8 (980) 697-79-58 8 (980) 697-79... — показать

Отзывы о компании Ветеринарный госпиталь им. А.И. Акаевского

8 (980) 697-79-58 8 (980) 697-79... — показать
+7 980 697-... +7 980 697-79-58 ещё
Московская обл, г Пушкино, ш Ярославское, д 141

Отзывы про Ветеринарный госпиталь им. А.И. Акаевского (876)

Обращались в госпиталь с проблемой глаз у собаки — светобоязнь и прищуривание. Врач-офтальмолог произвела хорошее впечатление: внимательно осмотрела, назначила лечение (капли и гель), записала на повторный приём.
Мы частые гости госпиталя, так как я трепетно отношусь к своей собаке и обращаюсь по любому поводу. Меня впечатлила внимательность врачей: перед вакцинацией сделали анализ крови и тщательно обследовали собачку, так как были увеличены лимфоузлы и кашель. Вакцинацию мы провели не просто так, а с учетом состояния питомца. После визита получили квалифицированную консультацию, ветеринар подробно объяснила, как собачка может себя вести после прививки и какие реакции возможны. Главное, что все плановые процедуры выполнены.
Наша кошка была в критическом состоянии, мы приехали из другой клиники, где лечение не назначили. Здесь нам оказали максимальную помощь: сделали капельницы, провели все необходимые анализы, рентгены и УЗИ, вовремя выявили проблемы с сердцем. Врачи проявили внимательность и ответственность, можно сказать, спасли наше животное. Мы уже приезжали сюда раз десять, как домой, и продолжаем лечение.
Мы приводили собаку на ультразвуковую чистку зубов с использованием газового наркоза. Процедура прошла хорошо, а после нам рекомендовали купить минеральные добавки.
Моя маленькая собака породы шпиц была покусана овчаркой, в госпитале нас приняли оперативно. Сразу сделали питомцу рентген, зашили рану, провели обследование и назначили лечение. При повторном посещении мы сделали УЗИ. Весь комплекс медицинских услуг был оказан на высшем уровне, а результат лечения оказался хорошим. Позже мы приедем на снятие швов.
Нас в госпитале рано приняли, всё осмотрели, дали необходимые советы, я приобрела всё, что нужно. У моего щенка французского бульдога была индивидуальная непереносимость после обработки от клещей, но доктор всё проверил и даже ответил на дополнительные вопросы по зубам. Это наш первый опыт с щенком, теперь планируем приехать еще для планового осмотра и прививки в 7 месяцев.
Нас приняли в экстренной ситуации с сердечным заболеванием собаки. Доктор объяснил все понятно, не пугал и не навязывал лечение, а назначил правильные рекомендации — идти к породному кардиологу, что подтвердилось впоследствии. Животное не боялось врача. Мы не первый раз обращаемся и будем возвращаться по мере необходимости.
Обратилась с котом в ветеринарный госпиталь имени Акаевского с острым воспалением мочевого пузыря. Врач Николаев Владимир Федорович был очень внимателен и приятен, помогала ему девушка. Обслуживание было быстрое и внимательное, что очень важно, когда пребываешь в шоке с больным животным. Доктор предоставил подробные рекомендации: уколы, таблетки, смену питания. Отмечу, что часть лекарств смогла получить на месте, все возможные капсулы. Пока что с котом посещала госпиталь один раз, и после уколов ему стало лучше. В целом осталась довольна вниманием и качеством услуг.
Все было вовремя и организованно: совет хирурга был нормальным, и лечение проходит успешно. Особенно понравилось, что, хотя доктор был занят, нас приняли сразу, не пришлось долго ждать с собакой. И это было очень приятно. Мы не впервые обращаемся в этот госпиталь, и всегда довольны сервисом.
Нам все понравилось, в том числе проведенная кошке операция по стерилизации и время ожидания. На данный момент питомец отлично себя чувствует!
Мне очень понравился доктор, который лечил нашего кота. Он прекрасно все рассказывает, ласково относится к животному и правильно себя ведет. Сначала мы приходили на операцию-пластику, а потом на кастрацию.
К нам в клинике внимательно отнеслись и быстро удалили клеща у нашей собаки Тимы. Доктор дал рекомендации наблюдать за состоянием питомца и при необходимости приезжать. Отношение к собаке было очень хорошее.
Обращались в ветеринарный госпиталь с кошкой Кэти — делали стерилизацию и лечение, так как были понижены лейкоциты. Врачи проявили себя как очень вежливые и компетентные специалисты, провели все необходимые процедуры. Питомец теперь чувствует себя отлично! Также ранее приезжали с другими кошками — всегда оставались довольны.
В этом ветеринарном госпитале мой пятисотграммовый питомец перенес операцию, и сейчас на повторном приеме видно, что он чувствует себя значительно лучше. Персонал проявил к нам особое внимание - доктор очень бережно относился к моему необычно маленькому пациенту во время осмотра, хотя я не видела сам процесс операции. Вежливое обращение и профессиональный подход врачей внушают доверие, особенно когда имеешь дело с таким хрупким созданием. Уже второй раз обращаюсь сюда и вижу, что рекомендации после процедуры даются четкие и обоснованные.
Ценно, что здесь оказывают экстренную помощь питомцам и работают очень хорошие врачи. Профессионализм и отношение к животным, а также к их владельцам, на высоте – такого не встретишь везде. Обращалась с разными вопросами, включая операции кесарева сечения у Владимира Федоровича и Александры. Важно отметить, что врачи знают своё дело и демонстрируют грамотность и квалификацию.
Меня порадовали квалифицированные врачи и хорошее отношение к животным. Врач доступно объясняла всё, разговаривала с питомцем доброжелательно, да и лично мы с ней знакомы. Консультация была понятной, всё объяснили от начала до конца. Привозили котов, кошек на стерилизацию и просто на приём, теперь только к ним и будем обращаться.
Меня устроило качество выполненной работы – кошечка Лилит быстро пришла в норму, всё зажило. Обслуживание и отношение к клиентам также на высоте. Привозили питомца на стерилизацию, сотрудники проявили бережное и хорошее отношение. Рекомендации перед операцией были классические – ограничения в приёме воды и еды. После операции посоветовали перейти на корм для стерилизованных кошек, но особых указаний не было.
Обращался в эту клинику несколько раз, последний раз — за кастрацией питомца. Особенно понравилась скорость обслуживания — быстро попали на приём. Врач показался компетентным, хотя подробностями ухода занималась супруга — ей выдали целый список рекомендаций. Всё прошло хорошо, швы сняли без проблем, заживает всё нормально. Питомец чувствует себя хорошо после операции.
Стерилизовали здесь свою собачку и сделали чистку зубов, всё прошло отлично. Персонал проявил хорошее отношение к нашему любимцу. Всё быстро зажило, собачка теперь счастлива и здорова.
Когда мой кот заболел, я обратилась сюда впервые и осталась довольна. Сразу понравились чистота и порядок в клинике. Врачи проявили внимательность: подробно объяснили ситуацию, сделали УЗИ, хотя я в спешке забыла забрать результаты. Доктор хорошо относился к питомцу, предложил варианты лечения, в нашем случае операция не понадобилась, кот пришел в себя. Особенно ценю круглосуточный режим работы и удобное расположение!
Всё понравилось: и приятная администратор, и хороший ветеринарный врач, и отличное отношение к собаке. Перед вакцинацией доктор осмотрел животное, проверил состояние его здоровья. А после вакцинации дал рекомендации.
От приёма на ресепшене до общения с доктором, который сразу расположил к себе профессионализмом и вежливостью, меня все устроило. Врач удивил: посмотрев на собаку, точно описал все особенности, о которых я даже не рассказывала. Пока стоит вопрос о необходимости операции, но уже записались на анализы, хотя немного переживаю из-за этого. Была в госпитале впервые, но впечатления только положительные.
Приводила котика в этот госпиталь — врач оказалась просто замечательная! Хотя котик болел несерьёзно, доктор отнеслась со всей ответственностью. Очень внимательная, осмотрела питомца, выписала нужные лекарства. Котик во время осмотра был спокоен. После прописанного лечения у него всё нормализовалось.
Впервые обратились с котом, у которого кардиопатия. Хотя до этого посещали другие клиники, только здесь получили такую исчерпывающую консультацию по сердечным проблемам нашего питомца. Кардиолог Исаева провела полное обследование, всё доступно объяснила, ответила на все вопросы. После приёма доктор скорректировала план лечения и прислала дополнительную информацию в WhatsApp. Обязательно вернёмся через пару недель на повторный приём.
Врачи в госпитале хорошие, помогли моему коту, у которого мочекаменная болезнь. После диагностики они провели операцию по удалению, после нее питомец отлично восстановился. Некоторое время кот находился под наблюдением, мы получили рекомендации по дальнейшим действиям, чем кормить. Сейчас питомец вполне здоров и доволен.
Качество обслуживания и сервис в госпитале мне понравились. Информирование по процессу тоже было на высоте. Кошке удаляли зубы, она осталась всем довольна. После процедуры нам рекомендовали наносить питомице специальную мазь.
Обстановка в клинике отличная, там есть удобные места для ожидания, кулер и чистота, толпы народа нет, то есть условия комфортные. Моей кошке удаляли семь зубов, она чувствует себя хорошо после процедуры. Выполнение работ персоналом и качество обслуживания на высоте!
Обслуживание в госпитале отличное, да и врачи компетентные. Во-первых, доктор чётко и понятно ответил на все наши вопросы. Во-вторых, при осмотре собаки с больными зубами подробно объяснил о состоянии, показал, какие нужно удалить, а какие лечить. В-третьих, все девушки в учреждении вежливые, приветливые, всегда предупреждают о возможных задержках, если врач занят, например, сложной операцией.
Мы приводили сюда кота на кастрацию. Всё прошло хорошо. Нам очень понравились сотрудники: они были внимательны и доброжелательны. Ветеринары осмотрели животное, проконсультировали нас и подробно рассказали, как подготовить кота к операции, как ухаживать за ним после и чем кормить. Также нам дали распечатку с рекомендациями по уходу.
Нравится приветливый и дружелюбный персонал – каждый раз общаются мило и ласково с моими кошками. Все врачи и ассистенты проявляют неравнодушие, даже если не знаю их всех по именам. Мои две кошки чувствуют себя хорошо после оказанных услуг, всё в порядке. Обращалась к молодому врачу, который делал кастрацию, и к кардиологу Маше Марич – абсолютно все специалисты вызывают доверие. Чистота и комфорт в госпитале тоже радуют.
Мы остались очень довольны посещением этого ветеринарного госпиталя. Врач проявил себя как профессионал: точно определил диагноз (уретростомия), правильно назначил лечение и успешно провел операцию, после которой наш питомец полностью восстановился. Особенно приятно было столкнуться с внимательным отношением всего персонала: администраторы всегда оперативно реагировали, были вежливыми и учтивыми.
В ветеринарном госпитале всегда всё на высшем уровне — несмотря на то, что живём далеко, специально приезжаем сюда и с котёнком на прививки, и когда собаке делали стерилизацию. Врачи проявляют настоящую заботу: доброжелательно относятся к питомцам, дают подробные распечатанные рекомендации после каждого визита. Особенно нравится, как специалисты объясняют, какие процедуры нужны, а расположение и атмосфера клиники делают посещение комфортным. Даже спустя месяц после последнего визита остаются только положительные впечатления от профессионального подхода.
Лечили собаку от мочекаменной болезни — сделали УЗИ, анализы и вывели камни, теперь ждём назначения терапии. Персонал проявил настоящее понимание к нашей непослушной собаке среднего размера и большой бояке: врачи работали внимательно, а атмосфера в клинике помогла питомцу меньше нервничать. Уже дважды обращались за помощью, и каждый раз сотрудники демонстрировали профессиональный подход с искренней заботой о животных.
Приводили собаку с нарывом на лапе - доктор оказал квалифицированную помощь: тщательно осмотрел, очистил рану и расписал лечение. Очень понравилось внимательное и профессиональное отношение к животному. Посещаем госпиталь уже в 2-3 раз, и всегда остаёмся довольны. Однозначно рекомендую!
В госпитале чисто, аккуратно, без толкотни. Нашей возрастной собаке помогли решить проблему. Персонал проявил внимание и аккуратность.
Обращались впервые с собакой, у которой была рвота, и сразу почувствовали профессионализм врачей. Понравилось грамотное общение специалиста — видно, что доктор действительно разбирается в своём деле. Все объясняли доступно, отнеслись к питомцу с вниманием. Хорошо, когда в сложной ситуации можно довериться настоящим профессионалам!
Наша собака Мия ночью начала рожать, а я была дома одна и сначала растерялась. Но потом начала обзванивать клиники и так удачно попала на эту, чему была несказанно рада. В ветеринарном центре всех малышей спасли, реанимировали, все живенькие и здоровенькие. Врачи все время были со мной на связи, это очень ценно, я даже была удивлена и поражена таким отношением. Потом мы уже смеялись, что наша собака родила практически в Лапино! Очень благодарны персоналу за такую помощь нашему питомцу.
Моей собаке с образованием на глазу требовалась операция, поэтому обратились. Доктор проявила высокий профессионализм, вежливо и доступно объяснила ситуацию, хотя в этой клинике не оказалось нужного оборудования, а её внимательное отношение сразу расположило к себе питомца во время осмотра.
Мы с котом Честером уже не в первый раз обращаемся в этот ветеринарный госпиталь и всегда получаем профессиональную помощь. Недавно делали гастроскопию — врачи подробно объяснили всю подготовку, сама процедура прошла отлично, после чего назначили необходимые лекарства. Особенно ценю, что здесь работают действительно опытные ветеринары, которые умеют правильно провести диагностику и дать чёткие рекомендации.
В ветеринарном госпитале мы были уже три раза со своим шпицем и каждый раз получали отличный сервис! Сначала обращались с проблемой кишечника (ставили капельницы), потом с ушком — доктор Анна Юрьевна аккуратно вскрыла маленькую шишечку и обработала. Особенно ценно, что здесь есть запись по времени — не нужно сидеть в очередях, как в других клиниках. Персонал всегда относится с вниманием, а УЗИ и другие процедуры делают качественно.
Хочу отметить бережное отношение врачей к животным и их готовность помочь в любой ситуации. Радует, что нас всегда принимали вовремя и с пониманием относились к проблемам. В этот раз мы обращались из-за плохого самочувствия кота, у него были проблемы с желудком. К счастью, лечение помогло, и сейчас он чувствует себя хорошо. Я уже и не вспомню, сколько раз мы посещали этот госпиталь, ведь мы постоянные клиенты.
Моя дочь возила нашего французского бульдога в этот ветеринарный госпиталь на рентген — у собаки после долгого лечения отита антибиотиками начались проблемы с желудком. Питомицу начало тошнить, она рвала кровью, поэтому нужно было свозить на рентген, чтобы исключить попадание инородного тела. Хотя я лично не присутствовала при осмотре, дочери всё понравилось: врачи назначили правильное лечение. Собаке прописали специальные таблетки, которые помогли справиться с проблемой, хоть аппетит после болезни восстановился не сразу. Выбрали эту клинику по отзывам в интернете и остались всем довольны.
Сотрудники оперативно помогли моей собаке, провели комплексное обследование (УЗИ сердца, желудка и дыхательных путей), быстро поставили диагноз и назначили правильное лечение, после чего она снова активна и здорова. Особенно понравилось, как девушки-специалисты профессионально подошли к проблеме, хотя мы обращались сюда впервые. Теперь точно знаем, куда идти за качественной ветеринарной помощью!
В госпитале нас приняли вовремя по записи. Персонал был с нами внимательным. Мы обращались к ортопеду из-за проблем маминой собачки с лапками, ей сделали рентген и назначили правильное лечение. Доктор всё подробно разъяснил и объяснил, как действовать дальше с питомцем. Сейчас мы соблюдаем рекомендации, собачке уже полегче.
Доктор Евгений быстро помог моему хомяку с проблемой мошонки — справился профессионально, без лишних назначений. На ресепшене встретили приветливо, хотя обращались всего один раз.
Нам экстренно помогли с котом – у него был огромный флюс, раздуло всю щеку. Мы приехали вечером и сразу получили квалифицированную помощь. Врачи оперативно провели сложную операцию: удалили проблемный зуб, тщательно всё почистили. Питомец восстановился быстро.
Госпиталь — единственная нормальная клиника в городе. Недавно ее посетил мой молодой человек, приносил на прием кота, сказал, что офтальмолог хорошая, преподнесла всю информацию понятным образом. У питомца было родимое пятнышко на глазике, хотели узнать, что это, но оказалось, что ничего страшного нет.
В этой ветклинике работают грамотные специалисты! Они быстро взяли нас без записи, так как мы экстренно приехали с собакой, упавшей с высокого этажа. Врачи сделали рентген, чтобы проверить, есть ли переломы, ничего не обнаружили и поставили ей обезболивающие уколы. Еще они сказали дополнительно прийти на УЗИ в случае возникновения кровяных подтеков. Хорошо, что все обошлось и собака уже восстановилась!
Я впервые пришла в этот ветеринарный госпиталь, чтобы сделать прививки трём кошкам, и осталась очень довольна. Всё прошло быстро, качественно и вежливо, по всем показателям было хорошо и животному, и хозяину. Обслуживание и общение были профессиональными!
Приём у этого врача мне очень понравился. Мы приходили сюда со своей собакой, чтобы её осмотрели. Доктор — высококвалифицированный специалист, она дала нам ценные рекомендации и была очень доброжелательна. Видно, что она любит животных и хорошо к ним относится.
Мне сразу понравилось, как подробно объяснили каждый шаг ухода за нашим новым питомцем — ветеринар не только сделал плановую прививку и осмотр, но и чётко расписал всё в паспорте, чтобы мы ничего не упустили. Очень ценю, что даже с нашей неопытностью помогли чувствовать себя увереннее: показали, как правильно заботиться о щенке, ответили на все вопросы без спешки. Выбрала этот госпиталь, потому что мама ранее успешно прооперировала онкологию у своей собаки, и теперь я сама убедилась в их подходе — всё прозрачно, без лишних сложностей.
Операция по восстановлению передней левой лапки у котёнка прошла успешно. Хирург Исаев дал подробные рекомендации по уходу за питомцем.
У моего кота песок в мочевом пузыре, и я решила обратиться в этот госпиталь, потому что он находится близко к дому. Нас приняли сразу, и я сразу ощутила, что здесь действительно заботятся о животных — с моим питомцем обращались так, словно он человек. Мне очень понравилось, как подробно и понятно объяснили ситуацию, рассказали про лечение, дали рекомендации, что делать дальше. Также меня устроили цена и дружелюбное обслуживание.
Ночью мы приехали с собакой, у которой было воспаление, и нам сразу же помогли: сделали капельницу, уколы и взяли анализы. Всё прошло быстро, без ожидания, и питомцу стало лучше. Врачи также дали рекомендации по правильному питанию и уходу в домашних условиях.
Кошку тошнило, и мы обратились в круглосуточный госпиталь. Врачи быстро осмотрели питомца, прописали нужные лекарства и решили проблему. Мне понравилось, что клиника работает круглосуточно, и персонал проявляет заботливое отношение. Врачи квалифицированные, все делают оперативно и профессионально.
У собаки образовался гнойный мешок в области шеи, который прорвался, и мы обратились в госпиталь. Врачи сразу взялись за дело — все прочистили, промыли и решили проблему. Врач, который нас принимал, понравился нам настолько, что собака его даже облизала. Персонал был вежливым, все прошло без лишних вопросов, и я осталась довольна обслуживанием.
Я дважды приносила кота на госпитализацию: сначала, когда у него застряла кость, а потом для кастрации. В обоих случаях помощь оказали моментально. В первый раз проблему решили за пять минут, а перед операцией нам подробно объяснили, как подготовиться и ухаживать после. Рекомендовали корм для кастрированных котов, рассказали, когда кормить и что делать дальше. Врачи очень хорошие, все сделали быстро и качественно. Осталась довольна посещением, все прошло на высшем уровне.
Мне нравится этот госпиталь, мы давно ходим к Анне Юрьевне. В этот раз обращались с собакой Моной к офтальмологу — выписали антибиотик для глаз, после чего воспаление прошло. Также коту делали операцию у Евгения Викторовича: удаляли камни и кастрировали. После проведения УЗИ и рентгена нам дали рекомендации по питанию — струвитный корм и анализы мочи. Все прошло хорошо, осталась довольна визитом.
Профессионализм врача, ее быстрая работа меня устроили. Она сразу увидела, в чем заключается проблема, правильно поставила диагноз, дала минимальные назначения и решила вопрос одним чиком. В итоге выяснилось, что мою кошку беспокоил всего лишь шовчик, и все было исправлено.
Я принес в близко расположенную клинику кошечку, у которой были камни в мочевом пузыре. Ветеринары в высшей степени грамотно и профессионально оказали услуги. Молодцы! Они два раза сделали УЗИ, хорошо и качественно провели операцию по удалению камней, спасли и вылечили питомца. После этого они дали рекомендации и выписали препараты. Еще мне понравилось, что в аптеке были все необходимые лекарства.
В госпитале всё хорошо, врачи работают быстро и четко, профессионально. Доктор замечательно отнесся к животному, провел ему рентген и назначил лечение, которое дало результат.
Самое главное, что в ветеринарном госпитале хорошо смотрят за животными и нормально к ним относятся. Я несколько раз приводил французского бульдога, например, первый раз на операцию, когда у нас была проблема с желудком и собаку срочно госпитализировали, а после назначили диету. А сейчас у нас проблемы с глазиком, поэтому, скорее всего, будет еще одна операция.
Самое главное, что врач быстро нашел проблему и помог питомцу, так как он заболел, и в другой ветеринарии нам говорили одно, а на деле оказалось совсем другое. В итоге во время приема ветеринар смог найти контакт с животным, вообще, он отлично к нему отнесся.
Коту сделали экспресс-тест крови в ветеринарном госпитале, и все прошло очень хорошо. Мы записались на десять утра, нас приняли практически сразу, и процедуру провели быстро. Все было организовано четко, без задержек, и мы смогли уехать в короткие сроки. Это был мой первый визит, и я осталась довольна сервисом. Персонал работал оперативно, и я чувствовала, что о моем питомце заботятся.
Сначала у собаки был вывих, в одной клинике его не нашли, в другой нашли и вправили. ПОтом увидели, что хромает, решили показать ее практикующему хирургу Исаеву. Он ее пощупал, сказал, что есть разрыв связок, нужно обследовать, заживет само, либо оперировать придется. Всего десять минут провела в госпитале. Врач подсказал, что делать с лапкой у собачки, сказал, что нужно ждать, когда все пройдет.
Врачи быстро собрали котику сломанную лапку, а когда он развязал повязку, мы снова попали на прием без лишних задержек. Врачи осмотрели, забинтовали и сказали, что повторное зашивание не требуется. На данном этапе всё хорошо, хотя дальнейшее развитие ситуации пока неясно. Домашнее лечение нам назначили, всё подробно объяснили.
Я обращалась к ветеринару, и прием у нас прошел хорошо. Плюс ко всему мне понравилось общение с персоналом, а девушка на ресепшене была очень внимательной и отвечала на все вопросы.
Ветеринарный госпиталь всегда радует качеством обслуживания — от чистоты помещения до профессионализма врачей. Я уже давно обращаюсь сюда и каждый раз получаю необходимую помощь. Врачи здесь настоящие специалисты, что видно по их подходу и знаниям. Недавно я посещала клинику несколько дней подряд, и каждый раз все было организовано на высшем уровне. Особенно хочется отметить внимательное отношение персонала, которое делает визиты комфортными. Это место заслуживает моего доверия!
Привезла собаку с плохим самочувствием, и нам быстро помогли. Доктор Владимир Федорович оперативно определил, что нужно сделать, назначил лечение, почистил зубы, взял анализы. Собаку быстро поставили на ноги, поэтому результатом я довольна. Персонал клиники тоже заслуживает похвалы — все отзывчивые и внимательные.
Отношение к животному и качество услуг в госпитале на высоте. Мы обращались для консультации перед стерилизацией, делали УЗИ сердца, а затем провели саму операцию. Все прошло хорошо, кошка чувствует себя нормально. Персонал отличился своим профессионализмом.
Мы подобрали кота на улице, он сильно пах мочой, и из-за этого пропахла вся квартира. Обратились в клинику, где нам быстро предложили разные варианты решения. Врачи сначала хотели посмотреть анализы, но кот не давался в руки, поэтому доктор посоветовал сразу провести кастрацию. Мы оставили питомца в клинике, ему сделали диагностику и успешно провели операцию. После процедуры кот быстро отошёл и начал есть. Нам выдали целый список витаминов и специального питания, а также предложили дополнительно почистить уши, зубы и взять анализы, если запах снова появится. Всё прошло замечательно!
Обратились в клинику с тем, что у нашей собаки была аллергия, а именно атопический дерматит, поэтому, на приеме ветеринары промыли питомцу глаза и сделали прививку. В первую очередь хочется выделить профессионализм врачей! Еще я обратила внимание на то, как внутри все организованно, все чистенько, аккуратненько и администратор очень вежливый, чуткий. Но самое главное, что сотрудники любят животных, что видно по их поведению!
Очень благодарна клинике за отношение врачей и за то, как грамотно они дают консультации! На последнем приёме ветеринар расписала, какие нужны таблетки и анализы для нашей собаки, разложила всё по полочкам. Мы только начали лечение, поэтому приходим в клинику третий раз.
Делали кесарево сечение уже второй раз в этой клинике, и ветеринар был очень хороший. Сначала операцию сделали нашему шпицу, потом йорку. Процедуру провели оперативно и качественно, по окончанию доктор дал полные рекомендации, включая информацию для щенков, объяснил, что у матери нет инстинкта и предоставил информацию на распечатке. Еще отдельный плюс — клиника находится недалеко от дома.
Обращался в клинику со своим котом, так как он плохо себя чувствовал. Я оценил профессионализм ветеринара, который сразу провел УЗИ и предоставил чёткие ответы на все мои вопросы. Он подробно рассказал, как будет проходить лечение, и в итоге питомца забрали в стационар.
Внимательное отношение и квалифицированная помощь меня устроили. Доктор профессионал своего дела, провел стерилизацию собаки, предоставил рекомендации в письменном виде, как ухаживать, какое должно быть послеоперационное лечение. Выбрала госпиталь по отзывам, знакомые рекомендовали.
У моей собаки была сложная ситуация, ей делали кесарево. Во время приема все было сделано с улыбкой и в доброжелательной обстановке. Доктора оперативно приняли меры, чтобы улучшить состояние нашего питомца, включая использование кислородной камеры. А после дали рекомендации по домашнему уходу, давать собаке витаминки, что мы и делали. А потом мы ходили с ней еще раз на прием к врачу, смотрели шов. Сейчас собачка жива, здорова, бегает, прыгает. Спасли, в общем, мамочку, все замечательно!
Все было оперативно, вовремя, понравилось качество, доброжелательность сотрудников, доброе отношение, не к чему было придраться. Сдавали анализ на прогестерон для вязки, это был единственный госпиталь, где можно срочно сдать анализ. При получении услуги была важна быстрота, все было готово в течение часа-двух. Устроило отношение к питомцу и к хозяевам, культура обслуживания, уровень. В других клиниках не могли взять кровь из лапы, искалывали собаку, а в этом месте все было сделано быстро.
Ветеринары - молодцы, спасибо им огромное, мы остались очень довольны полученной помощью. Абсолютно все понравилось, начиная от удобства записи к доктору, подбора удобного времени, заканчивая консультацией и проведенными хирургическими манипуляциями, обследованиями. Приходила с собакой для удаления новообразований, мы их убрали, но не все. После операции доктор дал рекомендации по перевязкам и обработке кожи. При получении данной услуги было важно все, все этапы и грамотные действия врача, советы.
Я приносила свою собаку на приём, ветеринар внимательно меня выслушал, обследовал её, прощупал, взял анализы и сделал рентген.
Нас приняли очень быстро и операцию провели идеально, как мне кажется. У нас уже была собака с таким же диагнозом, и после операции мы выхаживали ее две недели. А здесь она уже на следующий день побежала гулять.
Все прошло отлично! После наркоза животное быстро пришло в себя. Десны были подшиты, но нитки быстро рассосались. Мне дали рекомендации по уходу за питомцем, и я использовала рекомендованные гели. В целом, процесс прошел безболезненно и без нервов как для меня, так и для моего питомца. Врачи оказались компетентными и профессиональными. Мне было очень приятно приходить в эту клинику, и я планирую вернуться сюда снова.
Мы быстро получили высококлассную медицинскую помощь в госпитале. В экстренном случае врачи оперативно подхватили нашу собаку и сразу же взяли у неё анализы. Случай был серьезный, но всё обошлось, поэтому мы благодарны им! Дело в том, что у питомца было острое гнойное воспаление матки. Врач экстренно провел успешную операцию, после которой мы ещё наблюдались две недели и сдавали повторные анализы. В общем, доктор свою работу выполнил от и до!
Обратились для диагностики заболевания кота, продиагностировали верно, после чего дали рекомендации обратиться к онкологу. Ветеринары работают хорошо, провели тщательное обследование.
Прежде всего меня порадовали профессионализм врача и работа администратора, которая успокаивала меня. Обращалась с кошкой, была непростая ситуации, но все обошлось, благодаря доктору.
Приятно находиться в помещении, чисто, всё аккуратно. Оказали квалифицированную помощь моей собаке.
Очень благодарна врачу. Замечательно провел операцию, подробно консультировал по восстановлению. Отмечу Очень бережное отношение к животным
Мы с клиникой на короткой ноге и всегда сразу звоним в нее, если что-то случается. Этот госпиталь стал нашим семейным, а все сотрудники уже знают наших собак. В центре работают очень милые, ответственные врачи, Анна Юрьевна, Александра, хирург Евгений, которые всегда с улыбкой нас встречают и вызывают у меня доверие. У меня нет к ним вопросам, поэтому и обращаемся по поводу лечения, консультаций и вакцинаций. Стоит отметить, что они всегда ответят даже на написанные им в ночи СМСки.
В госпитале оказывают хорошие услуги, цены приличные, нравится вообще все, начиная от месторасположения, заканчивая профессионализмом врачей. Доктор поставил точный диагноз, правильно назначил лечение, подобрал лекарства. Так как собачка старая, то был целый букет болезней, сложная ситуация. Хочу выразить отдельную благодарность Исаевой Анне Юрьевне, Медведевой Александре Витальевне, а также ассистенту Александру.
Я отправила в клинику уже половину своего района! У нее круглосуточный график работы, в ней есть УЗИ, рентген, возможность сдачи экспресс-анализов. А моя мама аж из Москвы привозила своего кота, чтобы поставить прививку! У нас нет вопросов к врачам и отношению персонала, к которому вожу кота Бегемота и собаку Персика. Я сначала водила одно животное в тяжелом состоянии, потом второе. Ветеринары любят свою работу, животных, по-человечески, адекватно со всеми обращаются, все объясняют, говорят. Могу отметить врача Владимира Федоровича, у которого мы были последний раз, и хирурга-ортопеда, спасшую покусанную собаку знакомых.
Обслуживание врача, встреча администратора меня устроили. Доктор спокойная, правильно излагала свои мысли, четко понимаешь, что она говорит и что с котиком, у него были проблемы с глазками. Дали рекомендации ехать в Москву, так как проблема серьезная. Выбрала госпиталь, так как в нем больше возможностей, чем в простой клинике.
Очень довольна приемом у ветеринарного врача! Он внимательно осмотрел собаку, общался доброжелательно, выдал рекомендации по наблюдению и назначил специальные контр-протекторы, подробно объяснив, как ими пользоваться. Ранее уже обращалась в эту клинику с разными собаками – делали чистку зубов и гастроскопию. В последний раз одна собака была на общем осмотре, а у второй проверяли лапки, чтобы убедиться, что всё в порядке.
Последний раз доктор выполнил все необходимые манипуляции, например: взял нужные анализы у собаки породы вест-хайленд. В итоге результаты были готовы через 3 недели, все заключения прислали на почту.
После приёма ветеринара моё животное излечилось, чему я очень рад. У нас было подозрение на перелом из-за опухоли, доктор осмотрел питомца, выписал лекарство, и на третий день уже она прошла. Сейчас любимец идёт на поправку.
Нам очень нравятся врачи. Приходили со старой кошкой на плановый осмотр, врачи всегда внимательные, анализы берут аккуратно, даже взяли анализ на щитовидную железу. Результаты исследования пришли на следующий день утром, доктор все прекрасно объяснил, рассказал, что наша кошка еще молода, здорова и красива. Также обращались в госпиталь с котом.
Постоянно обращаемся в госпиталь, нам всё нравится. Приходим с вельш-корги: стерилизовали, делали вакцинацию, а также лечили проблемы с пищеварением. Ветеринары качественно проводят диагностику, сдаём анализы и делаем УЗИ, если нужно. В лёгких случаях обходимся антибиотиками. Цены честные, лишних услуг не навязывают — всё оказывается по делу.
Я очень благодарна нашему любимому ветеринару Николаеву Владимиру Федровичу! У нашей кошечки Буси была сильно тяжелая ситуация, но ей провели дополнительное обследование, своевременно диагностировали ФИП. Начался сильный некроз ткани на ножке, но врачи все вылечили, все нам рассказали и помогли. Они также морально нас поддерживали, когда у нас опускались ручки. Они подбирали самое подходящее лечение, пробовали все, что только можно, брали кровь, переливали ее, ставили внутривенные, внутримышечные уколы, капельницы, катетеры, делали рентген и УЗИ. В итоге мы все смогли, пережили эти сложные времена, и наш ребенок выздоровел. Могу отметить, что к доктору кошка относилась просто идеально! Когда мы последний раз приходили сдать окончательные анализы, чтобы в дальнейшем поставить прививку, она узнала его и начала лизать ему руки. До болезни кошка весила 2,2, во время лечения 1,4, а теперь 4,1. Хочется отметить, что и девочки на ресепшне были к нам благосклонны все время!
Мы посещали госпиталь уже раз восемь, наверное. Врачи спасли нашего питомца от смерти. Он не пил, не двигался, был полный мочевой пузырь и было определено, что с почками проблема. А именно, дисфункция почек, воспаление, на фоне того, что не отходила моча. Прокапали его. Потом у него очень сильно упали эритроциты, один раз перелили кошачью кровь, потом второй раз. Сейчас питомец уже чувствует себя отлично.
Доктора оказали все необходимые услуги: поставили кошечке капельницу, перезванивали нам, повторно делали УЗИ, чтобы выявить какие-то проблемы, усомнившись в первом диагнозе. Оказалось, что у нашей кошки семь заболеваний! В близко, удобно расположенной клинике работают вежливые сотрудники. Бывали ранее с питомцем после тяжелых родов, чтобы сделать УЗИ и убедиться в том, что все котята вышли.
Сотрудники госпиталя хорошо меня обслужили! Я привел питомца к ветеринару по записи, он принял нас ровно в назначенное время, всё прошло отлично. Доктор посоветовал, какие лекарства нужно давать моему котенку. У него было подозрение на перелом, поэтому врач сделал питомцу рентген. В итоге всё обошлось, кость оказалась целой!
Ветеринарный госпиталь им. А.И. Акаевского на карте