8 (904) 568-16-53 8 (904) 568-16... — показать

8 (904) 568-16-53 8 (904) 568-16... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-16-53 ещё
Россия, г Москва, ш Каширское, д 65 к 1
Округ: Южный

Отзывы про Ветеринарная клиника VOLCHOK (849)

Прекрасная клиника, замечательные специалисты! Кристина - супер врач-ветеринар, с прекрасным подходом к питомцам и клиентам! Обращался не раз и при необходимости другую клинику уже искать не буду…
Обратились в клинику с кошечкой, которая чихала и подхватила вирусную инфекцию. Врач сразу нашла подход к животному — видно, что любит кошек, взяла на ручки, приласкала. Правильно подобрали лечение, выписали антибиотики, и моя кошечка выздоровела. Очень приятное впечатление после другой клиники, где обращение было грубым. Здесь же все было профессионально и с душой, чувствуется забота о животных.
Обслуживаюсь в ветеринарной клинике на протяжении нескольких лет по разным вопросам, включая вакцинацию и лечение после укуса собаки. Врачи всегда делают всё, что нужно, и относятся к питомцам и хозяевам хорошо. Очень довольна качеством услуг и вниманием специалистов.
В этот раз приходили на стрижку когтей, всё сделали быстро и качественно. Ветеринар был очень добрый и внимательный к моей кошке. Отличное отношение к питомцу и профессиональный подход!
Собака хорошо восприняла вакцину, прививка прошла без проблем. Наша собачка не боялась, все было спокойно и комфортно.
У меня кошечка, которая обычно не любит ветеринарные клиники, но врачи здесь смогли найти подход и сделали все три укола очень быстро, она даже не заметила. Доктора проконсультировали меня, какие уколы лучше делать, провели вакцинацию, сделали антигистаминные и комплексные уколы. Общение с персоналом было замечательным. Они дружелюбные девушки, мне нравится приходить к ним.
Всегда посещаем эту ветеринарную клинику для комплексных прививок и других услуг для нашего котика Даниэля. Отмечаю доброжелательность, внимательность и профессионализм докторов, особенно Кристину. Перед прививками питомца тщательно осматривают, измеряют температуру и взвешивают, всё по правилам. В клинике чисто и удобно. За пять лет, что мы обращаемся, всё всегда было отлично, несмотря на то, что у нашего кота коронавирус.
Посещение клиники прошло нормально, никаких вопросов не было. Собаке оказали нужную услугу - почистили железы, я видела, что с питомцем хорошо обращались.
Обращался с проблемами дыхания у моей возрастной собаки. Мне понравился доктор Карина, она была очень позитивна и спокойна, всё прошло аккуратно. Она очень подробно всё объяснила и дала хорошие рекомендации, которыми я воспользовался, назначила лечение.
В клинике меня порадовали хороший прием, вежливый персонал и удобная оплата. Мне понравилось отношение к моему коту, который страдает мочекаменной болезнью. Врачи провели консультацию и назначили питомцу лечение.
Порадовало отличное отношение персонала и высокая квалификация врачей. Обратилась с собаками, и в отличие от других клиник, здесь правильно назначили лечение, что действительно помогло. Это было особенно важно, так как в других местах врачи не могли помочь нашим питомцам.
Хочу отметить отзывчивость всего персонала. Чувствовалась заинтересованность и желание помочь, был персонализированный подход и оперативность. Обратились с расчёсом у собаки, который нагноился, вероятно, из-за аллергии. Смогли провести осмотр, поставить предположительный диагноз и дать рекомендации, которые действительно помогли улучшить здоровье питомца. Ответили подробно на все вопросы, уделили много внимания нашей проблеме.
Очень нравится клиника, мы ходим сюда с двумя чихуахуа ежемесячно. Стрижем коготочки, делаем ежегодное обследование, сдаем кровь. Всё прекрасно, Кристина — замечательный специалист!
Очень доволен посещением клиники! Делали моей кошечке УЗИ брюшной полости для выявления метастаз. Всё было отлично, отношение к питомцу было просто замечательное. Доктор сказал, что всё в порядке и можно делать операцию, дал рекомендации. Результаты УЗИ скинули на почту, как я и просил.
Нас сразу записали на прием без лишних проволочек, всё сделали быстро и качественно. У собаки Боси (померанский шпиц) были проблемы, она начала ездить на попе, мне объяснили, что это может быть, и сразу почистили параанальные железы, заодно подстригли когти. Отношение к животному было очень нежным и внимательным.
Мы уже около двух лет наблюдаемся в клинике, всё нас устраивает: начиная от удобного месторасположения до отношения персонала и качества оказания услуг. Периодически делаем УЗИ нашим двум чихуахуа, сдаём анализы, плюс стрижём коготочки на постоянной основе. Персонал относится к собакам замечательно, доброжелательно и с заботой, именно так, как должен относиться ветеринар. Хочется отметить доктора Кристину за её отзывчивость, доброжелательное отношение и умение найти подход к питомцам. После процедур они чувствуют себя хорошо, и благодаря такому внимательному уходу мы продолжаем ходить к ней.
В клинике очень хороший сервис, всегда получается вовремя и легко записаться. Сотрудники помогали во всем, в том числе недавно хотела измерить коту давление, звонила в день визита, и когда сказали, что можно прийти, сразу же приняли и помогли. В клинике всегда все проходит быстро и удобно.
Мы живем в одном ЖК с клиникой, поэтому периодически приходим туда со своей собакой породы йорк. На этот раз это были гигиенические процедуры, которые для питомца прошли хорошо. Ветеринары всегда хорошо относятся к животным, к тому же компетентны.
Я высоко оценил качество работы с моим питомцем в клинике. Кошка после санации чувствовала себя не шокированно, несмотря на её обычно осторожный характер. Ранее мы сдали там анализы, а около двух лет назад я часто обращался в клинику для лечения болезней кошки, которую мы забрали из приюта. Каждый раз всё было на высшем уровне.
Я не первый раз посещала клинику со своими двумя питомцами. Меня устраивает всё: и врачи, и цены услуг. Когда у моего щенка малинуа, которому год и один месяц, воспалились параанальные железы, там ему назначили лечение. Сейчас всё проходит благополучно.
Нам все понравилось, особенно то, как сотрудники поставили прививки питомцу. Животное хорошо перенес вакцинацию, спало весь день и немного имело понос, но сейчас все абсолютно нормализовалось. Кот очень любит поспать, поэтому все прошло незаметно. Мы обратились впервые, потому что привлекли цены на комплексную вакцину. Еще понравилось, что удалось быстро записаться и попасть на прием, к тому же нам сразу перезвонили, как появилась вакцина от бешенства.
Обращались в клинику с котом, который кашлял. Очень понравилось, что анализы сделали быстро, диагноз поставили опытно и все необходимые манипуляции провели оперативно. Остаемся довольны качеством обслуживания!
Я приводила кошку на вакцинацию, и все прошло хорошо. Мне все понравилось, особенно то, как милая девушка все объяснила и рассказала. Ответили на все мои вопросы, дали рекомендации по вакцинам и другим моментам. Администраторы и две девушки, которые вели прием, были очень внимательны и профессиональны. В целом, впечатление хорошее, хотя это был мой первый визит в клинику.
Всё понравилось: и отношение, и специалисты, особенно терапевт. На ресепшене всегда вежливо и позитивно общаются. Врачи внимательно прислушиваются ко всем деталям, делают все необходимые процедуры, не назначают ничего лишнего, что очень важно, так как ветеринария дорогая. Видно, что к нашим двум котам относятся с заботой и трепетом. Всегда уезжаем с положительными эмоциями!
Сотрудники в клинике компетентные, нашли подход к моему немного агрессивному псу. Успокоили его и спокойно достали у него клеща. Пес не лаял и не старался укусить, это хороший показатель, я считаю.
В клинике успешно провели операцию по удалению грыжи моей кошке — врачи проявили высокую квалификацию, хотя предпочёл бы не раскрывать детали. Меня полностью устроило качество услуг!
Всё прошло отлично, особо хочется отметить профессионализм врача Кристины. Последний раз ставили уколы кошке, и всё было сделано на высшем уровне. Не помню точно, сколько раз уже посещал эту клинику, но всегда оставался доволен.
В клинике всё понравилось – всё объяснили доступно и понятно. Приходила с кошечкой, которая болела, требовалась консультация врача. Отношение к питомцу было хорошее, всё устроило.
Ранее посещала клинику, и всё мне понравилось. Особенно отметила отношение врача к животному – всё делали аккуратно, питомец вёл себя спокойно и не агрессировал. Обращалась за помощью из-за уплотнений на передних лапах у шотландца, ему тогда было два года. После осмотра дали рекомендации по лечению, хотя детали уже не помню. На данный момент состояние питомца улучшилось.
Меня устроили внимательность и вовлечённость врачей – не стали сразу назначать анализы, а сначала осмотрели кота. Всё сделали быстро, без лишних действий, результаты пришли довольно скоро, и после назначенного лечения аллергия у кота на лапках прошла.
Обращались в клинику, чтобы снять клеща у собачки — всё сделали быстро и хорошо, не пришлось долго ждать. Персонал внимательный: и врач, и помощник отнеслись к питомцу прекрасно, ещё и проконсультировали, чем лучше обрабатывать. Цены демократичные, раньше стригли тут ногти — тоже без проблем, всё устраивает: и быстро, и без лишних травм.
Впервые обратились в эту клинику и остались под приятным впечатлением. Особенно хочется отметить высокую квалификацию специалиста — кот чувствовал себя комфортно во время УЗИ, а врач дал развернутое описание с сравнением предыдущих результатов. Для меня было важно именно профессиональное отношение, и здесь это полностью проявилось.
В ветеринарной клинике отлично разбираются в возрастных котах — моего шотландского вислоухого кота с язвочками осмотрели внимательно, назначили лечение, а врачи настолько терпеливо всё объясняли, что даже после трёх уточнений оставалось понятно, при этом видно, как они любят животных и свою работу, поэтому обращаюсь сюда уже со вторым питомцем.
Уже третий раз обращаюсь со своим котом - в последний раз консультировались по анализам. Приятно порадовала оперативность работы: врачи быстро разобрались в ситуации, хотя анализы были в электронном виде. Получил развернутые и понятные объяснения по результатам, четкие рекомендации по дальнейшему лечению и необходимости дополнительных исследований. Все организовано так, чтобы максимально упростить процесс для владельца животного: от момента приема до получения рекомендаций. Удобно, что можно получить квалифицированную консультацию без лишней волокиты
Уже больше пяти раз обращались сюда со своей собакой, и каждый раз получаем отличный сервис. Особенно нравится приветливый и внимательный персонал, а также отсутствие очередей — можно прийти и сразу попасть к врачу. Сейчас проходим лечение отита, завтра идём на повторный осмотр, чтобы отследить эффективность назначений. Очень удобно, что всегда можно быстро получить квалифицированную помощь для питомца.
Сотрудники компетентны и проявляют бережное отношение к животным. Приносил своих кошечек, Челси и Рысю, из-за онкологии, интересовался операцией. Животным провели УЗИ и осмотр, увиденное обслуживание приятно впечатлило.
Обращались в клинику несколько раз — с собакой и кошкой. Корректно подобрали лечение и коррекцию питания. Сделали все необходимые анализы, включая УЗИ и ЭКГ, дали четкие рекомендации на ближайший период. Персонал приветливый и компетентный. А еще тут очень приятная ценовая политика. В дальнейшем обязательно будем обращаться именно сюда и всем советую — тут действительно здорово!
Обращались в эту клинику с котом — у него был ушной клещ, из-за которого не открывался глаз, скапливалась слизь, чесались уши и шея. Врачи провели осмотр, дали подробные ответы на все вопросы и назначили лечение, которое действительно помогло. Особенно понравилось их внимательное и доброе отношение к питомцу — чувствовалось, что специалисты действительно заботятся о животных.
Уже обращался сюда три-четыре раза, и всегда всё нравится: и чистота в клинике, и образованность персонала. Тут работают очень добродушные люди, все хорошо общаются, с ними приятно иметь дело. Приводил кота на ежегодную прививку, российскую. После процедуры объяснили, что неделю нельзя гулять.
Мы уже давно обслуживаемся в этой клинике и каждый раз остаёмся довольны! Обращались на осмотр, стрижку когтей и вакцинацию собаки — всё прошло отлично. Врачи внимательные, всё объясняют, а администраторы всегда помогают записаться в удобное время. Клинику выбрали случайно, но теперь ходим только сюда. Спасибо за качественную работу и заботу о наших питомцах!
Я всегда хожу в эту клинику, где меня всегда очень быстро и оперативно обслуживают, ставят правильные диагнозы. Еще меня привлекает шикарный врач! Последний раз я приводила сразу двух питомцев, у одной опухоль, у другого пораненная лапа. Могу отметить, что я постоянно прихожу с собакой и другими животными.
В клинике оперативно приняли мою собаку, когда у нее пропал аппетит, — сразу сделали анализ крови, результаты получил в тот же день, особенно оценил, что все прислали на электронную почту — не пришлось лишний раз ехать. Назначили лечение по рецепту, а на следующий день провели удобную консультацию по телефону. Уже дважды обращался сюда: сначала на первичный осмотр, потом для анализов. Ранее обращались с кошкой, и тоже все прошло отлично.
Сначала не было свободного времени, но потом освободилось окошко, мне перезвонили и пригласили – это очень порадовало. Сервис понравился: всё быстро, понятно и доступно. Врачи вызывают доверие – видно, что они на своём месте, относятся к животным с теплотой. У моей шотландской вислоухой кошки были проблемы с пищеварением, врач предложил медикаментозное лечение и анализы для дальнейшей корректировки.
Обращались в клинику с котом — у него была проблема с параанальным отверстием. Врачи проявили профессионализм — быстро подобрали лечение, отнеслись с добротой и вниманием. Всего за две недели на домашнем лечении всё зажило!
Консультировались по поводу неправильного роста зубов у щенка — врач объяснила профессионально, почему пока не стоит вмешиваться (из-за возраста и риска для почек), хотя в другой клинике сразу предлагали удаление. Особенно понравился уверенный и внимательный подход: специалист подробно рассказала, как ухаживать за прикусом, успокоила, что на здоровье это не повлияет, если не планируем выставки. Первый визит оставил приятное впечатление — персонал вежливый, а рекомендации оказались действительно полезными.
Врач проявил настоящее внимание к моей кошке - тщательно осмотрел, ответил на все вопросы, назначил эффективное лечение. Уже вижу улучшение состояния питомца! Доктор подробно объяснил, как давать препараты, на что обращать внимание, дал ценные рекомендации на будущее. Такой профессиональный и заботливый подход заслуживает самой высокой оценки!
Моей кошке сделали комплексную вакцинацию - от бешенства и вирусных заболеваний, а также укол от аллергии. Врач работала профессионально: все сделала быстро, четко и с первого раза, без лишних манипуляций. Порадовало, что подробно объяснили, какое состояние может быть у питомца после прививки и когда нужно обращаться, если появятся осложнения, к счастью, всё прошло хорошо. Отмечу оперативность работы - на звонки отвечают быстро, прием организован без задержек.
Врач назначил детальное обследование коту, выявил причины возбудителя болезни — вирусный ринотрахеит, грамотно назначил лечение. Очень понравилось компетентность врача, своевременное оказание помощи, заботливое, нежное и аккуратное отношение к питомцу. Поэтому уже на протяжении трех лет обращаемся в Ветеринарная клиника VOLCHOK.
Я полностью довольна клиникой — все прошло отлично, услуги оказали в полном объеме. Делали коту импортную прививку, перенес нормально, без осложнений. Девушки-сотрудники работали хорошо, но мне было неудобно подробно обсуждать детали по телефону.
Получил квалифицированную помощь и отличное отношение во время посещения с собакой. Ветеринарный врач зарекомендовал себя как настоящий профессионал. Для меня важно именно такое сочетание — высокий уровень медицинской помощи и доброжелательное общение. Специалисты клиники отлично справляются со своей работой, а животные чувствуют себя в надежных руках.
Хочу отметить заботливых врачей в этой клинике. Они работают быстро, внимательно и очень нежно обращаются с животными. Все процедуры проводят качественно и безболезненно.
Пришли сегодня с нашей кошечкой первый раз. У Синди из-за экструзии межпозвоночного диска (подозрение) нет мочеиспускания при полном мочевом пузыре. Очень понравился персонал: дружелюбный, клиентоориентированный, профессиональный. Доктор Кристина Александровна проконсультировала по всем вопросам, все доходчиво объяснила, успокоила и облегчила боль Синди, сделав укол. Пришли домой, и через два часа кошечка оживилась, засуетилась, сходила в туалет (наконец) и просила кушать/пить (но нельзя - назавтра МРТ). По телефону все рассказывают. И важно: напрасно не рискуют, в т.ч. ради денег. Большое спасибо. Как первичная помощь и диагностика, очень понравилось.
Обращались в клинику с той-терьером, делали прививки, уколы и анализы крови - все процедуры собака перенесла хорошо. Особенно радует отсутствие очередей, чистые помещения и доброжелательный персонал. Очень удобно, что клиника находится рядом с домом - уже несколько раз пользовались их услугами и всегда оставались довольны.
Обратились с собакой, которая внезапно начала странно себя вести. Персонал проявил настоящее участие – и на ресепшене, и врач во время осмотра. Быстро провели диагностику, взяли анализы, дали консультацию. Особенно порадовало доброжелательное отношение: сотрудники умеют разрядить тревожную обстановку, поддержать.
Мы сделали собаке плановую прививку и чипировали. Весь медицинский персонал, включая врача, мне очень понравился. Они с вниманием и заботой отнеслись к моей мини-таксе, качественно выполнили все процедуры. Собака отлично перенесла манипуляции.
Мы обратились к врачу из-за раздражения у нашей собаки. Врач провёл осмотр, измерил температуру и оценил состояние животного. Затем он осмотрел проблемное место и побрил его. Ветеринар Кристина и еще один врач проконсультировали нас и были на связи в любое время, когда мы обращались. Даже без очного приёма нам помогали и подсказывали, и в итоге помогли нашей собаке.
Много раз обращались в клинику по разным причинам. Последний раз приходили подстричь когти нашей собаке породы чихуахуа. Девушка, к которой мы всегда ходим, отлично подстригает когти, собака даже не кусается.
Я очень доволен посещением этой клиники — всё прошло замечательно, а главное, собака быстро пришла в норму, как и обещали врачи. Внимание к клиентам на высшем уровне! Нам оказали полноценную консультативную помощь: провели профилактический осмотр, исключили клещей, почистили железы. Обращались по поводу вялости у питомца, связанной с гормональными сбоями. Особенно удобно, что клиника находится рядом с домом — не приходится далеко ехать с животным.
В этой клинике мне всегда помогают: персонал вежливый, а главное, дает действительно качественные советы по уходу и здоровью питомца. Мы обращались сюда много раз: делали операцию, ставили прививки, последний раз консультировались по поводу тревожности у собаки. Врач не только выписала лекарства, но и подробно объяснила, как помочь животному справиться с проблемой.
Нам всё понравилось: и персонал, и обслуживание, и врачи. Обращались, чтобы подстричь когти и поставить прививки. Нас обслуживали молодая девушка и парень — всё прошло отлично. Нам сказали, что после прививки может быть немного плохо, и, если что, нужно прийти на осмотр. Но всё было замечательно. На ресепшене встретили отлично. Обязательно порекомендуем эту ветклинику другим.
Последний раз приводила питомца на осмотр, где животному выполнили прививание и постригли когти. Ветеринар, конечно же, ответил на все вопросы, но большую работу сделала медсестра. К ее работе тоже не возникло вопросов, она хорошо отнеслась к питомцу.
Профессионализм доктора, его отношение к животному и ко мне произвели приятное впечатление. У кошки возникли некоторые осложнения после операции по стерилизации, поэтому мы обратились в клинику. Врач все подробно рассказала, объяснила, почему могла произойти наша ситуация, и дала рекомендации.
Мы остались довольны клиникой и её расположением. Нашу собаку осмотрели и качественно вакцинировали, а после мы сами уточнили все необходимые рекомендации и получили исчерпывающие объяснения о том, что нас может ожидать после этой процедуры. У нас не осталось никаких вопросов.
Хороший врач работает в клинике, мне очень понравилась её работа. Она подробно всё мне объяснила и бережно относилась к кошке, провела осмотр и поставила ей отечественную вакцину. После чего дала мне рекомендации и на всякий случай назначила антигистаминные.
Всё было на высшем уровне: качество услуг и доброжелательная атмосфера. Мы пришли сюда, чтобы сделать прививку нашему питомцу. После процедуры нам дали все необходимые рекомендации. Доктор была очень аккуратна и бережно обращалась с животным.
Мне нравится, что клиника находится близко к дому и в ней работает очень хороший персонал. Мы приходим с котом стричь когти, и каждый раз всё проходит отлично. Меня всё полностью устраивает!
Собачке провели операцию по удалению трех зубов и кастрацию, все прошло хорошо, и сейчас питомец отлично себя чувствует. Всегда ходим к доктору Кристине Александровне, она нам нравится, поскольку считаем ее хорошим врачом, общительным. Ветеринар все доходчивым языком объясняет, а не только с точки зрения медицины.
Мама обращалась с чихуахуа, её порадовало, что в клинике нет очередей, они быстро сдали анализы. Результаты тоже прислали быстро в электронном виде, мне кажется, в этот же день. Так в принципе, всё хорошо, но было бы неплохо, если бы в клинике появился врач кардиолог.
В ветеринарной клинике нам квалифицированно оказали помощь, быстро и недорого. Мы приходили с котиком, делали капельницу и уколы. Доктор рекомендовал продолжать лечение.
Внимательность персонала к собачке, его заботливость меня очень порадовали. Мы приходили на вакцинацию, перед которой нас отлично проконсультировали. Я очень благодарна сотрудникам за это! Мы живем рядышком, поэтому и ходим в эту клинику на прививки.
Качество работы сотрудников меня полностью устроило, к тому же они отвечали на мои вопросы и делали все, что требовалось. После посещения клиники и чистки параанальных желез моя собака, цвергшнауцер, больше не жаловалась на проблемы. Я очень давно и долго посещаю ветклинику, чтобы пользоваться этой услугой.
Доктор Анна нам очень понравилась! Она прекрасно отнеслась к котику Муслиму, нашла правильный подход к лечению и помогла нашему мальчику. Врач была доброй, ласковой и относилась к нему как к своему животному. Котик был худенький, и выяснилось, что это гипертиреоз. Дополнительно мы прошли УЗИ, сдали кровь, приходили на осмотр и подобрали гормон для щитовидной железы. Доктор прописала дозу и сказала, что через три месяца нужно подойти на контроль, чтобы проверить ещё раз уровень гормонов, сделать УЗИ щитовидной железы, пересдать анализы крови и посмотреть динамику, как всё работает.
Сотрудники клиники — профессионалы своего дела, это было видно, когда они вели прием. Они нам всё рассказали, четко ответили на все вопросы и вакцинировали нашего кота.
Клиника находится недалеко от нашего дома, и это очень удобно. Мы пришли вовремя, как и договаривались, и нам не пришлось долго ждать. Мы сделали коту ежегодную прививку российской вакциной и сразу ушли.
Посетила ветеринарную клинику и осталась довольна приветливой девушкой на ресепшене и врачами клиники, которые хорошо проконсультировали меня.
Обращались стерилизовать полуторагодовалую кошку. К ней было проявлено хорошее отношение, дали рекомендации. Сейчас у нас идет восстановление, кошка пошла в туалет через два дня после операции.
Мы приходили заняться лечением кота, и после процедуры питомец чувствует себя хорошо. Врач дал нам ценные рекомендации. Всё было замечательно.
У меня заболела собака. Обратилась в клинику и мне понравилась хорошая работа специалиста. Это отзывчивый, добрый, приветливый доктор. Отношение к питомцу было просто отличным. Назначил лечение и вылечил мою собаку.
В клинике оказывают качественные услуги. Можно быстро записаться на приём. Мы обращались с кошкой. Она у нас плохо перенесла прививку, врач очень внимательно осмотрел её, взвесил, осмотрел зубки, глазки. После предложили несколько вариантов по лечению, но все обошлось. Завтра снова идём на приём.
Лечение, которое назначили, помогло очень быстро. У собаки была аллергия, и после курса антибиотиков и внешних препаратов все прошло меньше чем за неделю. Доктор провел осмотр, поставил диагноз и дал рекомендации. Мы уже посещали клинику два раза: первый раз для прививки кошке, второй — для лечения собаки. Планируем обратиться снова по другому вопросу.
У моей кошки слезились глаза, поэтому пришлось обратиться в клинику. Врач оказался опытным профессионалом и посоветовал, какими каплями закапывать глазки. Сейчас питомец чувствует себя отлично.
Мы с мопсом часто обращаемся в ветеринарную клинику, и нас все устраивает. Собаке правильно стригут когти, пилят их, чтобы он не нервничал. Клиника находится рядом с домом, и мы можем записаться с утра на удобное время.
Мне всё понравилось в этой клинике: хорошие врачи, возможность получить консультацию дистанционно, понятные назначения и доброе отношение к животным. В последний раз мы обращались сюда с двумя котами, которые чихали. У них взяли анализы и назначили предварительную поддерживающую терапию до получения результатов и подбора лекарств. Мы выбрали эту клинику, потому что моей маме понравилось общение с директором. Кроме того, в ней также обслуживается моя собака.
Мы приводили кота на кастрацию, и все прошло хорошо, без проблем и осложнений. Хочется отметить, что профессиональный доктор успешно все сделал, четко и по делу обо всем рассказал и дал полезные рекомендации по уходу. У кота уже давно все зажило, чем мы довольны.
Мы дважды приходили в клинику с кошкой, так как у неё были проблемы с мочеиспусканием. Хороший врач сразу разобрался в ситуации, всё мне объяснил четко, понятно и назначил питомцу лечение, которое сейчас проходим.
Я была с чихуахуа на чистке зубов и стрижке когтей. Компетентный врач сделал всё чутко, нежно, внимательно, а еще проконсультировал меня.
В этой клинике работает очень замечательный ветеринар Кристина! Она - потрясающая женщина и просто очень крутая врач, поэтому мы ходим только к ней. Она единственная вменяемая, отличная доктор среди всех, кого мы знаем! Мы приходили к ней с котом, потом получали консультацию по поводу собаки. Ветеринар дала множество рекомендаций по здоровью собаки, которую мы подобрали с улицы, по прививкам и уходу. В скором времени придем как раз с этой собакой.
Решили выбрать клинику из-за близости к дому. Все было отлично в плане быстрого и оперативного сервиса! Мы пришли с кошкой за стоматологическими услугами, то есть чтобы почистить зубы и удалить клыки. После всех манипуляций врачи порекомендовали специальные медицинские средства.
Благодаря профессионализму врача наша бельгийская овчарка Флайт выздоровел! Ветеринар все очень грамотно объяснил по тому, что нужно делать, провел диагностику, назначил лечение и проконсультировал по уходу и кормлению. Удобно, что клиника находится рядом с домом. Мы были в ней всего два раза, но планируем продолжить посещать в будущем.
Я не первый раз обращалась в эту клинику, потому что мне в ней все очень нравится, особенно врач Кристина Александровна, ее отношение к животным и к владельцам. Моя собака уже достаточно старенькая, ей двенадцатый год пошел, и мы долго лечились в центре. Ветеринар провела операцию по санации, удалила 21 зуб, 4 кисты и свищ между носом и клыком. Врач может найти подход к любому питомцу, то есть ей удалось поладить с моим животным, которое обычно сильно сопротивляется. Изначально выбрала клинику по протекции моих невестки и сына. Нравится, что стоимость операций стоили дешевле, чем в других местах, куда я ходила ранее.
Несмотря на то, что в клинику приношу кота только на уколы, которые нам назначил лечащий врач из другой ветеринарии, все равно девушки прям заботливо к нам относятся. Они предупредительные! Вообще, обследуемся в другом месте, но на инъекции туда ездить далеко, поэтому в аптеке просто покупаем лекарства и уже раз 20 прививались в «VOLCHOK».
Обратились, так как у кота были болячки на губах. Скорость приема и качество облуживания меня устроили, сотрудники были максимально внимательны, осмотрели питомца, хорошо к нему относились, ответили на вопросы. Также понравилась возможность проконсультироваться в мессенджере.
В клинике работают квалифицированные врачи, которые хорошо оказывают помощь. Обращалась с собакой, у которой набухли молочные железы, я думала, что это ложная беременность, а оказалось, что это просто аллергия. В итоге лечение, которое нам назначили, помогло!
Больше всего поразила внимательность врача, которая принимала моего питомца, она осмотрела его и дала свои комментарии, на что стоит обратить внимание. Доктор сама, без моих вопросов, объяснила все нюансы состояния животного и предупредила о важных моментах, о которых я даже не догадывалась спросить. Теперь я в курсе всего, за что благодарна ветеринару!
Рекомендую!
Я посетила с кошкой опытного главного ветеринара, которая оказалась вовлечена в процесс и была готов разобраться в проблеме. Она также назначила сдачу анализов для более четкой постановки диагноза.
Я не в первый раз обращаюсь в эту клинику, и в целом я всем довольна. Недавно мы делали чистку зубов и удаление зуба собаке под седацией. Ветеринары очень хорошо объясняли все мне в процессе. После процедуры собака сразу же встала и пошла, можно сказать, что сразу же вернулась к обычной жизни.
В ветеринарной клинике мне нравятся врачи, потому что они внимательно, хорошо обращаются с питомцами, прям без халатного отношения. Последний раз приносила животное для того, чтобы ему просто почистили ушки.
Обращались в клинику не раз, в ней все супер, на высшем уровне. Питомец при посещении хорошо себя ведет, для нас это большой показатель. В последний раз собаке чистили железы, доктора были ласковые, добрые, все сделали быстро, хорошо. Также в клинике делали прививки, другой собаке делали операцию, вырезали жировики.
Меня удовлетворили цены, компетентность, дружелюбие и клиентоориентированность врачей и всего персонала. Сотрудники смогли спасти мою собаку, вывести ее из тяжелого состояния, вызванного острой аллергической реакцией. Ветеринары очень быстро оказали медицинскую помощь и стабилизировали питомца а теперь они продолжают его вести, лечить и давать для него рекомендации.
Ветеринарная клиника VOLCHOK на карте