8 (904) 567-01-89 8 (904) 567-01... — показать

+7 904 567-... +7 904 567-01-89 ещё
5.0 141 отзыв
Россия, Московская обл, г Электросталь, ул Тевосяна, д 25
БЦ Полар

Отзывы про Ветеринарная служба ВетСкорая24 на улице Тевосяна (141)

У собаки были боли непонятные, сильно дышала и плохо себя чувствовала. Врач приехал, сделал укол и взял анализы, на следующее утро собаке было уже легче. Ветеринар молодец, всё хорошо сделал и быстро среагировал, и собака радовалась ему, всё хорошо. Мы продолжаем лечение, которое назначил врач.
У собаки вылетел коленный сустав, врач помог, полностью проверил питомца, мы довольны. Ветеринар внимательный, всё доступно объясняет.
Вызывали врача по причине сильной агрессии у кошки, ветеринар был очень радушным, очень милым, ответил на все мои вопросы и помог животному, дал подробную консультацию.
Недавно мы делали вакцинацию кошке, и все прошло отлично. Ветеринар очень хорошая, толковая и ответственная.
Врач ставила ежегодную прививку собаке, все прошло хорошо, ветеринар спокойная.
Вызывали врача для чистки зубов собаке, всё прошло хорошо, ветеринар хорошая.
Накануне подстригали собаку, после этого что-то с глазиком стало, начал его прикрывать и чесать. Вызвали офтальмолога, врач провела диагностику и нашла царапину на глазу, назначила лечение, мы лечимся, собаке уже легче. Ветеринар хорошая, помогла, всё быстро сделала, с собакой нормально взаимодействовала, всё хорошо прошло, спасибо большое.
Вызывала врача поставить прививку коту, врач всё сделала и поставила печати. Врач очень хорошая.
Кошка несколько дней не ела, была рвота. Ветеринар оказала медицинскую помощь, прокапала, плюс у кошки было новообразование, она и его убрала и назначила лечение, в общем, много чего сделала. Мне очень понравилась, профессионал своего дела, молодец.
Вакцинация собаки прошла отлично, состояние питомца отличное. Девушка-специалист проявила себя как приятный человек.
Кот не мог сходить в лоток, поэтому вызывали врача. Специалист приехал очень быстро, все что нужно было сделал, под седацией, коту уже лучше, уже судорог нет. Ветеринар очень хороший, все показывал, все что вкалывал, все что использовал в работе, видно что любит животных.
Вакцинация кошки прошла отлично, состояние питомца замечательное, кошка все хорошо перенесла. Специалист доброжелательная женщина, профессионал, поставила вакцину быстро.
У морской свинки сопли были. Специалист провел осмотр, прописал лечение, поставил укол. Ветеринар хороший, прием прошел отлично.
Собака клеща поймала. Ветеринар провел осмотр питомца, взял мазок, анализы, все отлично прошло, все замечательно. Врач очень хороший, все объяснила, рассказала.
У собаки лапы отказали. Ветеринар поставил капельницы, уколы. рекомендации оставил. Хороший врач.
У кота проблема с лапой была, что он не мог на лапу встать. Ветеринар сделал рентген, выявил причину, поставил укол, назначил лечение. Специалист молодец, мы довольны.
Вакцинация кошки хорошо прошла, состояние питомца на данный момент удовлетворительное, хорошее. Специалист понравился.
Вакцинация собаки прошла отлично, и на данный момент состояние питомца хорошее. О ветеринаре у меня остались только положительные впечатления.
Вакцинация кошки прошла хорошо, состояние питомца отличное. Специалист очень хорошая, доброжелательная, все объяснила, все рассказала.
Достоинства
Нету

Недостатки
Долгое оказание срочной услуги, обман, игнорирование

Моему коту диагностировали вирусный перитонит, сказали в ближайшие два дня сделать инъекцию, записались в клинику, однако в первый же день у него раздулся живот, поэтому мы приняли решение вызывать скорую и делать эту инъекцию в срочном порядке, поскольку котик еле ходил, ничего не ел и не ходил в туалет. Наткнулась на данную клинику, мне сказали в течении часа - ждите, потом какие-то заминки, ждали три часа, после чего нам сказали, что ИНЪЕКЦИЮ ВРАЧ ПРИОБРЕЛ, но приехать не сможет по форс мажорным обстоятельствам (что произошло не знаю, я так ответа и не добилась), в итоге к часу ночи приехал врач (а звонила я в 18 часов), но без инъекции, оказать первую помощь, обошлось мне это в 13.400. По глупости записалась в эту же клинику, но на этот раз ЗАРАНЕЕ. Ближе ко времени записи (20.00) звоню узнать приедет ли врач, конечно мне сказали, что все нормально, врач скоро приедет и поможет бедному котейке и только в 20.30 я узнаю, что инъекции, которая нам нужна у них ПРОСТО НЕТУ. По какой причине мне не могли утром об этом написать, дабы я успела найти выход, не понятно....
После посещения врача мне "заботливо" написала менеджер узнать, как прошел визит, на мою просьбу скинуть ссылки на написание отзыва она отмахнулась, сначала попыталась спустить все на тормозах, а потом и вовсе стала меня игнорить, скрины переписки прикрепила к отзыву. Котику все еще плохо и это ВАША вина. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ, ПОБЕРЕГИТЕ ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ

Дата оказания услуги
24.02.2025

Описание специалиста
ВетСкорая24
Хочу выразить огромную благодарность ВетСкорой24! У моей кошки начались проблемы с дыханием ночью, я очень испугалась. Позвонила в ВетСкорую, врач приехал буквально за полчаса, хотя живу я в Электростали! Сразу сделал осмотр, УЗИ, взял анализы. Оказалось, проблема с сердцем. Врач назначил лечение, все подробно объяснил. Уже через пару дней кошке стало гораздо лучше. Очень удобно, что все процедуры сделали дома, не пришлось тащить больное животное в клинику. ВетСкорая24 – настоящие профессионалы, спасли мою любимицу! Теперь при любых проблемах со здоровьем питомцев буду обращаться только к ним. Всем рекомендую!
Вызывали ветеринара коту т.к у него были инфекции. Специалист провел полный осмотр животного, назначил лечение, взял анализы. Ветеринар отличный.
Вызывали ветеринара на дом для кастрации кота. Всё прошло на высшем уровне: врач приехал вовремя, провёл процедуру быстро и аккуратно, кот отходил легко. Отдельное спасибо за подробные рекомендации по уходу. Цена адекватная, сервис качественный. Рекомендую!
Вакцинация котенка прошла супер, все хорошо, состояние питомца хорошее. Ветеринар очень приятная, все рассказала и все быстро, качественно сделала.
Огромное спасибо ВетСкорая24 за оперативность и профессионализм! Моя кошка упала с балкона. Ветврач приехал буквально за полчаса, со всем необходимым оборудованием. Сделал рентген и УЗИ прямо у меня дома, поставил диагноз – перелом лапы. Все манипуляции провел очень аккуратно, кошка почти не нервничала. Сейчас восстанавливаемся, все самое страшное позади! Огромное спасибо за вашу работу!
Достоинства
понравилось вежливое обслуживание и оперативность, приехали всего за 20 минут

Недостатки
к счастью негативного в работе вет.сотрудников отметить ничего не могу, оказали реальную помощь

вызывали на дом сотрудников, собака сломала лапу. Приехали со всем необходимым, даже рентген сделали. Оказали помощи нашему питомцу и он гораздо лучше себя чувствует
Стерилизация кошки прошла отлично, состояние питомца хорошее. Ветеринар очень хороший, проконсультировал, дал рекомендации, все сделал быстро, профессионально.
У собаки была смена корма, на которую щенок, видимо, среагировал — его рвало. Ветеринар поставил уколы, после чего питомец сразу ожил, и назначил лечение. Состояние щенка сейчас хорошее. Ветеринар отличный!
У хомяка были проблемы с координацией. Ветеринар приехал, предположил, что это стресс, поставил уколы и назначил лечение. Теперь у хомяка все хорошо: он пьет, кушает, играет. Специалист все объяснил, все в порядке.
У хомяка проблемы с задними конечностями. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, поставил укол, дал рекомендации. Все понравилось.
Вызывали ветеринара собаке, у него был отит, который подтвердился. Ветеринар провел осмотр питомца, поставил диагноз, взял анализы. Хороший, добрый врач, все внятно объяснил, все хорошо.
Кровотечение у собаки было. Ветеринар осмотрел питомца, дал рекомендации, состояние питомца хорошее. Хороший, положительный, ветеринар.
Вызывали ветеринара, потому что у кота мочекаменная болезнь. Ветеринар поставил уколы, все прошло отлично, вечером после ветеринара он сходил в туалет и по большому, и по-маленькому. Специалист очень приятная, хорошая, вежливая девушка, все подробно объяснила, хороший специалист, нам очень понравилась.
Моей кошке было очень плохо, ее рвало очень сильно, она была очень вялая. Я уже не знала, куда обратиться, позвонила вам, и девушка Анна сказала, что врач приедет и поможет, потому что оставлять на ночь кошку нельзя было. У нас мейн-кун, но врач с ней нашел общий язык, специалист сделал УЗИ, взял анализы, поставил укол, выписал лекарства. Сегодня даем лекарства, ставим укол, состояние питомца хорошее, она ходит уже, а то она лежала и не вставала, кушать стала. Виктория направила нам анализы, консультирует нас. Специалист сразу поняла, что нужно делать, это опытный специалист. Ветеринар просто чудо у вас, а не ветеринар. Спасибо Вам большое, что вы откликнулись.
У нашей собаки почки отказывают, ветеринар поставил обезболивающее собаке. Очень хороший специалист, очень интеллигентный молодой человек. Мы ему благодарны.
Ветеринар приехала, помыла кошек, одна из них агрессивная была, поэтому ей поставили укол. Все было супер, Ольга молодец.
Состояние кота критическое было, вести его в клинику было нецелесообразно, поэтому вызывали ветеринара на дом. Специалист осмотрел кота, провел санацию мочевого пузыря, назначил лечение, сегодня ждем специалиста повторно. Ветеринар компетентный, мы довольны.
У кота были глисты. Ветеринар осмотрел питомца, дал таблетку от глистов, рекомендации оставил. Специалист милый человек, свое дело знает.
Вызывали ветеринара потому, что плохо себя чувствовал кот, отказался от еды. Специалист осмотрит питомца, отвечал на все вопросы, взял анализы, результаты получили, рекомендации прописал. Следуем рекомендациям ветеринара, питомец чувствует себя лучше. Все хорошо прошло. прекрасный специалист.
Вызывали ветеринара потому, что кот не мог мочиться. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, поставил уколы, капельницы, ввел в наркоз, катетеризацию провел, все хорошо прошло. Специалист очень хороший, внимательный, помог, спасибо большое.
Вызывали ветеринара шиншилле, по причине осложнения после операции зубов, которая была в клинике. Специалист поставил витаминный укол, подпоил сахарной водой, чтобы восстановить ее, проконсультировал, рекомендации оставил. Шиншилле немного лучше. Предоставленными услугами довольны.
Собака болела у нас. Ветеринар приехал, поставил укол, взял анализы, результаты получили, назначили лечение. Состояние собаки отличное, уже активная, бегает, играет, лает. Отличный ветеринар, она нам помогла, благодарны ей очень.
Собака писала везде, шерсть выпадала. Ветеринар осмотрел питомца, взял анализы, уколы поставил, дал рекомендации. У питомца прибавилась энергия. Специалист молодая, но видно, что разбирается во всем, очень понравилась.
У собаки воспалился глаз, попала какая-то грязь, опухло веко. Ветеринар офтальмолог приехал, грамотно провел обследование оборудованием, взял мазки, проконсультировал, назначил лечение. Собаке уже лучше, промываем глаз, следуем рекомендациям доктора. Специалист понравился, компетентный, профессиональный.
Кошка напала на ребенка, переживали чтобы не было бешенства. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, поставил укол, она у нас послала, все хорошо прошло. Ветеринар хорошо все объяснил, что будет в дальнейшем с питомцем и как себя вести.
Я испугалась, кот лежал и внезапно стал рыгать шерстью, поэтому вызывали врача. Специалист осмотрит питомца, проконсультировал. Состояние питомца как ни в чем не бывало. Ветеринар советами помог, оценка ему 5, молодец.
Вызывали ветеринара коту, его скорее всего ударили дверью, он шатался, не ел. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, уколы ему поставил, рекомендации прописал. Сейчас состояние кота хорошее, бегает кушает. Специалист вежливый.
У собаки из глаза гной течет. Специалист помогла питомцу, промыла глазки, назначила лечение. Ветеринар очень внимательная, очень хорошая, большое спасибо ей!
Доктора вызывали по причине того, что пес подавился, задыхался, мы не знали, как помочь. Ветеринар провел осмотр, выявил, что никаких открытых ран нет, рекомендации прописал. Состояние питомца хорошее, больше ничего волнительного не происходило. Специалист приятный молодой человек.
У кота появился участок проплешины в районе хвоста. Ветеринар позвонил и предупредил, что едет, поздоровался, нашел общий язык с питомцами, осмотрел заодно двух питомцев. Специалист осмотрел параанальные железы, просветил лампой, не обнаружил следов лишая, взял кусочек на анализ. Ветеринар очень располагает, компетентный, очень приятный человек.
Вызывали ветеринара попугаю по причине того, что он ударился об дверь. Ветеринар осмотрела попугая, поставила два укола, назначила лечение. У попугая есть улучшения, ему намного лучше. Специалист очень хорошая, все объяснила подробно.
Кошка заболела. Ветеринар сделал уколы, померил температуру, осмотрел, взял анализы, результаты уже получили, назначения прописал. Ветеринар внимательный, доброжелательный.
У кошки цистит, поэтому вызывали ветеринара. Ветеринар помог, осмотрел питомца, укол поставил, рекомендации прописал. Питомцу лучше. Специалист хороший, вежливый, заботился о питомце.
Вызывали ветеринара по причине того, что у кота после инъекции была шишка. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, вскрыл шишку, обработал ее, дал дальнейшие рекомендации по уходу. У питомца все хорошо, его ничего не беспокоит. Специалист положительный.
Кот плохо себя чувствовал, ходил в туалет с кровью. Ветеринар сделал узи, понял в чем причина, поставил капельницы, уколы, взял анализы крови, назначил курс лечения. Видно, что специалист опытный в своем деле.
У собаки было отравление препаратом. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, сделал блокаду, наркоз. Специалист очень помог, спас собаку, поставьте врачу отличную оценку.
Кота прижало в диване, поэтому вызывали ветеринара. Специалист осмотрела питомца, сделала рентген, рекомендации оставила. Ветеринар хорошая.
Котенок родился маленький недоношенный, мы даже не знали, как его кормить, поэтому вызвали ветеринара. Специалист показала, как правильно кормить питомца, дала рекомендации по лечению кошки матери, помогла уколоть питомца, мы ей крайне признательны. Оценка врачу максимальная, остались очень довольны работой доктора.
Вызывали доктора коту, у него воспаление слизистой было. Ветеринар осмотрел питомца, ввел препараты, прописал, какие препараты нужно купить, питомцу лучше стало. Специалист хороший, очень общительный.
Скорее всего, у кота аллергия была, поэтому вызывали врача. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, взял анализы, поставил уколы, также оставил препараты для того, чтобы сами делали, прописал назначения. Хороший специалист.
Собаке было плохо, у него жидкость в мочевом пузыре скапливалась. Ветеринар сделал УЗИ, взял анализы, выписал препараты. После осмотра собаке намного лучше стало. Хороший специалист, помог на все 100 процентов, очень редко можно встретить такого специалиста, нам очень понравился, вежливый.
Собака заболела. Ветеринар диагностировал инсульт, поставил уколы, прописал курс лечения, питомцу лучше. Хороший специалист, приятная женщина, асе понравилось.
Ветеринар помог. У кошки было обезвоживание, она болела. Специалист все сделал отлично, назначил лечение. После вчерашних манипуляций доктора кошке стало лучше. Ветеринар молодец. Поставьте 10 из 10. Спасибо больше.
Ветеринар приехал, осмотрел морскую свинку и постриг ей когти. Все понравилось!
Кот заболел, чувствовал себя плохо. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, поставил укол, выписал рекомендации, питомцу лучше. Специалист молодец, знает свое дело.
У морской свинки был абсцесс. Ветеринар осмотрел питомца, поставил укол, вскрыл абсцесс, выписал лекарства, подробные назначения дал по лечению и по уходу. Морская свинка уже восстанавливается. Очень было все хорошо, врач уделила должное внимание, ответила на все вопросы, пробыла столько времени, сколько нам нужно было, я опаздывала, она дождалась меня возле дома.
У нас кошка после родов беспокоилась, она суетилась, не возвращалась к котятам. Ваш ветеринар приехал посоветовал переложить котят туда куда кошка прячется, мы так и сделали с ней. И все на том кошка успокоилась, и продолжает кормить котят, и у нас все хорошо. Специалист хорошая, приятная женщина, кошек посмотрела и котят посмотрела, поделилась советами как ухаживать за котятами. Я довольна.
Вызывали врача, потому что у нас хомяк задыхался. Ветеринар приехала, осмотрела питомца, поставила три укола, поставила диагноз воспаление легких, назначения прописала. Специалистом очень довольна.
У собаки было нарушение координации движения было, рвота, понос. Врач провел диагностику, выяснил причину, прокапали лекарства, взял анализы, дал рекомендации. Состояние собаки намного лучше. Самый лучший врач, которого мы встречали.
У собаки была повреждена лапа. Ветеринар провела осмотр питомца, измерила температуру, поставила уколы для облегчения состояния питомца, назначения оставил. По рекомендациям доктора облегчить состояние питомца. Полностью довольны услугами врача! Ветеринар нам очень понравился, знающий, хороший специалист.
Дерматит у собаки, поэтому вызывали врача. Ветеринар провел осмотр собаки, взял анализы, ждем результаты. Ветеринар хороший, все понравилось, все супер.
Кот отказался от еды, ему было очень плохо. Ветеринар приехала, осмотрела питомца, капельницу поставила, анализы взяла, рекомендации оставила, на связи с нами. У питомца улучшения есть, уже есть прогресс и не отказывается от еды. Специалист понравилась, питомцу помогла.
У собаки аллергия началась. Ветеринар осмотрел питомца, поставил уколы, анализы взял, рекомендации прописал, собака выздоровела в этот же день. Хороший врач, все объяснил, рассказал, очень хорошо с животным обращался. Я осталась всем довольна.
Кошка бешеная была, кидалась на хозяина. Ветеринар осмотрел, таблетки прописал, сейчас кошка успокоилась. Ветеринар понравился, видно, что многое знает.
Кошке было плохо, она отравилась. Специалист осмотрел кошку, поставил укол, назначил план лечения, состояние кошки отличное, она себя хорошо чувствует. Все было хорошо.
У собаки внезапно произошёл отёк лёгких, ветеринар купировала приступ, оценила ситуацию и сориентировала меня о воспалении. Собака утром покушала, попила воды, активная была, сейчас она наблюдается в клинике у кардиолога. Доктор ВетСкорой24 - высочайшего уровня профессионал, я очень ей благодарна!
У собаки кожное заболевание. Специалист осмотрел, анализ взял, ждем результаты. Классный специалист.
Самая отвратительная ветеринарная клиника. Лучше никогда не отдавайте сюда животных на кремацию иначе вам придётся с полным отсутствием какого-либо сервиса как происходит в моём случае
Вызвала врача на дом для того чтобы он забрал на кремацию мою кошку. Спустя обещанных 5 дней со мной никто не связался👍🏻
Ок, мне не сложно позвонить самой узнать
Звоню - оператор сообщает мне, что передаст информацию врачу. Я жду звонка целый день - так никто в этот день со мной не связывается
Звоню повторно на следующий день - ситуация повторяется. Жду целый день, обратной связи никакой. Уже ощущение возникает, что деньги просто взяли, а что сделали с животным непонятно
На третий день меня предложили перенаправить в отдел контроля качества.
Девушка на телефоне сказала, что «ну наверное могут быть задержки отправки курьером». Верю на слово этой абсолютно никак не проверенной информации, но жду связи с врачом, которая не происходит
Как итог перезваниваю спустя 14 дней после этого (после последнего созвоне прошло 3 дня). Никто так и не удосужился связаться сам. Теперь у отдела контроля качества другая версия, что мною было не оплачено доставка на дом. Интересная версия и то как внезапно она возникла. И самое интересное что у меня в оплате было абсолютно ВСЁ и доставка в том числе. Что собственно в ответ я и сказала представителю контроля качества.
Ну и так ситуация не решена, в очередной раз жду звонка врача теперь очередного, который всё никак не может набрать - это же так сложно

Хочу предупредить клинику, что если никаких действий не будет предпринято, то я буду связываться и писать иск в суд, налоговую и везде оставлять негативные, но правдивые отзывы
Специалист купировал уши собаке, все великолепно, прекрасно прошло. Питомец быстро восстановился, утром у собаки уже аппетит был, сейчас обрабатываем, следуем рекомендациям специалиста. Ветеринар очень приветливая, коммуникабельная, нашла общий язык с питомцем.
У собаки образовался нарыв из зубного камня, было воспаление. Ветеринар убрал камень. Мы очень довольны.
Вызывала врача по причине плохого самочувствия кота, у него был понос и рвота. Врач сделал уколы, анализы взял, результаты ждем в течении трех дней, прописал лечение, коту полегчало. Ветеринар очень приятная женщина, мне понравилась, очень хорошо к животным относится, все объяснила и рассказала.
Вызывали врача, потому что у меня было подозрение, что у собаки было внутрибрюшное кровотечение. Врач приехала, УЗИ сделала, все замечательно рассказала, поставила диагноз, расписала лечение, сделала уколы необходимые. Собака стала заметно веселее, прекратились кровяные выделения, кол-во "приседаний" у собаки на прогулке прекратились. Маргарита Сергеевна поставила диагноз цистит. Врач очень понравился, как человек, как специалист, не говорит заумными словами, она все рассказала очень просто, разговаривала спокойно, замечательное отношение к собаке. Я очень довольна!
У кошки было подозрение на ушной клещ, запущенный случай. Врач выехал на дом, специалист помог, всё сделал: под наркозом пришлось почистить уши животному, назначил лечение. Кошка сегодня себя прекрасно чувствует, ей лучше. Специалист — молодец, вежливый, внимательно меня выслушал, понял в чём суть и начал сразу действовать.
Ветеринар почистил камень на зубах у собаки, при чистке еще и зубы удалил, также удалил на задних лапах лишний палец. Процедура прошла хорошо, собака пришла в себя, бегает, кушает, веселиться, нет ощущений, что ей больно. Хороший специалист, действует уверенно.
Ветеринар узи сделал коту, все хорошо выполнил, рекомендации оставил, кот хорошо себя чувствует. Все понравилось, доктор вежливый, профессиональный.
Кот не мог сходить сам в туалет. Доктор помогла, поставила катетер, все слил, прописала лекарства. Коту более-менее легче, бегает, прыгает, ходит в туалет. Мне понравилась доктор, очень хорошая девушка, с ней был молодой человек, тоже очень хороший, помогли его поймать, сделать ему все что надо, все хорошо.
Кошка с кем-то подралась, врач осмотрел, почистил раны, проколол лекарства, назначил лечение. Кошке лучше, в себя приходит. Врач хороший, помог.
Собаке стало плохо, она кашляла, ночью кашель усилился. Приехал ветеринар, взял все возможные анализы, анализы, к счастью, пришли отрицательные. Все очень оперативно, все хорошо, питомцу лучше. Ветеринар спокойный, достаточно приятный мужчина, весьма приятные впечатления.
Кот сломал палец, доктор его спас. Специалист зашил все, обработал, сделал снимки, все необходимые процедуры, анализы взял, сегодня отправил отчет по анализам, расписал, что хорошо, что плохо. Оценка доктору из пяти - пять, хороший врач, популярно все объясняет.
Собака заболела, врач помогла. Доктор осмотрела питомца, сделал уколы, и питомцу прямо через 5 минут стало лучше, ветеринар сделала назначения по лечению. Очень хорошая врач, молодец, она подождала, как станет лучше питомцу, и после этого только уехала.
У кота три дня был понос, Я переживала и вызвала врача. Врач приехал ночью, осмотрел кота, сделал ему уколы, проконсультировал, какие мне нужно покупать медикаменты для него и по питанию. Прошло больше суток, котику стало легче. Ветеринар очень приятный мужчина, очень спокойный, видно, что он занимается этим долго и профессионально, также он был хорошо одет, как настоящий врач.
Собака не ходит, делали рентген. Врач как невролог осмотрел питомца, рекомендации оставил, состояние удовлетворительное, не хуже. Специалист тактичный, все объяснил, все что нужно было сделал. Все хорошо было.
Вызывали врача собаке, у нее на пузе высыпания. Ветеринар вколол антигистаминное, взял с пятнышка анализ. Анализы уже получили, доктор рекомендации оставил. Собака хорошо себя чувствует. Ветеринар очень доброжелательный, все сделал на профессиональном уровне. Доктору ставим 5+, если можно 10, то поставим 10.
Врач мне очень понравился. Очень вежливая, опрятная, приятная девушка. А главное, профессиональная. Все прошло замечательно. Собака моя чувствует себя превосходно. Посоветовали проконсультироваться у нейрохирурга, даже подсказали куда можно обратиться. Оставили назначения и рекомендации. Все было сделано на высшем уровне. Даже скорая помощь для людей так не работает.
Только все хорошее могу сказать. После обследования питомца врач смогла поставить диагноз, сделала назначения. Понравилось, что она была на связи после приема, сопровождала в виде консультации, но уже онлайн. Питомец чувствует себя отлично. Как будто ничего и не было. Мне все понравилось, врач сам по себе очень приятный человек. И с профессиональной точки зрения все объяснила, что делать. По дозировкам четко сказала сколько давать, когда отменять. На что обратить внимание. Я очень довольна. Спасибо вам большое.
Врач у вас очень хороший. Мы уже вылечили нашего питомца. Она его тщательно обследовала, сделала уколы, взяла анализы. Оставила назначения. Прописала препараты, сказала промывать глазки. Результаты анализов попросила отправить дочке на почту. Дочка приедет завтра, вместе проверим. Большое спасибо врачу. Все что нужно они сделали, оставили. Я очень довольна.
Все прошло просто отлично. У моей собаки был инсульт и инфаркт, ваши врачи откачали ее, своевременно оказали помощь и спасли питомца, оставили назначения, постоянно были с нами на связи. Врачи очень компетентные во всех смыслах этого слова, отзывчивые, знающие свое дело, настоящие профессионалы, замечательные.
Врач обследовала питомца и взяла мазки на анализ. Буквально через день были готовы результаты. Тогда мне отправили назначения для лечения питомца. Питомцу стало намного лучше, перестал кашлять. Продолжаем лечение. Врач очень хорошая, очень понравилось, как к питомцу относилась. Очень добрый и позитивный человек. Приятно с ней общаться. Я в первый раз встречаю такого ветеринара.
Врач очень понравился, очень вежливый, приятный молодой человек. очень хорошо относился к животному. Обследовал питомца, сделал укол обезболивающий, почистил каналы собаке, сделал инъекции. Оставил все необходимые назначения. Рекомендации, даже препараты. Врачом довольна, спасибо большое.
Врач очень хорошая, до сих пор на связи со мной. Все подсказывает, говорит как делать. Операция прошла успешно, все хорошо с питомцем. Назначила лекарство, следуем ее рекомендациям. Очень довольна. Спасибо вам большое.
Ветеринарная служба ВетСкорая24 на улице Тевосяна на карте