24 августа 2024 22:29
20 июля обратилась в клинику с выездом на дом для осмотра кота с циститом ( кот был в нормальном состоянии и уже проходил курс лечения, требовался совет с выбором корма) и взятия мазка на панлейкопению ( основная цель). Мне озвучили цену 2500 за выезд, 900 за осмотр одного животного и неопределенную за анализ. По итогу анализ один вышел в 5000 рублей. Позвонив в клинику, менеджер Анастасия не смогла объяснить эту цену, сказала, что для каждого животного врач сам цену определяет, но котенок был здоров, боюсь представить по каким параметрам врач определяет степень сложности в засовывании палочки и составляет прайс. Затем девушка попыталась выехать на том , что клиника не знала, какой анализ нам нужен был, но я четко озвучила при обращении, какой мне нужен анализ и о том , что забор стоит 1000, сам анализ 3000 и 1000 доставка, хотя я и так за выезд плачу 2500 и туда входит бензин, мне никто не сказал. Зная о такой цене, я бы выбрала другую клинику. Я позвонила сегодня в другие клиники забор везде стоит от 150-300 руб и анализ от 750-1000. Мне не жалко денег на животных, но это просто бесчеловечно.. вот так вот обманывать людей! Я рада, что не обратилась в эту клинику в экстренной ситуации, сомневаюсь в компетентности и человечности данной организации! Так что имейте ввиду, что врачи там приезжают и цену ставят по настроению))