8 (904) 567-42-53 8 (904) 567-42... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная служба Домашний ветеринар на улице Академика Грушина Сеть

8 (904) 567-42-53 8 (904) 567-42... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-42-53 ещё
Московская обл, г Химки, ул Академика Грушина, д 4

Отзывы про Ветеринарная служба Домашний ветеринар на улице Академика Грушина (152)

4.6
Вызывали врача для перевязки коту, ветеринар отличная, она нам помогла.
Вызывала врача, потому что кошка в возрасте и стала плохо ходить, врач взяла анализы и дала заключение по итогу анализов, выписала лечение, я очень довольна консультацией. Врач очень компетентная и грамотная, успокоила меня, так как я очень переживала за кошку, всё хорошо.
Недавно коту было плохо, специалист сделала все как нужно. Считаю, что ветеринар приятная и отзывчивая.
Острая боль была непонятная у собаки, ветеринар помогла, уколола собаку, чтобы снять боль, выписала лечение. Сейчас всё хорошо, лечимся дальше, мне всё понравилось. Ветеринар приятная, очень подробно всё объяснила и успокоила, у меня остались только положительные впечатления.
Возрастную кошку клюнула большая птица сапсан, и у кошки началось нагноение, врач провел вскрытие гнойника, наложил швы и назначил лечение, доктор прекрасно нам помог, питомец уже чувствует себя гораздо лучше. Ветеринар очень внимательный, слушает и комментирует, объясняет, все свои манипуляции нам рассказал, на все возникшие вопросы ответил, учел все моменты.
Врач делал мини-операцию голубю, удалил под клювом мешочек, всё отлично. Специалист прекрасный и изумительный.
Вызывали врача по причине того, что собака была очень вялой, тряслась, ничего не ела, как будто ее беспокоил живот. Врач нам очень помог, осмотрел, всё грамотно объяснил, взял анализы и назначил лечение, собаке уже намного лучше, нам всё очень понравилось. Ветеринар очень грамотный, объясняет, на все вопросы отвечает, всё супер.
У кота нижнее веко было завернуто в роговицу и повреждало постоянно ее, из-за этого глаз был раздражен и воспалялся. Врач удалил нижнее веко, сделал операцию и назначил лечение, ветеринар отличный.
У ежа была повреждена лапка, она сильно опухла. Врач проконсультировал, назначил лечение, оно подходит питомцу, всё получается. Ветеринар очень хороший специалист, грамотный врач, мне понравился.
У собаки был порез на лапе, доктор провела обработку, зашила рану, наложила повязку и дала рекомендации по дальнейшему лечению. О ветеринаре ничего плохого сказать не могу, всё устроило.
Ужасная ветклиника ,никогда не обращайтесь в данное заведение. Вызывала ,так как хотела кастрировать кролика ,с самого начала врачи переносили время операции,приехала «врач» (к сожалению,не могу ее так называть) и прооперировала кролика в течение 20 минут, сказала ,что для восстановления ему нужна «любовь» и уехала ,взяв 8000 рублей. Спустя час кролик начал терять кровь в огромном количестве ,на что оператор не мог связать меня с врачом для помощи.Когда врач соизволил ответить (спустя час после потери крови кролика) ,она написала ,что это нормально после такой операции и сравнила это с алкоголем. Врача зовут Наталья ,прошу вас никогда не обращаться к данной женщине !!!!!!! ,потому что кроме как «убийцей животных» я не могу ее назвать. Когда я прислала фотографию уже истекающего кровью кролика ,врач совсем перестал отвечать ,а клиника лишь сказала обратиться в отдел оценки качества,наплевательски относясь к дальнейшей судьбе животного. Прошу Вас быть разумными и бдительными и тысячу раз подумать прежде чем обратиться в данную «поликлинику». Сейчас мой кролик в стационаре из-за рук убийцы и я очень надеюсь на его выздоровления, но шансы у него 50/50.
Ветеринар приехал, удалил зубы кошке, все хорошо прошло. Специалист понравился, на все вопросы ответил. Мы довольны на 100 процентов.
Ветеринар приехал, подрезал клюв, осмотрел, прощупал птицу, он ожил сейчас прыгает. Специалист хороший.
Вакцинация собаки прошла отлично, состояние питомца очень хорошее. Специалист прекрасный человек, знает свою работу.
Вакцинация собаки прошла замечательно, все хорошо у питомца, никаких реакций не было. О ветеринаре только положительные отзывы.
У собаки опрелость была под ошейником. Ветеринар приехал, очень хорошо помог, дротиком провел седацию, все обработал, почистил, проконсультировал, состояние питомца отличное. Специалист от Бога, поставьте ему самую высокую оценку.
Птенец ушиб глаз. Ветеринар промыл глаз, проконсультировал, назначил капли, прием прошел хорошо. Специалист хороший.
В ветеринарной клинике нам поставили диагноз панкреатит, и нам там не взяли анализы. Виктория приехала, взяла анализы, провела УЗИ, анализы получили, назначила лечение. Виктория великолепный врач, очень внимательная, очень добросовестная, очень хороший человек и она очень хорошо отнеслась к собаке.
Вызывали ветеринара по причине эпилепсии собаки. Ветеринар помог, поставил уколы, назначил препараты, состояние питомца отличное. Специалист очень хорошо все сделал, все замечательно, общее впечатления хорошие.
Нашу кошку мы ранее стерилизовали в клинике, а в марте у нее течка началась, поэтому вызвали врача. Ваш специалист повторно провёл стерилизацию кошки, хорошо, всё отлично.
Вызывали ветеринара по причине гноя в глазу, конъюнктивит у него был. Ветеринар помог всем только чем можно. Специалист просто потрясающая, сразу нашла подход к нашему алабаю. Вам спасибо большое.
Вакцинация собаки прошла хорошо, все замечательно, отлично. Ветеринар замечательная, все рассказала, все отлично.
Собака лежала, если встала, ее шатало, у нее хрипы были. Специалист провел реанимационные действия, капельницы поставил, уколы, анализы взял, с нами на связи, отвечает на все вопросы. Ветеринар помог, хороший.
Недостатки
Девушка по телефона сказала, что выезд врача 2000, осмотр 900.
Дальнейшую стоимость если врач будет что-то делать, он скажет сначала стоимость, потом уже все уколы.
В итоге начал делать уколы сразу и стоимость конечно в самом конце.
Сумма шокировала
От начальной стоимости в 3000 она выросла до 8900!!!! А если ситуация, что у людей не будет просто такой суммы ?
Ладно сейчас она была и заплатили. Но подход максимально неприятный. Если к пенсионерам так приедут и стрясут деньги до нитки?

Дата оказания услуги
17:30

Описание специалиста
Приятный мужчина, специалист. Брюнет
Вакцинация собаки прошла отлично, всё было замечательно, состояние питомца замечательное. Специалист — приятный молодой человек, спасибо.
Ветеринар приехал, поставил укол кошке, все прошло отлично. Ветеринар очень вежливый, питомец не испугался, дал рекомендации, спасибо большое.
Ветеринар приехал, провел чистку параанальных желез собаке, все прошло хорошо, состояние питомца хорошее. Специалист положительный, самую высокую оценку доктору поставьте.
Ветеринар провел операцию по удаление опухоли крысе, все хорошо прошло, состояние питомца хорошее. Специалист хороший.
Вакцинация собаки прошла хорошо, состояние питомца хорошее. Специалист хороший.
Вакцинация собаки прошла хорошо, состояние питомца отличное. К тому же врач проявил дружелюбное отношение к нам.
Павел Викторович кастрировал собаку, слава Богу все хорошо прошло, состояние питомца хорошее. Ветеринар отличный, очень понравился. Поставьте 10 врачу.
Обратите внимание Анна создала второй профиль на Зун, потому что на первом ее рейтинг 2,0!
Согласовывайте цены сразу. Анна входит в доверие к клиентам, на первый выезд озвучила прайс, на второй ушла от ответа и сказала, что "вы же знаете меня" (но мы ее не знаем) и после таких фраз люди обычно врут и обсчитывают. Так она и сделала. Произвела ДВА!! анализа (у котика: вик, у собачки: общий) и взяла за них 10500!!! Сказать, что мы с мужем разозлились - ничего не сказать! Очень хочется эту накладную отправить в налоговую, потому что клиники в которых оформлены люди и платятся налоги, арендуются помещения и существует оплата картой - НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ таких цен!!!

По поводу ее ветеринарных компетенций у меня тоже большие вопросы. Кот под наркозом во время препарирования скальпелем кричал! Взятие крови на анализы для нее было целым испытанием - она так нервничала, что дрожали руки и задыхалась, кот был весь в крови. Отправляет на дообследования и желательно в определенную клинику, чтобы растянуть процедуру на несколько своих визитов. В общем советую держаться по-дальше, очень скользкая, жадная и непрофессиональная барышня. Кстати с помощником без образования, который умудряется при клиентах выяснять с ней отношения и дерзить. Странная парочка, нельзя таких в дом.
Ветеринар приехал, провел узи собаке, выявил проблему. Специалист провел стерилизацию на дому и удалил новообразование на яичнике, все прошло хорошо, питомец уже ходит. Специалист очень хороший, мне очень понравился вежливый, все объяснил.
Вакцинация щенка прошла отлично, состояние питомца хорошее. Ветеринар все сделал хорошо.
Ушиб у крысы был, поэтому вызывали врача. Ветеринар осмотрел питомца, поставил уколы, оставил лекарство, дал рекомендации, все сделал идеально, все прошло хорошо. Питомцу лучше, ей даже вчера стало лучше. Ко мне приезжал ветеринар из другой клиники, прям набил цену. Я очень довольна вашим ветеринаром, и цена понравилась. Специалист мне понравился, скоромный, чистоплотный, надел бахилы, вел себя вежливо.
Вызывали ветеринара по причине того, что мне не нравилось, как кошка ходила. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, сделал рентген, взял анализы. Специалист все очень конкретно и ясно объяснила, была очень доброжелательна к животному, очень приятно было общаться с ней.
Кошке очень нездоровилось, поэтому вызывали ветеринара. Ваш врач провела все необходимые манипуляции, назначила препараты, успокоила и животное, и меня. Доктор очень учтивая, приятная девушка, видно, что профессионал, знает свое дело. Сейчас питомцу уже значительно лучше.
Ветеринар приехал, вытащил из горла кошки штучку, попавшую туда, в итоге, сейчас состояние питомца хорошее. Все отлично прошло, спасибо ветеринару.
Ветеринар приехал, снял катетер для капельницы собаке после операции, обработал шов, дал рекомендации, все замечательно прошло. Ветеринар очень понравился! По пяти бальной шкале, поставьте ветеринару пять.
Вызывали ветеринара собаке. Доктор осмотрел питомца, выяснил, что кость сломана, поставил укол, направил на рентген, все хорошо прошло. Специалист приятный человек.
Вакцинация собаки прошла отлично, состояние питомца хорошее. Ветеринар хорошая, приятная женщина, на все вопросы ответила.
Ветеринар приехал, осмотрел питомца, взял анализы, рекомендации оставил по режиму, кормлению и уходу. Специалист отличная, доброжелательная, владеет всей информацией, на все вопросы ответила, все хорошо прошло.
Вызывали ветеринара по причине странного поведения попугая, он много спал и перестал петь, был вялый. Доктор приехал, осмотрел птицу, сказал, что он здоровый, порекомендовал витамины, выдал их нам на весь курс, выписал рекомендации по питанию. Врач очень добрый и вежливый мужчина.
Вакцинация кота прошла хорошо, состояние питомца отлично. Ветеринар тоже хороший.
Ветеринар приехал, прижег голосовые связки собаке, все хорошо прошло. Ветеринар приятная, воспитанная, профессионал.
Кастрация двух котов прошла хорошо, питомцы уже активные, бегают, прыгают. Специалист очень хорошая.
Причина вызова доктора кошке была в том, что у нее было кровотечение, ее рвало. Специалист помог, осмотрел питомца, измерил температуру, поставил капельницы, анализы взял, прописал рекомендации и лечение. Ветеринар очень приятный, все доходчиво объяснил, все очень хорошо прошло.
У собаки с животиком что-то было. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, температуру измерил, животик пропальпировал, затем поставил уколы и расписал назначения. Все замечательно прошло, состояние питомца прекрасное, все здорово. Специалист оставил впечатление профессионала.
У пожилого кота была высокая температура за 43 градуса. Ветеринар честно предупредила, что шансы 50 на 50. Она откачивала его 2 часа, выписала лечение и всё подробно объяснила. На утро даже оставила лекарства для продолжения терапии. Сейчас состояние питомца хорошее, за что я очень ей благодарна!
У кота были выделения из глаз, и мы обратились в клинику, чтобы понять, насколько это опасно. Ветеринар провёл полный осмотр, всё объяснил и взял два анализа. Также сообщил, что после получения результатов дополнительно проконсультирует. Врач мне очень понравилась, приятная женщина, которая искренне любит животных и старается помочь.
У нас котенок появился в доме, не знали, что с ним делать, глазки гноились. Приехала ветеринар Ольга, осмотрела питомца, поставила уколы, анализы взяла, всё рассказала, проконсультировала, назначила лечение. Специалист на связи с нами, она очень хорошая, добрая, прям видно, что любит животных, всё очень хорошо прошло.
У собаки был сломан коготь, и нужна была кастрация. Ветеринар провел кастрацию и удалил коготь, все прошло отлично, состояние питомца отличное. Шикарный специалист, очень рад что к вам обратился.
Ветеринар приехал, провел осмотр ушек, лапок котенка, поставил вакцинации, на лапках грибочек обнаружил, назначил лечение. Специалист очень положительная девушка, хорошо относилась к питомцу.
Вызвали врача на дом
Приехал врач по наделал уколов кошке
И ничего не изменилось как ходила так и ходит в туалет с кровью когда он назначал нам лекарства и сказал так не знаю по может вам или нет !
Связывались с ветеринарной клиникой узнать почему с нас взяли такую большую сумму за какие то уколы и анализы ! На что нам ответила девушка это ночной тариф финальную цену устанавливает сам врач
Не вызывайте врача на дом с этой клиники
И он даже не спросил будем за такую сумму в калевать или нет !
Это вам не такси что бы ночной тариф был
Заказывали специалиста на осмотр старого кота, в результате осмотр не получилось провести потому что кот перенервничал и шипел. Приехавший ветеринар ничего не предпринимал, но напрямую поставил в необходимость усыпить его за 10 тысяч и затем производить все операции. После того как в этом было отказано то перешел на личности и сказал что вызов на осмотр животного это издевательство за которое нужно чувствовать на себе вину.
Ценник выставил на 100 рублей выше заявленной по телефону (2000 вместо 1900)
Видимо в итоге оплата была за прямые оскорбления у себя дома, если такое вам хочется - то тогда ставлю 5 звезд из 5.
У собаки слабость была, температура, по всем визуальным признакам было отравление. Ветеринар приехал, поставил капельницу, уколы, все хорошо прошло, собака до половины дня оклемалась.
Стерилизация кошки прошла очень хорошо, отлично. Очень хороший ветеринар, нам очень понравился. Поставьте 10 врачу.
У кошки появились две припухлости на щеке. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, удалил данную припухлость забрал на анализ, успокоил нас, что это скорее всего доброкачественная опухоль. Все супер, ветеринар все объяснил, рассказал.
Собака у меня получила травму, она мучилась скулила, думали перелом. Нам сделали рентген в клинике, но снимки нам выслали без описания, не знали перелом или нет, по этой причине вызвали ветеринара. Приехала Наталья, помощь оказала, молодец огромная. Собака уже не скулит от боли, по рекомендациям ветеринара ставим уколы, даем препараты. Специалист, Наталья высший уровень, я очень довольна. Спасибо большое.
У нас был укус собаки в шею, поэтому вызвали хирурга. Ветеринар приехал, промыл рану, поставил уколы, выписал таблетки. Состояние питомца хорошее, собака живая, он поел. Мне понравился ветеринар, хорошая, грамотная, все объяснила.
Ветеринар приехал, вакцинировал и поставил чип кошке, все отлично прошло, состояние питомца не менялось, все хорошо. Специалист профессионал своего дела, многое нам объяснил, на все вопросы нам ответил.
Вызывали ветеринара потому, что у кошки была операция, был абсцесс нужно было поставить уколы, и промыть раны. Ветеринар всем помог, все сделала, и проинструктировала как это делать самим, все хорошо прошло. Специалист доброжелательный, прекрасный.
У кота выделения были, он орал, как сказал ветеринар, воспаление параанальных желез было. Специалист ввел в наркоз питомца, почистил параанальные железы, рекомендации прописал. Специалист молодец, свое дело знает.
Вызывали ветеринара по причине того, что у собаки проблемы с глазами. Ветеринар помог, закапал глаза, осмотрел глаза прибором офтальмологическим, взял анализы на посев, выписал капли, мазь в глаза. Специалист сделал все как положено, все квалифицированно.
У нас заболели два кота. Ветеринар приехал, осмотрел питомцев, поставил уколы, взял анализы, прописал лечение. Специалист грамотный, все хорошо объяснила, всем довольны, спасибо.
Собака плохо себя чувствовала, была температура. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, поставил уколы, рекомендации прописала, состояние собаки хорошее. Специалист очень приветливая, хорошая девушка.
Собака плохо себя чувствовала, пена изо рта была, поэтому вызывали врача. Приехал ветеринар, осмотрел, послушал, померил температуру, она высокая была, поставил укол, и оставил инъекцию. Специалист все рассказал, а после его отъезда, через 30 минут, пес начал бегать, активничать. Я доволен!
Собаку клещ укусил, ему было плохо. Ветеринар, поставила от температуры укол, от клеща два укола, взял анализ крови, оставила лекарства. Ветеринар с нами на связи, питомцу лучше, сегодня уже нет температуры. Диана отличный специалист, знает свое дело, вовремя все сделала, все хорошо.
Вызывали ветеринара по причине шелушения кожи у кошки. Ветеринар осмотрел питомца, обработал раны, взял анализы, первичные рекомендации оставил. Специалист приятный молодой человек, мне понравилось качество оказанных услуг.
У кошки было воспаление глаз. Ветеринар приехал даже раньше, осмотрел питомца, поставил укол, рекомендации прописал, питомцу стало лучше. Ветеринар достаточно тактично общался, все понравилось, отлично. Поставьте ветеринару шесть.
Специалисту наивысший балл. Ветеринар приехал, поставил уколы, покормил кошку, специалист сделал все то, что я не могу.
Ветеринар провел операцию собаке по подрезанию голосовых связок, питомец хорошо себя чувствует. Ветеринар очень приятный.
Нам нужно было сделать коту анальгетики. Потрясающий ветеринар приехал, он сделал коту уколы так, что кот не понял почему его будили, а это очень болючий укол. Будем обращаться и просить Максима Александровича. Поставьте 10 врачу.
У меня кошка пушистая, под хвостом у нее что-то прилипло, не могла сходить в туалет, поэтому вызвали ветеринара. Ветеринар ввел в наркоз питомца, провел груминг, когти постригли, все хорошо прошло, через три часа кошка проснулась. Специалисты мне очень понравились, молодцы, доброжелательные.
Кошка заболела, поэтому вызывали доктора. Ветеринар все анализы взял, поставил капельницы, результаты получили, поставил диагноз, расписал лечение. Специалисту огромное спасибо, что он в это время приехал, очень довольны сервисом.
Мы повторно вызываем кошке ветеринара Евгению. Специалист осмотрела питомца, скорректировала лечение. Прекрасный ветеринар! Очень рада, что нашла ее. Все прекрасно.
Вызывали доктора кошке, у нее проблемы с зубами были. Ветеринар провел операцию под наркозом. Оператор Мария очень помогла. Ветеринар волшебный, просто замечательный! Поставьте врачу пять с плюсом!
Вакцинация собаки прошла хорошо, питомец себя чувствует прекрасно. Мы были приятно удивлены, что все оперативно сделали и в день обращения питомца вакцинировали.
Кот был болен, у него было расстройство пищеварения, рвота и понос. Специалист внешнее обследование провела, очень долго и подробно делала УЗИ, взяла анализы крови, поставила уколы, выписала назначения по лечению и диете. Питомцу лучше, со вчерашнего вечера рвоты и поноса нет, питаются по диете все хорошо. Ветеринар очень высокая оценка, бережно, трепетно с любовью к животному отнеслась.
У собаки несколько дней назад была диарея с кровью, поэтому вызывали врача. Ветеринар приехал, провел УЗИ, взяли анализы, рекомендации оставил. Отличный, приятный ветеринар.
Вызывали врача потому, что у кота была температура. Ветеринар осмотрел его, сделал ЭКГ, взяла анализы, уколы ставила, все устроило нас, питомцу стало лучше. Специалист приятная девушка все хорошо, объясняет, видно серьезно подходит к делу.
Кастрация кота прошла прекрасно! Питомец уже бегает, прыгает, всё с ним замечательно. Ветеринар очень хорошая, приятная девушка!
Ветеринар провел чистку зубов ультразвуком, состояние собаки хорошее. Хороший врач.
Вызывали врача из-за подозрения на онкологию кота. Ветеринар провел консультацию, диагностику, принял необходимые меры. Слава Богу, диагноз не подтвердился, огромное спасибо!
Кота на улице нашел, требовался осмотр. Доктор приехал, осмотрел питомца, глаза промыл, взял анализы, рекомендации оставил.
Крысе плохо было, потеря координации. Врач осмотрел, поставил укол, дал рекомендации, получше стало, не так сильно заваливается уже. Мы довольны, ветеринар видно, что толковый.
У кота был приступ, его тошнило, была одышка. Врач приехал, поставил укол, рекомендации оставил с полным назначением, сейчас поддерживает связь с нами, а питомцу лучше, его даже не рвёт, состояние стабилизировалось. Ветеринар очень понравился, знающий и любящий своё дело, мы остались довольны!
Кошка писала кровью. Врач поставил уколы, УЗИ сделал, прописал план лечения, питомцу получше. Ветеринар понравился, видно, что понимает о чем говорит.
Кошка не ела три дня, круглосуточно спала. Приехал врач, осмотрел, обследовал ее, поставил инъекции, через 5-6 часов она встала поела, попила, питомцу лучше. Ветеринар прекрасный, компетентный.
У кота в ушках загрязнения были. Ветеринар приехала, осмотрела котика полностью, взяла соскоб на анализы, результаты получили сегодня, назначила лечение. Состояние котика хорошее. Ветеринар хорошая, компетентная, добрая.
Вакцинация собаки прошла замечательно, быстро. Собака активна, как всегда. Поставьте врачу самую высокую оценку.
Доктор провел ЭхоКГ собаке, процедура прекрасно прошла. Ветеринар взял анализы, назначения оставил, состояние собаки хорошее. Ветеринар хороший, мне понравился.
У кошки глаза опухшие были, слезились. Доктор сказал, что у неё глазная инфекция, ввел в наркоз питомца, взял анализы, после вывел кошку из наркоза, назначения прописал. Кошка сегодня вышла из данного состояния, покушала, на улицу выходила гулять. Ветеринар мне понравился, он все объяснил популярно.
Мы думали, что у кота цистит. Ветеринар приехал, определил мочекаменную, ветеринар мочеточники освободил, капельницы поставил. Состояние кота конечно же улучшилось он у нас был при смерти. Врач хороший мальчик, провел с нами полночь.
У кота небольшой перелом. Специалист осмотрел кота, сделал укол, рекомендации оставил. Хороший врач, кот его нормально принял, даже не поцарапал.
Ветеринар почистил зубы собаке, делал под наркозом. Сейчас собака хорошо себя чувствует, носится как колбаска. Ветеринар понравился, на вопросы отвечал, все рассказывал.
У кота был острый приступ мочекаменной болезни. Всем своим знакомым рассказала о враче. Врач зашел поцеловал пациента в носик, это неравнодушное отношение к животным. Мало того время было 5 утра, у врача все было с собой, врач снял боль, уколы сделал, поставил катетер, слил мочу, все это под наркозом, дождался пока кот начал приходить в себя. Специалист взял анализы, сегодня все анализы пришли, назначения сделал. Кот уже пьет, очень-очень довольна данным врачом, оценка врачу самая высокая.
Собака лапу повредила. Доктор приехал, все зашил, вставил спицы ей, провел ей поздно вечером операцию. Состояние собаки стабильное, воду пьет, наблюдаем. Хороший специалист, все быстро сделал, все рассказал, показал, оставил свои номер телефон.
Очень хороший доктор нам она очень понравилась. Кристина Васильевна обследовала питомца, очень внимательно осмотрела, измерила температуру и сделала УЗИ. Результаты обследования скинули почти сразу. Видимо по дороге отправила, потому что очень быстро получили. Она подтвердила диагноз нашего доктора. Сделала некоторые рекомендации. Радует, что диагноз и рекомендации Кристины Васильевны и нашего доктора совпали. Побольше бы таких докторов как она. Спасибо большое, мы очень довольны врачом.
К нам приезжал врач, я благодарна ему за то, что он спас мою кошку. Ответил на все мои вопросы, поинтересовался ситуацией, назначил лечение и дал рекомендации, посмотрел анализы. Квалификация доктора высочайшая. Ветеринар, который к нам приезжал, просто от бога. Ценю таких людей за профессионализм. Спасибо большое, теперь буду обращаться только в эту ветеринарную службу. Я нашла своих врачей и свою клинику!
Ветеринарная служба Домашний ветеринар на улице Академика Грушина на карте