3 года назад
Достоинства
Только ногти подстричь или прививку поставить... и то... я бы подумала, с таким то отношением и хамски поведением.
Недостатки
Отвратительная клиника! Ужасные работники!
Гуляла с собакой, что-то съел на улице, побежали сразу в эту клинику за советом/помощью (вдруг что, много дураков на земле, которые травят собак).
Зашла я внутрь, никого нет, свет выключен... я подождала пару минут, затем еще раз у двери пошевелила колокольчики - в ответ тишина. Решила постучать в их каморку, откуда шли звуки. Открывается дверь, я здороваюсь, выходит первая администратор с недовольной миной, НИЧЕГО НЕ говорит мне, ушла курить... Затем выходит ветеринар (нашла в интернете как зовут ее: Вашкевич С.А.), я ей объясняю ситуацию. Она мне в ответ: "Ну, я вас поздравляю", я все равно прошу совет, так как переживаю за собаку, получаю его, собираюсь уходить. Мне говорится: "На будущее у нас прием ведётся по записи". Ну, уж "извините", что отвлекла вас от трындения с администратором, который должен быть на своем рабочем месте!
Ужасно хамское поведение со стороны ветеринара, уже не в первый раз. Не идите сюда, не поощряйте такое поведение! Директор ветеринарной клиники, пожалуйста, обратите свое внимание на поведение своих сотрудников!!!
Дата оказания услуги
29 июля 2022 года