8 (499) 877-34-62 8 (499) 877-34... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Vetdocs на Новоалексеевской улице Сеть

8 (499) 877-34-62 8 (499) 877-34... — показать
+7 499 877-... +7 499 877-34-62 ещё
г Москва, ул Новоалексеевская, д 12 стр 1

Отзывы про Ветеринарная клиника Vetdocs на Новоалексеевской улице (13)

4.7
Было плохо собаке, была рвота и слабость. Доктор сделала уколы, осмотрела собаку, и сейчас собака жива и здорова. Ветеринар вполне очень знающий специалист, быстро определила причину.
Собака отравилась крысиным ядом, специалист оказал первую помощь, всё хорошо. О ветеринаре осталось хорошее впечатление.
У кота не открывался один глаз так как была повреждена роговица, специалист приехала, сразу сняла воспаление чтобы котик мог открыть глаз. Ветеринар очень приятная, все быстро решила, грамотный специалист, все супер.
У кота было отсутствие координации и отказывался есть, врач взяла все необходимые анализы, назначила лечение, сделала укол и дала таблетки., сейчас котик чувствует себя получше. Ветеринарная очень приятная, спокойная, нашла подход к коту, все было максимально понятно, оперативно и быстро.
Врач делал питомцам ЭХО сердца, всё прошло хорошо. Доктор очень хороший и толковый, всё прошло нормально.
Врач кастрировал кота, всё прошло отлично. Очень приятный врач, аккуратный и видно, что любит животных.
Ветеринар Ансу был направлен к нам фирмой Вет Карета,это агрегатор ,как выяснилось .
К огромному сожалению этот специалист не владеет опытом работы на аппарате УЗИ,в связи с чем были вынуждены обратиться к другому специалисту и заплатить дважды .
Квалификация этого специалиста вызывает сомнения .
Врач стерилизацию делала кошке, также обнаружила кисту и удалила ее, все хорошо прошло. Ветеринар очень приятная, все объяснила и даже свой номер телефона оставила на случай срочных вопросов, спасибо.
Стерилизация кошки была у нас, врач все сделал быстро и как надо. Хороший и общительный врач.
Мы вакцинировали собаку на дому, все прошло отлично, нам все понравилось. Ветеринар очень приятная, замечательная, вежливая и аккуратная, все нам рассказала.
Врач назначила обследование собаке, чтобы выяснить, что с ней, всё сделала, что нужно. Ветеринар хорошая, мне всё понравилось.
Нужно было первую прививку сделать коту, всё прошло хорошо. Ветеринар хорошая, мне понравилась.
У попугая была травма глаза, врач приехал и определил, что это действительно травма, а не что-то другое, и назначил лечение. Врач осмотрел его, всё подсказал и ответил на все вопросы, сейчас попугайчику намного лучше. Ветеринар внимательный и ответственный, в первую очередь думает о животных, а не о деньгах.
Ветеринарная клиника Vetdocs на Новоалексеевской улице на карте