8 (499) 681-93-07 8 (499) 681-93... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Vetdocs в ТЦ СВ-центр Сеть

8 (499) 681-93-07 8 (499) 681-93... — показать
+7 499 681-... +7 499 681-93-07 ещё
Московская обл, г Лыткарино, ул Ухтомского, стр 4/1

Отзывы про Ветеринарная клиника Vetdocs в ТЦ СВ-центр (94)

Нужен был первичный осмотр для собаки-найденыша, терапия прошла очень хорошо. Доктор нам понравился.
Вызывали врача в связи с тем, что у шиншиллы случился тепловой удар, доктор осмотрел ее, прокапал ей витамины, все прошло хорошо. Специалист у вас хороший, я очень благодарна.
Кот недавно лечился от песка в желудке, и через пару дней после лечения у него начались проблемы, как мы думали, связанные с этим, но когда врач приехал, то сказал, что дело в желудочной непроходимости, доктор сказала, что ситуация серьёзная, и помогла нам. К ветеринару нет никаких вопросов, всё хорошо.
У кота чесалось под ухом и шея, расчесы были. Приехали ветеринары, поставили укольчики, взяли анализы, результаты уже получили, сегодня с утра написали, какие препараты купить. Специалисты хорошие.
У кота рвота была два. Ветеринар помог всем, сделал все необходимое, дал рекомендации. Кот уже ест и все в порядке с ним. Я довольна работой ветеринара. Специалист вежливый, добрый, относился к животному спокойно.
Вакцинация собаки прошла отлично, состояние питомца очень хорошее. Прекрасный ветеринар.
Стерилизация кошки, кастрация кота прошла хорошо, питомцы вовсю бегают. Специалист отличный, хорошие советы дал.
У кролика лапка была сломана. Ветеринар приехал, поставил укол, выписал диагноз, все прошло хорошо. Специалист опытный.
Вызывали по причине того, что у собаки были сопли, она простыла. Ветеринар приехал, осмотрел собаку, взял анализы, выписал рекомендации, все прошло хорошо. Специалист прекрасная девушка, очень приветливая, очень хорошо на нее среагировал питомец.
Ветеринар приехал, проконсультировал, провёл чистку зубов кошке, все хорошо прошло, состояние питомца хорошее, от наркоза уже отошла. Все качественно оказано.
Вызывала ветеринара, потому что у попугая проблемы с пищеварением были, его тошнило. Ветеринар приехал, осмотрел птицу, прописал все рекомендации по содержанию и уходу, показал, как давать препараты. В целом все замечательно прошло, компетентный специалист.
Ветеринар провел чистку зубов собаки, все прошло отлично. Специалист очень старался, показал всю проблему, лишнего ничего не сделал. Все было прекрасно!
У собаки была диарея. Ветеринар поставил уколы, прописал лекарства, состояние питомца хорошее. Специалист очень хороший, грамотный, всё аккуратно сделал, хорошо отнесся к питомцу. Всё хорошо прошло, всё очень понравилось.
У меня кот чихал, кашлял, насморк был. Ветеринар приехал, послушал питомца, взял мазки, сегодня получили анализы, назначил лечение, все прошло оперативно и быстро. Специалист приятная женщина, профессиональная, мне понравилась, была с бахилами, перчатками.
У собаки была повышена температура, она не могла встать на ноги. Ветеринар поставил уколы и ввел внутривенно физраствор, очень сильно помог, состояние питомца очень хорошее, она стала себя хорошо чувствовать, ведь раньше стояла только на цыпочках, а сейчас встает полностью, а также питомец полностью съел корм. Ветеринар хороший, всё очень быстро и хорошо делал.
У кота была сыпь. Ветеринар взял анализы, проконсультировал, назначил лечение. Специалист хороший, все замечательно, все понравилось, спасибо.
Вакцинация собаки прошла хорошо, состояние питомца отличное. Ветеринар прекрасный, все отлично.
Вызывали ветеринара по причине того, что собака плохо себя чувствовала. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, поставил уколы, капельницы, рассказал, как быть дальше, посоветовал еще обратиться по поводу зубов и посоветовал корм. Питомцу лучше, поел уже. Ветеринар очень общительный, хороший.
Собака заболела. Ветеринар приехал в праздничный день, поставил уколы, дал рекомендации, осмотрел собаку, я полностью довольна. Следуем рекомендациям доктора, питомцу лучше. Специалист мне понравился.
Ветеринар провел первичный осмотр кошки и взял анализы. Ждем результаты для дальнейшего лечения, все прошло отлично. Общий язык с доктором нашли, все было хорошо и аккуратно.
У нас было такое ощущение, что наша собака переела, поэтому мы вызвали ветеринара. Он приехал, взял анализы у собаки, сейчас ждет результаты. В общем, очень понравился доктор!
Кролик не ел, не пил, поэтому вызывали ветеринара. Ветеринар приехал, поставил капельницы, назначил лечение, питомцу лучше. Хороший ветеринар, спасибо большое.
Кошка не могла разродиться, поэтому вызывали врача. Ветеринар провел кесарево питомцу, достали котенка, кошка жива, все прошло отлично, оставил рекомендации, и с нами на связи. Спасибо огромное, я буду рекомендовать вас, потому что такая отзывчивая помощь сейчас в наше время очень редка, вам огромное спасибо.
Ветеринар приехал, сделал рентген собаке. Меня поразила моя собака, это огромный алабай, первый раз, чтобы он доброжелательно отнесся к чужому человеку, он как мужик влюбился в женщину, он ласкался перед ветеринаром, я была поражена. Смелый доктор, который помог нам потащить с улицы на террасу питомца, уверенно работал. Животных не обмануть, человек умеет работать, она молодец.
У кошки были кровянистые выделения. Ветеринар приехал, провел узи, поставил диагноз цистит, выписал лечение. Специалист достаточно все развернуто прописал.
Вызывали доктора потому, что у котенка было кровотечение. Ветеринар поставил капельницу, 4 укола, рекомендации оставил. Все супер, ветеринар помог всем и даже психологические.
У кролика было растяжение лапки. Специалист помог, поставил инъекции, рекомендации оставил, все хорошо прошло. Специалист отличный, очень внимательный, все рассказал информативно, хороший врач.
Вакцинация трех собак прошла отлично, состояние питомцев хорошее. Великолепный доктор, мы в восторге!
Вызывали ветеринара потому, что, как сказал ветеринар кот отравился. Ветеринар дал все советы правильно, кот на следующий день начал кушать. Все отлично прошло.
Вакцинация собаки прошла хорошо, все супер, состояние питомца отличное, никаких последствий. Ветеринар очень оперативный, хорошо относился к собаке.
Вакцинация собаки прошла хорошо, состояние питомца хорошее. Все понравилось.
У кота был запор. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, поставил клизму и рекомендации прописал, питомцу лучше. Специалист все рассказала, объяснила.
Собака трясла головой. Ветеринар поставил два укола, назначил лечение, после уколов питомец оклемался. Специалист сразу понял, что с питомцем, все хорошо прошло.
Вызывали ветеринара, потому что у собаки была рвота, стул жидкий, она не ела, не пила. Оксана Анатольевна осмотрела питомца, провела хорошую консультацию, поставила нош-пу, взяла анализы. Специалист связалась с нами и назначила лечение. Питомцу сегодня получше, покушал. Внимательная врач, ответственная, мне очень понравилась.
Вызывали доктора собаке, у нее приступ был. Ветеринар приехала, осмотрела, послушала питомца, укол поставила, купировала приступ, прописала рекомендации. Специалист мне понравилась, поставьте пять врачу.
Взяли котенка, ему нужен был осмотр. Доктор все подробно рассказывал, как лечить питомца, взял анализы. Очень хороший ветеринар, очень благодарны. Нам все понравилось!
Кошка не могла ходить в туалет. Специалист приехала, осмотрела питомца, поставила диагноз, уколы, взяла анализы, назначила лечение, питомцу лучше. Ветеринар понравилась, хорошая.
Вакцинация котенка прошла замечательно, состояние питомца замечательное. Хороший врач, вежливый.
У собаки было отравление. Ветеринар прокапал и вколол кучу уколов, рекомендации оставил, питомцу полегчало. Специалист хороший, видно, к животному неравнодушно отнесся, все подробно рассказал, заранее озвучивал, что будет делать. Все отлично прошло.
У собаки, возможно, онкология. Ветеринар помог хорошими советами. Хороший специалист.
Вызывали ветеринара по причине того, что у кота были на ушках проплешины. Ветеринар осмотрел питомца, рекомендации дал, выписал препараты. Специалист прекрасный, спасибо.
Собаке было очень плохо, она на ноги не вставала. Приехал ваш ветеринар, спасибо ей большое, она очень помогла. У питомца упал сахар, поставила уколы и собака стала чувствовать себя очень хорошо. Спасибо большое специалисту, она была очень внимательна.
Вакцинация собаки на высшем уровне прошла, состояние питомца отличное. Ветеринар профессионал, вежливый.
Кастрация кота прошла замечательно, все на высшем уровне, состояние питомца замечательное, отдыхает, Замечательный врач!
У двух кошек была проблема с горлом. Специалист понравился, осмотрела уши, горло двух кошек, и третьего котенка осмотрела, поставила капельницу, три укола, рекомендации оставила. Состояние питомцев удовлетворительное, следуем назначениям. Нам понравился доктор, благодарны!
У собаки был цистит, совершенно зря переживала, что у нее что-то еще. Специалист провел узи собаке, полностью осмотрел животное, назначения прописал. Я очень благодарна, спасибо большое.
У кошки была сильная одышка. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, укол поставил, взял соскобы, поставил диагноз, рекомендации оставил. Питомцу получше, отдышка прошла. Специалист приятный молодой человек.
Вызвали ветеринара по причине того, что у кота была кровь в кале и сильные боли в животе, проблема с пищеварением. Врач очень квалифицированная, очень приятная женщина. Специалист поставила уколы, взяла анализы, оставила ампулы, шприцы на утро и показала, как их делать. Состояние питомца сильно улучшилось. Мне очень понравилась специалист. Я часто вызывала врача для другого питомца, и сравнительно данный ветеринар - очень приятная женщина.
У котёнка была проблема с мочеиспусканием. Ветеринар взял анализы, назначил лечение, питомцу лучше. Специалист внимательный, хороший.
За хвост кота укусили, поэтому вызывали ветеринара. Ветеринар осмотрел питомца, почистил рану, рекомендации оставил. Специалист хороший.
Достоинства
Не понравилось ничего

Недостатки
Начиная от того, что ветеринар начал клеиться, заканчивая тем, что операцию проводили без какого либо осмотра животного и сказали диагноз на глаз. С себя ответственность не снимаю, никогда в жизни не буду вызывать ветеринара на дом, особенно из данного места. Откуда 5 звезд и такие рейтинги тоже вызывает вопросы.
Инструменты не обработаны были, достали из какого-то чемодана, никакого договора на руки мне не оставили и на выписанных антибиотиках так же не поставил никто печать. Врачи работают, как я поняла по собственному ИП, поэтому, в случае суда, данная контора не будет иметь к этому никакого дела. Ветеринара зовут Евгений, поэтому, если девушка будет одна дома, советую насторожиться. Так же обманули по поводу швов, сказав, что они саморассасывающиеся, а по факту совершенно обычные. После проделанных манипуляций с собакой я звонила в клинику 6 раз, врач вышел на связь только после того, когда начали писать в отдел качества. За операцию по удалению со слов врача «опухоли» и стерилизации собаки взяли 30 тысяч рублей. Сначала говорили цену в 50 тыс.руб, но «за чашечку кофе будет стоит 30 тыс.руб».
Даже в вет клинике, в которой проводят осмотр животному, а далее уже начинают что-то делать выйдет гораздо дешевле, чем вызывать врача на дом. Не совершайте ошибки и не экономьте на животных, потому что теперь нужно проходить гораздо больше анализов, особенно после манипуляций данного врача и исправления его «операции»

Прилагаю фото шва, заштопали, как кусок мяса

Дата оказания услуги
01.09.2024

Описание специалиста
Евгений, мужчина с красным чемоданом и бородой. Есть дети.
Вызывали ветеринара по причине плохого самочувствия котенка, его лихорадило трясло, температура была. Ветеринар объяснил, как проводить лечение, как кормить, какие давать препараты, поставил уколы. Котенку уже лучше, ест, пьет, в туалет уже сходил. Мне очень понравился специалист, оставил свои контакты для обратной связи и очень хорошо все объяснил, видно, что врач опытный.
Собака лежала на боку, тряслась, не реагировала, у него диарея была и рвота. Ветеринар приехал, померил температуру, взял анализы, уколы поставил, рекомендации прописал. Собаке уже лучше, ходит. Все хорошо было, с собакой специалист хорошо обращался.
У собаки была рвота с поносом. Ветеринар все вовремя сделал, собаке уже лучше. Очень приятный мужчина ветеринар, все хорошо прошло.
У кота был песок и цистит. Ветеринар все великолепно сделал, лекарства оставил, котик ожил. Специалист опытный, мне понравился.
Ветеринар провел прекрасно операцию кошке на глаз, взял анализы, кошка себя чувствует хорошо, она активная. Специалист прекрасный, внимательно к питомцу относился.
У собаки болела лапа, не наступала на нее. Ветеринар осмотрел, поставил укол, сделал рентген, назначил препараты, питомец идет на поправку. Специалист хорошая, мы довольны.
У собаки была рвота и понос. Специалист провел диагностику, взял анализ, поставил укол, помог влить сорбент щенку, прописал лечение. Питомец, Слава Богу хвостиком виляет, он выглядит хорошо, аппетит есть. Врачом очень довольны.
Вызывали врача собаке, у него воспалены были параанальные железы. Ветеринар провёл осмотр, почистил железы, собака себя прекрасно чувствует. Очень грамотный доктор, все доступно, грамотно объяснял.
Ветеринар хороший, провел кесарево сечение кошке и удалил матку, все отлично прошло! Кошка отошла от наркоза, сейчас ей лучше, кормит своих котят.
У собаки было вздутие живота. Ветеринар взял анализы, консультацию провел, прописал диету, которую будем соблюдать. Хороший врач, заботливый, аккуратный, помог нам, состояние собаки улучшилось!
Собаке было плохо, ее рвало и была высокая температура. Ветеринар назначила лечение, мы провели его собаке, и сегодня ей стало лучше. Доктор хорошая, мне понравилась.
Собака прилегла, не ела и не пила, оказывается простата была воспалена. Ветеринар поставил уколы, назначил лекарства. Питомцу лучше начала есть, пить, сегодня в туалет сходила. Специалист хорошая женщина.
Доктора вызывали собаке, она лежала визжала, кровавые выделения были, это было ночью не знали куда обратиться. Специалисты приехали, взяли анализы, поставили пять уколов, катетер поставили, выписано лечение, наконец-то собака поспала. По назначению доктора в клинику ездили на уколы, нам в клинике сказали, что у нас грамотно выписано лечение. Ветеринары были молодые, Я приятно была удивлена. Мы довольны, спасибо.
У собаки маленькой рвота была более 8 раз. Ветеринар приехал достаточно оперативно, помог, поставил капельницу, что ее состояние улучшилось. Взял анализы, прописал назначения, все очень мастерски сделал. Очень грамотный, компетентный специалист, все на пальцах нам объяснил. Мы довольны.
У меня хромал кот. Приехал врач, решил данную проблему, он осмотрел кота, убрал вросшие когти, питомцу лучше. Доктор очень хороший.
Собака чесалась. Ветеринар помог, почистила параанальные железы. питомцу лучше. Специалист приятная девушка, собаке она понравилась.
Вызывали врача из-за аллергическая реакции у кошки. Ветеринар поставил уколы, питомцу лучше. Ветеринар - хороший молодой человек.
У крысы была опухоль, поэтому вызывали врача. Ветеринар благополучно провела операцию питомца, рекомендации прописала, крыса сегодня немного пописала и уснула. Специалист классная, очень добрая, мне понравилась.
Собака заболела. Доктор поставил уколы, взял анализы, рекомендации прописал, питомцу лучше стало. Часть готовых результатов пришла. Очень приятный мужчина ветеринар.
Ветеринар отлично провел чистку зубов, удалил зубы, отличное состояние собаки, вывод из наркоза очень хороший был. Доктор грамотный и профессиональный.
Вакцинация кошки прошла хорошо, она себя сейчас чувствует нормально, всё в порядке. Ветеринарный врач хороший.
Ветеринар провел ЭХО собаке, оставил рекомендации, заключение, все хорошо прошло. Очень квалифицированный доктор, грамотный, изъясняет все понятно, четко. Ветеринар просто замечательный, супер.
Оперативно все получилось. Я позвонила вечером, на следующий день уже врач у меня дома был. Ветеринар дал контакт, дал дальнейший план лечения, чтобы все вместе работали. Прекрасный профессионал очень хорошо относится к животным и к хозяевам.
Мою собаку укусила другая. Доктор отработал на "отлично", высшая похвала ему. Питомцу лучше стало.
У кота параанальные железы воспалились. Специалист обработала, уколы ставила, проконсультировала. Все хорошо с котом, просит есть, обычный образ жизни у него. Очень довольны остались врачом, она замечательная. Врач с нами на связи.
Вызывали врача коту, потому что у него с глазами проблемы. Ветеринар осмотрел кота, назначила лекарства, рекомендации оставила. Хороший специалист, приятная, умная, грамотно речь построена, на все вопросы ответила, успокоила.
Ветеринар приехал вовремя, пунктуально. Хорошо провела стерилизацию кошки, все объяснила, рекомендации оставила. Состояние кошки хорошее, кушает, двигается, как при обычном режиме. Врач понравилась, внимательная. Я врачом довольна.
У кота астма, была температура. Врач помог, капельницу поставил, уколы сделал, таблетки дал, рекомендации оставил. Питомцу лучше стало еще вчера, вечером начал кушать. Ветеринар хороший.
Великолепно прошла ультразвуковая чистка зубов под наркозом собаке. Состояние питомца хорошее. Врач прекрасный, все сделано великолепно.
Ветеринар снял швы после операции собаке, рекомендации оставил, все отлично. Я полностью довольна! Ветеринар компетентная очень отзывчивая.
Кот плохо ел и не пил, поэтому вызвала доктора. Врач питомцу проколол уколы, коту стало лучше, он начал есть, пить. Ветеринар очень хорошо все сделал, мне все понравилось.
Кастрация кота прошла отлично. Кот пришел в себя, состояние хорошее. Хороший врач.
Мы вызывали врача по, причине того, что нужна была сдача анализов. Контактный хороший специалист, отличный. Нам все понравилось, собака была довольна.
Вызывали врача на дом, на стерилизацию кошек. Процедура очень хорошо прошла, специалист оставила уколы, назначения прописала. Мне наркоз понравился, очень удачно был сделан, через час уже кошки пришли в себя. Сейчас кошки хорошо чувствуют себя, кушают. Ветеринар понравился.
Мы были на вечерней прогулке, собака попала в борщевик, она начала чесаться, покрываться волдырями. Ветеринар сделал укол в холку, буквально через час после манипуляций у нее прекратился рост этих пузырей. Сейчас состояние собаки шикарные. Ветеринар очень хорошая, милая женщина.
У кошки были проблемы с пищеварительным трактом. Ветеринар помогла разобраться, прочистила железы, дала лекарства. Состояние кошки хорошее. Очень хороший врач, все замечательно.
У собаки был приступ эпилепсии, проблемы с мочеиспусканием. Доктор взяла кровь, обстригла когти у нее они были запущены, облегчила жизнь ей, назначила лечение. Собака раньше писала часто, но помаленьку. Сейчас она терпит до улицы, у собаки меньше стресса, Очень хороший специалист, знает свое дело, старается помочь.
Кот не ходил в туалет, лежал, не ел, не пил, тошнило. Врач приехал посмотрел все аккуратненько, объяснил, выяснил причину что это цистит. Врач хороший, спокойный, животное не нервничало, рекомендации все рассказал. Коту сейчас получше, пободрее. Ветеринар молодец конечно же, сидел до последнего.
Я обращалась в другую клинику, определили, что у питомца от зуба проблема, они ничем нам не помогли. От Vetdocs нам прекрасного врача направили, профессионал своего дела, уникальный человек, высшей категории, Я очень довольна, она очень нам помогла. Кот уже кушает, все нормально.
Заболела собака, доктор приехал, обследовал, все рассказал, назначил лечение, сделал пару уколов. Все хорошо.
Вызывали доктора потому, что собака съела носок. Доктор сделал узи, назначения оставил, ждем чтобы оно само вышло естественным путем. Врач понравился, компетентный.
Кастрация кота хорошо прошла, специалист оставил назначения. Ветеринар хороший, опытный, молодец.
Вызывали доктора проверить есть ли остаточные явления лишая у кота. Доктор помог тем, что он его просветил, и сказал нет ничего. Прописал витамины коту, консультация была проведена очень хорошо, еще почистили уши коту. Профессиональный доктор ведет себя грамотно, кот его не боялся.
Ветеринарная клиника Vetdocs в ТЦ СВ-центр на карте