8 (904) 568-17-76 8 (904) 568-17... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Симба на Полярной улице

8 (904) 568-17-76 8 (904) 568-17... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-17-76 ещё
Россия, г Москва, ул Полярная, д 54 к 2

Отзывы про Ветеринарная клиника Симба на Полярной улице (28)

Обратилась в клинику для вакцинации кота и осталась всем довольна. Перед прививкой питомца просто осмотрели, дополнительных процедур не потребовалось. Вакцинацию он перенес хорошо, никаких осложнений не было. Персонал отнесся к нам нормально, рекомендации дали в устной форме, так как ничего особенного делать не нужно было.
Понравился осмотр в ветеринарной клинике, врач проявил внимание и профессионализм, дал полезные рекомендации, которые действительно помогли. У моего кота был запор, доктор предложил эффективную схему: специальное отпаивание и микроклизму. Выбрала эту клинику из-за удобного расположения рядом с домом, а также потому, что мы уже обращались сюда ранее с другими вопросами, всегда оставались довольны качеством обслуживания.
Очень понравился подход врача и организация приема, не нужно было ждать, нас с собакой сразу приняли по записи. Врач отлично общался с моим питомцем, подробно отвечал на все вопросы, полностью удовлетворил все мои запросы. Уже много раз обращалась в эту клинику и выбираю ее за удобство и расположение.
Обратилась по поводу пореза на задних лапах собаки, выбрала клинику, потому что по телефону сказали, что смогут зашить рану. Плюс клиника находится в 5 минутах езды на машине. Очень хорошие отношение к животному, все были очень вежливые и помогли. Назначили хорошее лечение: поменяли промывания, добавили мазь для заживления и дали воротник. Вопросов к врачу и ассистенту нет.
Понравился удобный график работы, я обычно привожу котёнка ночью. И ещё очень порадовали медсёстры и медбратья, все такие позитивные и всегда помогают! Кошечка у меня простыла, теперь каждый день ездим на уколы.
Очень грамотная и внимательная доктор! Сразу объяснила, от чего могло возникнуть заболевание, как оно протекает и пути решения проблемы. Отнеслась к моей дрожащей собачке чихуахуа Зубику очень аккуратно. Сделала осмотр, укол, назначила лечение. Я очень довольна обслуживанием!
Персонал очень грамотный, врач сразу определил, что у кота мочекаменная болезнь. Сейчас питомец чувствует себя замечательно, даже стал хорошо кушать. Отношение к нам и питомцу было очень доброжелательное. Персонал на ресепшене тоже проявил себя отлично, записаться на прием удалось достаточно быстро.
Мы периодически ходим в клинику, в этот раз все было быстро - доктор была занята, но ее помощница оперативно сделала ежегодную прививку нашей собачке. После вакцинации питомец немного приболел, но доктор заранее предупредила, что лапка может быть не в лучшем состоянии. Все прошло так, как нам и объяснили, без каких-то неожиданностей.
Прооперировали моего кота, так как он не писал, все прошло нормально и хорошо. Приходили с острым случаем, после операции сразу забрали животное из стационара, где доктор при выписке назначил необходимые лекарства. Сейчас питомец лечится и чувствует себя нормально. Врачи проявили хорошее отношение, претензий нет.
Ранее обращались в эту ветеринарную клинику с кошкой, вероятно, для вакцинации. В целом остались очень довольны: отношение к нам и к питомцу было замечательное, проконсультировали хорошо. Вакцинацию перенес питомец хорошо, чувствует себя нормально.
Наш кот столкнулся с непроходимостью кишечника, поэтому нам пришлось обратиться в клинику. Лечение продолжается, скоро назначен повторный прием. Мне нравится, что врачи подробно объясняют каждый шаг и относятся к питомцу с заботой. Выбрала именно эту клинику, потому что уже пользуюсь их услугами груминга и она находится недалеко от дома.
Мы часто обращаемся в эту ветклинику и всегда остаёмся довольны обслуживанием. Врачи приходят на помощь без задержек, дают верные советы и проявляют аккуратность в работе. У меня несколько котов и собака, проходили стерилизации и кастрации - каждый раз всё проходило отлично и мои питомцы быстро восстанавливались.
Пришли быстро, всё оформили без задержек. Сотрудники обслужили нас хорошо, очередей не наблюдалось. Вакцинацию сделали качественно, четко по протоколу, без лишних движений. Мой щенок легко перенес все манипуляции.
Мою американскую стаффордширскую терьершу спасли, теперь она здорова и будет радовать нас еще долго! У нее диагностировали пироплазмоз и весь коллектив клиники активно помогал ей. Моему питомцу ставили капельницы, лечили, относились с пониманием и поддержкой, не оставили в трудный момент. Это было действительно потрясающе! Я с уверенностью советую эту клинику, поскольку здесь работают настоящие профессионалы. Большое спасибо всей команде!
Благодаря лечению мой питомец чувствует себя намного лучше - за это я очень благодарна врачу! К моей собаке отнеслись с заботой и вниманием, теперь она снова радостная. Мы приходили с кожным заболеванием к дерматологу, прошли весь необходимый комплекс диагностики, сдали анализы, получили назначения по лечению. Результаты исследований, в том числе соскоба, подготовили очень быстро, буквально в день обращения.
Работой врачей я особенно довольна, они действительно профессионально лечат животных. Врачи подходят к своей работе ответственно, сразу видно, что здесь трудятся специалисты своего дела. У моего кота возникли проблемы с мочеиспусканием, сейчас он проходит терапию и лечение постепенно возвращает его к нормальному состоянию.
Мне всё доступно и подробно объяснили, быстро решили проблему. Врач рассказал, что могло вызвать такое состояние у моей кошки и почему она сильно расчесывалась. Мне дали капли и полезные советы по дальнейшему уходу. К питомцу отнеслись с добротой и вниманием.
Повторная вакцинация прошла абсолютно гладко, никаких проблем не возникло. Перед уколом мне тщательно осмотрели питомца и измерили температуру, а на первом визите брали необходимые анализы. Результаты исследований пришли точно в сроки, которые нам сообщили заранее. Сейчас мой зверёк чувствует себя отлично, вакцинацию перенёс хорошо. Врач подробно объяснил, что ждать от следующей вакцинации через год и какие реакции могут быть у организма. К нам и к животному относились очень внимательно и доброжелательно!
Моей пожилой собачке после гипертонического криза оказали быструю помощь: терпеливо выслушали жалобы, тщательно обследовали питомца, измерили температуру, изучили результаты анализов, поставили капельницу. После процедуры собаке сразу стало лучше, она даже начала кушать. Очень впечатлила доктор Наталья своим внимательным и сочувственным отношением. Остались только хорошие впечатления, лечение проходило грамотно и эффективно.
Моя кошка столкнулась с кровотечением и нам быстро предоставили нужную медицинскую помощь. Ветеринар осмотрела питомца и сделала инъекцию. После этого приема состояние кошки заметно улучшилось! Специалист выписала курс терапии, который мы сейчас выполняем, собираюсь записаться к ней повторно для проверки самочувствия животного.
Меня приятно удивила профессиональная компетентность врача Виктории Владимировны Чумаковой. Она понятно объяснила, в чем заключается проблема, какие обследования нужны и как будет проходить лечение. Я обратилась к ней с подозрением на мочекаменную болезнь у кота, консультация оставила только положительные впечатления. Сейчас продолжаем обследование и собираемся прийти к ней еще.
Мне повезло попасть к очень внимательным врачам, которые подробно и понятно объяснили все детали. Мы обращались с котом и сдавали анализы на инфекции. Доктор Виктория оказалась очень доброжелательной, а возможность приобрести лекарства прямо на месте сделала процесс еще более удобным.
Я обращался с щенком для проведения вакцинации и остался полностью удовлетворен. Прием прошел вовремя, а даже раньше назначенного срока. В клинике имелись все необходимые лекарства, что в Москве встречается нечасто. После процедуры мне подробно объяснили, как правильно ухаживать за щенком - обеспечить ему отдых, сон и временно воздержаться от прогулок. Особое внимание заслуживает вежливое отношение сотрудников и удобное местоположение клиники рядом с моим домом.
Я обращалась в эту клинику с кошкой трижды и осталась довольна уровнем профессионализма и качеством сервиса. Сотрудники вели себя корректно и доброжелательно. Все манипуляции, в том числе инъекции, выполнялись бережно и без боли для животного. В итоге у меня осталось исключительно положительное мнение о работе клиники.
Регулярно посещаю эту клинику и хорошо знакома со всем персоналом, но особенно предпочитаю одного специалиста, к которому всегда стараемся попасть. Эта врач легко устанавливает контакт с моим питомцем, работает быстро и тщательно. Если требуется, можно прийти без предварительной записи, так как она всегда приглашает приходить в любое удобное время. Каждые три месяца мы приходим на чистку желез у собаки, и процедура проходит без проблем. Мой питомец чувствует себя прекрасно, поэтому я очень счастлива с результатом!
Мне очень понравилось, как здесь относятся к животным - чувствуется искренняя забота и желание помочь. Когда моя собака заболела после контакта с другими питомцами, Виктория Владимировна подробно объяснила, как самостоятельно собрать анализы, выдала необходимые пробирки и инструкции для сдачи в клинику - такой подход меня порадовал. В целом у персонала и врачей отличное отношение и к животным, и к их владельцам, всегда проявляют внимание. Мы уже приходили сюда раньше - делали прививки, сейчас проходим лечение, определённо будем обращаться еще.
Большое спасибо доктору Масловой С А за квалифицированно оказанную помощь животному .
В этой клинике могу порекомендовать обращаться только к Масловой Светлане Андреевне
Ветеринарная клиника Симба на Полярной улице на карте