8 (903) 282-97-39 8 (903) 282-97... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Здоровые лапки в Медведково Сеть

8 (903) 282-97-39 8 (903) 282-97... — показать
+7 903 282-... +7 903 282-97-39 ещё
Россия, г Москва, проезд Шокальского, д 55 к 2

Отзывы про Ветеринарная клиника Здоровые лапки в Медведково (24)

4.0
Живем в медведково. Ходим в клинику "Дай лапу" на Заревом проезде. Клиника прекрасная. Отзывчивый и неравнодушный персонал. адекватные цены. Хочу отдельно выразить благодарность Рябининой Анне, которая спасла мою собаку ( джек рассел). Пес проглотил на прогулке кусок игрушки, застрявший у него в тонком кишечнике. Доктор своевременно диагностировал собаку и прооперировал. После операции, которая закончилась в первом часу ночи, сообщил мне о ходе операции и состоянии собаки. За это отдельная благодарность! мы всей семьёй не спали, ждали вестей. И в последствии собака находилась на трехдневном стационарном лечении, и за ним был уход , как за ребенком. Чуткое и самое настоящее человеческое отношение! Спасибо. Доктор Анна теперь наш ведущий специалист.
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв!
Хорошая клиника, здесь работают хорошие ветеринары, цены нормальные.
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Здесь помогли моей собаке. врачи добрые, всё объясняют и животных любят. главное что получилось не особо дорого но собаке помогли быстро. спасибо!
Ветеринарная клиника Здоровые лапки в Медведково
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Желаем крепкого здоровья вашему животному.
Ветеринарная клиника Дай Лапу, очень понравилась, работаю специалисты хорошего уровня.
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв!
Добрый день , хотел бы сказать что у вас отличная вет. клиника . Расположение рядом с домом , компетентные врачи , нам с мопсом очень понравилось все . Всем рекомендуем , прийдем ещё к вам .10/10
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв!
Чудесная клиника рядом с домом! Врач о ень приятная, все объяснила и рассказала. Чипировали собаку, сделали прививки, оформили документы. Обязательно вернёмся!
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Персонал доброжелательный,внимателтный,сделали все быстро,аккуратно .Оформили вет паспорт.Рядом с домом.Спасибо)
Ветеринарная клиника Здоровые лапки в Медведково на карте