8 (980) 697-84-13 8 (980) 697-84... — показать

8 (980) 697-84-13 8 (980) 697-84... — показать
+7 980 697-... +7 980 697-84-13 ещё
Россия, г Москва, г Троицк, ш Калужское, д 20
Округ: Троицкий

Отзывы про Ветеринарная клиника Ваш ветеринар (211)

Клиника собрала команду грамотных врачей, готовых оперативно разобраться с любой проблемой, даже если она кажется несерьезной. Когда я привезла кота, чтобы проверить наличие клеща или новообразования, его сразу осмотрели, но анализы не понадобились, так как вопрос решили на месте. Доктор объяснил, что лучше не трогать это место и наблюдать за животным, а если потребуется, вернуться для удаления. Он был доброжелателен с котом и вежливо общался с моим мужем, который представлял меня. Позже я привозила сюда же собаку с отравлением из-за некачественного корма. Ей сделали УЗИ, взяли анализы и поставили уколы, лечение помогло сразу и за ее состоянием внимательно следили.
Врачи здесь действительно хорошие, цены приемлемые, а атмосфера приятная. В последний раз обратились с собакой, у которой было воспаление. Доктор провел осмотр, сделал рентген, отправил его описание и выписал противовоспалительные препараты. Персонал профессиональный, при этом относится к животным с теплотой и вниманием.
Врач Лилия Викторовна просто шикарная. Очень довольна её внимательностью и бдительностью к моему щенку джек-рассел-терьеру, выражаю большую благодарность. Мы пришли из-за проблем с кожей, на ножке была ранка, врач сразу предложила сдать анализы. Их результаты показали клеща, назначенное лечение мазями и умывалками отлично помогло - кожа щенка заживает. Отношение доктора ко мне и к моему питомцу было очень ласковое и нежное.
Приезжали с крысой, которая чихала и у нее была кровь. Врач нас сразу принял, провел осмотр, сделал укол и дал рекомендации. Все было четко и понятно, отношение к питомцу было очень хорошее. Мы приезжали 2 раза, каждый раз получали подробные рекомендации, как лечить и кормить крысу.
Обращались в клинику с разными животными, котом и собакой. Последний визит был с котенком, ему делали первые прививки, вирус и бешенство. Все было сделано квалифицированно, врачи дали необходимые объяснения, проявили доброжелательное, внимательное отношение к питомцу. В клинике всегда чисто, аккуратно, без очередей. После визита чувствуешь доверие, здесь ставят точный диагноз, помогают, поэтому возвращаешься снова даже с другими животными.
Посетила клинику, где очень приветливый и доброжелательный персонал, никто не хамил, все улыбались. Мы делали собаке прививку и оформляли ей паспорт, врач оказался хороший, всё подробно рассказал. Манипуляция прошла великолепно, для меня было важно, чтобы питомцу было хорошо. Сразу записались на следующий прием по совету доктора.
Уже несколько раз обращалась в эту клинику - делали операцию собаке, сдавали анализы, проходили диагностику. Всё проходит хорошо, а если возникает проблема, её быстро устраняют. Нашему французскому бульдогу делали операцию на нос, потому что ему было тяжело дышать. Послеоперационный уход был несложным - ходил в воротнике, питание практически не поменялось. Врачи относятся к питомцу с заботой, это вызывает доверие.
Мы были впервые в клинике с нашей кошечкой, у которой возникли проблемы со позвоночником. Нас очень хорошо обслужили: от администратора до доктора, который внимательно осмотрел животное и дал консультацию. Врач рекомендовал при ухудшении состояния обратиться к неврологу. В целом, остались очень довольны визитом и качеством предоставленных услуг.
Я пришла с котенком, которого подобрала, чтобы проверить его на разные заболевания. Врач была компетентной, внимательной и доброжелательной, подробно объясняла все этапы осмотра и давала полезные советы по уходу и контролю за здоровьем питомца, рекомендовала соблюдать карантин и при необходимости обращаться в клинику. Отношение к животному, уровень услуг и разумная цена оставили очень хорошее впечатление.
В течение всего времени обращения сотрудники клиники проявляли профессионализм, дружелюбие и внимательность. Ещё по телефону меня подробно расспрашивали о состоянии животного, чтобы лучше понять проблему. Когда у моей собаки с почечной недостаточностью ночью начались судороги, нас приняли без задержек. Осмотрели питомца, измерили температуру и давление. Врач тщательно следила за состоянием собаки, внимательно слушала и проводила все необходимые проверки. В дальнейшем мы несколько раз приезжали на инъекции, при этом каждый визит начинался с осмотра, а затем выполнялись процедуры.
Поздно ночью мы приехали с кошкой, у которой была кровь в моче и сильные боли. Нас оперативно приняли, сделали уколы для снятия боли, тщательно осмотрели питомца и проверили температуру. Врач проявил доброжелательность и подробно рассказал о состоянии животного. Весь прием прошёл очень содержательно и понятно.
Я сразу заметила, насколько врач профессионален и внимателен. Он тщательно разобрался с ситуацией, когда у моего щенка кавалер кинг-чарльз-спаниеля начались проблемы с желудком. Провел все нужные анализы, чтобы точно определить причину и назначить правильное лечение. Теперь мой питомец снова активный и веселый, словно никогда не болел.
В клинике сразу провели осмотр моего питомца с проблемой в ушах и взяли необходимые анализы, на следующий день прислали детальные рекомендации по лечению. Доктор был очень внимателен и заботлив с животным.
Моя кошка начала чихать и я привела её в эту ветклинику. Врачи здесь не предлагают ненужные процедуры, что мне очень важно, поскольку я не хочу подвергать животное лишнему стрессу. Доктора тщательно осмотрели и ощупали моего питомца, подробно рассказали о необходимых витаминах и лекарствах, объяснили схему их применения. Нам назначили повторный визит через две недели для контрольных анализов, чтобы убедиться в полном выздоровлении кошки. Мне очень понравилось внимательное и бережное отношение врача как к моему питомцу, так и ко мне.
В клинике провели полный осмотр собаки, измерили температуру, проверили зубы и сделали прививку. Мне подробно объяснили график вакцинации, теперь мы будем приходить еще дважды по плану, а затем через год. Все прошло четко по времени, персонал был внимательным и доброжелательным, собаку приняли с заботой.
В ночное время обращалась в эту ветклинику с собакой, которая на скорости врезалась в шкаф, после чего у неё начались приступы кашля. Врач тщательно осмотрел питомца, в клинике собака вела себя совершенно по-другому, чем дома. Доктор помог установить правильный диагноз, демонстрируя материалы из интернета для лучшего понимания. Он успокоил меня, подробно разъяснил ситуацию, назначил необходимое лечение и собака полностью выздоровела.
Я обращаюсь в эту ветеринарную клинику с двумя котами, у каждого свои проблемы: один страдал от камней и песка в почках, а вторая имеет ослабленный иммунитет. Мне очень нравится эта клиника, в первую очередь благодаря профессиональным врачам и приятной атмосфере. Ветеринары работают слаженно и проявляют искреннюю заботу, а не формальное отношение, действительно вникают в ситуацию и помогают. Менеджер на ресепшене всегда готов помочь и обязательно предложит чай или кофе.
Я очень довольна обслуживанием в этой клинике, всё на высшем уровне! Диагноз моему питомцу поставили быстро и точно, животное обследовали очень тщательно. Специалисты работают профессионально, к ним можно смело обращаться. Мы уже посещали клинику трижды: первый раз приходили с температурой, второй раз делали УЗИ, а вчера привозили кота на кастрацию, и каждый раз всё проходило отлично!
Клиника работает быстро и качественно, всё выполнили без задержек и сложностей, получили именно тот результат, на который рассчитывали. Врач оказался очень дружелюбным и компетентным специалистом: он тщательно осмотрел мою собаку, дал рекомендации по выбору подходящей прививки и поделился полезными советами. Остался полностью доволен посещением!
Мы с дочерью привели кошку на прием, и врач произвела на нас отличное впечатление. Она сразу нашла подход к животному, профессионально и понятно объяснила, какие проблемы обнаружила, все показала и рассказала. Ее отношение к питомцу было очень внимательным и заботливым, она вызвала у нас доверие, поэтому мы решили продолжать лечение именно у нее и пользоваться услугами этой клиники. В последний визит мы обратились из-за того, что у кошки гноились глаза, но выяснилось, что причина в проблемах с зубами, и на субботу назначили лечение под наркозом. Дочь уже приносила питомца на анализы, водила к стоматологу, пару раз раньше тоже были какие-то проблемы, но мы возвращаемся сюда, потому что клиника нам очень нравится.
У моего йорка началась рвота, и мы не могли понять причину. В клинике специалисты оперативно сделали осмотр и ультразвуковое исследование, благодаря чему сразу определили проблему. Врачи подробно объяснили ситуацию, подобрали эффективное лечение, и я уверена, что оно поможет моему питомцу быстро поправиться.
Спасение кошки стало для меня огромным облегчением. У нее были серьезные проблемы с зубами, из-за чего она не могла есть сухой корм, и в итоге развился абсцесс с некрозом, потребовавший срочного хирургического вмешательства. Персонал клиники проявил высокий профессионализм и заботу на всех этапах лечения. Перед операцией провели необходимые исследования: анализ крови, ПЦР и УЗИ. После процедуры я получила четкие инструкции по уходу, включая обработку раны специальным гелем и прием лекарств по графику. Мне предоставили полную выписку, а позже даже позвонили, чтобы уточнить состояние кошки. Сейчас она быстро идет на поправку, активна и весела. Мы уже посещали клинику четыре раза для анализов и операции, а в ближайшее время вернемся, чтобы удалить оставшиеся больные зубы.
До открытия клиники я уже взаимодействовал с её врачами, поэтому доверяю им и обращаюсь только сюда со своими собаками. Врачи относятся к питомцам с заботой, вниманием и высоким уровнем профессионализма. Для меня их компетентность выражается в объективном подходе к лечению проблем у животных. На последнем приёме лечили дерматит у моей собаки, заболевание требующее продолжительной терапии. Нам дали подробные рекомендации по лечению этой сложной ситуации.
Хочу отметить великолепное отношение ветеринаров к нашей собачке. У неё были неврологические проблемы, лечение прошло достаточно профессионально - улучшение стало заметно уже в течение 2 дней. Я выбрала эту клинику из-за удобного расположения, записаться смогла сразу.
Побывали в клинике дважды: первый раз привезли кота, которого нашли на улице, на осмотр - кот оказался домашним, просто жил некоторое время на улице, был немного тощий, но все хорошо. Второй раз приехали на кастрацию, все прошло отлично, самочувствие кота хорошее. Очень довольны внимательным врачом, который обращается с животными бережно и подробно объясняет лечение без медицинских терминов.
Помогли очень оперативно, особенно учитывая, что обращение было экстренным - у собаки началась рвота, нужно было предотвратить вздутие. Врач-терапевт проявил высокую компетентность в своей работе! В клинике ко мне и моему питомцу отнеслись нормально, без какой-либо агрессии.
Поставили котенку прививку отечественного производства, все прошло хорошо, никаких осложнений не было. Врачи рекомендовали делать прививки раз в год. Ветеринар, с которым мы взаимодействовали, хороший и доброжелательный молодой человек. Обслуживание понравилось, клиника выбрана из-за близкого расположения к дому, пользуемся услугами с июля, когда завели котенка.
Доктор хорошо относился к моей черепашке во время приёма - он показывал и рассказывал всё, что обычно не делают другие ветеринары. Мы были на приёме 1 раз, где провели осмотр и назначили лечение, а сегодня приезжали на первый укол с витаминами, курс которых продлится до приёма 26 числа. Для меня важно, чтобы ветеринар доступно объяснял и тщательно осматривал питомца.
Я полностью удовлетворена работой клиники, особенно приятно, что она функционирует круглосуточно, на звонки отвечают быстро, а приём проводится без задержек. Кроме того, стоимость услуг приятно удивила.
На стойке регистрации меня приветливо встретила дружелюбная девушка. Ветеринар тщательно осмотрела моего щенка и отнеслась к нему с заботой. Я пришла на первую консультацию с питомцем, врач измерила ему температуру, проверила зубы и подробно рассказала о правильном питании и уходе.
В этой клинике сотрудники внимательны и полностью заинтересованы в пациентах - от администраторов до специалистов. Помещение оснащено современным оборудованием, чистое и комфортное. Врач проявила заботу о моей пожилой кошке и составила грамотный лечебный план, всё было выполнено точно и корректно. Мы обращаемся сюда не впервые, так как уровень обслуживания всегда на высоком уровне!
Хочу выделить профессионализм врача, который на основании анализов поставил диагноз и дал необходимые рекомендации. Моя кошка была в плохом состоянии: её рвало, аппетит почти отсутствовал. Назначили лекарства и инъекции, и теперь питомец чувствует себя значительно лучше. Считаю это важным достижением в работе специалистов.
Я остался полностью удовлетворён уровнем обслуживания в клинике. У моей собаки осмотрели укушенные раны, провели обработку и предоставили полезные советы. Особенно меня порадовало внимательное отношение врача к ситуации и бережное отношение к моему питомцу.
Нам оказали помощь! Ветеринарные специалисты выявили проблему у моего питомца - опухоль и успешно её устранили. Был установлен дренаж, что действительно положительно сказалось на состоянии, поэтому сейчас всё в порядке.
Я действительно довольна клиникой. Врачи очень внимательные и ответственные, к тому же приезжают на дом. Они делают капельницы, УЗИ, берут анализы, а при необходимости организуют госпитализацию.
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарам этой клиники. Когда к нам попал кот, который выпал с восьмого этажа, врачи тут же взялись за дело, оперативно провели нужные анализы, сделали УЗИ и взяли кровь. Рентген пришлось делать уже в другой клинике, но здесь нам подробно объяснили, что и как делать дальше, дали обезболивающее, чтобы бедняга не страдал. Несмотря на то, что кот был не наш, сотрудники отнеслись с пониманием и заботой. В итоге посетили клинику всего раз, вскоре объявилась хозяйка и забрала кота домой. Очень порадовало отношение персонала и профессионализм врачей!
Мой питомец оторвал коготь запутавшись в металлической сетке, поэтому я обратилась в ветеринарную клинику. Там нам сразу же оказали помощь - быстро, профессионально и очень грамотно. Рану аккуратно обработали и подробно рассказали, как правильно лечить ее дома. Отношение сотрудников было очень доброжелательным и вежливым.
Недавно привел своего котенка в клинику на вакцинацию и остался очень доволен. Обслуживание проходило быстро, а сотрудники оказались очень дружелюбными и внимательными. После процедуры мне подробно рассказали, как наблюдать за самочувствием питомца и куда звонить, если возникнут какие-либо проблемы.
Мне очень понравилась эта клиника - здесь работают действительно грамотные врачи. Все специалисты внимательные, спокойно отвечают на вопросы и доходчиво объясняют все моменты. Я обращался во многие места, но такого прекрасного терапевта, как здесь, еще не встречал: в человеке сочетаются и профессионализм, и забота о пациентах. Недавно делали прививку моей собаке - доктор во всем подробно разобрался, рассказал, как дальше ухаживать за питомцем, что отслеживать и когда прийти снова. После процедуры собака чувствует себя отлично.
Понравилось внимательное отношение персонала, позвонили в тот же день, интересовались, как чувствует себя питомец после приема. У моего питомца была проколота лапа, ее вскрывали и он оставался в стационаре. После процедуры дали бумажные рекомендации по лечению. Приходилось приезжать повторно, так как поднялась температура и была повторная процедура вскрытия. Очень благодарна за такой подход и заботу.
Обратилась в клинику с котом из-за беспокойства за его здоровье. Воспользовалась консультацией терапевта и УЗИ. После обследования выяснилось, что с питомцем всё в порядке, чему я очень рада. Я осталась приятно впечатлена организацией, главным образом из-за профессионализма врачей и высокого качества обслуживания.
Я приводила своих кошек на стерилизацию, перед процедурой у них взяли кровь на анализ. Всё прошло на высшем уровне, операция была удачной. Врачи оказались просто замечательными - добрыми, внимательными и всегда готовы помочь. Очень довольна своим визитом в эту клинику.
Я просто в восторге от этой клиники - мы переехали сюда после обращения в другую ветслужбу и ни разу не пожалели о своём выборе. Врачи здесь не только высококлассные специалисты, но и очень доброжелательные люди, которые умеют успокоить даже владельцев животных, а это для меня очень важно. Когда мы обращались к эндокринологу и неврологу из-за сложных симптомов у нашей кошки, нам подробно и доступно объяснили все нюансы проблемы с щитовидкой. Цены, кстати, приятно удивляют - они вполне разумные, особенно если сравнивать с другими клиниками. Уже не в первый раз приходим сюда и каждый раз уходим довольными.
В этой клинике работают настоящие профессионалы, которые отлично разбираются в своей сфере! Атмосфера здесь очень приятная, всегда поддерживается идеальная чистота, а персонал отличается внимательностью и вежливостью. Меня особенно радует, что несмотря на большой поток клиентов, помещение всегда безупречно убирают - в других местах у меня даже начинается аллергия от шерсти, а здесь все стерильно и хорошо проветривается. После того как мы с собакой прошли лечение ушей у терапевта и дерматолога, я с уверенностью отправила к ним соседку с кошкой, ведь качество их работы вызывает полное доверие!
Мы пришли в клинику с нашей кошкой, у неё были проблемы с бронхами и кашель. Нас сразу же приняли, тщательно осмотрели, взяли кровь на анализ и сделали укол. Результаты анализов получили прямо во время визита. Это уже наш пятый или шестой раз здесь, и каждый раз обслуживание и забота о питомце на высшем уровне.
У меня трое маленьких котят, я очень признательна ветеринарной клинике за их помощь. Хочу отметить высокий уровень сервиса: врачи действительно профессионалы, которые с вниманием и заботой относятся к животным. Когда мой котенок попал к ним в ужасном состоянии, слабым, почти без сил, специалисты сделали всё возможное. Благодаря их усилиям он буквально ожил на глазах!
Очень понравился профессионализм докторов, особенно дерматолога, который помог нашей собаке с запущенной формой аллергии. Назначил правильное лечение. В клинике очень хорошее отношение к питомцам, всё отлично!
Все прошло отлично. Знакомство с хозяином клиники произвело хорошее впечатление. Понравилось профессиональное и свежее оборудование, внутри клиника выглядит хорошо. Обращался с питомцем, он приболел, получил лечение, и сейчас все здорово.
Мы привели собачку в клинику из-за кашля. Врач назначил ингаляции и таблетки, уже заметны положительные изменения - питомец стал чувствовать себя лучше, хоть иногда еще попискивает при кашле. Очень понравилось, что с нашим любимцем обращались с заботой и вниманием, это для меня было самым главным.
Молодой врач сразу принял моего кота, в отличие от другой клиники, где грубо отказали. Отношение парня к нам было прекрасным: открытое, профессиональное и человечное. Плюс меня впечатлила разница с предыдущим местом, куда обращались: здесь всё сделали правильно и с душой. Теперь, если понадобится помощь другим нашим животным, будем обращаться только сюда.
У нас был срочный экстренный случай, мы два раза ночью приезжали, и нам оказали помощь. Самое главное — нас успокоили, потому что у меня была паника, я боялась потерять животное прямо в эту ночь. Терапевт объяснил всё доступным языком, взял анализы, сделал нужные препараты, и в итоге это помогло. Коллектив докторов хороший, мы первый раз обратились, и всё понравилось. Всё было аккуратненько, чистенько, доброжелательно.
Понравилось отношение врачей и внимание, а также сама клиника. Специалисты и врач-терапевт, который меня осматривал, вызвали только положительные впечатления. Вообще всё понравилось.
Все прошло хорошо, врач Владимир Васильевич Горболев внимательный, клиника чистая. Я получила все необходимые рекомендации, прописали лекарства животному на неделю и назначили повторный прием 28-го числа для оценки результатов лечения. Мне клиника была порекомендована соседями, и думаю, что она не нуждается в дополнительных рекомендациях.
В клинике мне оказали отличное обслуживание — врач проявил настоящий профессионализм и очень аккуратно, с заботой обращался с моим псом. Осмотр включал как визуальную проверку, так и пальпацию, чтобы понять, где именно болит, а где нет. Мне назначили лечение и подробно объяснили все рекомендации. Мы обращались с раной после укуса другой собаки, и все сделали тщательно и аккуратно. Я остался очень доволен!
У моего пса появилась хромота на лапе, и мы решили сделать ему УЗИ. Результаты нам выдали примерно через десять минут. Врачи были очень приветливы и внимательны к нам.
Меня действительно впечатлила оперативность выполнения всех услуг и качество самого обслуживания. После визита мой питомец чувствовал себя отлично: ему сделали укол и поставили прививку. Также дали полезные советы — наблюдать за его состоянием, чтобы не поднялась температура и чтобы он не испытывал дискомфорта.
Мне очень понравилось обслуживание в этой клинике. Врач профессионально и оперативно подобрал лечение для нашего котёнка, при этом не назначил никаких ненужных препаратов. Администратор был приветлив и дружелюбен, а врач создавал приятную и спокойную атмосферу. У нашего малыша текли гнойные выделения из глаз, но после применения капель и мази состояние быстро улучшилось. Мы остались полностью довольны!
Очень доволен работой персонала и врачей, отмечаю их дружелюбность и профессионализм. Последний раз обращался с питомцем для проверки на лишай, врач провел осмотр и назначил лечение; ранее обращались еще с отитом. Другие мои родственники часто пользуются услугами клиники. В целом, сервис оставил исключительно положительные впечатления.
Мы обратились в клинику с кошкой, у которой сильно заболел живот, и нас приняли почти в одиннадцать вечера. Кошечку полечили, сделали рентген, на следующий день записали к терапевту и на УЗИ. Назначили лечение с уколами и диету. Врачи относились к ней отлично, как к родной. Эффект положительный, состояние кошки нормализовалось.
Мне очень понравился персонал в клинике. Молодые и компетентные специалисты с глубокими знаниями в своей области, биохимии и физиологии. Мне подробно объяснили состояние моего кота, внимательно разобрали все анализы крови и мочи, а УЗИ сделали прямо при моём присутствии. Общение было тёплым и дружелюбным, словно разговаривал с коллегами. Особенно запомнились Екатерина Александровна и УЗИ-специалист Юлия Андреевна. Весь коллектив — доброжелательный, внимательный и очень ответственный. Сейчас с котиком всё в порядке, буду и дальше следовать рекомендациям врачей.
Клиника находится в удобном месте, территориально близко, что для меня было большим плюсом. Приём прошёл точно по расписанию, без всяких задержек. Мы сделали вакцинацию, а после процедуры врачи дали понятные и адекватные советы по уходу за животным. На данный момент мой питомец чувствует себя прекрасно!
Моему коту врачи быстро и точно поставили диагноз — вирусное заболевание верхних дыхательных путей. Они подробно рассказали, чего ожидать и какие меры нужно принять: назначили антибиотики, обезболивающее и промывание носа. Я уже почти потеряла надежду, думая, что это конец, но благодаря профессиональному подходу лечения мой питомец пошел на поправку и сейчас чувствует себя отлично.
Отношение врача к нам было доброжелательное. Доктор легко нашёл общий язык с нашей собакой. У нас была несложная операция — собака порезалась, была неглубокая рана, которую зашивали. Рекомендации для питомца были простыми: уход и обработка.
Очень понравилась работа администраторов и медсестры – она была доброжелательной, адекватной, не навязывала лишних услуг и хорошо обращалась с животными. Обращалась к ним с кошкой, ставили капельницу.
Очень довольна качеством услуг в ветеринарной клинике! Обращались два раза с уличным котенком — сделали диагностику, дали отличные рекомендации по уходу. Даже когда возникли небольшие опасения, врач осмотрел и успокоил, что всё в порядке — так и вышло. Всё просто, доступно по стоимости, и в итоге с питомцем всё замечательно.
Осталась довольна проведённым анализом мочи у своего джек-рассел-терьера, который плохо себя чувствовал, — всё сделали быстро, аккуратно и безболезненно для питомца. Результаты анализов ещё не все готовы, жду вторую часть, после чего планирую проконсультироваться еще в другой клинике. Это уже 3-4 наш визит сюда — по диагностике всегда всё на уровне.
Очень понравилось обслуживание в этой клинике — внимательные специалисты, быстро поставили диагноз и провели операцию. Врач просто потрясающая: подробно всё объяснила, сказала, что можно звонить в любое время, если будут вопросы. Сейчас с животным всё в порядке!
Ветеринар Екатерина очень тактичная, грамотная и умная. Обратились к ней по поводу болезни собаки, она предложила сделать все нужные анализы и вежливо рассказала о другом вопросе. Доктор была терпеливой и выдержанной, что важно, так как пациенты эмоциональные.
Обращались в клинику для удаления и чистки зубов у собаки. Врачи адекватные, ответили на все вопросы, всё разъяснили понятно. После процедуры дали рекомендации по лечению и таблеткам. Пока рано говорить о результатах, но заживает всё хорошо, никаких отрицательных моментов не заметили.
Обращались за помощью к офтальмологу, так как у питомца воспалился глаз. Качество услуг было отличное, доктор полностью проконсультировал и назначил антибактериальное лечение каплями и укол, что дало положительный результат.
Мне в клинике провели консультацию по поводу щенков, всё подробно объяснили, взвесили их и дали рекомендации совершенно бесплатно. Меня грамотно проинформировали насчёт прививок в восемь недель и обработки от глистов, когда заводчики советовали совсем другое. Щенки здоровые, веселые, осмотр провели внимательно. Обязательно обращусь снова, когда нужно будет ставить прививки.
Нас в клинике согласились быстро принять в тот же день. У моего котенка болел живот, у него выявили непроходимость из-за съеденной бумаги. Питомца мы оставили в стационаре. Котенку провели на месте все необходимые обследования — УЗИ и рентген. Всё подробно объяснили, бережно обращались с животным, назначили план лечения и всегда оставались на связи при необходимости.
По анализам, биоматериалу и мазку, которые брали у вислоухого котенка, вопросов у меня никаких нет. Результаты прислали на почту через три дня, как и обещали.
Обращались в клинику ночью, когда у кота начали слезиться глаза. Врачи оперативно осмотрели питомца, промыли глаза и назначили капли. Вскоре после визита у кота проявились другие симптомы, возможно, связанные с тем же заболеванием, поэтому я отвез его в другую ветеринарию. Но здесь отношение к животному было внимательное и аккуратное. Особенно ценно, что клиника работает в ночное время!
Мне очень понравилось, как всё было организовано — подробно объяснили, отнеслись внимательно, но при этом быстро приняли. Особенно важно было то, что меня успокоили, потому что у меня была паника: я думала, что мой питомец не доживёт до утра, так как мы обращались ночью. Обращались дважды — вечером в субботу и ночью с субботы на воскресенье, и оба раза получили помощь. Врачи были очень внимательны и профессиональны.
Хорошая клиника с приятным персоналом и отсутствием очередей. Все специалисты работают быстро! У нас была процедура УЗИ и сдача крови, результаты пришли на почту в оговоренные сроки. Выбрали эту клинику, потому что была запись на утро.
Нас с котом приняли отлично, сделали всё аккуратно, претензий никаких нет. Клеща у него вытащили, и отношение к питомцу было замечательное. Мы остались просто в восторге от клиники!
Мы с 12-летней собакой приезжали на прием для лечения эпилепсии. Мне понравилось внимание врача при осмотре. Она внимательно осмотрела питомца, послушала сердце, измерила вес, выписала лекарства и подробно объяснила дальнейшее лечение, включая необходимость МРТ и сдачи анализов. Врач проявила гуманное и внимательное отношение к нашему питомцу.
Обращался в клинику, чтобы моего кота осмотрели. Врач провел консультацию спокойно и понятно, отлично относился к питомцу, дал рекомендации, и лечение не потребовалось.
Больше всего порадовало наличие всех необходимых вакцин, особенно от бешенства и вирусов, которые сейчас сложно найти. Собаку привили российской вакциной, все прошло стандартно, без проблем. После вакцины дали понятные рекомендации: не купать несколько дней, следить за состоянием питомца. Сотрудники были доброжелательные, приветливые, на все вопросы отвечали подробно.
Очень понравилась клиника! Врачи и персонал приветливые, настоящие профессионалы. Мы обратились с собакой, сделали ей рентген и дождались хирурга, который оказал необходимую помощь. Все прошло быстро и качественно, питомцу стало лучше. Очень довольны!
Коту стало лучше, он действительно стал чувствовать себя хорошо. У нас было много процедур, связанных с проблемами с желчным и плохими анализами крови. Врачи были внимательными и хорошими. Мы посещали клинику дважды, клали кота в стационар и еще дважды вызывали врача на дом.
Атмосфера в клинике всегда вежливая, встречают хорошо на ресепшене. Ассистент Никита просто замечательный, собака в восторге, процедура уколов проходит быстро и четко. Татьяна Алексеевна отлично подобрала лечение, помогла, всё супер. Обратились с папилломами на пасти, которые теперь уже прошли, но уколы продолжаем делать. Чувствуется ощутимый эффект от лечения, огромное спасибо!
Отношение персонала очень меня устроило! Очень внимательные ребята все подробно объясняют и чудесно заботятся о животных. Я приводил Бутуса, и он находился в клинике около четырех дней.
В ветеринарной клинике я получила отличное обслуживание! Понравилось абсолютно всё — и организация, и специалисты, которые дали качественную консультацию для моего животного.
Врачи высококвалифицированные, быстро и профессионально решили проблему моей собаки — джек-рассел-терьера. У нас был гормональный сбой, поэтому нам провели стерилизацию. Перед операцией получили рекомендации: сдать анализы и сделать кардиограмму. В послеоперационный период тоже всё было под контролем — объяснили, как обрабатывать швы, какие препараты давать. Персонал очень внимательный и чуткий, причем не только к питомцу, но и ко мне: я приехала с маленьким ребенком, и его развлекали, пока мы занимались собакой. Изначально выбрала клинику по месторасположению, а потом меня устроили приятная атмосфера и профессионализм врачей.
Клиника чистая, уютная, особенно по сравнению с другими. Мы приезжали на осмотр и вакцинацию нашей собачки джек-рассела и остались очень довольны. Всё было на высшем уровне: и отношение персонала, и обходительность девушек на ресепшене, и сам врач. Он всё доступно и адекватно объяснил.
Мне понравилось обслуживание. Доктор был хороший, внимательный, хорошо общался как со мной, так и с моей кошечкой. У питомца загнивал глазик, и доктор дал рекомендацию прочистить ей слёзный канальчик.
Все работники клиники очень добросовестные и доброжелательные, приветливые. Не пришлось ждать ответа или помощи — всё сделали сразу и оперативно. Особенно порадовала компетентность врачей, которые понимают, что делают, это редкость. Моей кошке были проведены хирургические услуги и сделали снимок. Всё было организовано быстро и качественно, причём цены оказались разумными.
Мы обратились в клинику среди ночи, потому что у кошки были послеродовые проблемы после кесарева, и нам срочно понадобилась помощь. Врач провел осмотр, консультацию и УЗИ, назначил обработку антибиотиками. Кошка с котятами теперь чувствует себя хорошо! Персонал отнесся с вниманием, всё прошло на достойном уровне!
Первый раз обратилась в клинику, и все прошло замечательно! На ресепшене мне все подробно объяснили, цены приятно удивили. Доктор отнесся к моему чихуахуа Ричи с заботой, все мне рассказал. Обезболил глаз животного и объяснил мне, как его лечить.
Все прошло просто прекрасно! Мы приехали, и нам быстро, профессионально решили проблему, убрали клеща у кота. Все было быстро и здорово! Мы самостоятельно не смогли его достать за целый час, а ребята вынули его всего за две минуты. На данный момент питомец отлично себя чувствует!
Всё прошло замечательно, осталась очень довольна. Персонал встретил хорошо, врач-терапевт осмотрел собаку внимательно и компетентно. Обнаружили небольшую опухоль, будем наблюдать. Клиника расположена удобно, атмосфера понравилась. Это было первое посещение, но уже готова рекомендовать её друзьям и знакомым.
Обращались сюда экстренно — у собаки была болячка после укуса клеща. Очень благодарен врачам за оперативную помощь! Всё сделали быстро И качественно. Доктор дал рекомендации по лечению и наблюдению за состоянием, посоветовал приехать через неделю. Но собака так хорошо себя чувствовала, что повторный визит не понадобился. Сейчас наш питомец бегает живой и здоровый!
У нашего кролика были проблемы, и мы обратились в клинику. Ратолог внимательно выслушала нас, всё подробно объяснила, порекомендовала сдать анализы. Отношение к нам как к хозяевам и к питомцу было очень хорошим, как и качество услуг. В итоге с кроликом всё стало нормально.
Обращались в клинику с собакой, у которой выявили панкреатит, — врачи быстро сделали анализы, поняли проблему и очень доступно всё объяснили. Особенно понравилось, что доктор не изъяснялась непонятными терминами, а чётко рассказала, какие процедуры будут делать и как ухаживать за питомцем. Для меня это и есть качественное обслуживание: когда в тяжёлой ситуации не оставляют в неведении, а спокойно разъясняют каждый шаг. Собака была в очень плохом состоянии, но после визита я хотя бы понял, что делать, и немного успокоился.
Мы пришли в клинику с кошкой на плановые прививки и остались полностью довольны. Понравился профессионализм врача — не просто сделали уколы, а подробно объяснили, когда нужно прийти на ревакцинацию. Всё прошло аккуратно и без стресса для животного. Мне понравилось, что доктор предлагал разные варианты решения вопросов и действительно ориентировался на наши потребности.
Ветеринар приехал на вызов — осмотрел собаку со вспухшим лимфоузлом, сразу назначил антибиотик и взял анализ крови. На следующий день подробно разобрали результаты и объяснили дальнейшие действия. Уже дважды пользовались услугами клиники: один раз приезжали сами, второй — вызывали врача на дом, и оба раза помощь была профессиональной и оперативной.
Очень благодарен клинике за спасение моей собаки! У неё были серьёзные проблемы с почками, пришлось удалять желчный, но врачи справились — теперь питомец жив и здоров. Персонал — настоящие молодцы, всё сделали на отлично. Доктор дал подробные рекомендации после операции (целую выписку с таблетками, уколами и прочим), относился к собаке с заботой.
У меня сложилось приятное впечатление о клинике. Врач проявила внимание и доброжелательность, спокойно объяснила все вопросы. С нашим котом тоже обращались бережно, ответили на интересующие нас моменты. Мы приехали, потому что у кота какая-то шишечка была, я думала, что это клещ. Также нам нужно было проверить его здоровье, так как кот молодой, чтобы в будущем сделать необходимые прививки и кастрацию.
Ветеринарная клиника Ваш ветеринар на карте