8 (904) 568-17-76 8 (904) 568-17... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Симба на Полярной улице

8 (904) 568-17-76 8 (904) 568-17... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-17-76 ещё
Россия, г Москва, ул Полярная, д 54 к 2

Отзывы про Ветеринарная клиника Симба на Полярной улице (6)

Я обращался с щенком для проведения вакцинации и остался полностью удовлетворен. Прием прошел вовремя, а даже раньше назначенного срока. В клинике имелись все необходимые лекарства, что в Москве встречается нечасто. После процедуры мне подробно объяснили, как правильно ухаживать за щенком - обеспечить ему отдых, сон и временно воздержаться от прогулок. Особое внимание заслуживает вежливое отношение сотрудников и удобное местоположение клиники рядом с моим домом.
Я обращалась в эту клинику с кошкой трижды и осталась довольна уровнем профессионализма и качеством сервиса. Сотрудники вели себя корректно и доброжелательно. Все манипуляции, в том числе инъекции, выполнялись бережно и без боли для животного. В итоге у меня осталось исключительно положительное мнение о работе клиники.
Регулярно посещаю эту клинику и хорошо знакома со всем персоналом, но особенно предпочитаю одного специалиста, к которому всегда стараемся попасть. Эта врач легко устанавливает контакт с моим питомцем, работает быстро и тщательно. Если требуется, можно прийти без предварительной записи, так как она всегда приглашает приходить в любое удобное время. Каждые три месяца мы приходим на чистку желез у собаки, и процедура проходит без проблем. Мой питомец чувствует себя прекрасно, поэтому я очень счастлива с результатом!
Мне очень понравилось, как здесь относятся к животным - чувствуется искренняя забота и желание помочь. Когда моя собака заболела после контакта с другими питомцами, Виктория Владимировна подробно объяснила, как самостоятельно собрать анализы, выдала необходимые пробирки и инструкции для сдачи в клинику - такой подход меня порадовал. В целом у персонала и врачей отличное отношение и к животным, и к их владельцам, всегда проявляют внимание. Мы уже приходили сюда раньше - делали прививки, сейчас проходим лечение, определённо будем обращаться еще.
Большое спасибо доктору Масловой С А за квалифицированно оказанную помощь животному .
В этой клинике могу порекомендовать обращаться только к Масловой Светлане Андреевне
Ветеринарная клиника Симба на Полярной улице на карте