8 (499) 681-93-56 8 (499) 681-93... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная служба Домашний ветеринар

8 (499) 681-93-56 8 (499) 681-93... — показать
+7 499 681-... +7 499 681-93-56 ещё
Россия, Московская обл, г Раменское, ул Чугунова, д 15А

Отзывы про Ветеринарная служба Домашний ветеринар (10)

Собака кашляла, врач помогла тем что вколола укол и сделала так что собака выздоровела. Ветеринар очень хорошая и знает свою работу.
У нас собаку укусил клещ, врач предприняла все необходимое, сделала укол, выписала лекарства и сказала, какие еще уколы нужно проколоть. Ветеринар очень хорошая и приятная, все сделала как нужно и с животным хорошо обращалась.
Очень благодарна за оперативный приезд. Вызывала для своего котика (загноились глазки, пошла какая-то непонятная аллергия). После тщательного осмотра и взятия необходимых анализов дали предписания, прописали препараты (в том числе сменить корм). Уже в первые дни стало все намного лучше (все рекомендации ветеринара строго соблюдаем). Отзывчивые и внимательные сотрудники. Благодарю.
Достоинства
Вызывали ветеринара на дом в Раменском. Собака проглотила игрушку и начала задыхаться. Врач приехал очень быстро, буквально через 30 мин. с полным набором оборудования. На месте провели диагностику, подтвердили наличие инородного предмета и сразу же сделали операцию прямо у нас дома!
Собака чувствовала себя гораздо спокойнее дома, без лишнего стресса. Всё прошло идеально.
Нужно было сделать прививку собаке поэтому и вызывали врача, все прошло замечательно. Ветеринар хорошая, все сделала без проблем.
Вызывали врача на повторную вакцинацию котика, все прошло хорошо. Ветеринар очень добрая и быстро все сделала.
У нас попугай ударился, и специалист прописала лечение, все хорошо, попугай почти здоров. Хороший специалист, вежливая в общении, нам все понравилось.
Нашей собаке потребовалась помощь ветеринара. Перестала она есть, отказывалась гулять. Решили попробовать вызвать доктора на дом. Ветеринар к нам приехал через 25 минут. Имел он при себе все необходимое медицинское оборудование. На месте сделал УЗИ. Смог выявить диагноз. Выявил проблемы с пищеварением. Уже прошли курс лечения. Нашей собаке уже лучше. Спасибо за помощь.
Вызывали ветеринара на дом, когда наш котейка начал странно кашлять и плохо кушать. Позвонили в клинику,договорились на вечернее время,чтобы не везти питомца в стрессовую обстановку клиники. Приехал минут через сорок после звонка. Осмотрел и диагностировал простуду,назначил лечение и дал четкие инструкции по уходу. Сейчас идем на поправку.Большое спасибо.
У кота резко начались приступы, испугалась ужасно, повезти в клинику было не очень удобно, он очень стрессует при переездах. Вызвала ветеринара через сервис, врач приехал минут за тридцать, со своим оборудованием. Сразу сделал УЗИ, посмотрел сердце, поставил капельницу. Кот дома чувствовал себя спокойно, без паники. Спасибо, что реально выручили.
Ветеринарная служба Домашний ветеринар на карте