8 (499) 119-82-92 8 (499) 119-82... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Vetdocs в ТЦ Лидер Сеть

8 (499) 119-82-92 8 (499) 119-82... — показать
+7 499 119-... +7 499 119-82-92 ещё
Московская обл, г Чехов, ул Октябрьская, д 16Б

Отзывы про Ветеринарная клиника Vetdocs в ТЦ Лидер (99)

У кошечки ранка была, врач осмотрел ее и дал рекомендации, мы их выполняем, и у кошечки все заживает, большое спасибо. Ветеринар приятный и грамотный, остались самые хорошие впечатления.
Вызывали врача, так как рана была на лапе у собаки, врач обработал рану и сделал перевязку. Ветеринар хороший, обслуживание мне понравилось.
Собаке было плохо, врач полностью помог - сделал капельницу, уколы и дал рекомендации по лечению, сейчас собака восстановилась. Прекрасный ветеринар: очень контактный, доброжелательный, внимательный и интересуется до сих пор здоровьем собачки.
Вызывали врача по причине того, что у кота пятно на глазу, врач осмотрел его, полностью обследовал и дал консультацию, мы остались довольны приемом. Отличный, квалифицированный специалист и хороший врач.
Вызывала врача собаке по поводу укуса клеща, врач его вытащила и отдала на анализ. Ветеринар прекрасный, отзывчивая и очень внимательная.
У кошки было подозрение на перелом лапы, поэтому вызывали врача, врач осмотрела ее, сделала необходимые манипуляции и дала консультацию. Мы очень довольны, кошечка почти не хромает уже.
У кошки было предобморочное состояние, и доктор нам очень помог, поставил капельницу и сделал уколы. Прекрасный и грамотный специалист, знающий свое дело.
Вызывали врача для вакцинации котика, всё прошло хорошо. Ветеринар добрая, много чего рассказала, всё быстро сделала, всё идеально было.
У нас маленький котенок, и ему нужен был неонатолог, и нам прислали очень хорошего врача, он грамотно нам всё объяснил, взял анализы какие нужно. Мне очень понравился врач, спасибо большое.
Вызывали врача, потому что собака себя плохо чувствовала, подозрение было на отравление. Врач поставил капельницу, сделал уколы, назначил таблетки и дал рекомендации, был с нами на связи, сейчас с собачкой всё хорошо. Врач настоящий профессионал и к собачке подход быстро нашел, всё внятно и доступно объяснил, даже анализы взял безболезненно для собаки, мне очень всё понравилось.
Вызывали врача по причине слабости собаки и плохом состоянии, врач сделал капельницу, УЗИ и поставил диагноз, сейчас уже собаке стало лучше, но мы продолжаем лечение. Ветеринар хорошо выполнил свою работу и помог.
Вызывали врача из-за того, что собака начала задыхаться, доктор поставил диагноз, что это из-за сердца и прописал все, что нужно. Ветеринар хороший: отвечает на все вопросы, объясняет все понятно, обходительный и с собакой нашел общий язык, мне все понравилось.
Собачку резко парализовало, врач сделал два укола, объяснил в чем причина и выписал лекарства. Ветеринар хороший врач, все внятно объяснил и рассказал.
Врач делал УЗИ матки, хорошо всё прошло. Ветеринар качественно выполнил свою работу, а результат меня полностью устроил.
Шиншилла вывихнула сустав, специалист приехал и прописал нам лекарства, теперь лечимся, всё в порядке, визит прошёл хорошо. Ветеринар очень приятный.
Стерилизация кошки прошла хорошо. Специалист очень понравился, все рассказал, все объяснял.
У собаки был каменный живот, его трясло. Ветеринар приехал, провел УЗИ, осмотрел питомца, измерил температуру, взял анализ крови, назначил лечение. Специалист нам очень понравился, очень хорошо выполнила свою работу, нашла подход к собаке, нам всё понравилось.
Ветеринар приехал, постриг когти собаке, всё хорошо прошло. Специалист спокойный и хороший.
Вызывали ветеринара потому что у моего кота был микроинсульт и проблемы с мочеиспусканием. Ветеринар провел УЗИ, дал рекомендации по лечению, все прошло хорошо. Специалист работал быстро, очень качественно, спокойно, большое спасибо.
Вакцинация кошки прошла хорошо, сейчас состояние у питомца хорошее. Специалист позитивно себя проявила.
Вакцинация кошки прошла хорошо, состояние питомца активное, энергичное, аппетит присутствует. Специалист очень приятная в общении, внимательно проведен осмотр, все отметки проставлены в паспорте, очень рекомендую остальными клиентам.
Ветеринар приехал осмотрел питомца, постриг собаку, все прошло отлично. Специалист очень квалифицированный хороший специалист, грамотный, все что требовалось все сделано хорошо.
У собаки мочеиспускание частое. Ветеринар провел осмотр, назначил анализы, все хорошо прошло. Ветеринар вежливый.
Вакцинация кошки прошла отлично, состояние питомца такое же как до вакцины. Отличный ветеринар, очень заботливый, хорошо относился к пациенту.
Кастрация собаки прошла хорошо, питомец себя хорошо чувствует. Ветеринар все хорошо сделал, профессионал.
Морская свинка сильно чесалась. Ветеринар приехал, осмотрел морскую свинку, взял анализы, дал лекарства. В целом прием прошел позитивно, а специалист был грамотный.
Вызывали ветеринара, потому что слезились глаза у кота. Ветеринар взял анализы, назначил препараты, проконсультировал полностью. Ветеринар очень приятный, доброжелательный мужчина, который трепетно и внимательно отнесся к животному. Мы остались очень довольны.
Ветеринар приехал, поставил укол кошке от кишечного ковида, всё прошло великолепно. Доктор был доброжелательный.
Специалист помог на все миллион процентов, спасибо огромное Анне. Нам чуть кота не угробили в клинике, нам диагноз поставили почечная недостаточность и назначили антибиотики для крупно рогатого скота, и поэтому огромное спасибо Анне она помогла нам. Вам тоже спасибо большое и поставьте врачу пять с плюсами.
Приехал Даниил Борисович, провёл стерилизацию собаки – операция прошла хорошо. Специалист профессиональный, всё было на высшем уровне, аккуратно выполнено. Молодец, ему бы премию!
Собака два дня плакала и ничего не ела. Ветеринар приехал, сразу начал консультацию, ввёл питомца в наркоз, почистил и удалил зубы. Он долго находился у нас, вывел из наркоза и продолжал наблюдать. Сейчас собака уже бегает и ест, всё в порядке. Мы очень довольны и благодарны.
Кастрация кота прошла хорошо, состояние питомца хорошее, прыгает, скачет уже. Специалист мне очень понравилась, профессионал, быстро выполнила свою работу, ответила на все вопросы.
Ветеринара вызывали собаке, потому что она лежала, не вставала. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, вправил позвонки, поставил уколы, лечение назначил. Специалист грамотный.
Ветеринар приехал, очень помог нам, провел УЗИ, подобрал стационар. С Новым годом! Спасибо вашей организации!
Кот стукнулся сильно, поэтому вызывали врача, чтобы проверить все ли в порядке у него. Ветеринар осмотрел питомца, поставил укол для профилактики, теперь у питомца все прекрасно, пришел в себя. Хороший ветеринар, добрый.
Специалист провела осмотр питомца, с собакой что-то не так было, рекомендации оставил, питомец в отличном состоянии. Ветеринар прекрасная, замечательная, видно разбирается в работе.
Кот не мог в туалет сходить, кричал, не ел. Ветеринар поставила катетер, промыла мочевой пузырь, поставила уколы, назначила лечение. Питомцу уже лучше. Специалист все хорошо сделала.
Вызывали ветеринара по причине болезни кошки. Ветеринар провел осмотр, проконсультировал, поставил уколы, рекомендации оставил. Специалист нам понравился, грамотный, в случае если будут у нас какие-то проблемы, то будем повторно обращаться. Отлично оцениваем работу доктора.
Кастрация собаки прошла хорошо, питомец уже отошел от наркоза, сегодня поел, попил. Специалист понравился, вежливый, аккуратный, общительный, все рассказал.
У нас кот коронавирусный хронически, у него на фоне прививки пошло обострение. Екатерина провела узи, поставила укол, назначила лечение. Лечение питомцу помогает, все хорошо. Доктор очень нам понравился.
Вакцинация кота прошла отлично, состояние питомца хорошее, играется. Ветеринар вежливая, проконсультировала, все прошло прекрасно.
Кошке было плохо. Ветеринар осмотрел питомца, поставил капельницы, уколы, назначил лечение, питомцу получше. Специалист прекрасный, мне понравился.
У собаки были боли в задней части, западала на правую лапу. Ветеринар обнаружил, что у нее защемление позвоночника, поставил блокаду и 4 укола для нормализации состояния питомца, назначения прописал. Состояние собаки хорошее, ему значительно лучше. Очень хороший специалист, нам очень понравился, очень вежливый, очень тактичный, моментально выяснил причину, моментально помог собаке.
Вакцинация собаки хорошо прошла, состояние питомца отличное. Хороший врач, доброжелательный.
Вызывала ветеринара, потому что собака не могла стоять на задних лапах. Ветеринар помог, приехал, осмотрел питомца, сделал рентген, поставил укол, рекомендации оставил, на электронную почту снимки прислал. Состояние питомца отличное, после вчерашнего укола он через 20 минут уже бегал на улице. Специалист хороший, квалифицированный. Нам все понравилось.
Ветеринар приехал, зашил рану собаке, назначил лечение. Все прошло отлично, на ура! Шикарный врач, супер, профессиональный.
Кот заболел, поэтому вызывали ветеринара. Специалист осмотрел питомца, спустил мочу, прокапал, анализы взял, рекомендации оставил. Хороший доктор, компетентный.
У нас кошку рвало непереваренным кормом, она есть хотела, но не могла, поэтому вывали ветеринар с узи. Ветеринар, во-первых, осмотрел пасть, горло, провела узи тщательно, поставила укол церукал, чтобы ее не рвало, рекомендации прописала. Утром питомца не рвало уже, поела, к рекомендациям доктора придерживаемся. Специалист хороший, спокойная, внимательная, поставьте 5 с плюсом.
У кролика суставы на задних лапах протирались, мы не знали, как помочь ему. Специалист приехал, осмотрел питомца, укол поставил, проконсультировал, рекомендовал похудеть кролику. Ветеринар хороший.
У кошки гастрит. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, температуру измерил, назначения оставил по питанию. Очень хороший доктор, понравился.
Кот выпал из окна. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, поставил катетер, дал необходимые препараты, рекомендации оставил, коту гораздо лучше. Специалист с нами на связи, продолжает нас консультировать, спасибо.
Вызывали ветеринара котенку, у него была проблема с глазками. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, ушки почистил, рот посмотрел, глаза помог промыть, укол поставил и показал, как делать укол, чтобы мы сами делали, взял анализы, первичные рекомендации оставил. Если вчера у котенка были красные глаза и гноились, то сегодня утром было хорошо. Специалист хороший, вежливый, все доступно объяснил, написал понятным почерком рецепт.
У собаки выпала матка, поэтому вызывали специалиста. Ветеринар приехала, осмотрела собаку, провела ЭХО и УЗИ, оставила рекомендации. Специалист компетентен.
Заболел кот, поэтому вызывали врача. Изначально обращались в клинику, там назначили лечение, я поняла, что лечение не помогает, поэтому обратились к данную организацию. Ветеринар всем помог: во-первых, психологически, взял нужные анализы, сделал 4 укола, назначил лечение. Коту явно лучше. Хороший доктор, видно не хапуга, не шаромыжник, а профессионал, не часто можно встретить таких врачей.
Очень понравилось обслуживание. Очень хорошо сняли швы, кошка себя хорошо чувствует. Спасибо большое Вам за врача, будем к вам еще обращаться.
Кастрация кота прошла великолепно, мягонько, спокойненько, ни разу не пискнул. Питомец уже отошел от наркоза, кушает. Ветеринар классный, добрый, все рассказал, показал, успокоил. В организацию можно обращаться, рекомендую.
У собаки был приступ. Ветеринар приехала, провела осмотр собаке, поставила укол и выписала лекарства, у питомца хорошее состояние. Специалист очень культурная, знающая.
Кастрация котика прекрасно прошла, на данный момент уже питомец полностью отошел от наркоза, все хорошо, бегает, прыгает. Ветеринаров было двое, доброжелательные, любезные, все объяснили, сделали, ввели в наркоз, подождали пока питомец выйдет из наркоза, сама процедура тоже хорошо прошла.
Вакцинация собаки хорошо прошла, все хорошо у питомца. Ветеринары видно, что собак любят и все на высшем уровне.
Ветеринар удалил зубы собаке, все отлично прошло. У питомца все отлично, уже спокойно ест и играет. Специалист спокойная женщина, быстро нашла контакт с животным, собака не переживала.
У собаки болячки на голове. Ветеринар обработала, назначила лечение. Питомец стал лучше спать, кушать, его перестала беспокоить боль. Специалист вежливая, добрая, компетентная, внимательная, она даже с ребенком пообщалась, который болеет. Очень хороший врач.
Ящерица плохо кушала. Специалист провел осмотр, рекомендации оставил, рассказал, какие нужно прививки и анализы, эублефару лучше. Ветеринар понравился, спасибо большое.
Если бы ко мне приезжали такие врачи, я бы была счастлива. Вызывали врача по причине того, что у кота врос коготь. Специалисты оказали всю помощь, также удалили три зуба. Кот себя чувствует прекрасно, Врачи просто чудесные дали классные рекомендации, все аккуратно, очень вежливые. Большое спасибо за таких врачей.
У собаки проблемы с сердцем были. Ветеринар осмотрел питомца, провел ЭКГ и дал рекомендации. Мы полностью довольны качеством оказанной услуги, врач хороший.
Кастрация собаки хорошо прошла, прекрасно. Состояние питомца хорошее, он уже бегает. Ветеринар коммуникабельный, все объяснял, рекомендаций оставил.
Достоинства
Нет абсолютно никаких достоинств.
Приехал врач.
Изначально по телефону озвучили один прайс ,по факту врач за свой визит и осмотр питомца взял 3 ую стоимость.Вводя в стресс,что ситуация критичная,что питомец умирает,что помощь нужна экстренная.Все это происходила с эффектами суеты.Вводя в заблуждения.Крайне не рекомендую данную "шаражкину контору".Ибо никакой помощи они не оказывают.

Недостатки
Врача звали Александр Александрович!
Хотя по телефону сказали про фиксированную стоимость вызова на дом врача 2500 т,врач сверху взял за осмотр 2500,за выписанный рецепт 2500!Добавив отдельно 2500 за осмотр офтальмолога!!!!
Что и так должно было входить в стоимость в стоимость вызова врача на дом.Просто обман чистой воды.
При этом предложив взять анализы у питомца,за 7 тыс,не имея при этом никакой сопутствующей техники!То есть достоверность данных анализов отсутствует абсолютно!
При этом вводя в стресс ,запугивая,что же то экстренная ситуация и сделать это надо не отложно!Весь этот процесс доктор пытался провести наедине,всяческими способами,отправляя других членов семьи из помещения!
Приехав в другую клинику ,при осмотра нашего питомца врачи не увидели ничего критичного.
В том числе и надобности в заборе анализов.

Дата оказания услуги
22.08.2024

Описание специалиста
Александ Александрович
Ветеринар приехал, установил причину, у кошки вывих плечевого сустава. Специалист ввел в наркоз питомца, вставила сустав на место. Врач очень хороший, внимательная, любит животных.
Вакцинация котов прошла хорошо, состояние котов хорошее. Ветеринар отличный.
У собаки была рвота, жидкий стул с кровью. Ветеринар сделал рентген, две капельницы, обработала питомца, дала таблетку. Собачка после процедур сразу ожила, начала бегать, кушать, мы с врачом Еленой на связи, она очень хорошая, внимательная, общительная, мне понравилась.
Кошка отравилась, ей было плохо, у нее была температура. Слава Богу вызвала врача. Ветеринар очень хорошо помог, капельницы прокапал, поставил уколы, сразу ей стало легче. Слава Богу кошка уже кушает как ни в чем небывало, температура спала, рекомендации прописал. Я очень рада что вовремя вызвала врача, потому что не факт, что было бы дальше. Специалист шикарный, очень много чего рассказал, советы дал. Я очень довольна.
У нас маленькая собака съела носок. Ветеринар приехал, провел прекрасно операцию, собака уже бегает, прыгает, веселится, она готова сесть еще один носок. Очень довольны, врач прекрасный.
Кошке поставили диагноз сахарный диабет. Ветеринар приехал, диагностировал другую болезнь на основании анализов, доктор скорректировал лечение, питомцу стало лучше, у нее стабилизировался сахар, доктор на связи с нами. Ветеринар очень внимательный, спокойный, меня успокаивал, объяснял все свои шаги, показывал, как можно самому помочь питомцу.
Доктор приехала, очень красивая и умная женщина, знающая специалистка. На основании осмотра галчонка, она сказала, что это парень и ему 4 месяца, рекомендации прописала. Птица бодра и весела сейчас.
Ветеринар проводил ультразвуковую чистку зубов собаке, с питомцем все хорошо и замечательно. Специалист ответил на все вопросы, всем помог, с нами поддерживает связь.
У собаки отказали лапы. Ветеринар приехал, поставила укол, и оставила уколы, питомец уже стал наступать на лапы, она спасла нам собаку. Мы уже вызвали второй раз врача, очень довольны ей, будем обращаться к ней.
Кошка у нас болеет, вызывали врача. Ветеринар осмотрела питомца, поставила капельницу, уколы, взяла кровь на биохимию, мы достаточно быстро получили анализы. Также она вызвала коллегу, которая сделала УЗИ. Кошка уже начала есть. Очень хороший врач, всё замечательно!
У кошки ушко чесалось, она глазки расчесала. Ветеринар приехал, провел осмотр, укол поставил, взял анализы, результат уже получила. Рекомендации врач прописал, кошке лучше. Доктор хороший, спокойный.
У собаки болело ухо. Ветеринар питомца осмотрел, поставил укол, взял анализы, дал рекомендации, сегодня питомцу лучше, чем вчера. Доктор хороший очень, внимательный молодой человек. Спасибо огромное, что он приехал, несмотря на позднее время.
Ветеринар для начала поставил диагноз, назначил лечение, УЗИ на дому сделал. Нам очень понравился специалист, он грамотный доктор, видно, что любит собак, доброжелательный, у него хорошая уверенная рука, все по делу и без лишнего. У питомца есть улучшения.
Ветеринар сделал прививку, видно, что он давно уже в данной сфере. Спасибо.
Ветеринар поставила питомцу вакцины и ввела чип. Сейчас состояние животного отличное. Доктор - приятная женщина, на все мои вопросы ответила.
Вакцинация кота хорошо прошла, кот весел, бодр. Ветеринар на все интересующие вопросы ответила.
У кошки были осложнения после операции в клинике, операция была на удаление калового камня в кишечнике. Ветеринар приехала достаточно быстро, обработала гной, поставила уколы, анализы взяла, рекомендации оставила, кошке лучше. Ветеринар очень внимательная, компетентная, все объясняла.
У собаки задние лапы отнялись. Доктор взяла все анализы, ставила капельницы, уколы, результаты анализов получил через пару часов, назначения доктор прописал. Сейчас собака бегает, все хорошо. Хороший врач!
У кота была рваная рана, доктор провел операцию, она прошла отлично. Состояние кота отличное. Хороший врач, отзывчивый, утром звонил спрашивал состояние кота.
Специалист помог, сделал все необходимое. Доктор замечательная, внимательная, толковая, очень понравилась. Собаке лучше, она в стабильном состоянии.
Кошка не могла помочиться чуть меньше суток. Доктор осмотрел ее, достаточно терпеливо все сделал, поставил уколы. Сейчас состояние кошки хорошее. Ветеринар очень доброжелательный, терпеливый, компетентный, спасибо ему большое.
Вызывали доктора по причине того, что котик упал с 6-ого этажа, была повреждена челюсть. Доктор провела полный осмотр кота, ответила на все вопросы, промыла ранку, как оказалось вовремя, выписала мазь, антибиотики. Ветеринар взял посев из раны, оставила свои контакты для связи. Кот также хромал на лапку, она и это посмотрела, ветеринар поставила диагноз, что скорее всего порвана связка, дала рекомендации. Кот теперь кушает, промывка раны помогла, ходит в туалет, состояние хорошее. Доктор замечательный, знает свое дело.
У кота глаза красные были, не ел. Доктор уколы сделал, анализы взял, ждем сегодня результаты, назначения оставил. Все назначения выполняем, котику лучше он уже ест. Доктор очень хороший.
Кошка порвала себе подушечку пальца. Доктор осмотрел питомца, обработал, сделал один укол, рассказал план дальнейших действий. У кошки состояние хорошее. Ветеринар замечательный, проконсультировал по всем вопросам.
Вызывали доктора собаке, т.к. она была после приступа судорог. Ветеринар взял анализы, сделал уколы, назначения оставил. Состояние собаки стабилизировалось. Все хорошо, спасибо.
Вакцинация собаки прошла отлично, состояние питомца замечательное. Врач очень понравилась, контакт с собакой быстро нашла и быстро все сделала.
Вызывали доктора, т.к. у меня маленький щенок слабый был. Ветеринар осмотрел щенков, сделал необходимые процедуры, инъекции. Шикарный врач, потому что мне ранее в клинике сказали наблюдайте он может у вас умрет. Ваш врач сразу выявил, что есть небольшое недомогание, сделал ей витаминки, расписал все, что нужно делать. Следуем рекомендациям, щенок вес набирает, активничает. Врач очень вежливый, аккуратный, ответил на все вопросы, информацию получили с полна.
Кот болел, ему плохо было, лежал. Доктор реанимировала, систему поставила, смекту оставила. Коту полегче, поел сегодня уже. Милые специалисты, молодцы, классно все. Я думала кот уже умер, но они молодцы все сделали быстро.
Вызывали врача для профилактики, проверить все ли в порядке с котиком, он периодически кричал. Специалист все отлично сделала, кот трусишка, но ее не боялся. Ветеринар сделала узи, все понравилось, все замечательно.
Коту было плохо, специалист помог. Ветеринар температуру сбил, анализы взял, назначения прописал. Кот хорошо себя чувствует, играется, кушает, спит. Врач очень хорошо помог.
Вакцинация хорошо прошла, состояние собаки прекрасное. Очень квалифицированный специалист, очень помогла.
У крысы респираторное заболевание. Специалист осмотрел, назначил лечение, анализы. Состояние крысы более менее нормальное, ей лучше чем было. Ветеринар все рассказала, объяснила, как дальше быть.
Отлично прошла процедура чистки зубов. Собака себя отлично чувствует. Отличный врач, доктор все сделал качественно, наркоз качественный собака через 15 минут отошла.
Ветеринарная клиника Vetdocs в ТЦ Лидер на карте