8 (904) 568-16-53 8 (904) 568-16... — показать

8 (904) 568-16-53 8 (904) 568-16... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-16-53 ещё
Россия, г Москва, ш Каширское, д 65 к 1
Округ: Южный

Отзывы про Ветеринарная клиника VOLCHOK (909)

Прекрасная клиника, замечательные специалисты! Кристина - супер врач-ветеринар, с прекрасным подходом к питомцам и клиентам! Обращался не раз и при необходимости другую клинику уже искать не буду…
Я обратился в это учреждение, так как оно находится рядом и имеет хорошие рекомендации. В этот визит сделали УЗИ для выяснения причины проблемы, взяли анализы и быстро предоставили результаты. Врач заботливо отнесся к моему питомцу, все прошло без затруднений. Сейчас ожидаю дальнейших шагов для начала лечения.
В клинике работает внимательный и профессиональный коллектив, который оказывает качественную помощь. Моему питомцу было удобно во время лечения ушей, а мы чувствовали себя уверенно и спокойно. Приходили сюда с собакой и скоро планируем прийти снова на вакцинацию уже с новым питомцем.
Ходим в эту клинику уже четыре года, всегда всё отлично! Специалисты добродушные, понимающие, без какой-то корыстной выгоды. В этот раз перестраховались: думали, у кошки простуда, но всё оказалось в порядке. Вообще тут всё супер, будем приходить и дальше!
Клиника находится близко, сделали все хорошо, прекрасный врач. Последний раз была процедура удаления зуба, клыка, прошла она отлично. После удаления рекомендовали мазать, еще что-то делать. Питомец чувствует себя отлично после процедуры.
Добрые и внимательные врачи всегда вызывают уважение, особенно когда дают полезные рекомендации. Недавно я привезла кота на профилактическую чистку параанальных желез. Врач, к которому мы попали впервые, отнеслась к питомцу с большой теплотой и вниманием. До этого мы уже обращались к Карине с абсцессом параанальных желез и она тоже провела процедуру аккуратно. После последнего визита посоветовали почистить коту зубы под седацией.
Эту ветеринарную клинику посещаю уже около пяти лет и всегда выбираю только её. Больше всего мне нравится доброжелательный и внимательный подход врача Кристины Александровны, к которой я хожу с момента открытия клиники. Недавно привела к ней свою кошку из-за проблем с мочеиспусканием, нам провели анализ методом цистоцентеза, поскольку ультразвуковое исследование мы делали в другом учреждении. Очень порадовало, что сразу же применили обезболивание спазмалгоном, это было абсолютно правильным решением. Результаты анализов я получила уже на следующий день по электронной почте, что оказалось невероятно удобно. Я полностью доверяю этой клинике и доктору, благодарна за профессиональную работу и заботливое отношение.
Очень милые девочки в клинике. Взяли анализ крови, всё сделали аккуратно, результат пришел быстро. Клиника новая, с современным оборудованием, всё чисто и уютно. Всё прошло прекрасно, условия для моей собаки спаниеля Дея были комфортные.
Моя кошечка приходила с красными деснами, после визита к доктору они стали значительно лучше. Врач выписал рецепт, который действительно помог! Я уже обращалась к этому же специалисту ранее для стерилизации своей питомицы и теперь возвращаюсь снова, потому что мне нравится, как она относится к животным. Она проявляет себя как приятный и внимательный человек!
Я давно хожу в эту клинику с несколькими питомцами, у меня собака и кошка, но чаще обращаюсь с кошкой. Врачи очень хорошие и внимательные. Недавно кошке стало плохо, быстро провели консультацию, осмотрели и дали рекомендации по дальнейшему наблюдению. Очень довольна клиникой, у меня только хорошие впечатления!
С самого первого контакта и до завершения обслуживания меня не покидало ощущение заботы и внимательности. Запись прошла вежливо и без спешки, специалисты подробно рассказали обо всех важных деталях. Врачи здесь действительно опытные - кастрация кота прошла аккуратно и бережно, никаких осложнений не возникло, а восстановление идет отлично. Перед операцией провели полное обследование: осмотр, анализы, УЗИ - всё было выполнено чётко и в оговоренные сроки. Я обращаюсь сюда с собакой и кошкой, всегда остаюсь полностью довольна!
Я обращался в ветеринарную клинику с собакой для того, чтобы сделать уколы. Врач внимательно и бережно относился к моему питомцу. В целом деятельность клиники мне понравилась, никаких нареканий не возникло!
Я довольна сервисом и тем, как здесь работают с животными. Привозила свою собаку на вакцинацию в первый раз, а во второй - на плановый осмотр. Доктор был внимательным, объяснял все доступно, моя девочка чувствовала себя спокойно. У меня пока что немного опыта общения с ветклиниками, но здесь мне всё очень понравилось.
Я осталась очень довольна визитом в клинику! Специалисты здесь действительно квалифицированные, запись на прием прошла быстро. Меня провели полноценный осмотр, на котором подробно ответили на все мои вопросы и дали полезные советы. Моему котенку уделили максимально бережное и внимательное отношение - от самого осмотра до плановой вакцинации. Врач сумел расположить к себе животное, объяснил, как контролировать его самочувствие и на что стоит обращать внимание.
Очень доволен качеством обслуживания. Врач внимательно подходит к пациентам и назначает эффективные лекарства. Обратились сюда срочно, так как забрали котят в плохом состоянии и нужна была клиника. Посетили уже два раза и собираемся прийти снова, так как доверяем этому учреждению.
Недавно я посетила ветеринарную клинику, где встретила приветливых сотрудников. Помощь оказали оперативно и квалифицированно - лечили нашего пса и выполняли уходовые процедуры, включая стрижку когтей. Врач, хоть и молодая, оказалась весьма опытной и внимательной к животному. Благодаря назначенному лечению, наш питомец полностью выздоровел и сейчас чувствует себя отлично. На ресепшене обслуживание было быстрым и вежливым, при этом все объясняли доступно и понятно.
Хочу рассказать об опыте с клиникой VOLCHOK, Врач Кристина и персонал работают в полную силу, всегда готовы прийти на помощь вашему питомцу и дать совет как и что лучше сделать. Искали год назад клинику рядом с домом и не ошиблись ребята реально профессионалы и каждого питомца встречают как родного! Нашему котику провели обследования, взяли анализы и провели операцию, все прошло отлично. Сейчас взяли молодого кота и собираемся так же прийти в клинику VOLCHOK. Выражаю большую благодарность!
Мы прививали нашу кошечку, процесс прошёл совершенно без боли. Качество обслуживания нас полностью устраивает, животное легко перенесло процедуру. Персонал оказался очень доброжелательным.
Мне очень понравилось, как нас встретили в этой клинике. Приняли быстро, персонал был действительно заботливым. Привозили сюда нашего кота, у него была проблема с лапой - хромал.
За десять дней моей собаке удалось вылечиться от бактериального отита, сейчас ей значительно лучше. Я искренне благодарна за оказанную помощь - это был наш первый визит в клинику.
В клинике всё на высшем уровне: врачи действительно опытные и профессиональные, сервис отличный, а команда сотрудников просто замечательная! Нам очень нравится обращаться, мы всегда выбираем именно это место, когда нужна помощь. Сегодня были на чистке анальных желез у нашей собачки.
Я регулярно посещаю эту клинику и всегда остаюсь довольна обслуживанием. Особенно радует, что врачи работают быстро и очень компетентно. Недавно приходили сюда с нашей собакой Теодором из-за кашля - нам сразу же прописали нужные лекарства.
Хочу отметить, что к нашей пожилой собаке сотрудники отнеслись очень бережно и внимательно. Нас встретили приветливо, а процесс стрижки когтей прошёл гладко и без проблем. В целом, остались очень довольны!
Мне очень понравился уровень обслуживания в этой клинике: специалисты здесь действительно профессионалы, да и сам порядок и чистота в помещении впечатляют. Особенно поразило, как бережно и внимательно обращались с моим котом. Коту провели полноценное обследование, тщательно осмотрели и ощупали.
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Волчковой! Она не только прекрасный специалист, но и очень душевный человек. Когда у моей собаки возникли проблемы со здоровьем, Кристина быстро диагностировала расстройство заболеваний, взяла необходимые анализы и подобрала эффективное лечение. Благодаря её профессионализму, мой питомец быстро пошёл на поправку.
Врач проявил отличное отношение к моей собаке, подробно объяснил всё после операции - что, зачем и почему нужно делать.
В клинике работают просто замечательные специалисты! Нашей кошке быстро и аккуратно удалили клеща, подробно объяснили, какие могут быть последствия и что делать, если что-то пойдет не так. Очень вежливые и внимательные девушки, общались настолько приятно, что теперь только сюда и буду обращаться. Еще и расположение удобное - буквально в двух шагах от дома!
Меня полностью устроили и скорость обслуживания, и качество работы врачей. Доктора обходились с моим питомцем очень бережно, поэтому кот не метался по кабинету - чувствовалась доброжелательность и взаимопонимание. Мы пришли с котом, который проявлял слабость и потерял аппетит. Врачи обнаружили у него клеща, мы сдали анализы, а результаты утром пришли на почту быстро и, к счастью, всё оказалось в порядке. Раньше также обращались сюда, когда у кота засорилась и прорвалась железа - тогда всё хорошо обработали.
Меня приняли вовремя по записи, при этом подробно ответили на все мои вопросы и объяснили, что можно делать, а чего лучше избегать. Моему мопсу сделали чистку ушей, постригли когти и почистили параанальные железы. С животным обращались очень аккуратно и доброжелательно, поддерживали отличный обратный контакт.
Мы приводили нашего французского бульдога Зона на длительное лечение лапы. Врач показал себя настоящим профессионалом, внимательно подходил к каждой мелочи. Мы посещаем эту клинику регулярно и каждый раз уходим с позитивными эмоциями благодаря высокому уровню обслуживания.
Хочу поблагодарить клинику за быструю помощь! Нам удалось попасть на прием почти сразу, без долгих ожиданий. Врачи здесь замечательные - все доступно объясняют и действительно помогают. Я уверена, что моим питомцам в этой клинике всегда окажут грамотную помощь. Недавно у моей собаки заметили что-то подозрительное на спине., мы очень переживали, думали, что это опухоль, но, к счастью, оказался всего лишь жировик. Врач его аккуратно удалил, не прописал лишних лекарств, просто порекомендовал следить за ранкой. Все зажило очень быстро, и теперь все в порядке!
В целом доволен обслуживанием в клинике! Персонал очень внимательный и добрый, проявлял заботу и заинтересованность в помощи. Обращался по вопросам измерения температуры и подстрижки когтей у моего трёхмесячного корги.
Отличное качество обслуживания и работа врача. Врач внимательно относится к животному, осматривает без навязывания лишних услуг. Обращались по поводу болезненных лап у кокер-спаниэля, врач сказал просто промыть лапки шампунем, и состояние быстро улучшилось. Особенно понравилось, что врач не критиковала внешний вид питомца, в отличие от нашего прошлого опыта. Клиника находится в доступном месте, чистая, запись удобная, очередей не было. Большое доверие вызвало доброжелательное и внимательное отношение к питомцу ветеринара Кристины Александровны.
Понравились сервис и отношение сотрудников. Быстро, удобно, недалеко от дома, приятно принимают, не грубят, работают культурные и вежливые люди. Обращались не один раз, стригли ноготочки, а также была помощь при покраснении вульвы у нашего мопса.
Посещала клинику уже много раз, обычно раз в месяц, а иногда и чаще — например, для стрижки когтей. Обращалась с собакой, у неё была припухлость в области половых органов. Врачи проконсультировали, объяснили, чем лечить, в частности, обрабатывать хлоргексидином и проблема решилась. Очень нравится качество услуг, вежливость персонала и их информативность.
Обслуживание в клинике было хорошим, нам быстро и оперативно помогли, приняли в тот же день. Обращались с собакой, у которой был жар, думали, что она заболела или простудилась, но оказалось, что она просто перегрелась. Доктор рекомендовал не допускать перегрева, посоветовал купить охлаждающий жилет и выпить Зиртек из-за небольшой аллергии. Аллергия прошла почти сразу, и сейчас все хорошо.
Мы уже не в первый раз обращаемся в эту клинику, и каждый раз у нас остаются только положительные впечатления. Вот и на этот раз сотрудники быстро и профессионально помогли справиться с проблемой поноса у нашей кошки. Врачи тщательно провели обследование и точно выявили причину желудочного расстройства. Улучшения проявились практически сразу, но лечение еще не завершено.
Мне действительно импонирует профессионализм врачей этой клиники! Особенно радует их доброе и внимательное отношение к моим животным. У меня четверо собак, и мы регулярно приходим сюда. На этот раз обращались из-за подкожных образований у одного из моих питомцев, сейчас проходят обследование, чтобы понять, что именно это за изменения.
Я пришла в клинику со своей кошкой, которая почувствовала недомогание, и получила всю необходимую помощь. В ходе приёма врач провёл общий осмотр, назначил нужные анализы и подробно проконсультировал меня по дальнейшему лечению. Уже на следующий день результаты анализов были готовы, и мне их выслали по электронной почте, как я и просила. Очень понравилось, как бережно и заботливо отнеслись к моему питомцу во время обследования.
Меня поразила быстрота и внимательное отношение персонала, а атмосфера в клинике оказалась действительно комфортной. Внутри всё оформлено красиво и уютно. Я приходила сюда, чтобы подстричь коготки своему коту, и всё сделали очень аккуратно и профессионально. Осталась очень довольна, теперь именно сюда и обращаюсь, ведь здесь действительно заботятся о качестве.
Мне действительно всё нравится в этой клинике! Особенно удобно, что она расположена прямо рядом с моим домом. Врачи здесь очень профессиональные, внимательные и вежливые. Они с заботой осматривают моих питомцев — и собаку, и кота, делают им прививки и относятся с настоящей заботой.
Обратился с подозрением на цистит у моего питомца. Приём прошёл гладко, путаницы не было, сотрудники очень доброжелательные и понятно всё объясняют. Врач внимательно изучил проблему и дал рекомендации, которые меня полностью устроили. Всё было чисто, никаких нареканий нет.
Впервые делали вакцинацию кошке — нас всё устроило! После процедуры кошка чувствовала себя прекрасно, будто ничего и не было. Порадовало внимательное отношение врачей! Персонал очень приветливый, с животными обращаются бережно и профессионально.
Приезжала моя супруга с собакой, поэтому я не могу точно передать впечатление, но сколько бы я ни посещал эту клинику, всегда было прекрасно и здорово. Очень дружелюбные и толковые доктора. Большое спасибо, что клиника есть, и будем ездить снова, если что-то случится с собакой. Обращаемся на вакцинацию и лечение, и для этого клиника удобна и близко расположена.
Отношение и компетентность сотрудников клиники меня порадовали. Я обращалась два раза с разными питомцами, в последний раз принесла на осмотр кошку с проблемой лап, трещиной крестца. Весь персонал проявил бережное и заботливое отношение к животному. Я довольна обслуживанием.
Обращался в клинику для вакцинации кошки. Все понравилось: удобное расположение, не навязывали лишних услуг. Ветеринары дали рекомендации по уходу после прививки, а также предупредили о возможных последствиях.
Очень довольна посещением клиники. Повлияло на это доброжелательное отношение и желание помочь. Внимательность, вежливость, интерес к ситуации, а также предложения улучшить уход оставили очень приятное впечатление. Пока моей кошке только подстригали ногти.
Делали прививку коту, врачи осмотрели его перед процедурой, всё прошло нормально. После прививки питомец не жаловался.
Оперативность сотрудников и их компетентность порадовали — приняли по просьбе сразу же. Обращались по поводу когтей и чистки желез у нашей собачки чихуахуа. Отношение врачей к питомцу очень хорошее.
Я обращалась в клинику с котом, чтобы измерить давление, все было быстро и качественно, я осталась очень довольна услугой. Отношение сотрудников было хорошим.
Мы с собакой обратились в клинику из-за аллергии. Врач показал высокую квалификацию и хороший подход к животному. Мы сдали анализы, нам назначили лечение — антигистаминные препараты и перевязки. Результаты анализов пришли на нашу на электронную почту через пару дней.
Все было отлично! Очень довольна посещением клиники. Персонал проявил доброжелательность, дал четкие рекомендации по уходу за котенком и вакцинации. Доктор подробно рассказал, как подготовиться к прививке и когда нужно прийти в следующий раз.
Огромное спасибо всему персоналу клиники за доброе и терпеливое отношение к пациентам и хозяевам! Отдельное спасибо Кристине Александровне, Карине Давидовне и замечательной девушке администратору за спасение кота Василия! Без вашей помощи и поддержки мы бы не справились!
Кристина Александровна самый лучший, отзывчивый и добрый, врач и человек!
Спасибо большое Вам и всему персоналу клиники Волчок за спасение Василия!
Достоинства
Самый добрый, внимательный и отзывчивый персонал! Спасли нашего котика тогда как другие клиники давали плохие прогнозы! Спасибо большое всему персоналу клиники!
Хирург Кристина Александровна всегда очень хорошо работает! Видно, что она любит животных, относится с заботой, всё подробно объясняет. Проверили наше животное, у которого было расстройство желудка, началась диарея, но в итоге всё в порядке. Уже несколько лет обращаемся в эту клинику с собачкой, и всё нас устраивает.
Очень довольна отношением врачей к моей кошке после стерилизации. Проявили внимательность и заботу — даже вечером после операции поинтересовались, как дела. Дали четкие рекомендации по уходу: как кормить, что нельзя трогать попону. Обращаемся в клинику уже в четвертый раз и всегда получаем качественную помощь.
Понравилось обслуживание в клинике, врачи быстро реагировали, писали в WhatsApp. Все назначения предоставляли и очень хорошо отвечали на вопросы. Обращались с проблемами питания и зубов у кота Кекса, в итоге после проведенного УЗИ и анализов выяснилось, что у него проблемы с органами. Направили на дальнейшее лечение в клинику.
В клинике хорошая атмосфера, чистота и стерилизованные инструменты, персонал общается вежливо. Кроме того, клиника очень удобно расположена. Делали стрижку когтей моему коту, это был первый визит, но теперь буду ходить туда постоянно.
Выбираю клинику по хорошим отзывам, квалифицированным врачам и широкому спектру услуг. Обращались за чисткой параанальных желез у собаки, врачи быстро обслужили. После процедуры дали рекомендации, если симптомы повторятся, нужно сдать кал на анализ, даже дали баночку для этого. Доктор аккуратно и хорошо отнесся к питомцу.
Сервис был очень быстрый и удобный. Недавно обращался за первичным осмотром для кошки, доктор проявил себя отлично, давал рекомендации по уходу за животным.
Обратились в клинику с кошечкой, которая чихала и подхватила вирусную инфекцию. Врач сразу нашла подход к животному — видно, что любит кошек, взяла на ручки, приласкала. Правильно подобрали лечение, выписали антибиотики, и моя кошечка выздоровела. Очень приятное впечатление после другой клиники, где обращение было грубым. Здесь же все было профессионально и с душой, чувствуется забота о животных.
Обслуживаюсь в ветеринарной клинике на протяжении нескольких лет по разным вопросам, включая вакцинацию и лечение после укуса собаки. Врачи всегда делают всё, что нужно, и относятся к питомцам и хозяевам хорошо. Очень довольна качеством услуг и вниманием специалистов.
В этот раз приходили на стрижку когтей, всё сделали быстро и качественно. Ветеринар был очень добрый и внимательный к моей кошке. Отличное отношение к питомцу и профессиональный подход!
Собака хорошо восприняла вакцину, прививка прошла без проблем. Наша собачка не боялась, все было спокойно и комфортно.
У меня кошечка, которая обычно не любит ветеринарные клиники, но врачи здесь смогли найти подход и сделали все три укола очень быстро, она даже не заметила. Доктора проконсультировали меня, какие уколы лучше делать, провели вакцинацию, сделали антигистаминные и комплексные уколы. Общение с персоналом было замечательным. Они дружелюбные девушки, мне нравится приходить к ним.
Всегда посещаем эту ветеринарную клинику для комплексных прививок и других услуг для нашего котика Даниэля. Отмечаю доброжелательность, внимательность и профессионализм докторов, особенно Кристину. Перед прививками питомца тщательно осматривают, измеряют температуру и взвешивают, всё по правилам. В клинике чисто и удобно. За пять лет, что мы обращаемся, всё всегда было отлично, несмотря на то, что у нашего кота коронавирус.
Посещение клиники прошло нормально, никаких вопросов не было. Собаке оказали нужную услугу - почистили железы, я видела, что с питомцем хорошо обращались.
Обращался с проблемами дыхания у моей возрастной собаки. Мне понравился доктор Карина, она была очень позитивна и спокойна, всё прошло аккуратно. Она очень подробно всё объяснила и дала хорошие рекомендации, которыми я воспользовался, назначила лечение.
В клинике меня порадовали хороший прием, вежливый персонал и удобная оплата. Мне понравилось отношение к моему коту, который страдает мочекаменной болезнью. Врачи провели консультацию и назначили питомцу лечение.
Порадовало отличное отношение персонала и высокая квалификация врачей. Обратилась с собаками, и в отличие от других клиник, здесь правильно назначили лечение, что действительно помогло. Это было особенно важно, так как в других местах врачи не могли помочь нашим питомцам.
Хочу отметить отзывчивость всего персонала. Чувствовалась заинтересованность и желание помочь, был персонализированный подход и оперативность. Обратились с расчёсом у собаки, который нагноился, вероятно, из-за аллергии. Смогли провести осмотр, поставить предположительный диагноз и дать рекомендации, которые действительно помогли улучшить здоровье питомца. Ответили подробно на все вопросы, уделили много внимания нашей проблеме.
Очень нравится клиника, мы ходим сюда с двумя чихуахуа ежемесячно. Стрижем коготочки, делаем ежегодное обследование, сдаем кровь. Всё прекрасно, Кристина — замечательный специалист!
Очень доволен посещением клиники! Делали моей кошечке УЗИ брюшной полости для выявления метастаз. Всё было отлично, отношение к питомцу было просто замечательное. Доктор сказал, что всё в порядке и можно делать операцию, дал рекомендации. Результаты УЗИ скинули на почту, как я и просил.
Нас сразу записали на прием без лишних проволочек, всё сделали быстро и качественно. У собаки Боси (померанский шпиц) были проблемы, она начала ездить на попе, мне объяснили, что это может быть, и сразу почистили параанальные железы, заодно подстригли когти. Отношение к животному было очень нежным и внимательным.
Мы уже около двух лет наблюдаемся в клинике, всё нас устраивает: начиная от удобного месторасположения до отношения персонала и качества оказания услуг. Периодически делаем УЗИ нашим двум чихуахуа, сдаём анализы, плюс стрижём коготочки на постоянной основе. Персонал относится к собакам замечательно, доброжелательно и с заботой, именно так, как должен относиться ветеринар. Хочется отметить доктора Кристину за её отзывчивость, доброжелательное отношение и умение найти подход к питомцам. После процедур они чувствуют себя хорошо, и благодаря такому внимательному уходу мы продолжаем ходить к ней.
В клинике очень хороший сервис, всегда получается вовремя и легко записаться. Сотрудники помогали во всем, в том числе недавно хотела измерить коту давление, звонила в день визита, и когда сказали, что можно прийти, сразу же приняли и помогли. В клинике всегда все проходит быстро и удобно.
Мы живем в одном ЖК с клиникой, поэтому периодически приходим туда со своей собакой породы йорк. На этот раз это были гигиенические процедуры, которые для питомца прошли хорошо. Ветеринары всегда хорошо относятся к животным, к тому же компетентны.
Я высоко оценил качество работы с моим питомцем в клинике. Кошка после санации чувствовала себя не шокированно, несмотря на её обычно осторожный характер. Ранее мы сдали там анализы, а около двух лет назад я часто обращался в клинику для лечения болезней кошки, которую мы забрали из приюта. Каждый раз всё было на высшем уровне.
Я не первый раз посещала клинику со своими двумя питомцами. Меня устраивает всё: и врачи, и цены услуг. Когда у моего щенка малинуа, которому год и один месяц, воспалились параанальные железы, там ему назначили лечение. Сейчас всё проходит благополучно.
Нам все понравилось, особенно то, как сотрудники поставили прививки питомцу. Животное хорошо перенес вакцинацию, спало весь день и немного имело понос, но сейчас все абсолютно нормализовалось. Кот очень любит поспать, поэтому все прошло незаметно. Мы обратились впервые, потому что привлекли цены на комплексную вакцину. Еще понравилось, что удалось быстро записаться и попасть на прием, к тому же нам сразу перезвонили, как появилась вакцина от бешенства.
Обращались в клинику с котом, который кашлял. Очень понравилось, что анализы сделали быстро, диагноз поставили опытно и все необходимые манипуляции провели оперативно. Остаемся довольны качеством обслуживания!
Я приводила кошку на вакцинацию, и все прошло хорошо. Мне все понравилось, особенно то, как милая девушка все объяснила и рассказала. Ответили на все мои вопросы, дали рекомендации по вакцинам и другим моментам. Администраторы и две девушки, которые вели прием, были очень внимательны и профессиональны. В целом, впечатление хорошее, хотя это был мой первый визит в клинику.
Всё понравилось: и отношение, и специалисты, особенно терапевт. На ресепшене всегда вежливо и позитивно общаются. Врачи внимательно прислушиваются ко всем деталям, делают все необходимые процедуры, не назначают ничего лишнего, что очень важно, так как ветеринария дорогая. Видно, что к нашим двум котам относятся с заботой и трепетом. Всегда уезжаем с положительными эмоциями!
Сотрудники в клинике компетентные, нашли подход к моему немного агрессивному псу. Успокоили его и спокойно достали у него клеща. Пес не лаял и не старался укусить, это хороший показатель, я считаю.
В клинике успешно провели операцию по удалению грыжи моей кошке — врачи проявили высокую квалификацию, хотя предпочёл бы не раскрывать детали. Меня полностью устроило качество услуг!
Всё прошло отлично, особо хочется отметить профессионализм врача Кристины. Последний раз ставили уколы кошке, и всё было сделано на высшем уровне. Не помню точно, сколько раз уже посещал эту клинику, но всегда оставался доволен.
В клинике всё понравилось – всё объяснили доступно и понятно. Приходила с кошечкой, которая болела, требовалась консультация врача. Отношение к питомцу было хорошее, всё устроило.
Ранее посещала клинику, и всё мне понравилось. Особенно отметила отношение врача к животному – всё делали аккуратно, питомец вёл себя спокойно и не агрессировал. Обращалась за помощью из-за уплотнений на передних лапах у шотландца, ему тогда было два года. После осмотра дали рекомендации по лечению, хотя детали уже не помню. На данный момент состояние питомца улучшилось.
Меня устроили внимательность и вовлечённость врачей – не стали сразу назначать анализы, а сначала осмотрели кота. Всё сделали быстро, без лишних действий, результаты пришли довольно скоро, и после назначенного лечения аллергия у кота на лапках прошла.
Обращались в клинику, чтобы снять клеща у собачки — всё сделали быстро и хорошо, не пришлось долго ждать. Персонал внимательный: и врач, и помощник отнеслись к питомцу прекрасно, ещё и проконсультировали, чем лучше обрабатывать. Цены демократичные, раньше стригли тут ногти — тоже без проблем, всё устраивает: и быстро, и без лишних травм.
Впервые обратились в эту клинику и остались под приятным впечатлением. Особенно хочется отметить высокую квалификацию специалиста — кот чувствовал себя комфортно во время УЗИ, а врач дал развернутое описание с сравнением предыдущих результатов. Для меня было важно именно профессиональное отношение, и здесь это полностью проявилось.
В ветеринарной клинике отлично разбираются в возрастных котах — моего шотландского вислоухого кота с язвочками осмотрели внимательно, назначили лечение, а врачи настолько терпеливо всё объясняли, что даже после трёх уточнений оставалось понятно, при этом видно, как они любят животных и свою работу, поэтому обращаюсь сюда уже со вторым питомцем.
Уже третий раз обращаюсь со своим котом - в последний раз консультировались по анализам. Приятно порадовала оперативность работы: врачи быстро разобрались в ситуации, хотя анализы были в электронном виде. Получил развернутые и понятные объяснения по результатам, четкие рекомендации по дальнейшему лечению и необходимости дополнительных исследований. Все организовано так, чтобы максимально упростить процесс для владельца животного: от момента приема до получения рекомендаций. Удобно, что можно получить квалифицированную консультацию без лишней волокиты
Уже больше пяти раз обращались сюда со своей собакой, и каждый раз получаем отличный сервис. Особенно нравится приветливый и внимательный персонал, а также отсутствие очередей — можно прийти и сразу попасть к врачу. Сейчас проходим лечение отита, завтра идём на повторный осмотр, чтобы отследить эффективность назначений. Очень удобно, что всегда можно быстро получить квалифицированную помощь для питомца.
Сотрудники компетентны и проявляют бережное отношение к животным. Приносил своих кошечек, Челси и Рысю, из-за онкологии, интересовался операцией. Животным провели УЗИ и осмотр, увиденное обслуживание приятно впечатлило.
Обращались в клинику несколько раз — с собакой и кошкой. Корректно подобрали лечение и коррекцию питания. Сделали все необходимые анализы, включая УЗИ и ЭКГ, дали четкие рекомендации на ближайший период. Персонал приветливый и компетентный. А еще тут очень приятная ценовая политика. В дальнейшем обязательно будем обращаться именно сюда и всем советую — тут действительно здорово!
Обращались в эту клинику с котом — у него был ушной клещ, из-за которого не открывался глаз, скапливалась слизь, чесались уши и шея. Врачи провели осмотр, дали подробные ответы на все вопросы и назначили лечение, которое действительно помогло. Особенно понравилось их внимательное и доброе отношение к питомцу — чувствовалось, что специалисты действительно заботятся о животных.
Уже обращался сюда три-четыре раза, и всегда всё нравится: и чистота в клинике, и образованность персонала. Тут работают очень добродушные люди, все хорошо общаются, с ними приятно иметь дело. Приводил кота на ежегодную прививку, российскую. После процедуры объяснили, что неделю нельзя гулять.
Мы уже давно обслуживаемся в этой клинике и каждый раз остаёмся довольны! Обращались на осмотр, стрижку когтей и вакцинацию собаки — всё прошло отлично. Врачи внимательные, всё объясняют, а администраторы всегда помогают записаться в удобное время. Клинику выбрали случайно, но теперь ходим только сюда. Спасибо за качественную работу и заботу о наших питомцах!
Ветеринарная клиника VOLCHOK на карте