8 (904) 567-16-81 8 (904) 567-16... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника ZooClinic24

8 (904) 567-16-81 8 (904) 567-16... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-16-81 ещё
Россия, г Москва, проезд Врачебный, д 8

Отзывы про Ветеринарная клиника ZooClinic24 (1405)

Очень приветливые все, очень ласковые. Качественно сделали сканирование сердца, все было на уровне. Кошке перед операцией понадобилось проверить сердце, она даже не дернулась. Врач во время диагностики держал питомца, поглаживал, разговаривал с ним.
Обслуживание в клинике отличное! Меня хорошо приветствовали, и всё сделали качественно. У моего котика Тихона были сломаны ножки, и ему оказали необходимую помощь.
Понравилась доброжелательность, отсутствие очередей и нежное отношение к питомцам. Последний раз делали прививки моим двум длинношерстным таксам, миниатюрной и кроличьей. Всё прекрасно, мои зайки чувствуют себя очень хорошо, никаких отклонений или осложнений нет.
Мне нравится, что почти всегда удается прийти в тот же день и попасть на все необходимые анализы и исследования без проблем, даже при экстренных случаях. Это для меня самое важное. Регулярно обращаюсь сюда и очень доволен отношением персонала. Доктор обещала посмотреть анализы и перезвонить, чувствуется ее человеческое отношение к пациентам.
Обращались по поводу стоматологии — сделали чистку и удаление зубов, а также провели ЭКГ и рентген. Персонал доброжелательный, аккуратно обращался с питомцем. Записались сразу, без проблем. Очень понравился подход к клиентам и уход за животными. Врачи хорошо объяснили, какие процедуры нужны собаке, все было понятно. Уже не первый раз посещаем эту клинику и рекомендуем её именно за отношение к животным и общение с врачами.
Всё прошло хорошо и быстро, всё отлично! Обращались для ежегодной прививки кошки. Перед вакцинацией кошку взвесили и осмотрели, а после дали все необходимые рекомендации. По сервису в клинике всё устраивает!
Врач нефролог-уролог мне очень понравился, консультация была подробной, доброжелательной и компетентной — это просто безумно порадовало! Она тщательно работает, не поверхностно, а вникает во всё.
Все прошло отлично! Персонал очень приветливый, отношение к животным доброе и профессиональное. Мы обращались за анализами и антибиотиками для нашей собаки Арли, лечение прошло нормально, все было сделано качественно.
Обратились в ветеринарную клинику к дерматологу и остались в полном восторге! Врач сразу взял анализы, оперативно провёл диагностику и назначил лечение. Персонал проявил искреннюю заботу о нашем питомце. Особенно порадовала организованность: когда мы не смогли прийти в назначенное время, нам тут же предложили другое удобное время и не забыли перезвонить. Такое внимательное отношение редко встретишь в других клиниках!
Очень довольна посещением клиники! Нужно было сделать коту укол, всё прошло быстро и аккуратно. Персонал проявил дружелюбие как ко мне, так и к моему питомцу. Еще меня приняли вне очереди, что было очень удобно.
Врачи в ветеринарной клинике объясняют всё очень подробно, раскладывают по полочкам, что и как. Все специалисты высококвалифицированные, сразу видно, что они большого уровня. Мы пользовались услугами терапевта, делали УЗИ и брали кровь. Раньше клиника была удобна по территориальности, так как жили рядом, сейчас уже не так удобно, но продолжаем ездить.
Записаться в клинику легко, всегда можно прийти без проблем. От ресепшена до сотрудников — всё отлично. Они принимают четко по времени, никто не толпится, не бегает. Мы ходим сюда регулярно, раз в четыре месяца, например, для рутинной чистки желез у нашей собаки. Услуги оказывают хорошо, консультации врачей отличные.
Хочу отметить хорошее отношение докторов и их высокую компетенцию. Видно, что они любят животных, что проявляется в приветливости и хорошем обращении с питомцами. У моего кота была операция на половой системе, после которой ему сделали стому в живот и назначили антибиотики с курсом лечения. Сейчас кот находится на временном сохранении в клинике под наблюдением докторов в послеоперационный период. Все рекомендации по уходу за животным были получены, и я очень доволен сервисом.
Приводим сюда разных животных уже несколько лет, последний раз были с собачкой, проверяли сердечко. Порадовало отношение и уровень специализации докторов.
Нас порадовала доброта, отзывчивость и профессионализм ветеринаров. Последний раз они ставили нам капельницу, но сопровождают моих котов по всем вопросам.
В клинике все происходит очень быстро, обстановка чистая, сотрудники вежливые. Нам все это нравится, поэтому, в случае необходимости, всегда обращаемся! Недавно приносили питомца на прививку.
Всё абсолютно устроило, более чем! Систематически ношу туда животных, понравилось, как работает врач и медсестра, всё правильно прописывают, всё действует. Когда одна кошка практически отключилась, я боялась, что она умрет, но ее простерилизовали, и сейчас ей постепенно становится лучше.
Посетил клинику около пятнадцати раз, и каждый раз получал качественную помощь. Врачи, медсестры и сотрудники — все были очень квалифицированными и отзывчивыми. Последний раз приходил в клинику с вопросом мышечной недостаточности кишечника кошки.
Я довольна услугами тех врачей, к которым хожу в вашу клинику — Лысенко, Никитина и Давыдова, они эксперты. У меня несколько питомцев, одно из которых тяжело больное, поэтому нужен специфический уход. Мне не важна сама организация, ни её название, ни стены, ни стоимость — я выбирала врачей по рекомендации знакомых и хожу к конкретным людям.
Обращаемся в эту клинику уже много лет, с тех пор как завели Пряника, и всегда остаемся довольны. Никаких нареканий никогда не было, питомец здоров! В последний раз делали ежегодную прививку, всё прошло отлично. Врачи умеют успокоить собаку во время приема, относятся к ней с заботой.
Нашего шпица Каспера стрижет Катерина, и мы всегда ей довольны. Она хорошо вычесывает шпица, делает стрижку так, что ему комфортно. После нее долго не скатываются колтуны, и это очень хорошо. Мы посещали эту клинику уже больше десяти раз, в прошлом году еще лечили зубы питомца под наркозом, и все прошло отлично.
Мой британский кот выздоровел благодаря профессионализму врачей. Ему сделали укол, и он перенес процедуру спокойно, даже не рыпался, хотя обычно беспокоится. У него была температура, он плохо себя чувствовал, но после курса антибиотиков всё наладилось. Мы посещали клинику семь дней подряд и каждый раз получали качественную помощь.
Врачи в клинике действительно хорошие, проявляют понимание и заботу как ко мне, так и к моему питомцу. Анализы и УЗИ кошечке Мей-Мей были сделаны профессионально и внимательно.
Я приезжаю в ветеринарную клинику и обслуживаюсь там не первый раз. Всё нравится, в том числе стрижка когтей, которую делали котику неоднократно. Его также кастрировали его пару лет назад. В целом, всё понравилось.
Доброжелательность, квалификация специалистов и их обращение с животным меня впечатлили. Мы с котом Малышом приходили на прием из-за анализов крови по почкам, которые были не в порядке. На мой взгляд, диагнозы питомцу ставились правильно и назначалось адекватное лечение, поскольку всё помогало.
Постоянно обращаюсь в клинику с двумя собаками, и каждый прием проходит быстро и качественно. Персонал очень внимательный и доброжелательный, цены приемлемые. Недавно делали собаке операцию по удалению зуба, все прошло отлично. Рекомендую клинику за профессионализм и заботу о питомцах!
Клиника хорошая. Специалисты приятные, цены демократичные, и обслуживание на высоте. Делали комплексную прививку, и от бешенства, и от других заболеваний моему шпицу. Врач всё четко объяснила, сделала всё как положено. В первый раз обратились, но думаю, что будем посещать и дальше.
Хочу выразить огромную благодарность Марии Сергеевне Лысенко! Ветеринар — настоящий профессионал своего дела с большой буквы. Мы обращались к ней за ежегодной вакцинацией собаки, всё прошло на высшем уровне.
Нам всё понравилось: и отношение персонала, и то, как быстро и четко сделали все процедуры. Сотрудники учли все наши пожелания, например, собачку особо не брили, и врач был молодец. Обращались с симптомом для УЗИ сердца примерно десять раз и всегда оставались довольны.
Побывали в ветеринарной клинике с кошечкой, которая плохо себя чувствовала. Ей поставили диагноз отит, потому что были красные десны, хотя точную причину не поняли, сейчас состояние улучшается. Доктор понравился, он дал четкие рекомендации, все объяснил и помог. Назначили капли для ушей, средства для ухода за полостью рта, пасту и спрей для десен.
Мне понравился особый подход к животным. Приводил и кошку, и собаку, и в обоих случаях врачи проявили настоящую заботу: с первого взгляда было видно, что питомцам здесь рады. Оценил, что клиника работает даже в праздники — это очень удобно для экстренных случаев. Доктора не только правильно поставили диагнозы, но и запомнили наших животных при повторном визите, что тоже приятно. Персонал от администраторов до врачей создаёт тёплую атмосферу — чувствуется, что работают люди, искренне любящие животных.
Обслуживание было чёткое, быстрое и лаконичное! Делали ежегодную отечественную вакцинацию собаке. Всё прошло профессионально, врач дал все необходимые рекомендации после прививки.
В ветеринарной клинике провели кастрацию кота — врач проявил внимательное отношение, а после операции выдал подробный список рекомендаций по уходу (целых 9 пунктов). Уже не первый раз обращаемся сюда: делали стерилизацию другой кошке, ставили прививки, подстригали когти и проходили лечение. Особенно ценю, что здесь действительно знают свое дело — все процедуры выполняют аккуратно, а результаты всегда хорошие. Уже несколько лет доверяю своих питомцев этим специалистам и ни разу не пожалела о выборе.
Персонал проявил настоящий профессионализм: всё объяснил доступно, ответил на все вопросы. Мы ходили к ветеринару Полине Андреевне, которая аккуратно провела вакцинацию собаке. Ранее также обращались с отравлением к доктору Марии Сергеевне, которая назначила действенное лечение. Чистота в помещениях, внимание со стороны и медсестры, и администратора - каждый раз убеждаюсь, что выбрала правильное место для своего питомца.
Очень рада, что клиника находится рядом с домом, это большой плюс. Приходили три раза с молодым котиком — лечили глазки, и есть положительные изменения. Порадовало внимание врача, молодой симпатичной девушки со светлыми волосами, и отзывчивого темноволосого администратора. Все консультации были на высшем уровне — девочки действительно помогают и грамотно всё объясняют.
Наша крыса уже не первый раз получает помощь у Ольги Николаевны Киселевой — врач обращается с питомцем нежно и профессионально, хотя у него сложный спектр заболеваний. В клинике нравится все: от квалификации специалистов до отношения администраторов. Качество обслуживания на высшем уровне, поэтому продолжаем обращаться именно сюда.
Я видела доброе отношение к моему щенку-чеху. Было видно, что врачи действительно неравнодушны к животным - это главное, что я оценила. Мы приходили на первичный осмотр, доктор внимательно всё проверил и назначил капли для глаз.
Сотрудники быстро и профессионально организовали процесс. У собаки начали отниматься задние лапы, приехала с этим в клинику на первичный приём. Терапевт провела осмотр, вызвала хирурга Али, который поставил диагноз "грыжа" и направил на МРТ. Хотя операцию делали в другой клинике, здесь всё было сделано оперативно и качественно – от осмотра до консультации хирурга.
Все специалисты — и доктор, и администратор — проявили настоящий профессионализм. Были пунктуальны, внимательны и тактичны. Когда мы пришли подстричь ногти нашему зайчику, врач подробно расспросила о его состоянии. Дала рекомендации, хотя мы пришли совсем по другому поводу. Это было приятно.
Приходил с собакой по поводу проблем с зубами. Меня приятно поразило трепетное отношение к питомцу — видно, что врачи действительно любят животных.
Доктор был компетентный, всё подробно объяснял, и отношение к моему коту было отличное. В целом мне всё понравилось.
В клинике нам помогли в буквальном смысле спасти кошечку. Обратились поздно вечером, когда она начала задыхаться и сильно кашлять, и врачи, несмотря на позднее время перед самым закрытием, сразу приняли нас. Поразил профессионализм и душевное отношение: быстро поставили диагноз, назначили курс антибиотиков, сделали все необходимые уколы. Персонал проявил не просто формальное отношение, а искреннюю заботу — видно, что здесь работают люди, которые действительно любят животных. Благодаря их оперативным действиям и грамотному лечению кошечка быстро встала на ноги.
Наша семья уже давно доверяет этой клинике из-за качества услуг. Особенно хочу отметить грумера Екатерину: наш йоркширский терьер, который ни у кого не даётся стричься, спокойно переносит процедуру только у неё. В других клиниках стрижка занимала 3 часа, а Катя справляется быстро и профессионально. Также делаем здесь прививки и лечимся: все специалисты очень вежливые и с любовью относятся к животным.
В клинике делали прививку питомцу, понравился доктор Олег: видно, что специалист с хорошей компетенцией. В последний раз администратор тоже произвела приятное впечатление, хотя в первый визит были небольшие замечания по работе персонала. Обращались дважды — в целом сервис на уровне, главное что врач подошёл к делу профессионально.
Пользуюсь услугами уже давно — и с хомяками, и теперь с кошкой. В этот раз делали ежегодную вакцинацию, и, как всегда, всё прошло прекрасно: записаться легко, врачи квалифицированные, в клинике чисто и уютно. Доктор обращался с моей нервной кошечкой очень аккуратно, предупредил, что после прививки она может быть вялой или её может вырвать — так и случилось, но мы были готовы.
Приходили с кошкой, у которой болели уши. Общение врача было доброжелательное, с питомцем обращалась аккуратно. Плюс доктор назначила капли, которые действительно помогли, результат есть.
Обращался уже раза четыре со своими двумя собаками - последний раз был по поводу проблем с зубами. Врачи провели консультацию, взяли анализы крови, но операцию пока не назначили - сказали сначала пропить витамины и лекарства. Мне нравится, что специалисты подходят к делу основательно: не торопятся с выводами, а сначала проверяют все показатели. Клиника удобно расположена, персонал всегда приветливый - это тоже важно, когда часто приходишь. Хоть и не помню всех деталей последнего визита, но в целом впечатление от обслуживания хорошее.
Врач-дерматолог Татьяна Демина профессионально осмотрела моего пуделя, быстро поставила диагноз и дала четкие рекомендации по уходу. Особенно порадовало бережное отношение к животному - моя собака чувствовала себя комфортно во время приема. Это уже мой второй визит в эту клинику, и оба раза я оставалась полностью удовлетворена качеством услуг. Через две недели планируем прийти снова, так как уверена в компетентности специалистов этого центра. Все было организовано на высоком уровне, без лишних задержек и суеты.
Я легко записался на прием, а качество услуг оказалось на высоте. Моему коту делали микроскопию мазка из уха на выявление клеща, плюс сразу предоставили все необходимые препараты. Врачи доходчиво объяснили диагноз и назначили лечение. Уже через пять дней я увидел положительную динамику: состояние питомца значительно улучшилось.
Ходим сюда очень долго и будем продолжать! Степа перенесла прививку отлично, хотя нас пугали, что будет болеть, — а она даже не заболела. Отношение докторов к питомцу просто прекрасное!
Хожу в эту клинику постоянно — делаем груминг и стрижку когтей своей собаке. Персонал относится к животным с заботой, после процедур дают полезные рекомендации по уходу. Нравится мастер Екатерина, которая всегда отлично справляется со своей работой.
Мы любим клинику за её замечательных врачей, которые всегда внимательны, отзывчивы и чутки. Недавно они провели сложную стерилизацию нашей пожилой кошечки, которой уже четырнадцать лет. Специалисты справились с операцией превосходно, за что им огромная благодарность. Сейчас питомица чувствует себя прекрасно.
Обращались в эту клинику со сложным случаем, и врач помог нашему питомцу. На консультации доктор очень внимательно отнесся к животному.
Хожу только к Марии Александровне — она прекрасный врач! Мне нравится, как она работает: внимательная, не суетится, не накручивает лишние процедуры, всё делает правильно. Последний раз обращались с проблемой пищеварения у собаки, и доктор помогла.
Кошке делали УЗИ, также мы консультировались у терапевта. Была рада тому, как вежливо и дружелюбно общаются сотрудники: и с животными, и с хозяевами. Все подробно объясняют, дают понятные рекомендации. Если кто-то из знакомых будет искать клинику в этом районе, обязательно порекомендую!
Профессиональный ветеринар посмотрел кота, все рассказал и назначил лечение, благодаря которому питомцу не потребовалась операция. Еще доктор дал рекомендации по дальнейшему уходу, и сейчас кот хорошо себя чувствует.
Выбрал эту клинику, потому что она рядом, и в других либо вакцины не оказалось, либо они были дороже. Заранее позвонил, уточнил ее наличие — всё было четко. Записали на прием быстро, и приняли вовремя, сделали собачке питомцу. Персонал был доброжелательный — и ко мне, и к питомцу.
Специалисты здесь внимательные и аккуратные: собака не слишком стрессует во время визитов, чувствует доброе отношение. Приводили собаку несколько раз — и на прививки, и когда у питомца была рвота. Врачи делали УЗИ, назначали лечение, кололи противорвотные.
В клинике царит чистота и уют. Особенно мне понравилась врач Савицкая. Она подробно рассказала о прививках, провела процедуру для моего кота и записала его на повторную вакцинацию, так как сначала необходимо сделать прививку от бешенства, а затем комплексную. Доктор Савицкая — приятная в общении, добрая, вежливая и профессиональная. Она действительно знает своё дело.
Мы уже два года ходим в эту клинику с собакой. Она находится рядом с домом, что очень удобно. В основном обращаемся по поводу прививок, а также из-за клещей. Раньше ставили импортную вакцину, а сейчас перешли на российскую. Ветеринар всегда хорошо относится к нашему питомцу, все процедуры проходят замечательно, поэтому собака нормально переносит все услуги.
Хочу выразить огромную благодарность за срочную операцию моей собаке! Врачи не просто удалили опухоль, но и сохранили ушко — сделали органосохраняющую операцию. Порадовала оперативность: приехали сразу по первой просьбе и быстро всё сделали. Отдельное спасибо за прекрасный наркоз — собака отлично его перенесла, без тошноты, вышла из него легко. Хирурги сработали четко, дали рекомендации по уходу, всё прошло гладко. Сейчас питомец чувствует себя хорошо, заживает потихоньку, правда, немного чешется и когтями залазит в ухо, так как не всегда надевали воротник, но главное — опухоль удалена, нет воспаления, кровотечения и температуры.
Мы приезжали из области на ежегодную вакцинацию собаки. Цены в клинике оказались дешевле, чем в нашем районе. Доктор обращался с питомцем прекрасно, дал все необходимые рекомендации после прививки. Впечатления от учреждения у нас остались самые положительные — всё прошло гладко, без проблем.
Вызывали ветеринара ночью на дом к собаке, она была вялой, плохо себя чувствовала. Врач приехал оперативно, проявил максимум внимания. Все манипуляции были проведены профессионально, причину плохого самочувствия питомца нашел. Взял анализы, сделал уколы, прописал лечение, подробно ответил на все мои вопросы. Пока продолжаем лечение.
В последний раз сдавали анализы крови для собаки перед химиотерапией. Всё сделали быстро, результаты пришли вовремя. Клиника ближе всего к дому, поэтому выбираю её. Атмосфера доброжелательная, персонал работает чётко.
Я приходила со своей пожилой крысой, хотела понять, можно ли как-то продлить ее жизнь. Администраторы были приветливые, обслужили хорошо. Врач осмотрел крысу аккуратно, сделал всё возможное для нее.
Приводила своего кота на ежегодную вакцинацию, бережное отношение к питомцу мне понравилось, с ним обращались аккуратно и с теплотой, что для меня как хозяина очень важно. Персонал клиники произвел приятное впечатление: вежливый, квалифицированный и внимательный. Помещение чистое, оборудование современное, а записаться можно буквально на следующий день - это очень удобно. Клиника находится в удобном месте, что существенно экономит время. Уже рекомендую ее знакомым за сочетание профессионального подхода, доброжелательной атмосферы и удобного расположения.
У собаки была проблема с подбородком. Доктор Али, который уже помогал нам несколько лет назад, снова всё отлично сделал! Собака теперь здорова, бодра и весела - что ещё нужно? Именно из-за этого врача мы продолжаем обращаться в эту клинику. Всё на высшем уровне: и отношение, и результат.
Персонал вежливый, деликатный, квалифицированный, все объяснили, посмотрели, рассказали. Приходил с котенком, рассказали про дальнейшие действия, что нужно делать, когда, в какие сроки. Посетил клинику первый раз, но планирую обращаться на постоянной основе.
Врачи компетентные, высокопрофессиональные, знают свое дело и сопровождают, доброжелательно относятся к животным. Я уже не первый раз обращаюсь в клинику, недавно была сдача анализов у питомца.
Я давно обращаюсь к Евгении Константиновне, когда у неё есть свободная запись. Полностью доверяю этому доктору и её профессионализму. Уже третью собаку привожу к Евгении Константиновне на лечение, и она всегда оказывала и оказывает нам эффективную помощь.
Меня все устроило в этой клинике, поэтому буду продолжать обращаться. Я привел на прием чихуахуа и мальтийскую болонку, Джусси и Тедди. Внимательный врач сделал питомцам УЗИ и подробно меня проконсультировал, также назначил определенное питание, выписал лекарства и направил на повторное УЗИ-обследование.
Кот чихал и страдал от насморка, поэтому мы и обратились. Внимательные врачи вовремя, по записи нас приняли, осмотрели кота, взяли у него анализы, поэтому к ним нет никаких претензий. Ветеринар предположил, что у питомца заболевание инфекционного характера, сказал промывать нос дважды в день, все описал, показал и объяснил, тут же первично сам провел процедуру. Еще он сказал, что основное лечение сможет назначить только после того, как придут результаты анализов.
Ольга Николаевна проявила себя как настоящий профессионал, когда мы обратились с крысой, у которой обнаружили раковые опухоли. Мне особенно понравилось, как внимательно она осмотрела моего питомца и дала четкие рекомендации по лечению. Уже давно наблюдаюсь у этого ратолога и специально пришла в эту клинику, потому что доверяю только ей. Каждый раз убеждаюсь - она действительно знает свое дело и относится к животным с особым вниманием, что для меня как для хозяина очень важно!
Врач просто прекрасная, она спокойная, милая, умная, сдержанная, отзывчивая и, главное, грамотно назначила лечение. Было видно, что она действительно разбирается в своем деле, потому что после ее рекомендаций французскому бульдогу Ники стало значительно лучше. Ветеринар профессиональная!
Мы были на приеме с крысой у доктора Ольги Николаевны, она очень хороший и квалифицированный врач. Доктор провела осмотр и назначила лечение, а именно таблетированные препараты, и сейчас у питомца есть улучшения.
Врачи вытащили инородный предмет у кошки с помощью операции. Мне всё рассказали и расписали на бумажке, процедура прошла быстро, всё супер! Кошка осталась жива после операции, врачи объяснили то, чего не говорили в других клиниках, например то, как считать дыхание. И мне было интересно это узнать.
Понравилось удобство записи и как провели кастрацию нашему котёночку. Услугу оказали качественно, ветеринар проявил внимательное отношение к котёнку и дал рекомендации по уходу, всё доходчиво объяснил, мне всё понравилось.
В целом мне понравилось отношение у пациенту! Мы пришли с котенком, чтобы сделать прививку, но у него была выявлена болячка, которую требовалось залечить. Профессиональные сотрудники довольно быстро определили проблему, расписали качественно лечение, дополнительно подсказали, что и как лучше сделать, и дали рекомендации. С врачебной стороны все было очень грамотно объяснено и показано!
Клиника очень хорошая, мне многое понравилось, от персонала и до самой обстановки. В помещении чисто, удобно находиться. Мы обращались к кардиологу Лысенко Марии Сергеевне, которую посоветовала Екатерина, для консультации. Также подготавливали йоркширского терьера Дусю перед операцией.
Я давно наблюдаю своего тринадцатилетнего кота у нефролога в этой клинике, и мне очень нравится, как специалист подходит к лечению — всё четко объясняет, следит за состоянием питомца. У кота хронические заболевания из-за возраста, но благодаря грамотному наблюдению и подобранной терапии он чувствует себя хорошо. Мы не только консультируемся у нефролога, но и проводили в клинике санацию зубов и биопсию. Раньше жили в другом районе и там попали к этому нефрологу, но теперь специально приезжаем сюда, потому что здесь проще попасть на прием и врач уже проверенный.
Самое главное, что мою кошечку быстренько посмотрели, так как она для меня солнышко пушистое. На приеме все было оперативно, грамотно, по делу и без лишней воды. Обратились потому, что питомец плохо кушала, поэтому ветеринар Екатерина, к которой мы чаще всего обращаемся, дала ценные рекомендации. Также все сотрудники хорошо отнеслись к моей кошке, так как она сама по себе очень нежная и обласкала всех, до кого дотянулась своими лапками. Выбирает клинику, так как она ближе всего располагается к нашему дому.
Обращалась в для подготовки кошки к стерилизации. Квалифицированные врачи быстро провели обследование, объяснили противопоказания и дали рекомендации. Особенно ценным было для нас, что перед операцией нам позвонили и уточнили все детали, в том числе по поводу возрастных нюансов.
Врач, которая проводила УЗИ и брала анализы, хорошая, потому что подробно все рассказывала, спокойно и мягко обращалась с кошечкой. Общие анализы крови понадобились, чтобы получить назначения при лейкозе. Узи было готово в тот же вечер, один результат крови через сутки, а второй, на определение лейкоза, через два дня.
Среди ночи у нас была онлайн-консультация, во время которой неонатолог быстро и грамотно всё рассказал, квалифицированно помог, несмотря на удаленность. Мало кто в такое время откликается и перезванивает, а в данной клинике доктор позвонила и подсказала, какие препараты требуются, что делать в экстренной ситуации, тем самым помогла выходить щенка.
Здесь работают очень хорошие врачи! Моя собака, корги Тейра, была весела и счастлива, и никаких негативных последствий после прививки не наблюдалось, всё прошло без нервов. Особенно хочется отметить отношение врача, которая активно общалась с Тейрой, играла с ней и хвалила. В результате собака даже не поняла, что побывала в ветеринарной клинике, где ей сделали прививку. Всё прошло в игровой форме: она просто пришла, поиграла и ушла. А перед этим мы еще приходили сюда стричь когти, и всё прошло так же хорошо. Моя собака не очень любит эту процедуру, но врач справилась с ней на отлично.
Коллектив и доктор, который сделал УЗИ сердца и взял кровь у моей кошки в клинике, прекрасные! Процедуры прошли хорошо, а отношение врача к питомцу великолепное. Сегодня мы снова к нему придём.
Хорошо поговорили с ратологом Ольгой, было приятное общение, она дала хорошие рекомендации. В проблеме, связанной с моей крысой, не разобрались, но получила совет пройти КТ. Выбрала клинику, так как она удобно, близко находится, ждать долго запись не пришлось, назначили на следующий день.
Нашему питомцу потребовалась консультация кардиолога - доктор оказался внимательным, вежливым и профессиональным. Назначил правильное лечение, после которого животному стало лучше.
Моей собаке сделали рентген и полный осмотр - врач Мария Сергеевна профессионально осмотрела лапку, посоветовала дальнейшие действия. Уже давно наблюдаемся в этой клинике: стрижем когти, делаем уколы, даже оперировали кота. Всегда получаем полный объем помощи, претензий нет.
Я приходила сюда кастрировать своего кота и сразу отметила, насколько здесь доброжелательный персонал. Девушки на ресепшене и врачи проявили отзывчивость, подробно объяснили все этапы процедуры.
Мы обратились в клинику, чтобы удалить молочные зубы и провести стерилизацию нашего питомца. Операция прошла успешно, и у нас нет никаких претензий. После процедуры с нами пообщалась доктор, которая подробно всё объяснила и ответила на все наши вопросы. Сейчас наш питомец восстанавливается. До этого мы уже посещали эту клинику для проведения чек-апа перед операцией.
Последний раз пришла с подозрением на гастрит у кошки, сделали УЗИ, а после врач Екатерина Штефан подробно объяснила, что ничего серьезного нет, но нужно следить за питанием и поведением питомца. Она даже позвонила позже, чтобы уточнить, как у нас дела, и дала рекомендации, как изолировать утеплитель от деревянных окон, который кошка иногда ест, а также посоветовала специальный препарат на случай проблем. Мне очень нравится ее подход: она внимательно относится и к животным, и к их владельцам, все поясняет понятно и грамотно. Раньше мы уже делали здесь стерилизацию, вакцинацию и приходили на консультации.
Мы уже не раз приходили к Ольге Николаевне и каждый раз остаемся довольны. Мне нравится, как она общается и с нами, и с нашими крысами — это главное, почему мы выбираем её снова. Мне просто комфортно доверять наших питомцев её квалификации.
Меня порадовали удобное расположение клиники и её приветливые врачи. Доктор уделил внимание моей собаке и взял у неё анализы в рамках планового осмотра. Результаты мы получили уже на следующий день в электронном виде на почту. Так что всё прошло быстро и комфортно.
Персонал в клинике приветливый и доброжелательный, всё подробно объясняют и помогают. Я обращался с шарпеем Макареной, у которого были проблемы с циститом и диабетом, и врачи проявили профессионализм и заботу.
Мы обратились в клинику, чтобы сдать анализы кошки на вирусную инфекцию. Результаты были готовы уже на следующий день, что нас порадовало. К счастью, анализы оказались отрицательными, и вопрос с лечением снялся. Спасибо врачам за оперативность и профессионализм — проблема была решена быстро и без лишних волнений.
Мы обратились к врачам с нашей собакой для стрижки и операции по поводу грыжи. Обслуживание было на высшем уровне: всё выполнено качественно и профессионально. Операция прошла отлично, и мы остались довольны результатом. Особенно хочу отметить внимательное отношение врачей к питомцу и чёткую организацию процесса их работы.
Ветеринары клиники быстро проконсультировали меня и доступно рассказали мне всё о моей кошке. Могу сказать, что посещение было удачным!
Врачи хорошие профессионалы, администраторы тоже отличные, помогают животному и прекрасно относятся к нему. Мы регулярно обращаемся, так как у кота онкология. Последний раз у него откачивали жидкость из брюшной полости.
Отличный специалист, если вы ищете грамотного, ответственного и доброжелательного ратолога, то Киселева Ольга Николаевна отличный выбор. Она действительно заботится о здоровье своих маленьких пациентов и помогает им выздороветь в кратчайшие сроки.Доктор подробно объяснила состояние животного, а так же дала четкие рекомендации по уходу и лечению.
Ветеринарная клиника ZooClinic24 на карте