8 (904) 568-14-38 8 (904) 568-14... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Ветнаходка в Красногорске Сеть

8 (904) 568-14-38 8 (904) 568-14... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-14-38 ещё
Московская обл, г Красногорск, гск ГСПК Чайка, стр 1

Отзывы про Ветеринарная клиника Ветнаходка в Красногорске (103)

Врач делала прививку собаке, все прошло хорошо. Ветеринар очень приятная, все объяснила и рассказала, на все мои вопросы ответила.
Врач удалял зубы у кота под наркозом и чистил челюсть, хорошо всё прошло. Хороший врач.
Вызывали врача, потому что надо было сделать прививку коту, всё прошло прекрасно. Ветеринар нам понравилась, доброжелательная, знающая свое дело.
Врач делала стерилизацию кошке, всё хорошо прошло. Очень понравилась ветеринар, приятная, разговорчивая, всё объяснила.
К нам на даче прибилась уличная кошечка, и мы решили ей помочь, специалист приехал, провел полный осмотр и взял анализы, мы в полном восторге от врача, всё просто супер и по уровню работы. Врач улыбчивый, позитивный, приятный, видно, что любит свою работу, мы всеми услугами довольны.
Кот не мог сходить в туалет, врач приехал и поставил катетер, взял анализы, сделал укол глюкозы, потому что кот не ел, нам помог. Ветеринар приятный, анализы прислал быстро, всё оперативно, молодец.
Вызывала врача по причине новообразования в области рта у сирийского хомяка, доктор приехал и успокоил, что это не абсцесс, подсказал, как лечить, и проконсультировал. Хороший, знающий свое дело человек.
Вакцинация прошла великолепно, всё супер, большое спасибо. Ветеринар прекрасен, очень компетентная, хороший человек и любит животных, осталось только лучшее впечатление, спасибо.
Вызывали ветеринара, потому что собаку укусил клещ. Доктор был вообще замечательный, всё сделал, обработал, поставил уколы, проконсультировал. Всё отлично прошло, собака хорошо себя чувствует, спасибо большое.
Вызвали специалиста, потому что у кота нашли расчесы. Ветеринар осмотрел питомца, выявил причину, взял анализ крови, провел скрининг, назначил лечение до получения анализов. Специалист дружелюбный, замечательный, на все вопросы ответил, видно любит свое дело, мне все понравилось.
Достоинства
Обращался в ветеринарную службу ВетНаходка в Красногорске с нашей собакой — лабрадором Ричем. В целом остался доволен, но есть моменты, которые можно улучшить.

Быстрая реакция: приехали оперативно после звонка, что особенно важно в экстренных ситуациях.
Вежливый и внимательный персонал — врач подробно объяснил, что происходит, не торопил и ответил на все вопросы.
Оборудование на хорошем уровне, сделали УЗИ прямо на месте, не пришлось никуда ехать.
Животное чувствовало себя спокойно — видно, что специалисты умеют обращаться с питомцами.

Недостатки
Цена выше среднего — хотелось бы видеть более прозрачный прайс-лист заранее. Некоторые услуги оказались неожиданно дорогими.

ВетНаходка — хороший вариант для тех, кто хочет получить помощь быстро и качественно. Видно, что работают профессионалы, любящие животных. Если доработают сервисную часть, станет отличной клиникой. В целом рекомендую, но с поправкой на цены и необходимость заранее уточнять детали.
Вызвали ротолога по причине того, что крысе плохо было. Ветеринар поставил укол, назначил препараты, питомцу лучше стало. Специалист хороший.
Собака хныкала, видимо, что-то в глаз попало. Ветеринар осмотрел питомца, закапал глаз, всё хорошо прошло, назначил лечение. Специалист с питомцем хорошо обращался.
Вызывали ветеринара по причине того, что поменяли место жительство, собака нахваталась клещей и блох, у неё началось агрессивное поведение, самим в клинику невозможно было транспортировать. Ветеринар помог обработать питомца, анализы взял, укол поставил. Иван очень хороший специалист, постоянно на связи с нами, консультирует, я в восторге от него. 5 с плюсом врачу.
У собаки лапка сломалась. Ветеринар приехал, сделал рентген, забрал питомца на операцию, все хорошо прошло. Он очень хороший доктор.
У собаки было отравление. Ветеринар приехал, всем помог, анализы взял, всё прописал, питомец стабилизировался уже. Специалист опытный, без лишней воды, всё по делу, нам понравился. У нас исключительно положительные впечатления.
Вакцинация собаки прошла хорошо, состояние питомца прекрасное. Ветеринар приехал быстро, всё хорошо сделал и уехал, спасибо.
У кошки проблемы с гормонами были, поэтому ей плохо. Доктор помог, анализы взял, рекомендовал стерилизовать. Ветеринар доброжелательный, всё хорошо сделал.
Кастрация кота прошла отлично, очень оперативно. Ветеринар был очень любезен, даже повторно приехала к нам осмотреть кота, так как он был вялый. Всё отлично!
Кошка кричала и конвульсии были. Специалиста поставил диагноз отек легких, кошке намного лучше. Ветеринар очень отзывчивый, с нами на связи, отвечает на все вопросы, спокойно с ним. Все отлично прошло.
Вызывали ветеринара по причине того, что у кота глаз моргал и слезы шли. Ветеринар взял анализы, осмотрел питомца, назначил лечение. Специалист понравился, все объяснила рассказала, все устроило, все хорошо.
Вакцинация кота прошла хорошо, состояние питомца хорошее. Ветеринар спокойная девушка, не торопилась, не суетилась.
Ветеринар приехал подрезать клюв попугаю, всё прошло хорошо. Состояние попугая отличное! Специалист хороший.
Вызывали ветеринара, потому что кошке было плохо, у неё была диарея и тремор. Ветеринар приехал, проконсультировал, поставил укол, дал рекомендации, все хорошо прошло. Специалист вежливый, внушает доверие.
У собаки воспалился зуб, поэтому вызывали врача. Он оставил впечатление хорошего, доброго и порядочного человека. Он почистил зубы моего питомца, удалил камни и воспаленные зубы. Всё прошло успешно, и сейчас состояние животного хорошее.
У хомяка опухоль. Ветеринар приехал, продиагностировал, что у питомца, прописал лечение, все хорошо прошло. Специалист грамотный.
Непонятный у кошки кашель был. Ветеринар взял анализ крови, выписал рецепты что нужно делать в ближайшие два месяца, ждём результаты анализов, все хорошо прошло. Специалист все объяснил, все прописал, все рассказал.
Достоинства
Обычно я не пишу отзывы, а просто читаю. Но тут я ОБЯЗАНА оставить отзыв.
Хороший врач. Позвонила через знакомых, у которых она кесарила собаку. Когда мы разговаривали я дала понять что на узи были большие щенки, а роды будут 6-7 января. Позвонила 6 в 4 утра и сказала что походу началось. Ляйсан удивила собранностью, было видно что она болеет, но все равно приехала и помогла собаке. Огромное ей спасибо за ответственность и обязательность. Я очень переживала остаться без врача на Новый год. И я очень рада что мне попалась именно Ляйсан Хафизова.

Недостатки
Их нет, все прекрасно

Мне все понравилось рада что все прошло хорошо
У нас кот очень тяжело дышал. Ветеринар приехал, сделал эхо питомцу, измерил пульс, слева он нашел отклонение, предварительно поставил порок сердца, выписал лекарства питомцу. Коту стало легче, а то лежал все время. Доктор хороший, очень довольны, очень внимательный, долго у нас был, нам спокойнее стало.
Вакцинация котенка прошла хорошо, состояние питомца хорошее. Ветеринар большая молодец, очень компетентная, приятная. Поставьте 6 врачу.
У собаки видать вывих был. Ветеринару спасибо, осмотрел собаку, поставил укол, оставил уколы на два дня, прописал назначения полностью. Слава Богу у питомца не перелом, а ушиб, на следующий день питомец уже ходил, но чуть-чуть прихрамывал и не пищал. Ветеринар добросовестно отнесся к своей работе.
Моей кошке 20 лет, она начала ходить кругами, поэтому я вызвала врача. Ветеринары быстро приехали, внимательно осмотрели питомца, всё объяснили, взяли анализ крови. После получения результатов выяснилось, что у неё отит, и назначили лечение. Специалист была спокойной, ответила на все вопросы. Мне есть с чем сравнить, и я вижу, что врач, несмотря на свой возраст, очень квалифицированный. Обслуживание мне понравилось.
Достоинства
Нашу собаку разодрал соседский пес. Он сломал ему лапу. В стрессе Генрих сбежал.Мы искали его неделю.За это время лапа загнила.А пёс лежал и не мог поднять голову. Мы вызвали Хафизову Ляйсан, она приехала и я ей сразу сказал у меня всего 10к, и спросил что можно сделать за эти деньги и она сказала ничего.Она хотела уехать ,а потом сказала грузите, ввела собаку в наркоз и мы загрузили ее в машину.Она уехала в клинику.Три дня врачи в клинике готовили нашего Генриха к операции.Ставили капельницы и промывали раны.На третий день была операция,врач поставила конструкцию и зашила раны.На четвертый день в обед она привезла песеля домой. Сейчас мы дома.Через месяц врач снимет конструкцию.Спасибо ей огромное за ее человечность и доброе сердце.

Недостатки
Их нет, Ляйсан шикарный врач !!!

Очень рада что нашла врача Ляйсан
У собаки хромала лапа. Ветеринар поставил укол обезболивающего, прописал рекомендации, состояние питомца улучшилось. Специалист милый, профессиональный, знает свое дело.
У нас произошел ПОЛНЫЙ экшен. В начале декабря наша собака должна была рожать, заранее все решили и обо всем договорились с клиникой. Когда начались схватки, мы схватили собаку и помчали в клинику, это все происходило ночью,и когда мы приехали мы удивились. Нам рассказывали план кесарево, и мы договорились о цене, но нашего врача не было( будет только утром). Мы понимаем что нашей собачке плохо, она перестала держать голову, она вся бледная. Девушка ассистент очень переживала и чувствовала себя виноватой за других врачей, и поэтому дала номер вызванных ветеринаров. И нам ответила Хафизова Ляйсан,и мы поехали навстречу к ней. Тут же мы занесли и подготовили все, нам попросили посидеть и мы ждали. Так же нам сделали рентген снимки где был виден щенок который застрял. Операция прошла чудесно. Спасибо огромное Ляйсан. Особенное спасибо за то что она спасла и маму и щенят. Сама Ляйсан очень сдержанная и спокойная, на все смотрит позитивно и делает что решительно.
Вызывали ветеринара по причине подозрения на лишай у кота. Ветеринар всё складно сделал, осмотрел, дал рекомендации и взял анализы. Всё прошло супер!
У нас собака рожала. Ветеринар приехал, проконсультировал, принял роды, все хорошо прошло. Нам очень понравился специалист.
Вызывали ветеринара собаке по поводу отравления. Специалист приехал за час, оказал помощь, обследовал питомца, поставил капельницы, уколы, рекомендации оставил. Питомцу гораздо лучше. Специалист хороший, все объяснил.
Попугай болел. Ветеринар обработал питомца, проконсультировал, назначения прописал, состояние попугая хорошее. Врач грамотный!
У попугая было воспаление зоба. Специалист приехал, взял в руки попугая, осмотрел, пощупал, дал препараты и рекомендации, прописал лечение. Попугаю лучше, соблюдаем рекомендации специалиста. Ветеринара второй раз уже вызываем, он все старается делать аккуратно, у него с собой есть перчатки, необходимые медикаменты, инструменты. Он не смог приехать в первый день, по состоянию здоровья, но с нами был на связи и консультировал нас.
У кота был жидкий стул три дня. Специалист осмотрел питомца, взял анализ, поставил укол, назначения прописал. Жидкий стул прекратился. Ветеринар понравился, все хорошо.
Мой сын играл с сурикатом и случайно повредил ему лапку, так как дело было в канун Нового года и все хирурги были в отпусках, мы никого не могли найти. Мы вызвали Хафизову Ляйсан Каримовну, она приехала и забрала нашего друга, прооперировала и через два дня он уже был дома,он был очень весело и хотел играться. Спасибо огромное за помощь. Уже все позади, прошел почти год и его ничего не беспокоит. Огромное спасибо за ее оперативность.
У кошки проблемы с глазом, по этой причине вызывали доктора. Ветеринар приехал осмотрел кошку, взял анализ крови, выписал капли в глаза до получения анализов. После каплей через два часа, питомцу получше стало. Специалист хорошо отнесся к питомцу.
Ветеринар приехал постриг кота, очень успешно подстригли кота. Очень хорошие два специалисты, очень помогли, очень доволен.
У собаки была с ухом проблема. Специалист осмотрит питомца, выписал препараты, дал рекомендации. Ветеринар великолепный.
Наш кот упал с четверного этажа, падение было такое не удачное что он сломал лапку около локтевого сустава.Мы не сразу поняли, отвезли в клинику там его продержали два дня и взяли с нас 15 тысяч и выперли нас со словами что операция не нужна. Через сеть мы нашли Ляйсан Каримовну, она забрала кота и прооперировала его, сейчас уже кот ходит и пользуется лапкой, совсем скоро будем снимать конструкция, спасибо огромное за помощь, за человечность Хафизовой Ляйсан.
У кота с глазом что-то происходило, конъюнктивит, его нельзя было транспортировать, поэтому вызвали ветеринара. Специалист осмотрел питомца, глазик закапал, дал рекомендации, питомцу лучше, он даже поел, сейчас на улице гуляет, большое спасибо. Специалист общительный, культурный все объяснил, рассказал, что нам делать, у нас положительные эмоции.
Наш енот Тишка залез за вкусняшками на стол перебираясь на стенку кухонную упал на кафель и сломал тазобедренный сустав. Тогда мы не понимали почему он плачет, мы вызвали врача, приехала Ляйсан и сделала снимки и мы приняли решение госпитализации, на следующий день она привезла его обратно. Сначала он не ходил, он лежал, но сейчас все позади, мы решили не вынимать пластину. С ним все хорошо и он чувствует себя прекрасно. Наша семья очень благодарна Хафизовой Ляйсан.
У кота были непонятные признаки. Слюни, сопли. Ветеринар приехал, провел консультацию, поставил необходимые препараты, назначил лечение. В этот же день коту лучше стало. Прекрасный специалист, знает свое дело.
У собаки были роды, не проходил 4 щенок, поэтому вызвали ветеринара. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, провел кесарево, все хорошо прошло. Состояние питомца хорошее, все по плану идет. Ветеринар хороший, знающий, старался максимально обойтись без кесарево.
Прекрасный ветеринар, добрый и отзывчивый. После осмотра нашей собачки сразу же назначил комплексное лечение и уже на второй день мы пошли на поправку! Рекомендую!
Вызвали на дом Назифу, приехала сразу, осмотрела нашего Джека, взяла анализы , оставила назначения, сделала укольчики, малыш буквально ожил . Оооочень рекомендуем 🙏🙏🙏🙏 спасибо Назифа.
У морской свинки было обезвоживание, плохо кушала, не пила, слезились глаза. Ветеринар быстро приехал, полностью осмотрел морскую свинку, послушал дыхание, сказал горлышко больное у него. Морская свинка стала кушать и пить. Специалист хороший, все хорошо рассказал.
У кошки был абсцесс параанальной железы. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, вскрыл абсцесс под наркозом. Питомец приходит в себя, кушать попросила, уже мурчит, когда ее жалеют, все хорошо прошло. Специалист приятный, вежливый, аккуратный, к животному хорошо относился.
Мы живем чуть дальше Ярославской области. Мы ехали по дороге, а наша лошадь была прицеплена сзади машины и когда водитель пошел на обгон он зацепил лошадь и сломал ей ногу.Все убеждали нас что ее нужно зарезать,но мы решили дать шанс и начали искать врачей. Вызвали Хафизову Ляйсан из Москвы.Оперировали лошадь у нас,в хлеву где они оперировали.Было холодно,не помогал даже обогреватель, операция шла почти 6 часов. На данный момент прошло уже несколько недель и рана заросла, лошадь стоит подвязанная и чувствует себя прекрасно, сейчас у лошади стоит конструкция которую через месяц уже должны снять. Спасибо что есть такие врачи которые могут приехать даже за 300 км,была ситуация когда мы что то не понимали в лечении, они приезжали и объясняли нам, Спасибо огромное Хафизовой Ляйсан и ее ассистенту Нурали.
У питомца были проблемы с зубом. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, взял анализы, а ещё рассказал, как почистить уши. Специалист молодец!
У кошки был запах из пасти, глазки гноились. Ветеринар приехала, осмотрела питомца, поставила уколы, взяла анализы, выписала лекарства. Специалист очень понравилась, хорошая, все рассказала, и с кошкой хорошо все сделала.
Мы думали, что наш котик, что-то проглотил. Ветеринар приехала, осмотрела питомца, назначения прописала, на все вопросы ответила. Мы довольны.
Вакцинация собаки прошла хорошо, спасибо. Состояние питомца хорошее. Ветеринар профессиональный.
У морской свинки травма была, поэтому вызывали ветеринара. Ветеринар приехал, сделал рентген питомцу, дал рекомендации. Специалист хорошая, отзывчивая, все подробно объясняла, все понравилось.
Прекраснейший врач!Сделала сложную операцию коту на лапке.Все отлично.
У нас шиншилла заболела. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, рекомендации прописал. Хороший специалист.
Вызывали ветеринара котенку для осмотра. Специалист приехал, осмотрел питомца, проконсультировал хорошо, все успешно.
Вызывали ветеринара по причине того, что у кота после инъекции была шишка. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, вскрыл шишку, обработал ее, дал дальнейшие рекомендации по уходу. У питомца все хорошо, его ничего не беспокоит. Специалист положительный.
Вызывала ветеринара кошке, она съела два листа ядовитого растения. Специалист поставила уколы, сделала клизму, дала назначения, помогла. Ветеринар очень корректная, спокойная, много информации дала.
Нам нужен был окулист, у нашего кота заворот нижнего века был, глазик не открывался, красное веко. Специалист приехал, осмотрел кота, провел операцию, вывел из наркоза, питомец бодрый, ест, пьет, все супер. Ветеринар с нами на связи, отвечает на все вопросы, прописал рекомендации. Специалист очень компетентный, все понравилось, мы довольны.
Кот поранил заднюю лапу, кровь не останавливалась 3 часа. Ветеринар приехал, зашил рану, все прошло отлично! Состояние питомца хорошее, бегает, играется, кушает. Специалист хороший.
У кота повреждена подушечка была. Ветеринар ввел в наркоз питомцу, все обработал, назначил лечение. Кот ходит, как будто ничего не было. Ветеринар молодец, очень хорошая, всем помогла, будем к вам обращаться.
Вакцинация кошки отлично прошла, её состояние хорошее. Ветеринар любезная, вовремя приехала.
Вызывала ветеринара по причине того, что собака порезала небо. Ветеринар сделал УЗИ, посмотрел беременна ли собака, поставила уколы, зашила рану, прописала рекомендации по лечению. Состояние собаки хорошее, она активная. Специалист хорошая, все объяснила, рассказала, посоветовала дальнейший план действий, очень все бережно, аккуратно, только хорошие впечатления оставила.
Кот был очень вялый. Ветеринар приехал, спас нам кота, осмотрел питомца, поставил уколы, капельницы, взял анализы. Специалист на связи с нами.
Ветеринар приехал, осмотрел ворону, подрезал клюв, все прошло хорошо. Ворона очень довольна. Хороший ветеринар, очень общительная.
Кошка заваливалась, ветеринар осмотрела питомца, поставила укол, рекомендации оставила, утром питомцу получше. Работой доктора я довольна, она очень отзывчивая, она меня успокоила.
У собаки разрыв крестообразной связки коленного сустава. Ветеринар поставил диагноз, сделал рентген, рекомендации оставил. Довольны обслуживанием. Специалист очень вежлива, хорошее отношение к питомцу.
У кошки было недомогание, она плохо ела и не ходила в туалет, ее рвало. Ветеринар приехал, поставил уколы, дал рекомендации. Он был приятным и хорошим. Состояние кошки лучше.
У котенка глаза начали белеть, бельмо появилось. Ветеринар осмотрел котенка, прописал назначения. Вежливый доктор очень подробно все объяснил, доходчиво.
У собаки проблема с глазом, для этого вызывали специалиста. Ветеринар приехал вовремя, даже раньше назначенного времени и это радует. Специалист диагноз поставил, анализы взял, лечение назначил. Все радует, вес хорошо. Ветеринар вежливый, хороший, добрый, внимательный к питомцу, хорошо разъяснил ситуацию, хороший ветеринар.
Вызывали ветеринара, потому что у собаки инфаркт случился, мы этого изначально не знали. Ветеринар приехала, осмотрела питомца, сделала узи, поставила диагноз, поставила уколы, выписала лечение и с нами на связи. С момента постановки уколов, собаке стало лучше, до этого мы лежали в стационаре состояние ухудшилось, т.к. не правильное лечение было, мы туда еще и не вернулись там еще и не было кардиолога. Специалист мне очень понравилась, очень приятная девушка, плюс сразу внушает доверие, профессионал, знает свою работу, уверенна в своей работе.
Вакцинация собаки хорошо прошла, щенок себя хорошо чувствует. Доктор был вежлив, в перчатках.
Вакцинация щенка прошла отлично, то есть он бегает, резвится. Ветеринар очень хорошая опытная, знает свое дело, животное ее любит.
Наша собака родила, но один щенок застрял. Мы были в отчаянии, но вовремя позвонили в ВетНаходка. Врач приехал очень быстро, сделал кесарево сечение и спас щенка. Огромное спасибо за профессионализм и быструю помощь!
Стерилизация кошки хорошо прошла, рекомендации специалист оставил, кошка уже кушает и пьет. Ветеринар хороший приятный мужчина, все рассказал, показал и отвечал на все вопросы.
Онлайн консультация птенца прошла прекрасно, сегодня птенцу лучше. Ветеринар очень понравился, все по делу, на все мои вопросы ответил.
У кота рана была на ноге. Ветеринар рану обработал, обезболил, прокапал, рекомендации оставил. Хороший врач.
Собака попала под машину, у нее был вывих тазобедренного сустава. В клинику, которую мы обратились сразу нам сделали рентген, сказали проколоть лекарства, почти месяц ждали очереди на операцию. Вас нашли через интернет, ваш врач приехал к нам домой. Специалист провел операцию, собака бегает. Хороший врач, все нам объяснил, все сделал чисто аккуратно, к собаке хорошо относился.
У котёнка была рвота, почти не ходил. Врач приехал, осмотрел, пощупал ушки, зубки, лапки, померила температуру, поставила уколы, взяла анализ, дала рекомендации, оставила свои контакты. Хороший врач, очень сдержанная, потому что мы параллельно консультировалась с другим специалистом, она была терпелива, все хорошо.
Груминг кота хорошо прошел. Специалист молодец, очень быстро нашла подход к коту, достаточно прилично выглядит мордочка кота.
Стерилизация двух кошек великолепно прошла. Состояние кошек хорошее, назначение врач оставил. Ветеринар очень милый и добрый мужчина.
Оценка высокая доктору, все понравилось. Приезжал ортопед, у нашей собаки проблема с задней ногой, хромает. Делали рентген, нашли ушиб, сделали инъекцию, назначили таблетки. Врач профессиональный, квалифицированный специалист.
Вызывали доктора по причине что собака трясла головой и чесала ухо. Ветеринар проконсультировала, очень хорошая, произвела осмотр, очень ласково с собачкой, промыла ушко, взяла мазок из ушка, укол преднизолона сделала. Сегодня получили результаты анализов, по результатам анализов назначила лечение. Собаке намного лучше. Врач очень хороший, вовремя приехала, показала свои документы и прейскурант цен.
Собака крупной породы, после укуса клеща диагностировали пироплазмоз. Состояние собаки отличное, лечение подействовало, назначение мы соблюдаем, очень замечательно. Вам спасибо.
У собаки обострился гастрит. Специалист справился, очень благодарен ей, все супер! Собаке намного лучше, приходит в себя. Замечательный, квалифицированный врач.
Стерилизация кошки была, операция прошла на 5, все хорошо. Состояние кошки хорошее, уже хочет бегать и гулять. Очень милый и приятный ветеринарный врач, который все объяснил, рассказал, показал, спасибо ему большое, поставьте доктору 10.
Вызывали врача сделать вакцину ежегодную собаке. Очень хорошо прошла процедура. Девушка очень приятная, собаке очень понравилось. Собака очень хорошо себя чувствует, очень хорошие у Вас сотрудники. Врачу 10 баллов.
Ветеринар кастрировал собаку, специалист замечательный. Операция замечательно прошла, собака бегает вовсю, все нормально. Доктор рекомендации дал, препараты оставил, все рассказал, сказал: "В случае чего - звоните". Я полностью доволен.
У кошки был понос с рвотой, вызвали ветеринара осмотреть и взять анализы, теперь ждем результаты. Кошечке лучше. Врач понравился, хороший, быстро приехал, все осмотрел, забрал все заборы анализов.
Кошке нужно было сделать вакцины, все хорошо прошло. Мне понравилось, как врач работала, и кошка ее не боялась.
Добрый день! Вчера вызвала врача в клинику к котенку с панлейкопенией, но в вет клинике оказали первую помощь, и попросили перевести в стационар, я созвонилась с данным стационаром, обещали врача через 2 часа, прошло 4 часа, ладно, доктор приехала, нам говорила что делать, а сама не делала, и не беспокоила вет врачей, забрала котенка, и просто оставила в клинике и уехала, не сделав ничего в стационаре, типо у нее свой стационар!
Выслали мне видео котика моего, он без поддержи оставили умирать, котик умер 21.04.2024 в 22:30! Фото сообщений прилагаю!
Мне всё понравилось! Обалденный доктор! Большое спасибо!
Собаке требовалась стерилизация. Все сделали с выездом на дом. Даниил выполнил очень профессионально, дополнительно удалили клыки с зубным камнем. Собака на второй день уже вела активный оьраз, щвы не беспокоят питомца, воспалений нет. Спасибо большое таким врачам!
Ветеринарная клиника Ветнаходка в Красногорске на карте