8 (904) 568-26-42 8 (904) 568-26... — показать

8 (904) 568-26-42 8 (904) 568-26... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-26-42 ещё
Россия, Московская обл, г Люберцы, ул Инициативная, д 76А
этаж 2

Отзывы про Ветеринарная клиника Вет - Диалог (85)

Мы вообще не знали про данную клинику, но она находилась рядом с домом, в котором проживал сын, а когда я переехала к нему с питомцем, то в этот период моя кошечка заболела онкологией. Мы начали носить ее на уколы в "Вет — Диалог", где сразу отметили теплое отношение. Все врачи тянутся к животным и их хозяевам, в итоге мою кошку протянули столько, насколько это было возможно, а потом ее усыпили. Очень понравилась Дарья Александровна, которая сейчас наблюдает мою новую кошечку, последний раз она провела полное обследование котенка и взяла у него анализы. За время, которое я провела в данной ветеринарии, у меня появилось доверие и к клинике, и к доктору!
Врачи быстро среагировали, подсказали все правильно. Обратились на прием с собакой, получили рекомендации контролировать питание. В работе доктора была важна корректность, лишнего не стали брать, не направляли на ненужные анализы.
Мы давно ездим в клинику, где работают хорошие врачи. Они единственные, кто смогли спасти нашего кота, и не одного! У нас шесть котов, поэтому приезжаем как минимум три раза в год, чтобы делать прививки или если что-то случается.
Хочу выразить слова благодарности доктору Светлане Викторовне. Наша кошка мучилась с аллергией почти 1,5 года. Ходили в разные клиники, и никто не мог выявить точную причину. Светлана Викторовна сделала это очень быстро, точно и правильно. Теперь наша кошечка больше не страдает зудом, выглядит и чувствует себя чудесно.

Огромное спасибо!!
Быстро получилось записаться, быстро приняли и поставили прививку питомцу, после чего по телефону держали связь. Отношение доктора к питомцу было очень заботливое, котику тоже все понравилось, он не жаловался.
Обращались к врачу с кошкой перед стерилизацией. Качеством услуг остались довольны, наша кошка в хорошем состоянии, спокойно все перенесла, была покладистая. По сервису было все быстро, качественно.
Хочу отметить, что в клинике работает вежливый персонал, который хорошо относится к питомцам. Также меня радует, что в организации комфортно находиться, так как сотрудники вежливо общаются с посетителями, например, у нас был момент, когда мы опоздали на прием, но нас все равно приняли, и врачи занимались собачкой породы сиба-ину даже после окончания рабочего дня. Обращались из-за проблем с печенью, тогда ветеринары назначили сдать анализы и так далее.
Все соответствовало моим ожиданиям, то негативных моментов не возникало! Персонал очень доброжелательный, изначально нас записали на то время, которое было нужно, но потом я очень поздно решила перенесли запись на полчаса, где сотрудники таже пошли навстречу, это меня порадовало. Приносила на первый плановый осмотр котенка, у которого еще появился расчес, то есть такая небольшая проблемка. Ветеринар хорошо все осмотрел, проконсультировал меня по поводу глистогонки и все подробно рассказал про вакцинацию, прям расписал план действий.
Приходили на прививку, все прошло прекрасно, собачка даже не поняла, что произошло. Были у доктора ранее с кошкой, она нам очень помогла.
Я приходила к дерматологу с семимесячной русской борзой. Постоянно посещаю эту клинику, так как раньше ходила со своими котами: метисом Мишей и кошкой. Когда появилась собака, первый раз с ней обратились, когда она порезала лапу в лесу, и нам быстро оказали первую помощь, всё обработали и перевязали, а затем повторно осмотрели. Сейчас пришли, чтобы разобраться с проблемами шерсти, выпадением и аллергической реакцией. Понравилось внимательное и качественное обслуживание. Лекарства, которые выписали, действительно помогают, а отношение к животному было очень хорошим. Её тщательно осмотрели и дали все необходимые рекомендации.
Уже давно ходим в эту ветеринарную клинику, потому что нам нравится отношение к животным и их владельцам. Делали УЗИ беременных кошек, и всё прошло великолепно, одна даже не захотела уезжать. После процедуры доктор дал хорошие рекомендации.
Я впервые обратилась в ветклинику к очень приятному и хорошему врачу Дарье Александровне и осталась всем довольным. Мне понравилось в ней все, в том числе и то, как она со мной общалась. Я приносила к ней маленькую кошечку-котенка и собираюсь прийти еще!
Меня порадовало хорошее отношение и к людям, и к животном в первую очередь. Приносил троих котиков на вакцинацию, также им сделали ПЦР и назначили лечение. Еще хочу отметит, что ветеринары даже могут бесплатно осмотреть питомца, это здорово.
Нам очень понравились ответственность и отзывчивость врачей. Они всегда готовы помочь, отвечают на все вопросы и даже перезванивают, чтобы скорректировать лечение по телефону, при этом даже не обязательно привозить животное в клинику. Мы обращались к Дарье Александровне с нашим джек-расселом, а сейчас лечим у нее кошку.
Уже давно сотрудничаем с этой клиникой, нас с собакой и кошками всё устраивает. Нравится профессиональный подход ветеринаров.
Мама приносила собаку на стрижку когтей, выбрала данную организацию, поскольку она рядом расположена. Обычно приходит раз в месяц. После процедур питомец ведет себя как обычно, у него все нормально.
Обратились для кастрации кота, все сделали качественно. Выбрала клинику, так как близко к дому, хорошие ветеринарные врачи. Было важно, что с питомцем обращались ласково, не причиняли ему боль. В клинике понравилось все, нет никаких претензий.
Посетил ветеринарную клинику Вет — Диалог для консультации. Животному хорошо помогли, нормально, по-доброму относились, хорошо общались.
Врачи клиники хорошо нас обслужили, отлично отнеслись и выполнили работу качественно. Они быстро, прекрасно подстригли когти моему питомцу, при этом не поранив его. Сотрудники обращались со мной и животным бережно, а также аккуратно.
Внимательное отношение к животным и сам прием полностью меня удовлетворили. Сотрудники провели осмотр собачки и назначили сдачу анализов. Могу отметить, что они проявили терпение в работе с нашим питомцем, потому что он кусается.
Меня всё устроило, все понятно объяснили и помогли назначить лечение для кота и собаки. По анализам все разъяснили, какие показатели означают и что нужно для восстановления здоровья животных. Недавно у кота был случай облысения живота, лечение назначили недавно, так что мы только начали принимать лекарства. Очень хорошее и внимательное отношение со стороны ветеринаров.
Команда врачей понравилась мне своим профессионализмом! Они помогли мне и моему животному, да и обращение к питомцу было суперским. На данный момент мы находимся в процессе обследования, и животному уже стало легче. Отмечу, что в клинике, куда приходила с кошками четырех и четырнадцати лет, стерильно. С первой кошкой три дня посещали капельницы, и нас все устроило.
Врач - прекрасный! На приеме ветеринар четко сработал, все было по делу и без лишних манипуляций, плюс мы получили объяснения. Обратились с тем, что питомец похудел и перестал кушать, поэтому мы подумали, что он отравился. Когда приехали в клинику, сначала один доктор сделал УЗИ, а потом по результатам анализов лечащий врач поставил диагноз - почечная недостаточность, плюс у кошки были проблемы с кровью.
Сотрудники, профессиональное отношение меня устроили. Пользуемся услугами процедурного кабинета, делаем внутривенные и внутримышечные инъекции собаке, все замечательно, быстро, оперативно.
Клиника удобно расположена, поэтому я посетила её со своими собакой и кошкой. Осмотр врачей потребовался из-за их состояния здоровья, а также самочувствия. Они взяли анализы питомцев и провели им УЗИ. Могу рекомендовать докторов за их прекрасный подход! Их отношение к собаке и кошке меня полностью устроило.
В последний раз я приводила своего песика к врачам, потому что он погрыз металлическую губку, а частички попали внутрь. Ветеринары максимально разъяснили мне всё о ситуации, сделали питомцу рентген и УЗИ. После этого они посоветовали, куда ещё можно обратиться для консультации по поводу операции, то есть максимально подробно всё объяснили. Я заметила, что во время выполнения всех манипуляций врачи хорошо обращались с пёсиком.
Очень люблю эту клинику, всех врачей:Дарья Александровна,Диана Дмитриевна,Светлана Викторовна-Спасибо вам за всё! К моим животным всегда трепетное и бережное отношение. Со всеми моими животными обслуживаемся здесь, от терапии до хирургии.Было инородное тело у собаки, холецистит у кота, инфекция у котенка.Я очень благодарна всем за вашу доброту и отзывчивость, я очень переживательный владелец, когда врач на приеме я могу написать в вацап клиники, мне всегда ответят , перезвонят. Изначально мы обслуживались в другой клинике, там от нас отказались, хорошо, что мы попали в надежные руки. Никогда не навязывают лишних услуг, ненужных анализов, было такое, что нам нужно было сделать контроль анализов для моего кота, но зарплата ещё не пришла, ко мне пошли на встречу и сказали, что можно перенести оплату. Спасибо ещё раз всем огромное. Также хочу сказать спасибо всем ассистентам Александр е, Дмитрию,Екатерине ,Маргарите и администратору Юлии!
Процветания вашей клинике! Всех благ!
Достоинства
Лучшая ветклиника в Люберцах

Недостатки
Не выявлены

Выражаю огромную благодарность Графовой Дарье Александровне за хорошо проведенную стерилизацию моей собаки.Все прошло хорошо: собака быстро восстановилась.В течении года обращался в клинику на профилактический осмотр , анализы и вакцинацию.Всегда все проходило хорошо.Отдельное спасибо администратору клиники,с которой можно легко и непринужденно записаться и не сидеть в очереди.
Грамотный специалист. Внимательна к деталям. Добрая улыбка) Кот наш нервный, но на приеме был достаточно спокоен. Спасибо.
Огромное спасибо и благодарность Светлане Викторовне, которая нашла причину нашего недуга и лечение, которое нам помогло (несколько врачей не смогли определить, что с нами), за ее внимание и терпение, все объясняла, не торопила, общалась с нами по телефону и только когда мы почувствовали себя лучше и пошли на поправку - нас отпустила. Также огромное спасибо Диане Дмитриевне, которая нашла сопутствующие нарушения у нас и ее рекомендации нам помогли, нам стало намного лучше! У нас йорк девочка, с очень трудной судьбой, забрали у заводчице, которая хотела ее усыпить после многократных родов, восемь лет мы дарим жизнь этому чудному нашему созданию и спасибо врачам, которые нам помогают в этом! Здоровья им и благополучия им и клиники!
Хочу выразить огромную благодарность.Ведлиники на инициативной 76 а. 15 августа. 24 года. Я вышла на прогулку вечером с собакой. У подъезда нашла умирающего кота, не дожидаясь я понесла его в клинику, где обслуживаюсь уже давно. По дороге набрала номер клиники админ. Юлия Юрьевна взяв трубку сказала ЖДЁМ. Встретили нас добрые руки врача Дарьи Александровны ,и ассистента Александры девочки очень быстро справились,((узи, снимки сделали) затем поставили животному нужные капельницы , и оставили на ночь .Сработано оперативно🙏 Следующий день нас обсобслуживала другая смена-ассистент Маргарита и доктор Светлана Викторовна. Какапельницы продолжили ставить, и взяв анализы повторно Котику становилось легче намного . И третие сутки капаем в смене доктора Дианы Дмитриевны.(и заключение на выписку сделала она.) Уличного кота подняли на ноги.!👏👏🤝Забрала его домой и вожу на реабилитацию. (анализы плохие) кот борется 😞.Хочу выразить огромную благодарность всей клинике, всем врачам и специалистам, кто участвовал в реанимации котика. За их профессионализм.🙏 Умение обращаться с животными.🐆 Добрые чёткие руки знали, как быстро справиться с ситуацией.
Люди, пишущие плохие отзывы на эту клинику, просто не понимают, что делают. НЕ ВЕРЬТЕ 😡
Это очень сильная и грамотная команда, которая сплочённо много лет работает, справляется с любыми трудностями. Ум и знания этих людей высоки.
Девочки мои дороги , низкий вам поклон за помощь , сердечно вас благодарю 💋🙏
Фото прикладываю
Хочу оставить благодарность специалистам этой клинике. Много лет уже обращаемся к Вам. У меня собака - такса. Сначала у неё была жуткая аллергия. Нам помогла Светлана Викторовна Вашкевич. Буквально недавно была операция ,удаляли в груди Липому и стерилизовали. Операция прошла успешно. После операционный период прошёл легко. Оперировала Дарья Александровна. Хочу сказать большое спасибо всем специалистам, кто участвовал в нашем лечение, врачам, помощником. Спасибо Вам. P. S. Такса Молли. ))).
Много лет назад по этому адресу находилась клиника с другим названием, в которой убили нашу собаку, и с тех пор сохранилось о ней очень негативное мнение, больше мы сюда не обращались. Однако, когда с нашим питомцем случился ночью приступ, мы вынуждены были приехать сюда в последней надежде. К счастью теперь здесь изменилось название и полностью поменялся медицинский персонал, тут работают отзывчивые квалифицированные специалисты. Нашему пожилому 10-*летнему йорку ночью провели полностью обследование, через день сделали сложнейшую операцию по удалению мочевого камня невероятных размеров, несколько дней собака находилась в стационаре. Теперь он здоров и весел. Огромное спасибо врачам Диане, Дарье Александровне, администратору Юле, всему персоналу клиники, которые спасли нашего любимца.
Клиника не плохая, но не дотягивает.. Сделать укол, поставить капельницу, кастрация, стерилизация это их, врачи и ассистенты очень доброжелательные,но не супер профессионалы. Серьëзные случаи-это не сюда.
Коллектив врачей и ассистентов замечательный! Но особенно хотелось бы выразить благодарность за чуткость, внимательность и профессионализм врачу Дарье и ассистенту Александре. Они профессионалы! И просто очень хорошие люди, которые относятся к питомцам с душой! Огромная Вам благодарность за Ваш профессионализм, тактичность и дружелюбие!
Огромное Вам человеческое и кошачье спасибо от всей нашей семьи!
Дарья Александровна, Светлана Викторовна, Диана Дмитриевна, Маргарита, Александра, Дмитрий Вы совершили чудо и спасли нашего Васю. Спасибо, что взялись за наш практически безнадёжный случай, подсказывали и вели все 84 нелёгких дня борьбы с ФИП и верили, что мы победим.
Спасибо Вам за Васю! ©
Все подсказали как надо. У кота мочекаменная болезнь, полученное медикаментозное лечение от Светланы Викторовны помогает ему. К врачу мы пришли по рекомендации от знакомой, которая также обращалась в клинику.
Доброжелательная врач осмотрела кота, была с ним очень ласковой, хорошо провела операцию по кастрации и дала рекомендации по сдаче анализов.
Клиника для разового посещеня, для лечения животного никакая. Прививки и капельницы, да это их. Лечения никакого. Деньги берут как приличные клиники. Кроме прививок делать ничего не умеют. Врачи не грамотные, предложили усыпить котенка, вылечили в другой ветклинике. Предлагаю им открыть ритуальные услуги для животных! Это у них замечательно получится! Успехов в бизнесе!
Кота возил муж, все, что хотел, уточнил. Ему все рассказали и объяснили, показали препараты, также почистили питомцу параанальные железы, поэтому мы остались довольны. Животное хорошо перенесло плановую вакцинацию, сейчас бегает и прыгает, скачет. В клинику обратились впервые.
Обращались в клинику часто, врачи замечательные. Делали прививки питомцам. Вначале измерили температуру, осмотрели. После дали рекомендации.
3-летней кошке спасли жизнь, сделав операцию на кишечнике! Животное съело инородный предмет. Медицинскую помощь оказали качественно!
Первую прививку котёнку выполнили быстро и качественно. В клинике была нужная зарубежная вакцина. Врач провел осмотр, завел паспорт питомцу.
У собаки заболело ухо. Провели консультацию, прописали нужные капли, доктор вежливо на все мои вопросы отвечал. Питомцы уже лучше!
Питомец был в критическом состоянии, а ему помогли! Ветеринары доброжелательные, любят животных. Клиника расположена близко к дому.
Прививку комплексную делали кошке, которую раз в год ставят. Предварительно температуру померили, взвесили, врач хорошо относился.
Йоркширскому терьеру и коту выполняли кастрацию. Врачи - хорошие специалисты, дали рекомендации. Оба питомца здоровы, быстро восстановились.
Котику провели кастрацию, он хорошо себя чувствовал. Заботливый доктор подробно расписал рекомендации и приём таблеток. Всё замечательно!
Обращались с котом для назначения лечения, у него была пневмония. Питомца осмотрели, назначили рентген. Отношение было благожелательное.
У корги песок в почках, возраст 2,5 года. Сделали УЗИ, взяли анализы, на следующий день получили результат на бумаге, на электронную почту.
Мне помогли с несколькими проблемами. Обратились, так у кошки были проплешины на пятках. Врач осмотрела ее, посветила лампой, которая ищет грибок, прощупала кошку, сказала, что с лимфоузлами все нормально, подобрала корм. Сейчас наблюдаю за весом кота, планирую позже еще раз показать животное врачу.
Нас хорошо приняли в клинике. У собаки был разрез лапы, а хороший врач ей помог, все хорошо обработал. Доктор все мне рассказал и назначил правильное лечение, которое в итоге помогло. Обращаемся в организацию раз в три месяца.
Собачку нормально посмотрели, все понравилось. Доктор прописал, что и как нужно делать, что нужно купить, какие сдать анализы. Врач обращался с питомцем хорошо. В клинике все чисто и классно, администраторы дружелюбные.
Все сделано на очень высоком уровне! Коту породы русская голубая выполнили стерилизацию под хорошим наркозом. Клинику выбрал по отзывам.
Мы приходили в клинику с одиннадцатилетней собакой породы золотистый ретривер по вопросу зубов, а добрая ветеринар хорошо отнеслась к животному, провела его осмотр, дала консультацию и что-то обработала. Я хожу, потому что мне удобно территориально.
Обращались по поводу микоплазмоза у собак, а хорошие врачи ответили на все вопросы и назначили нам курс лечения, который мы сейчас проходим.
У нас хромала собака, при посещении клиники доктор четко определила, с чем связана наша проблема. Врач назначила нам необходимые препараты.
Нашему щенку четыре недели, он играл с другими ребятишками, и ему так накусали шею, что появилась большая шишка. Доктор отнеслась к питомцу внимательно, утром и вечером поставила укольчики, и еще один дала с собой, мы поставили его сами на следующий день, и все прошло, питомец чувствует себя хорошо. Клиника мне нравится, она находится рядышком с домом, и мы обращаемся в нее не первый раз.
После перенесённого перелёта у собаки, вероятно, был стресс и началась диарея. Анализы сдали и они были хорошие, вирусов не обнаружено. Благодаря назначенному врачом Светланой курсу лечения собака выздоровела, огромное спасибо! После этого пришли на вакцинацию животного. Понравилось хорошее, ответственное отношение сотрудников.
Я пришла покупать таблетки, а специалист хорошо поработала, посмотрела собаку, у которой был зуд ближе к хвосту, она чесалась, и решила проблему. Доктор порекомендовала нам капли от блох и вшей, мне с ней было комфортно общаться, она выслушивала, задавала вопросы уточняющие, мне она очень понравилась.
Мы ходим к Светлане Викторовне, и она на УЗИ и рентгене обнаруживает все болячки, а потом их вылечивает. У собаки были цистит и микоплазмоз.
Мы ходим в клинику, потому что нам в ней помогают. Нам нравится доктор, услугами которой мы всегда пользуемся. В последний раз мы пришли, потому что у собаки был зуд, а врач обработала ее от блох и клещей и проверила лапку после лечения, которое требовалось, так как питомец хромал.
Врачи молодцы, знаю их всех! Многое сделали для нас, например, спасли двух собак с того света, операцию хорошо провели, спасли плохо прооперированную собаку, поставили на ноги старого пса. Обращались недавно с грыжей и отказом лап у питомца, и нам назначили лечение, сделали МРТ.
Врачи квалифицированные! Обращались в клинику в связи с сахарным диабетом у кота. Доктора назначили ему дозу инсулина и необходимый корм.
Обратились по поводу стерилизации кошки, пока сдали анализы и получили результаты в электронном виде. Мне понравился доктор и сама клиника.
Недавно моему питомцу сделали прививку, к нему внимательно и бережно отнеслись. Мне порекомендовали приехать повторно через 20 дней.
Кошка с мочекаменной болезнью. Сделали анализ крови, УЗИ, проконсультировали и назначили антибиотики. Было хорошее общение с врачом.
Приветливый персонал ставил уколы грызуну и выполнял все наши просьбы, то есть все было хорошо. У питомца были какое-то расстройство ЖКТ и проблемы с зубами, поэтому нам пришлось пройти три сеанса уколов. Также мы приходили в чистую, светлую и просторную клинику с ремонтом к хорошим девочкам для того, чтобы стричь когти. Стоит отметить, что работники согласились попробовать подстричь когти питомцу, хотя раньше они проводили такую процедуру только кошкам и собакам.
Понравилось, что врач была вежлива, очень внимательно выслушала проблемы, тщательно осмотрела кошку, дала очень хорошие рекомендации.
Обращалась по поводу стерилизации кошки, консультировалась по телефону, все вежливо. Все объяснили, все рассказали, сориентировали по цене.
Чисто, аккуратно и отношение врачей хорошее. У кота было что-то с глазом. Доктор все посмотрел, выписал лечение, прекрасно отнесся к коту.
В клинике все устроило, не к чему придраться, особенно понравился внимательный персонал. Врачи задавали много вопросов о нашей проблеме, проявляли интерес к животному, проконсультировали по дальнейшим действиям. Мы обращались за сдачей крови питомцу, а также за стерилизацией. Результаты анализов нам выдали на следующий день.
И врачи, а администратор понравились! Они отзывчивые, хорошо отнеслись к нашему питомцу. Специалисты дали консультацию и ответили вопросы.
Кардиолог – хороший и профессиональный врач. У собаки были проблемы с сердцем, питомец находился в подотёчном состоянии, но доктор все сделала как надо, чем спасла животному жизнь.
Оперативность обслуживания и качество лечения понравилось. У кота были выделения из глаз, врач провел осмотр и прописал капли для глаз.
Сдавали анализ мочи, на следующий день получили результат в электронном виде. Сотрудники встретили хорошо, были доброжелательными.
Всё понравилось: с животным хорошо обращались и сами приятные, добрые, приветливые люди. Важно, что животному помогли вылечиться от аллергии, то есть услуги предоставили качественно. Все помогло через дня-три дня, и питомцу легче стало. Раз в год также приходим на прививку.
Взяли щенка, живёт у нас дома вторую неделю. Пёс упал и повредил лапу, пришли на консультацию в ветеринарную клинику. Осмотрели, всё подробно рассказали по содержанию собаки, по уходу, проконсультировали по прививкам и сразу записали на них. Оказалось, что просто ушиб и никакого лечения не требуется.
Ветеринар без проблем поставила кошке ежегодную прививку от бешенства и еще одну, все рассказала, а также подробно расписала рекомендации.
Нас хорошо обслужили, подстригли питомцу когти, посмотрели прививку от бешенства и проконсультировали. Также мы купили таблетки от глистов.
В клинике не разводят на деньги, не просят сдать тысячу анализов, говорят все по факту и быстро помощь оказывают. Это уже большой плюс!
Делали прививки щенку по регламенту, понравилось месторасположение клиники, рядом с нашим домом. Врачи посмотрели питомца, подсказали что нужно сделать, отношение проявили великолепное, холили и лелеяли нашу собаку.
Посещаем ветеринара несколько раз в год. Очень нравятся консультации врачей, всё по делу. Советы, которые дают, всегда помогают. Недавно обращалась в клинику для расшифровки анализов питомца.
Мы приходили в клинику, чтобы подстричь когти коту. Обычно он даже во время вычесывания сходит с ума, но девушка справилась с ним без проблем, сделала все быстро и хорошо. Кот не орал и не вырывался, у доктора есть подход к животным. В клинике нас встретили хорошо, минусов нет.
Достоинства
Только ногти подстричь или прививку поставить... и то... я бы подумала, с таким то отношением и хамски поведением.

Недостатки
Отвратительная клиника! Ужасные работники!
Гуляла с собакой, что-то съел на улице, побежали сразу в эту клинику за советом/помощью (вдруг что, много дураков на земле, которые травят собак).
Зашла я внутрь, никого нет, свет выключен... я подождала пару минут, затем еще раз у двери пошевелила колокольчики - в ответ тишина. Решила постучать в их каморку, откуда шли звуки. Открывается дверь, я здороваюсь, выходит первая администратор с недовольной миной, НИЧЕГО НЕ говорит мне, ушла курить... Затем выходит ветеринар (нашла в интернете как зовут ее: Вашкевич С.А.), я ей объясняю ситуацию. Она мне в ответ: "Ну, я вас поздравляю", я все равно прошу совет, так как переживаю за собаку, получаю его, собираюсь уходить. Мне говорится: "На будущее у нас прием ведётся по записи". Ну, уж "извините", что отвлекла вас от трындения с администратором, который должен быть на своем рабочем месте!
Ужасно хамское поведение со стороны ветеринара, уже не в первый раз. Не идите сюда, не поощряйте такое поведение! Директор ветеринарной клиники, пожалуйста, обратите свое внимание на поведение своих сотрудников!!!

Дата оказания услуги
29 июля 2022 года