалось для помощи собаке.
В клинике все отлично! Врачи очень внимательные, очереди большой не было, лечение качественное! Котенка осмотрели хорошо, диагноз поставили, лечение, которое помогло, назначили. Обратились, так как у питомца потек глаз, была простуда. Сейчас записались на кастрацию животного.
У кота Симбы хорошее самочувствие, еще вчера пришел в себя, играет, как-будто ни в чем не бывало! Считаю, что у ветеринара легкая рука! После кастрации врачи сказали, что антибиотик ввели, кормить животное нужно как обычно.
Доктор профессионально, внимательно и аккуратно осмотрел кошку, все объяснил и дал хорошие рекомендации. У кошки было выпадение прямой кишки, врач сказал, что нужно обратиться к хирургу, все разъяснил.
Понравилось хорошее отношение, нет никакой лишней информации, все по делу. Котенку сделали комплексную прививку, а собачке от бешенства, доктор провела осмотр и аккуратно оказала услугу. После процедур питомцы хорошо себя чувствуют. Мы впервые обратились, потому что только переехали в район, недавно котенка завели.
У врача достаточно высокая квалификация, я довольна отличной работой. Когда пришла в клинику, внешний вид клиники не сильно произвел на меня впечатление. В первую очередь отметила профессионализм и доброжелательность доктора. Я обращалась для стерилизации собаки, после операции питомец хорошо себя чувствует.
Доктор осмотрел без очереди. Нужно было посмотреть состояние шерсти у кота, было облысение в одном месте. Дали рекомендации обрабатывать.
Обслуживание, внимательность, отношение доктора понравились. Он ответил на все мои вопросы, был внимателен. Делали первую прививку собаке.
Оставлял котика в клинике для проведения стерилизации. После всех манипуляций мне позвонили, и когда я приехал животное было в сознании.
Посетил клинику без очереди, и доктор мгновенно нас принял. Кот странно себя вёл, я думал, проблемы с животом. Врач провёл осмотр и ощупал, и сразу успокоил, сказав, что проблема не с внутренними органами, а ушиб, и назначил лекарства, снимающие оттёк. После проведённого лечения животное чувствует себя хорошо.
Врач рассказала про состояние питомца, меня волновало ходит ли он в туалет, сказали, что застоя нет, котик ожил. Отношение было добродушное.
Мне понравилась обстановка в клинике, чисто и удобно. Я привозила хомяка на обследование. Сотрудники отзывчивые, быстро нас приняли, отреагировали на нашу просьбу. Для меня было важно, что клиника располагается близко к дому.
В ветеринарной клинике очень нравится Лидия Юрьевна, ее отношение к животным и то, как она лечит их. Я обращалась к ней с разными вопросами. Делали просто прививки кошке, приносила питомца, когда она болела и обращалась с соседскими животными.
Отличные сотрудники ветеринарной клиники, спасли моего кота! Доктор сделал ему УЗИ и назначил лечение, так как животное что-то съело.
В клинике наблюдаемся давно. Обращались, чтобы привить кошку, но это не удалось, так как нужно сначала проглистогонить животное. Придем еще.
Врач помог, когда я пришла и объяснила ситуацию, осмотрел опухший глаз котенка, все проверил и прописал капли, показал, как их использовать.
Собачка была грустная, у нее болел живот, потому что мы, наверное, переборщили с вкусняшками. Питомцу сделали укол, выписали препарат.
Всегда нравятся ветеринары клиники, с которыми комфортно, приятно общаться, подскажут и помогут в любой ситуации. Обратилась в Панду с котом, у которого была онкология. Устраивает шаговая доступность и график работы, то есть до закрытия успеваю прийти после работы.
Мы посещаем только клинику Панда, нам нравится опытность врачей. Обращались по разным вопросам, от прививок, до проблем со здоровьем у собаки. С питомцем ветеринары всегда аккуратны, со мной общаются вежливо. В ветеринарии нет очередей, что очень комфортно.
В ветеринарной клинике все отлично, сделали все быстро и хорошо! Врач прекрасный, нормально отнесся, полностью посмотрел собаку, взял анализы. Обратились, так как питомец был взят с приюта, надо было первично осмотреть его, приехали без очереди. Результаты анализов подготовили быстро. Клинику выбрали, так как близко к дому.
Сын остался доволен от посещения клиники. Доктор провёл диагностику птички, выписал лекарства. Сейчас она чувствует себя лучше. "Панду" выбрала, так как ближе находится к дому.
Все понравилось! Собаке вырезали грыжу, потом мы сняли швы, все зажило хорошо. Ветеринар замечательный, хорошо обращался с питомцем.
Знающие свою работу врачи спасли больного котика, то есть забрали его в стационар и вылечили. Доктор, которая нас принимала, была очень приятной, все объясняла нам, рассказывала и проявляла любовь к животным. До сих пор иногда ездим с питомцем в клинику, чтобы переставлять катетер.
Доктор брал анализы у моего йорка, так как мы хотели выяснить откуда у него появляются ранки из-за грибка или аллергии.
В целом мне все нравилось. Врачи к питомцу проявляли доброжелательное отношение, давали объяснения по вопросам. Приводили в клинику собаку и птичку.
Все быстро, оперативно, персонал хороший, врач и медсестра. Сотрудники доброжелательные, видно, что любят животных. У меня укусили кота, приехал буквально по звонку, сделали укол, обработали. Была еще проблема, все решили. Дали рекомендации в распечатанном виде.
Доктор оказал хорошее отношение к моей собачке русскому тою, всё хорошо сделал, спас её ухо. Питомца осмотрел и прооперировал. После рекомендаций врача, мы обрабатывали, мазали и промывали ранку, постоянно наблюдались.
Кошка перестала ходить в туалет, в ветеринарной клинике доктора правильно подобрали лекарства. Мне понравилось то, что прием стоит не дорого и то, что доктор правильно подобрала лечение, она не стала сразу назначать дополнительные обследования, которые требовали бы материальных затрат, а стала лечить шаг за шагом, то есть если бы это лечение не подошло, то мы бы пошли дальше. Я думала, что питомцу нужно сделать УЗИ, но врач сказала, что пока этого не надо.
Приходила супруга с котом и врачи быстро оказали ему помощь, питомец лечится и пьет таблетки. Сотрудники были внимательные, сделали узи, взяли кровь и мочу у кота, порезультативнее врач назначил лечение.
Врач Лидия Юрьевна мне понравилась, она очень хорошо к кошечке относилась, питомец не боялся, хотя она пугливая. Результаты анализов приходят сразу в whatsapp, врач консультирует по телефону по назначенному лечению. Меня сразу приняли, без ожидания. Обратились, так как у кошки слезился глазик.
Мне понравилось все, в том числе отношение внимательных сотрудников, которые пошли нам на встречу и поставили котику зарубежную прививку от бешенства и других болезней.
В клинике персонал проявляет хорошее отношение к клиентам, а главное - к животным, к нашей собачке. Сотрудники дружелюбные, с ними приятно общаться. Молодцы! У собаки длительная течка, в Панде сделали УЗИ, дали рекомендации пока понаблюдать.
В ветеринарную клинику приходила жена с кошкой, прием прошел хорошо и весело. Обратились в клинику, так как она находится близко. Доктор на приеме рекомендовал меньше кормить кошку и дал советы по питанию. Врач выписал назначения на бумажке и даже прислал их на почту.
Кот полутора лет в порядке после проведенной кастрации и прекрасно себя чувствует после наркоза, чем я доволен. Я доверяю врачу и рад тому, что все душевно. Нравятся отношение и цены, а обращался с животным, когда его покусали, когда что-то вскочило на локте. В скором времени приду для того, чтобы поставить коту прививку от бешенства.
Делали операцию собаке, всё прошло хорошо. У животного был нарост на лапе. Работал квалифицированный персонал.
Приходили на прием с котенком. В клинике работают компетентные врачи, которые нас качественно обсулужили: нас быстро приняли, оформили, все объяснили и рассказали. На приеме доктор сказала, когда нужно котенку ставить ту или иную прививку, сколько должен быть карантин.
Ветеринарная клиника Панда на карте