03 декабря 2024 14:35
сги Вы хотите , чтоб Вашего пушистика хладнокровно убили , руководствуясь лишь жаждой наживы и обогощения - то Вам сюда !
Сборище алчных некомпетентных живодеров в халатах вречей .. я привезла свою собаку в 10.35 утра в клинику в Реутове , сделали и снимок и отправили на кислород , кололи что-то неясно и главное фуросемид, до 18.00 держали там , чтоб получмть свои заветные 14к . Далее отправили в Некрасрвку в интенсивную терапию , но оказалось до полчти до 12 ночи она сидеоа в боксе таком же как в Реутове, на кислороде , который не помогал .. моему сокровищу стало плохо и только тогда ее стали реанимировать и так далее .. мы приехали утром , нас благополучео развели на 18к .. далне позвонили мужу и скашали что отказало сердце и она умерла ! Время было 14 часов.. и еше 13к … Я желаю чтоб кто-то близкий из этих монстров попал к таким же неквалифицированным докторам ! Будьте Вы прокляты .. ВЫ УБИЛИ МОЮ СОБАКУ, котррая была как ребенок .. вы за 1,5 дгя содрали почти 60к .. чтоб Вы ими подавились ! И встретимся в суде ! Я сделаю все , чтоб никто и никогда не пережил такого ужаса как я ! Если у Вас нет квалификации и оборудования для такого лечения - почему не сказали , взяли деньги за анализы , но по факту нет ни одного ! Администраторы называют суммы с потолка ! Ни одного акта об оказанеых услугах не предоставлено ! Монстры в белых халатах , которым наивные люди в поисках помощи доя своих пушистых деток получают лишь непрофессионализм и алчность !