8 (904) 567-85-92 8 (904) 567-85... — показать

8 (904) 567-85-92 8 (904) 567-85... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-85-92 ещё
Россия, г Москва, наб Коломенская, д 14А
Округ: Южный

Отзывы про Ветеринарная клиника Зоомедик на Коломенской набережной (296)

Врачи проявили заботу и внимание к моей собаке: сделали прививку так аккуратно, что она даже не заметила. После процедуры дали полезные рекомендации по уходу, наблюдению за питомцем и питанию. Собака перенесла всё отлично, никаких проблем.
Проходили лечение у нескольких докторов, таких как Елизавета, Юлия Волкова, Давид и Герман Игоревич — все отличные специалисты. Порадовала чёткость и профессионализм специалистов центра. Ведь они большое внимание уделяют животному, что видно по улучшению моего котика после правильно подобранного лечения при мочекаменной болезни. Сначала сделали УЗИ, анализ крови, пробили мочевой канал, хоть и было кровотечение — это нормально, ведь кот не мог ходить в туалет из-за песка. Врачи приятные и квалифицированные, рекомендовали корм «Уринари», что тоже помогло.
Обслужили быстро и грамотно, дали консультацию, всё в порядке! Выбирали игрушку для зубов, нам посоветовали взять зеленый мячик, который чистит зубки, и мы его приобрели для собачки. Центр близко к дому, и друзья туда ходили — это тоже повлияло на выбор.
Порадовал приятный и хороший врач. Все вопросы, которые были, задали, и получили внимательные и профессиональные ответы. Обратились с положительным анализом на одну из инфекций у собачки для лечения. Выбрали центр из-за удобного расположения рядом с домом, были уже два раза.
Обращаемся сюда по необходимости. Последний раз моей собаке ставили ежегодную прививку от бешенства. Необходимая вакцина была в наличии. Всё прошло хорошо!
Мы приходили на осмотр с маленьким щенком. Доктор провел прием и дал рекомендации, сказал сделать вакцинацию через две недели, обработать от блох. Мы прислушались, купили препарат и все сделали. Выбрали центр, потому что он работал поздно ночью.
Я довольна оперативностью сотрудников и их понятными объяснениями, а также чистотой и порядком в помещениях. Я была в клинике дважды, и последний раз приводила собаку к онкологу. Врач провел понятную консультацию и обо всем рассказал, что меня полностью устроило.
Приятно впечатлила клиентоориентированность сотрудницы, приветливость. Со всеми вопросами, с которыми обращались, мне шли навстречу и всё решали. Недавно записала собаку на комплексную ежегодную вакцинацию, забронировала прививку. Именно из-за нее выбрала данный центр.
Очень понравилось неравнодушное отношение к животным, особенно врача. Нашему семимесячному котенку делали комплексную прививку, в том числе от бешенства, и он даже не почувствовал укола. Доктор дал рекомендации по дальнейшему уходу, всё было понятно и четко.
Центр удобно расположен, мы живем рядом, поэтому обращались сюда уже много раз. Я давно хожу к одному и тому же ветеринару, Елизавете, она очень профессиональна и с большим вниманием относится к животным. Она всегда помогает, и я ей доверяю. В этот раз я пришла с котиком, чтобы подстричь когти и сделать уколы.
Всё понравилось, делала прививку котенку от бешенства и еще одну, название которой я не помню. Прививки повторяю примерно раз в полгода, так как у меня маленькие котята. Всегда стараюсь попасть к врачу, который ранее спас одного из котят, она сделала капельницу и поставила катетер трехнедельному питомцу — считаю, что врач просто чудо. Во время приема ветеринар относилась к животному нормально, аккуратно и хорошо, без лишних эмоций, что меня устроило. После прививки дали рекомендации не менять корм, не гулять и не мыть котенка в течение двух недель.
Помещение показалось уютным и просторным, что сразу бросилось в глаза. Приходила с собакой, чтобы поставить прививку, всё сделали быстро и аккуратно. Посещение было первым, но оставило положительное впечатление.
Моей мальтипу поставили нужную прививку «Нобивак» быстро и профессионально — всё сделали оперативно. Особенно важно, что с животным обращались умело — питомцу не было больно. Доктор дал рекомендации по карантину после прививки. Выбрал эту клинику из-за наличия нужной вакцины и удобного расположения.
Нужна была вакцина для мальтипу Фиби — препарат оказался в наличии, всё прошло прекрасно. Порадовала консультация — всё объяснили доступно и профессионально, врач дала грамотные рекомендации. После прививки питомец чувствует себя хорошо.
Кошке сделали стерилизацию и прививку, все прошло отлично - питомец чувствует себя прекрасно, ест с аппетитом, проблем с туалетом нет. Перед процедурами подробно объяснили, как подготовить животное, когда кормить и как ухаживать за швами. Персонал проявил отличное отношение. Впервые посетила этот ветцентр, скоро пойду делать прививку от бешенства.
Оставляла своего трехлетнего кота породы русская голубая в зоогостинице на семь дней. Ежедневно предоставляли информацию о состоянии кота. Питомец вернулся в отличном состоянии. Особенно понравилось, что в центре постоянно дежурит врач, готовый помочь в любой момент.
Обратилась в этот ветеринарный центр, потому что он рядом и у него хорошие оценки. У моего домашнего пожилого кота изменилось поведение, он заболел. Нас быстро записали на прием, и сейчас мой питомец проходит обследование.
Центр нам посоветовали, рассказали, что здесь можно получить полный спектр услуг. Мы пришли туда без записи, чтобы сдать анализы собачки, нас сразу приняли. Персонал вежливый, процедуру провели аккуратно, без лишнего стресса для питомца. Скоро я собираюсь позвонить им, чтобы уточнить расшифровку и возможные рекомендации.
Мы всегда водим собаку к ветеринару, кажется, её зовут Елизавета, грамотному специалисту, которая хорошо относится к животным. В последний раз были у неё на плановых прививках от бешенства и других заболеваний, всё прошло нормально. Врач дала рекомендации после процедуры, например, не мыть собаку пять дней. Так что как постоянных клиентов нас полностью устраивает и отношение персонала, и качество услуг.
Впечатлило участливое отношение врачей: видно, что они вникают в проблемы животных. А еще они вежливые, внимательно осматривают нашего кота. Консультировали нас по анализам и необходимости прививок очень толково.
Моей кошке сделали УЗИ брюшной полости — всё прошло четко по времени без навязывания лишних услуг. Доктор работал спокойно и аккуратно, без резких движений, что особенно важно для животных. После процедуры сразу выдали результаты с понятными объяснениями, посоветовали дальнейшие действия — обратиться к терапевту. Уже второй раз посещаем этот центр и оба раза оставались довольны профессионализмом специалистов.
Ветеринарный врач, к которой мы обратились, прекрасно справилась со своей задачей, с работой. Она ласково обращалась с собакой Тором, хорошо, дружелюбно с ним общалась, пыталась отвлечь и завлечь его во время процедуры. Еще доктор подробно и понятно объяснила, что за препарат она использует, почему он сначала был другим. Мы пришли делать прививку, задали много дополнительных вопросов, а она достаточно развернуто и профессионально на них ответила. В целом она очень приятная и профессиональная девушка!
В данный ветеринарный центр я приводила собаку на прививку, и врач показался мне очень профессиональным — сделал всё, что нужно. Всё прошло хорошо!
Мы с нашей таксой не раз обращались в центр. Врачи там хорошие, всё подробно объясняют, никаких проблем у нас не возникает. Плюс в наличии есть все необходимые препараты, даже по акциям. Мы записываемся заранее, приезжаем, и сразу что-то делают, а ждать не приходится.
Я обратилась в ветеринарный центр со своим йоркширским терьером и осталась довольна посещением. Всё прошло чётко и организованно: прививку «Нобивак» сделали аккуратно, документы оформили правильно. Выбрали именно эту вакцину, потому что раньше питомец переносил её хорошо, и мы доверяем этому импортному препарату.
Мы не первый раз обращаемся в этот ветеринарный центр, и всегда оставались довольны результатом. В последний раз мы делали прививку нашему чихуахуа. Врач очень хорошо относился к нашему питомцу. После прививки доктор посоветовал соблюдать карантин в течение двух недель. Мы выбрали вакцину Биокан. До этого нам неудачно провели кастрацию в другом месте: швы разошлись, и образовалась язвочка. В этом центре нам благополучно удалили нитки, ещё раз наложили швы и потом сняли их. Цены в центре нас устраивают, и мы не заметили, чтобы нас пытались обмануть или завысить стоимость услуг. Мы выбрали этот центр, потому что он находится близко к нашему дому.
Мы уже семь лет ходим в эту клинику и пользуемся ее услугами. Мы довольны прекрасным, внимательным отношением сотрудников, чудесным качеством их работы. Недавно мы ходили с собакой к грумеру, и нас все устроило.
Мы всегда приходим в данное место, потому что знаем, что услуги оказывают хорошо. Недавно приводила питомца к грумеру для полной комплексной стрижки. Услуга прошла быстро и хорошо, в приоритете для меня как раз скорость и само качество. После стрижки собака была счастлива.
Обслуживание мне очень понравилось, весь процесс посещения прошел хорошо. Персонал внимательно относился, по-доброму и с пониманием, для меня это более ценно. Врачи обозначили проблему, которая есть у собаки, и помогли ее решить.
Делали прививку собаке йоркширскому терьеру, получили все, что хотели. Прививка прошла хорошо, после вакцинации питомец был немножко вяленький, но сейчас все отлично.
Здесь моей четырнадцатилетней собаке регулярно делают уколы и стрижку. Персонал относится к питомцу с пониманием, процедуры проводят аккуратно, особенно учитывая возраст животного. Стрижку выполняют качественно, уколы ставят без лишнего стресса для собаки. Удобно, что можно получить все необходимые услуги в одном месте, хотя хотелось бы иметь возможность записываться напрямую в конкретное отделение, особенно в экстренных случаях.
Здесь работает очень приветливый и квалифицированный медперсонал. Врач всегда готов помочь, внимательно осмотрит животное и подробно все расскажет мне. С таким врачом чувствуешь себя как с домашним доктором. Недавно я снова приводила своего питомца сюда, на вакцинацию.
Обслуживание в клинике было на высоком уровне. Врач проявила спокойствие и профессионализм, что особенно важно для моей собаки. Она сделала два укола, включая прививку от бешенства и других заболеваний. Собака перенесла процедуру хорошо, и рекомендаций после прививки не потребовалось.
Врачи хорошо относятся к животным и их хозяевам, доступно и популярно все объясняют. Мы приносили кошечку на стерилизацию, после нее доктор Анна посоветовала наблюдение, чтобы не было контакта с другими питомцами в течение суток. Также она дала рекомендации по уходу и должному питанию. С данной кошечкой я приходила второй раз, она у меня уличная, тогда показалось, что у животного лишай, по этой причине было первое посещение.
Врач центра качественно провел лапароскопическую стерилизацию моей кошечки, и она осталась довольна. Через полчаса мы уже были дома. На шестой день после операции питомец живенький, бегает, кушает и нормально ходит в туалет. Плюс от врача мы получили рекомендации: два дня кормить кошку только мягкой пищей. Ничего обрабатывать нам не пришлось, и уже сняли попону.
Уже много раз обращалась, потому что нравится, что центр рядом с моим домом расположен. Цены адекватные, сами врачи хорошие. Последнее посещение было очень короткое, доктор все быстро и по делу рассказала, провела сфинксу, который плохо за собой ухаживает, гигиеническую процедуру.
Пришли, все быстро, грамотно, аккуратно сделали, врач объяснила, что и как, никаких реакций у собаки не было. Питомца осмотрели, измерили температуру, сделали прививку общую в годик, дали рекомендации не мыть питомца, пару-тройку дней не гулять, посмотреть за поведением, корм не менять. Все прошло замечательно!
Если что-то случается, мы всегда приезжаем в центр, и сотрудники нам быстро помогают. В экстренном случае они приняли нас без записи, а кроме того, сказали, что можно приехать в любой момент. В последний раз пришлось приехать к врачам, когда ребенок перемотал лапу щенку резинкой, из-за чего он отек. Во время приема ветеринар прекрасно, аккуратно обращалась с питомцем и была заботлива. Мы всё время попадаем к ней, и на стрижку, и на прививки.
Муж сходил в клинику с собакой, двухлетним йорком, чтобы поставить прививку, вернулся и сказал, что все прошло хорошо! Удобно, что центр находится рядом с нашим домом и что можно попасть на прием уже на следующий день после обращения.
Во-первых, к нам проявили очень доброжелательное отношение. Во-вторых, обращалась с двумя собачками для того, чтобы привить их, все прошло хорошо. После вакцинации у питомцев не возникло никаких побочных эффектов. В-третьих, все было настолько отлично организованно, что я самостоятельно смогла справиться с двумя собаками.
Елизавета Олеговна — классный ветеринар, мне понравилось, как она обращалась с моим котиком во время приёма. Последний раз мы были по поводу того, что кот часто бегал в туалет. Врач предположила, что это стрессовый цистит после праздников, выписала препараты и посоветовала сдать анализы.
Я приводила лабрадора на прививку, и все прошло хорошо! Собака на данный момент прекрасно себя чувствует. Могу отметить, что во время приема очень внимательная доктор Елизавета, к которой мы шли, дополнительно посмотрела зубки, все чудесно проверила. Она хорошо относится не только к клиентам, но и к лохматым пациентам, которые очень ей рады. Мы являемся постоянными клиентами клиники, ранее ходили множество раз и даже стригли когти.
Я очень довольна доктором Лизой! Она очень внимательная, знающая, плюс профессионал своего дела. После того как я выполнила все рекомендации врача, у собаки наблюдаются очевидные улучшения в состоянии.
Мы обращались с котом Симбой, которому четыре года, и все прошло успешно. Клиентоориентированные врачи очень быстро откликнулись и приехали на вызов, не заставили ждать, что было очень важно! Они также слушают, понимают, что я клиент, который относится к своему животному как к ребенку, поэтому мне комфортно с ними сотрудничать. Как-то мне нужно было срочно привезти анализы, поэтому я смогла дозвониться и спросить, можно ли прийти полдевятого вечера. Сотрудники спокойно меня приняли, что очень понравилось! Я так довольна скоростью работы клиники!
Сотрудники очень хорошо отнеслись к кошке, быстро и качественно осмотрели ее, сделали ей операцию по стерилизации. Они негрубо, ласково обращались с питомцем, будто со своим родным. После манипуляций ветеринары попросили наблюдать за кошкой, следить, чтобы она не падала и хорошо себя чувствовала. Ранее я также приходила в клинику с собакой и котом.
Врач Орлова, ее отношение к животным мне очень нравится, с ней комфортно общаться, устраивает как она проводит осмотр, проверяет, выписывает.
Понравилась квалификация доктора – как медик, я считаю, что она близка к верному диагнозу. Остался один анализ, который должен его подтвердить, поэтому планируем прийти повторно. В следующий раз будут брать мазки из носа и полости рта. Ветеринарный центр мне подсказала знакомая.
В этом году наверное раза три обращалась в ветцентр. Последний раз приходила ставить прививку собаке породы Бишон Фризе и на консультацию. Ставили импортную вакцину, потому, что, если вдруг нужно будет выезжать, в Евросоюзе она работает, эта прививка. Плюс, потом еще на груминг питомца приводила, мне понравилось качество работы мастера, стрижка, мытье, весь этот комплекс услуг.
Мы часто бываем в ветеринарном центре. Но, у одного ветеринара на приеме чаще всего, стараемся именно в ее смену попасть, если что-то нужно. Она нравится всем, и отношением к животному, и своим профессионализмом, внимательная девушка. Последний раз вот приходили, нужно было сложный коготочек подстричь животному, ничего особо сложного не было.
Хорошее обслуживание меня устроило. Доктор Елизавета Орлова мне нравится, всегда к ней ходим, могу ее рекомендовать за профессионализм и отзывчивость.
Все врачи Ветеринарного центра Зоомедик - настоящие профессионалы! Доктор доступно и понятно объяснила мне всё. Девушка взяла кровь у моей кошки на анализы.
Качество оказанных мне услуг и полное раскрытие информации приятно меня впечатлило. Я обратилась с питомцем, страдающим от проблем с кожей, зуда и чесотки. Ветеринары центра, который нам посоветовали знакомы, все нам рассказали и дали назначения. На данный момент мы находимся в процессе лечения и ждем результата.
Понравился профессионализм врача Елизаветы. Лечение сработало. Обращались за консультацией по заболеваниям мочекаменной и поджелудочной болезни у кота. Каждый год ходим на осмотр.
Для меня важен результат лечения, а он положительный, ведь котенок выздоровел. Вообще, нашла на улице питомца и принесла его на прием, чтобы доктор проверил его состояние и восстановил здоровье.
Доктор центра назначила правильное лечение, которое помогло моей кошке. Во время приема она прекрасно относилась к питомцу. Всё прошло очень хорошо!
У кошки была мокрая, рваная рана на шее, также есть проблемы с печенью. Постоянно хожу к Елизавете Олеговне, потому что она профессионал, недавно дала рекомендации, благодаря которым уже есть улучшения в состоянии здоровья питомца. Доктор всегда объясняет, что происходит, успокаивает меня, это высоко ценится. Все ее назначения каждый раз помогают кошке.
Я оценил доступность препаратов в центре, о их наличии узнал через интернет. От персонала у меня осталось хорошее впечатление. Они дали мне пояснения по поводу нужного мне товара.
Я очень довольна врачом Елизаветой Олеговной, у которой мы были на приеме. Она обходительная, вежливая и очень знающая. В последний визит она подстригла когти моему питомцу, а ранее ставила собакам капельницу.
В центре все нормально, ветеринар добрая и простая в общении. Я приводил котенка, потому что нужно было поставить прививку от бешенства. Мне посоветовали и чипирование сразу сделать. Прививку питомец вообще не почувствовал, после нее не было никаких симптомов.
Доктор, к которой уже давно ходим, нам очень нравится, ведь собака её нормально воспринимает. В последний раз питомцу делали прививочку, и ветеринар, как всегда, прекрасно к нему отнеслась, лучше всех!
Высоко оцениваю работу ветеринара Анастасии Васильевны, ведь она решила мой вопрос и дала консультацию, которая меня полностью устроила, а также я почувствовала, что доктор не назначила лишних анализов. Вообще, обратилась из-за болезни котиков, врач грамотно выполняет свои обязанности, но при этом старается очень ласково и деликатно отнестись к питомцам, насколько это возможно с орущими, кричащими и вырывающимися животными.
Мне кажется, что Елизавета Олеговна профессионал высшей категории, приятная женщина, очень хорошо относится к животным, питомцы ее любят. Взяла все необходимые анализы, тут же назначила предварительное лечение, хотя анализ, слава Богу, оказался отрицательным, и ничего не понадобилось. Но хорошо, что доктор прям ориентируется по ситуации, что может быть, как и откуда. Под ее четким руководством пролечили котика от калицивирозом, врач посоветовала обязательно прийти и пересдать анализы спустя время, чтобы убедиться, что все в порядке. По итогу от калицивироза ничего не осталось.
Весь персонал центра был доброжелателен и хорошо к нам относился. К ветеринару мы пришли по предварительной записи. Он вовремя нас принял и сделал всё необходимое. У нашей кошки было подозрение на лишай, поэтому доктор взял у неё соскоб на анализ и обработал ранку. Далее он порекомендовал продолжать её обрабатывать. Если диагноз подтвердится, то нужно будет снова прийти на приём, а если нет, то всё заживёт.
Качественный прием мне понравился. Обращались на вакцинацию, врачи провели осмотр и дали рекомендации куда дальше обратиться по другой проблеме. Кот перенес прививку хорошо.
Обратились, так как кот отравился фикусом, рекомендовали убрать цветок. Назначили лекарство, поили три раза в день, кот выздоровел. Отношение к животному было хорошее, очень приятная девушка.
Я позвонила в клинику и записалась на определённый день и время. Сотрудники учли все пожелания, сначала время не нашлось, а затем перезвонил доктор, и мы договорились. Всё было хорошо. Собака получила в клинике нужное обследование, нам не пришлось стоять в очереди, врач всё пояснила и по итогу осмотра всё рассказала.
Врач, который внимательно осмотрел кота, очень чуткий, ответил на все мои вопросы и дал понятные рекомендации, помог. На фоне стресса у животного было нарушение ЖКТ, понос, мы не стали менять корм, сдали все анализы и дали питомцу пропить курс пребиотиков. Результаты анализов ничего не показали, на фоне пребиотика состояние пришло в норму.
У собачки была чистка зубов. Отношение к клиентам хорошее, ждать, пока закончат, было не надо, можно было отлучиться, а потом приехать и забрать питомца. После процедуры написали все рекомендации по поводу чистки и содержания полости рта.
В клинике все было прекрасно, и меня устроило. Особенно я доволен обслуживанием персонала. Также плюс, что Зоомедик расположена рядом с моим домом. Мне понравился хороший ветеринар. Он сделал моей собаке породы чихуа прививку, все выполнил аккуратно и дал дальнейшие рекомендации. О наличии вакцины я узнал по телефону и заехал лично.
Все хорошо! Мне понравились отношение, цены и все остальное. Отличный врач сразу понял, что мне надо, по ходу дела подстриг собаке еще и когти. Изначально обратились с питомцем, так как у него болело застуженное ухо, а ветеринар все посмотрели, провели обследование, выписали лечение, препараты. Я купил необходимое, и все помогло. Это хорошая клиника, и я остался ей доволен.
У меня два кота, которых я привожу к врачам центра для лечения и вакцинации. Мы всегда стараемся ходить к Елизавете Олеговне и просто ее обожаем! Ценим доктора за профессионализм и человечность. Она просто супер! Еще хочу отметить Анастасию Васильевну за мастерство, прекрасное отношение, адекватно назначенное лечение и внимание к животным.
Мне понравилась очень хорошая ветеринар Елизавета Олеговна, которая не навязывала дополнительных услуг, с большой любовью относилась к животному. Таких людей на данный момент, к сожалению, очень мало. Она лучшая из лучших и просто потрясающая! Мы обратились, чтобы провести осмотр и поставить прививки, а врач все детально рассказала, не навязывала ни дорогие, ни дешевые вакцины, объяснила плюсы и минусы, сказала самостоятельно принимать решение. Посещали ее также, чтобы кастрировать кота или заниматься старым питомцем. Ходили на вакцинацию и к другому доктору организации.
Мы постоянные клиенты ветеринарного центра и нам понравилось все! Точнее, врач, которая осмотрела трехлетнего шпица Блэка, ее рекомендации и назначенное лечение. Мы считаем, что она отзывчивая и грамотная! У питомца была рвота и нестабильный стул, поэтому доктор все объяснила, взяла у него анализы для контроля, посмотрела анализы и назначения из другой поликлиники и все рассказала.
Наша кошка начала хромать и припадать на задние лапы. Мы подумали, что ей конец. Доктор центра нам помогла, и сейчас питомец жив и здоров! Ветеринар рассказала, что у нее был забит кишечник, поставила клизму и сделала ей укол. В итоге все подтвердилось, кошка бодра и весела, а ей уже четырнадцать лет! Доктор также дала рекомендации по питанию.
Врачи хорошо обслужили и решили вопрос с моим животным. У питомца была инфекция, поэтому обратились, а ветеринары сделали УЗИ, взяли кровь и выписали лечение. Мне очень понравилась компетентная девушка-блондинка, любящая животных. Также устроил доктор, который лечил моего кота. Они оба очень-очень замечательные, со всем помогли и выполнили все, что требовалось. Сейчас с котик в порядке! Выбрала первую найденную в интернете клинику и решила ее посетить.
Компетентный ветеринарный врач устроил в работе, он всё разъяснил и объяснил по поводу вакцинации для собаки породы японской акита-ину, ампулы показал и укол поставил. Он рассказал какую вакцину поставил, как она действует и о сроках годности сказал. Не впервые посещали приём по прививке, поэтому уже в курсе всех рекомендаций.
В центре все прошло неплохо. Ветеринары в Зоомедик хорошие, и просто молодцы! С нами работали три доктора, и двое из них были высококлассными профессионалами. Они нашли подход к нашему коту, у которого проблемы с почками, и все сделали очень грамотно. Поэтому, животное с ними почти не стрессовало.
Мне очень понравилась доктор Елизавета Орлова. Она была внимательна к моим животным - кошкам и собаке. Врач назначила УЗИ и медикаментозное лечение на дому, а также замечательно общалась со мной, вежливо и доброжелательно.
Уже несколько лет ходим в клинику и доверяем отзывчивому, внимательному и очень ответственному ветеринару. Ее отношение к животному просто великолепное, на все двести из ста. Елизавета Олеговна и наша собака находят общий язык и прям дружат уже семь лет!
Все отлично! Приезжаем в клинику, потому что устраивают качество оказания услуг и внимание к животному. Все время ходим с котами к замечательному доктору, которая скрупулезно выполняет свою работу. Мы очень довольны ветеринаром Елизаветой Олеговной.
Мне очень нравится доктор центра своим высоким профессионализмом! В последний раз я обратилась к нему с вопросом о плохом самочувствии моего питомца, и врач решил проблему.
Мы очень довольны врачом Орловой Елизаветой. Давно обращаемся к ней и с котом, и с собакой. Она заслужила наше доверие своим отношением и адекватным назначенным лечением для питомцев.
Последний раз приходила в клинику с собакой, а ветеринары помогли, быстро поставили укол. Уже сто лет хожу в данную ветеринарку, потому что она мне знакома и находится рядом с домом. Прекрасно знаю Настю, понимаю, с чем можно и нельзя к ней обращаться, и так далее.
Ходим в центр стричь когти собаке английскому бульдогу 12-ти лет, все вполне прилично. Мне важно, чтобы нормально подстригли и так, как мне надо. Мои пожелания учитывают. Бульдог непредсказуемый, кусачий, поэтому справляемся как можем. Доктор ведет себя очень хорошо.
Доволен хорошими докторами, которые достаточно быстро и за адекватные деньги оказывают услуги. Врачи понимают, что они делают, и это нас и устраивает. У нас был вопрос, связанный с зубами собаки, а ветеринары сказали, что прежде, чем проводить манипуляции, нужно пройти дополнительную диагностику. Они индивидуально подошли к проблеме, а не просто сразу решили что-то сделать.
Я постоянно хожу в центр со своим йоркширским терьером Егоркой, и нас обслуживает Анастасия. Она очень обходительная, внимательная и всегда что-нибудь посоветует, если я не знаю, что делать.
Меня устраивает врач, спектр услуг, профессионализм ветеринара, условия приема, квалифицированная помощь, по моему запросу помощь была оказана в полном объеме. В последний раз питомцу делали прививку, перед этим провели осмотр, спросили все ли хорошо с собачкой. Мы не сидели, не ожидали долго, записались, своевременно подошли, нас вызвали.
Вообще, не первый раз ходим в клинику и нам очень нравится подход к животным, все сотрудники очень внимательные, поэтому претензий нет. Последний визит был по поводу груминга и чистки параанальных желез. Во-первых, грумер всегда все спросит и узнает, что и как мы хотим, это единственное место, где результат получает такой, как надо именно мне. Во-вторых, стрижка собачки породы шпиц, что надо: и штанишки, и ушки, прям все идеально.
Вообще, нам попался очень хороший, вежливый врач, который делал прививку собаке. Он сразу предупредил, какие могут быть последствия от вакцинации и попросил 15 минут побыть рядом с ветклиникой, потому что мало ли, как питомец перенесет прививание.
Самое главное, что не было никаких проблем, все вовремя и нормально прошло. Приходили с собакой на вакцинацию, нужный препарат был в наличии, зашли на прием по записи и врач хорошо выполнил процедуру, а также он корректно и аккуратно обращался с питомцем.
Все хорошо! Отличный доктор, все объяснил как нужно, все было понятно, все сделал. Обратились, так как кот подкашливал, прописали определенные препараты, уколы. Отношение к питомцу врач проявил хорошее.
Операция прошла хорошо! Привозила в клинику кошку на стерилизацию, в итоге питомец нормально себя чувствует, то есть побочных эффектов не было и сама ранка очень маленькая, быстро затянулась. Вообще, ранее тоже обращались в ветеринарию, когда животное болело, врачи назначали корректное лечение.
Всегда обращаемся с питомцами в данный ветеринарный центр. Ранее в нём кролику стригли когти и прививки ставили, а в последний раз с котом была на услуге по сбору биоматериала для анализов крови и мочи, она была проведена быстро, что для меня важно. Причиной для них стало то, что у него заболевание почек и он сейчас проходит лечение. Результат был готов через 1-2 дня после обращения. Ветеринары проявляют к животным отличное отношение: Лиза их всех очень любит, Настя оперативная - девушки очень хорошо работают.
Доброжелательная ветеринар устроила в работе во время приёма, она хорошо и по-доброму относилась к моей собаке и ко мне, как к хозяину. Обращалась в клинику для простого осмотра питомца, мне было рекомендовано наблюдать за ним, всё прошло удачно.
В центре очень внимательный персонал, но мне очень нравятся Елизавета Олеговна и Анастасия Васильевна. Они пунктуальны, добросовестны, ответственно относятся к своей деятельности, всегда стараются во всем разобраться. Врачи очень любят свою работу, дорожат ей, а к питомцам относятся, будто к своим родными детям. Если они что-то не могут сказать в момент приема, говорят, что почитают литературу, уточнят моменты, изучат новые методы, после чего перезванивают по просьбе, дают подсказки и консультируют по тому, что нужно сделать с животным. Всегда буду следовать за этими ветеринарами! Обращаюсь с четырьмя котами: Яником, Персиком, Кузичем и Эвриком.
Все ветеринары центра - настоящие профессионалы! Каждый раз, когда мы к ним обращаемся, доктора ставят диагноз питомцу, который подтверждается обследованиями. Самые главные их качества - доброта, внимательность и оперативность в принятии решений. Ветеринары всё делают правильно и спасают жизни животных. У нас была такая ситуация зимой, и они оперативно приняли единственно верное решение, что самое важное.
Вежливые сотрудники быстро прислали нам все анализы, да и операции прошли хорошо. Замечательные ветеринары удалили двум котам камни из мочевого пузыря, дали рекомендации, выписали антибиотики, таблетки, сказали обрабатывать швы и прийти через неделю для их снятия и проверки состояния питомцев. У животных все хорошо зажило, они в порядке и никто не умер.
Мне очень понравилась доктор Елизавета! Она всё грамотно объясняет, добрая, вежливая и профессиональная. Выписанное доктором лечение помогает нашему котику от цистита.
Устроили хорошие, адекватные сотрудники и ветеринары, с которыми было удобно разговаривать. Они все мне объяснили, да и общаются с клиентами нормально, нежели в других клиниках. Врачи посмотрели морскую свинку, быстренько удалили опухоль и сказали, что операция ей не нужна. По собаке они также все разъяснили и предоставили необходимую информацию.
Сотрудники центра всё сделали быстро и качественно, и уложились в ту стоимость, которую я ожидала. Никаких проблем не возникло! Персонал справился с услугами в день обращения, мы провели в клинике меньше получаса. Это время включало заполнение бумаг, так как мы пришли впервые, и саму процедуру стрижки когтей моей кошке. Все прошло очень быстро.
Ветеринарная клиника Зоомедик на Коломенской набережной на карте