8 (904) 567-76-83 8 (904) 567-76... — показать

8 (904) 567-76-83 8 (904) 567-76... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-76-83 ещё
Россия, г Москва, ул Свободы, д 14
Сб: 10:00 - 21:00

Отзывы про Ветеринарный центр ЗооМедик на улице Свободы (325)

4.8
Обращались в клинику по поводу кастрации собаки, у которой были выделения, но операция не понадобилась. Врачи осмотрели питомца, успокоили меня, объяснили, что все в порядке, и показали, как правильно все обработать дома. Очень вежливое отношение, чистота в клинике и забота о питомце меня полностью устроили.
Обратилась в ветеринарную клинику с котом, которого укусила оса. Нам оказали услугу, рекомендовали давать антигистаминные средства и наблюдать за его состоянием. В целом, понравилось, что посмотрели кота и сказали, что все хорошо.
Обратилась с высыпаниями на коже у собаки. Быстро записалась, осмотрели и сделали все нужные манипуляции, поставили укол, назначили лечение и выдали все необходимые лекарства для лечения собаки. Общение с доктором было хорошим, отношение вежливое и доброжелательное.
Удобно, что клиника находится рядом с домом. Все прошло доброжелательно и профессионально. Персонал встретил отлично, отношение к питомцу внимательное. Хотя наш случай с шиншилкой не их профиль, но нам не отказали и делают уколы.
Нас в клинике устроило всё: и сотрудники, и чистота, и удобные боксы, которые достаточно большие для моего крупного кота. Для передержки мы обращались сюда впервые, и впечатления остались только положительные.
Уже второй год посещаю эту клинику, и мне всё нравится. Коту тоже комфортно, он не вредничает на процедурах, будь то стрижка когтей или ежегодные прививки, они проходят спокойно. Доктора дружелюбные, атмосфера приятная. Рекомендую!
Мне очень понравился доктор — она показалась профессиональной и грамотной, общалась вполне нормально. Ежегодную прививку кошке поставили именно ту, что была нужна, — вакциной «Нобивак Трикет Трио». Это комплексная вакцина от трех наиболее частых заболеваний у кошек.
Всё, о чем мы договорились со специалистом, было выполнено на высшем уровне! Приносила двух кошек, одной сделали стрижку под седацией, а для второй провели экспресс-линьку, после обеих вымыли и подстригли им когти. После процедур они чувствовали себя прекрасно! Врач меня также предупредил, что животных пока нельзя обрабатывать от клещей, так как мы собирались на природу, требовалось подождать пару дней. В клинике созданы отличные условия для животных, а доктора относятся к питомцам как к родным. Мы уже много лет обслуживаемся здесь: стерилизация, прививки, регулярные процедуры — всё проходит отлично.
Отношение к питомцу, аккуратность, учтивость и быстрота работы персонала полностью меня устроили. Стоимость услуг тоже показалась нормальной. Моей собаке ставили прививку и брали кровь на анализ, всё выполнили профессионально. После процедуры я получила стандартные рекомендации, например ничего не менять в питании питомца. Результаты анализов пришли мне в электронном виде.
Мы обратились с пищевой аллергией у моего мопса, ему сделали осмотр и пару процедур, анализы не брали. Обслуживание и общение меня очень порадовали. Врач и медсестра хорошие, всё подробно объяснили и рассказали, что делать дальше. Доктор был внимателен и доброжелателен, дал рекомендации перейти на другое питание и объяснил, что именно нужно покупать и чем кормить питомца.
Я хочу отметить врача-дерматолога, отзывчивый специалист. Приняла меня даже после окончания своего рабочего времени, когда у моей кошки была критическая ситуация. Она не только профессионально помогла, но и поддерживала меня на протяжении всего лечения. Очень тронута таким человеческим отношением, это настоящий врач с большой буквы, который действительно переживает за своих пациентов.
Выбрала эту клинику по высокому рейтингу, делали здесь прививки кошечке и собачке. Врачи проявили внимание к животным, тщательно осмотрели их перед процедурой, чего не встретишь в других клиниках. Посоветовали качественные вакцины, сделали прививку абсолютно безболезненно — питомцы чувствовали себя прекрасно.
Ветеринар который нас принимал профессионал, быстро оценил ситуацию с моим котом, провел необходимые процедуры и подсказал, что могло его беспокоить. После этого питомец стал чувствовать себя гораздо лучше.
Я уже несколько лет наблюдаю свою кошку с диабетом в этой клинике и хочу отметить высокий профессионализм врачей. Несмотря на сложный случай (у питомца множество сопутствующих заболеваний), специалисты проявляют искреннюю заинтересованность и делают всё возможное для поддержания качества её жизни. Особенно ценю, что здесь не просто назначают лечение, а действительно сопровождают нас на протяжении всего этого непростого пути — регулярно контролируем анализы, корректируем терапию.
Сделали прививки кошечке быстро и оперативно, как всегда. После вакцинации дали стандартные рекомендации - следить за питомцем и временно не вывозить на дачу. Врачи показали себя дружелюбными специалистами, относятся к животным хорошо.
Чистые пеленки, хорошее качество обслуживания мне очень понравились. Я приводила маленькую двухмесячную кошку, чтобы проверить, почему она чихает. Врачи осмотрели питомца, взяли мазок на инфекции и прислали результаты на электронную почту. Доктора также дали рекомендации, сказали прийти на повторную вакцинацию и посоветовали не контактировать с другими животными.
У двухмесячного котенка появилась вялость — врач-терапевт назначил курс из девяти дней с капельницами и антибиотиками, после чего состояние нормализовалось. Персонал каждый раз встречал нас радушно, а доктор проявлял искреннюю заботу о питомце. Все назначения выполняли четко, и теперь котенок снова активен.
Наш выбор пал на клинику из-за хороших отзывов и удобного расположения. Обычно ходим в другую клинику, но там не оказалось нужной вакцины, а здесь всё нашлось. Мы приходили сделать коту прививку. Доктор даже немного скорректировал своё время, чтобы принять нас перед операцией другого животного, за что огромное спасибо. Всё сделали быстро, чисто, красиво, да ещё и по доступной цене. Отношение к питомцу было очень внимательным: врач, мужчина, работал аккуратно и с заботой. У нас беспородный кот, которого подобрали на улице четыре года назад, но к нему отнеслись так же бережно, как и к породистым животным.
Пришли с жалобой на глаз у кота, врач внимательно осмотрел, дал четкие рекомендации по лечению, назначил капли — и это действительно помогло. Особенно порадовало, что кот не нервничал во время приема, чувствовал себя спокойно. Получили именно ту помощь, на которую рассчитывали! Персонал профессиональный, отношение к питомцу очень бережное.
Обращались три раза: делали операцию на челюсть и проходили лечение по острому случаю, сейчас продолжаем курс лечения глаз. Везде получили оперативную помощь именно в тот момент, когда это было нужно. Особенно хочу отметить успешно проведенную операцию и грамотные назначения - вижу, что животному становится лучше. Все процедуры прошли на высоком профессиональном уровне.
В клинике быстро приняли мою собаку, когда ей стало плохо - записались без ожидания, врач сразу осмотрел, взял анализы и дал рекомендации. Результаты предоставили в срок, как и обещали. Уже обращались и к другим специалистам. Особенно ценно, что смогли оперативно помочь в экстренной ситуации, когда это было действительно важно. Первый визит оставил хорошее впечатление от скорости и качества оказанной помощи.
В ветеринарной клинике я наблюдаю своих собак Марти и Арчи уже давно. Обращаемся сюда очень часто, в том числе и когда питомцы болели. Недавно приходили на ежегодную вакцинацию, и, как всегда, всё прошло на высшем уровне. Доктор, который ведёт наших питомцев, показался мне самым компетентным из всех, с кем мы сталкивались. Еще ценю, как врачи относятся к нашим собачкам: обращаются по кличкам, проявляют настоящее внимание и заботу.
Приводила кота на кастрацию — осталась в полном восторге от обслуживания! Понравилось внимательное отношение к питомцу: администратор подробно всё объяснила, дала ценные рекомендации по уходу и лекарствам. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые искренне любят животных.
Меня в клинике устроило всё: и его чистота, и цена, и качество услуги. Врачи вакцинировали моего котенка породы скоттиш-фолд отечественным препаратом. Питомец отлично перенес процедуру, всё обошлось без осложнений.
Понравилось внимательное и профессиональное отношение со стороны врачей, подход был таким деловым. Доктор дал четкие рекомендации после стерилизации по поводу швов, когда снимать, как кормить кошку, всё было так развернуто объяснено нам, хозяевам питомцев. Его профессионализм прям чувствовался! Поэтому будем обращаться снова.
Приводила собаку на вакцинацию, врач спокойно и аккуратно всё сделал, подробно рассказал о процедуре. Также он да рекомендации по поводу самочувствия питомца, что нужно срочно вернуться, если будет рвота, вялость и проблемы со стулом.
Стерилизация нашей кошки прошла именно так, как и должно быть. Врачи провели операцию аккуратно, без осложнений. Доктор дал рекомендации по послеоперационному уходу — нужно было носить специальный бандаж. Особенно порадовало, как бережно отнеслись к питомцу — кошка перенесла процедуру легко, будто ничего и не было.
Я впервые обратилась в эту клинику за специальным гипоаллергенным кормом Craftia для своей собаки. Помимо корма, мне помогли подобрать косметику для питомца. Консультация была приятной, поэтому я купила то, что рекомендовала мне женщина-продавец.
В целом персонал в клинике хороший, и врачи отличные. У нас нет к ним никаких претензий. Доктор вакцинировал моего питомца и замечательно относился как к пациенту, так и к хозяйке.
Мы очень любим эту клинику и часто сюда обращаемся. Здесь всегда чистенько, стерильно, все пеленочки, все одноразовое. Все хорошо! Три года назад мы посещали клинику буквально через день, и в этой клинике спасли нашу кошечку, которой провели экстренную операцию. А в последний раз мы сдавали здесь анализы, делали прививку питомцу и УЗИ, которое мы проводим каждый год для профилактики. Один раз мы были на приёме у Ксении Станиславовны и второй раз у Ирины Николаевны. Обе очень дотошные, подробно всё объясняют, отвечают на все вопросы и успокаивают нас, хозяев, чтобы мы не нервничали.
Доктора в клинике отличные: когда собака отравилась, нам быстро назначили лечение, прокапали ее, и она выздоровела. Сначала нас вел молодой человек, потом девушка — оба специалисты высокого уровня. Мы уже были в клинике раз пять-шесть, и каждый раз все проходило гладко. Записаться легко: свободное время всегда есть, и можно прийти даже без записи. Анализы делают вовремя, ждать не приходится. В самой клинике чисто, а администраторы вежливые и внимательные.
Я неоднократно обращалась в клинику «Зоомедик». На последнем приёме врач уважительно обращался с моим питомцем, а главное, понял, что ему необходимо сделать УЗИ. После обследования он назначил лечение, которое помогло вылечить собаку.
Мы были очень довольны работой врачей и качеством препаратов. Особенно хочется отметить высокий профессионализм и внимание, с которым врачи подошли к своему делу. Мы обратились в клинику, чтобы сделать прививку нашей собаке. После процедуры она чувствовала себя замечательно.
Одна из наших кошек заболела токсоплазмозом, и мы решили проверить двух других. Сдали три анализа: биохимический, общий и на токсоплазмоз, всё прошло отлично, анализы сделали быстро и по доступной цене. Результаты были готовы примерно через три дня, забирали их в онлайн-формате.
Нас устроил приём врача, где мы получили компетентные ответы на все вопросы. Сначала ветеринар провёл кошке УЗИ сердца, затем взял анализы, а после этого сделал УЗИ внутренних органов. В итоге он сказал, что питомец готов к чистке и проблем у него нет. В настоящее время мы решаем вопрос с рино-процедурами: возможно ли во время чистки установить порто-система для изучения полости носа, так как у кошки есть хрипы.
Врач перед прививкой осмотрел и взвесил нашу кошку, чтобы подобрать правильную дозировку вакцины. Нас устроило всё, так что снова придём в клинику в конце марта, чтобы ревакцинировать питомца.
Мы с моим лабрадором, которому уже двенадцать с половиной лет посетили врача два раза и один раз делали УЗИ. Доктор оказалась очень внимательной, эмпатичной и включенной: она дала адекватные назначения, я осталась довольна её работой.
Нас вовремя приняли, мы ничего не ждали, врачи подробно объяснили все по процедуре и дали рекомендации. После вакцинации питомец чувствует себя хорошо.
В клинике есть вакцины разных производителей, включая ту, которая нам нужна. Только там мы нашли импортный препарат! В остальных клиниках в наличии были только отечественные. Так что к врачам мы приехали вовремя, и они быстро вакцинировали собаку.
Мы живём рядом с клиникой и принесли туда котёнка на вакцинацию. Сотрудники нас вежливо приняли, в итоге мы с питомцем остались всем довольны. Перед тем как сделать прививку русской вакциной, врачи подстригли ему когти и дали таблетку от глистов. Они отнеслись к котёнку спокойно, а мне всё подробно, по делу рассказали, ответили на вопросы и дали советы.
В клинике заботливо относятся к животному, у меня кот старый, надо было выяснить, что с ним случилось. Доктор дал рекомендации показать его кардиологу. Сервис клиники хороший.
Обслуживание хорошее, потому что у меня получилось быстро записаться на прием, то есть я позвонила, и мне тут же предоставили окошко. Еще удобно, что клиника недалеко от нашего дома, плюс цена на услуги приемлемая, если сравнивать с другими организациями. Последний раз приводила собаку на ежегодную вакцинацию от бешенства и так далее. Прививание выполнял очень грамотный, квалифицированный доктор, который во время процедуры хорошо отнесся к питомцу, плюс он подробно все объяснил и даже проконсультировал меня по поводу кастрации.
Качество оказанных услуг устроило меня больше всего! У возрастного кота было много проблем, его беспокоили и сердце, и живот, поэтому мы и обратились. Ветеринар прописал лекарства, выдал рецепт, после чего мы получили хороший результат.
Моей собаке помогли быстро и оперативно, поэтому за неделю она уже выздоровела. У нее взяли анализы, врач посмотрел ее, поставил капельницы и уколы, принял все меры, чтобы щенок хорошо себя чувствовал. Доктор отнесся к нему так, будто это его питомец. Не только он хорошо обращается с животными, а все, кто работает в клинике, все они доброжелательные. Когда собака болела, мы приходили полторы недели, каждый день.
Качество услуг и наличие препарата, который был необходим, мне понравились. Обстановка чистая, все проходило быстро. Последний раз я приводила собаку на плановую, ежегодную вакцинацию, для стрижки когтей.
Мой кот уже почти неделю не ел, и я решил найти ветеринарную клинику по отзывам в Яндексе. К счастью, мы нашли то, что искали: в этой клинике нас хорошо обслужили, назначили коту лечение, и теперь он здоров.
В клинике работают хорошие врачи, которые правильно ставят диагнозы. Последний раз они приняли нас с чихуахуа Афиной, у которой болела лапа. Ветеринар провел осмотр, назначил лечение и выписал препарат. Все прошло прекрасно!
В клинике работает очень грамотный, хороший доктор, который прекрасно знает свое дело. Приводил к нему питомца из-за того, что ему требовалось удалить зуб.
Нам нужно было срочно сдать анализы и сделать УЗИ сердца нашему питомцу перед операцией. На тот момент это была единственная клиника, где могли провести все необходимые процедуры быстро. Врачи согласились помочь, и хочу отметить, что во время приема они обращались с животным очень бережно и аккуратно.
Мы искали вакцину, которая оказалась в наличии в клинике. Нам сказали как привить двух собак, совместить график прививок, какие побочки могут быть, сняли все вопросы, которые могли бы возникнуть, если бы что-то случилось. Выбрали эту вакцину, так как собак бостон-терьеров раньше ей прививали.
У собаки палец опух на лапе. Два раза мы с ней были в клинике, первый раз тридцатого декабря, по-моему, и потом третьего января у нас был повторный прием. Первый раз она даже не давала трогать лапу, огрызалась, но ей все сделали, что надо прописали, и у собаки все прошло через четыре дня, больше ничего не беспокоит. Врач очень приятная девушка, помещение приятное и чистое, ждать не заставляли. В общем нам все понравилось, если что, будем приходить еще.
Мы были в этой клинике два раза. В первый раз мы обратились с проблемой у кошки, и ей назначили МРТ. Во второй раз мы приехали уже на само обследование. МРТ делали под наркозом, и это было очень волнительно и тревожно, но кошка хорошо перенесла процедуру, ей было уделено достаточно много внимания. Сейчас питомец чувствует себя хорошо, поэтому у нас остались только положительные впечатления от посещения этой клиники.
Как врач Орлов общается, объясняет мне понравилось, наглядно нарисовал рисунок, чтобы объяснить. Мы пришли с собакой по поводу ушей, лечили его от отита, нам объяснили, что сейчас не сможем увидеть внутреннее ухо, нужно сдать анализы, потом делать эндоскопию. Врач посоветовал нам дерматолога, сказал, что нужно сделать и потом снова вернуться к нему.
В клинике работает очень хороший ветеринар, зовут Андрей. Ходим с кошкой только к нему. Последний раз ей делали операцию по удалению камней из почек. Доктор отличный, вежливый и отзывчивый, все объяснил, был всегда с нами на связи даже вне рабочего времени. Питомца подготовили к операции, ввели наркоз, делали капельницы и уколы, дали рекомендации на период восстановления после операции, выписали таблетки. У нас был внутренний шов, также делали УЗИ и сдавали анализы, врач провел все хорошо, результаты были готовы через день с разъяснениями. Животные очень чувствуют хорошее отношение, поэтому когда кошка на приёме у Андрея, она совсем его не боится.
Относила свою кошку-метиса на рентген, и всё прошло отлично. Во-первых, всё было очень быстро, во-вторых, цена была недорогая, качество рентгена отличное, а врач замечательный. Администраторы тоже отлично работают. У нас была травма, которая мигрировала и воспалилась, и наш хирург порекомендовал сделать рентген. Результаты выдали на флешке. К питомцу ветеринары относились мягко, она не волновалась.
Собака Стейси вела себя спокойно во время процедуры, ветеринары аккуратно обращались с ней, поставили градусник, сделали прививку и осмотрели. Перед прививкой спросили, когда мы давали таблетки от глистов, проконсультировали по всем вопросам. После процедуры был повторный осмотр. Нравится, что цены в клинике значительно дешевле, чем в других местах Москвы. Мне центр порекомендовали друзья. Будем обращаться ещё!
Впервые обратился в данную клинику, привел на прием к клиентоориентированным и спокойным врачам своего кота.
Мы уже не первый раз обращаемся в эту клинику, и нам удобно, что она находится рядом с нашим домом. В последний раз я приходил сюда со своей собакой, у которой начались какие-то нервные тики. При посещении клиники мне понравилась оперативность приема, кроме того, врач дал полезные рекомендации по сдаче анализов.
Сотрудники все быстро сделали, качественно, хорошо. Приходили на первичный осмотр и прием с хомяком, получили консультацию и выкачали жидкость из брюшной полости. Дали рекомендации проколоть курс уколов, выписали лекарство, выдали, что нужно.
Всё в клинике было очень хорошо! Все врачи отличные, кроме того, грамотные. Моему песику породы померанский шпиц они помогли вылечиться от парвовируса. Во время осмотра врачи отлично обращались с ним, аккуратно, а плюс ко всему бережно.
Врачи клиники вакцинировали нашу собаку чихуахуа. Он хорошо с ней обращался, предварительно осмотрел, а затем привил питомца.
Собачка жива, и все в порядке! У питомца моей родственницы стал гнить зуб, поэтому возникло воспаление вокруг глаза, морда превратилась в опухшую и отекшую, поэтому мы и обратились. Ветеринары удалили зуб, и все вернулось на круги своя. Все замечательно!
Человеческое отношение меня устроило, давно такого не видела, в клинике чисто, аккуратно, современное оборудование, врач приветливо отнесся. Ситуация сохраняется, у четырнадцатилетней собаки воспаляются параанальные железы, за 14 лет такое впервые, набираются молниеносно, можно чистить каждый день, но доктор это не советует. Мы в процессе решения вопроса хирургически, врач проконсультировал по этой проблеме.
Мы ходим именно к доктору Ирине и ценим её. Доктор очень добрая и внимательная к собаке, всегда погладит её и поговорит, а ещё не ругается. В последнее посещение Ирина сняла швы питомцу, ранее хирург другого филиала Орлов провёл ему операцию по кастрации. Мы остались всем довольны!
Приветливый, хороший, доброжелательный персонал качественно обслуживает клиентов, пациентов, аккуратно обращается с животными. Ветеринары правильно поставили диагноз и вылечили собаку! Посещали клинику уже раз десять точно!
Я приводил кота в клинику на общий анализ и исследование. Как владельцу, мне понравилась забота и внимание врача, сами процедуры прошли замечательно, все хорошо.
Нечасто привожу питомцев, вернее, первый раз. И была довольна компетентностью персонала, что животное быстро восстановилось после операции, никаких проблем не было. Сейчас питомец уже в норме, все в порядке.
Все прошло хорошо! Мы быстро приехали в данную ветеринарную клинику, сотрудники которой оперативно поставили собаке вакцину.
Врач данной ветеринарной клиники произвел на меня положительное впечатление своим профессионализмом, подходом к делу и человеку. Он оказался очень человечным, что мне сильно понравилось.
Давно наблюдаемся в клинике с тремя кошками, нам все нравится. В работе доктора мне важна ответственность и следование положенным протоколам.
Мы очень довольны врачом, который провел нам прием. Всё было очень хорошо! Мужчина единственный, кто смог помочь йоркширскому терьеру Энжи. Сразу видно, что доктор квалифицированный, мне понравилось, как он провел все манипуляции, а также УЗИ. Очень важно, что мужчина очень отзывчивый и человечный. Могу рекомендовать его за прием, проведенную терапию, анализы и всё, что мы сделали.
Надо было проглистогонить питомца, дали таблетку, она была большая. УЗИ внимательно посмотрели, но из-за особенностей кошки не смогли посмотреть некоторые органы. Также делали уколы.
В клинике все происходит вовремя и качественно. Доктор все объяснил, все прививки, которые были сделаны по возрасту, прошли успешно, без последствий. После вакцинации врач давал советы, говорил следить за состоянием кота, если что обратиться.
Хочу отметить работу ветеринарного врача, который не навязывал лишних услуг, все было по делу. Скоро повторно обратимся в клинику с собакой породы пти брабансон, чтобы пересдать мазок.
На данный момент питомец находится в стационаре, ветеринары оказывают ему помощь. Важно, что доктора понимают меня и рассказывают про то, как у кота проходит лечение, а также поясняет, что надо делать дальше и так далее. Выбрал клинику по территориальной доступности и из-за того, что в ней предоставляется широкий спектр услуг.
Можно прийти по записи, достаточно быстро сделали прививку питомцу. Он перенес все прекрасно. Перед вакцинацией померили температуру и провели визуальный осмотр. Отношение доктора к животному было хорошее, все делал аккуратно.
Высоко оцениваю качество обслуживания, ведь сотрудники оперативно осмотрел питомца и дали полную, необходимую информацию. Обратились с тем, что кошка испытывала болевые ощущения в области крестца. Ветеринар сделал укол, сказал понаблюдать за состоянием питомца, объяснил в чем была причина и просил не давать животному делать резких движений. Также доктор советовал сдать анализы, если что-то будет волновать, так как ранее у кошечки были камни в почках. В итоге у нас не было серьезных проблем, все обошлось.
В клинике питомца просто прививали, поэтому могу отметить, что нас обслуживал очень приятный врач. Также устроило то, что вакцинацию животное перенесло отлично, осложнений не было.
Нас быстро записали, персонал был доброжелательный, пребывание для питомца комфортное, результат превзошел ожидания. Обращались для кастрации кота, после операции дали рекомендации, чтобы питомец был в покое, тепле. Отношение к нему было внимательное, доброжелательное.
Компетентная врач показала, как необходимо держать собак, сделала ЭХО сердца перед стерилизацией, все посмотрела и рассказала. Клинику посетили из-за наличия ближайшей даты записи, то есть нам нужно было срочно все провернуть.
Нам понравился врач, осмотр, все хорошо. Доктор была грамотна, объяснила всю ситуацию, у кошки была шишечка после прививки, врач сказала, что все уже нормально, рассосалось, все рассказала, показала. Мы должны были делать ревакцинацию, но доктор объяснила, что с этой вакциной это не требуется.
Удобно, что клиника близко расположена. Как только заходишь, чувствуется уют, кошечки сидят, всё как-то по-домашнему. Моей кошке надо было дать просто таблеточку, ветеринар заботливо к ней относился.
К доктору мы обратились с собакой-метисом, у которого была большая рана и сильно опухшая лапа. Он осмотрел питомца и своевременно назначил верное лечение, при этом отлично с ним обращался. Врач был спокоен и сдержан, свою работу он выполнил быстро и своевременно нас отпустил. Это важно, потому что собака не любит посещать ветеринаров.
Мне все очень понравилось! Быстрое обслуживание, хорошо сделали операцию собаке на тазобедренный сустав, сегодня позвонили, узнали о самочувствии питомца, все рассказали, я всем довольна. Доктор очень грамотный, выявил причину, все объяснил.
К доктору клиники мы приводили миниатюрную таксу на осмотр. Нас всё устроило! Ветеринар ответила на все наши вопросы и хорошо, ласково и по-доброму обращалась с питомцем.
Прием доктора прошел нормально, онн аккуратно обращался с питомцем, сначала взял анализы, так как была респираторная инфекция и кашель, а потом предоставил рекомендации по домашнему уходу. Я смогла получить все ответы на необходимые вопросы.
Я посетила клинику, потому что она расположена рядом, и после визита осталась в хорошем настроении! Врач сделала моему двухмесячному котёнку прививку и оформила ему паспорт. Она очень хорошо нас приняла и всё подробно объяснила. Перед вакцинацией она осмотрела питомца, сказала, что он здоровенький, и на основании этого провела процедуру. Также врач дала мне рекомендации по питанию и домашнему уходу за котёнком.
Хорошее обслуживание, внимательность к животным мне понравились. Обращались в клинику с панлейкопенией у кота, кошачьей чумкой.
Обращались в Зоомедик с простудой у кота, а именно с герпесной инфекцией. Доктор очень аккуратно и даже красиво, хорошо брала анализы, по-доброму относилась как к животному, так и к нам! Подобранными лекарствами я также довольна, лечение помогло.
Мы приводили питомца на сдачу крови, их быстро сделали, результаты нам прислали на электронную почту. Было важно воспользоваться услугой, быстро все получить, так и было.
Начиная от моего звонка в ветеринарную клинику до приёма - всё хорошо. Оформить заказ на услугу по стерилизации удалось легко и быстро, на следующий день операция была выполнена. Доктор рекомендовал давать антибиотики питомцу 5 дней, шов рассосался, всё отлично зажило и никаких воспалений нет. Кошка кушает и хорошо себя чувствует.
Мне понравились внимательность врача, быстрое обслуживание, приятный персонал, врач и те, кто стоят на кассе. Обратились насчет шишки на хвосте у кошки. Сказали, что все нормально, просто уплотнение, его лечить не нужно.
Беспокоили уши котика. В Зоомедик провели анализы, доктор всё быстро посмотрел, понял, в чём дело, и выписал рецепт, которому я последовал и коту стало лучше. Понравилось отношение персонала, обращение с моим животным, которое было на высоте, и точность диагноза. В принципе, ничего страшного у котика не было. Спасибо!
Ветеринарный врач попался хороший, приятный! Он добрый и явно видно, что животных любит, поэтому животное к нему тоже отнеслось положительно. Собака была посещением довольна, в ветклинике ей помогли!
Все на высшем уровне в данной клинике, мне понравился доброжелательный и очень квалифицированный персонал, состояние собаки говорит о том, что все отлично. У питомца была операция, удаление пупочной грыжи, после нее врачи дали рекомендации, сейчас уже все зажило замечательно.
Все нормально, всем довольна! Все быстро, недорого, качественно проведена операция по кастрации, не было осложнений. Отношение доктора к питомцу было хорошее, положительное.
Приезжал в клинику с питомцем молодой человек, понравился врач и лечение, которое он назначил, сказал, что доктор очень хороший, видно, что любит свою работу. Обратились, так как у собаки таксы были прыщи на животе, раздражение сильное. Доктор рекомендовал антибиотики и таблетки от подкожного клеща, которые принимать раз в месяц.
Я полностью довольна клиникой. В помещениях царила чистота, а врачи были отзывчивыми. Они очень хорошо к нам отнеслись, провели операцию по стерилизации моей собаке и сделали всё необходимое. Сейчас питомец жив и здоров! Всё хорошо!
Обратились, так как у собаки была диарея. Доктор выписал лечение, дал рекомендации, ответил на все наши вопросы, все подробно объяснил. Сейчас состояние питомца в норме, наблюдаем.
Я доволен неплохим обслуживанием хорошего доктора, который поставил диагноз, дал назначения и подлечил питомца. Самое главное, что моей кошке помогли полученные от врача рекомендации.
Ветеринарный центр ЗооМедик на улице Свободы на карте