8 (967) 438-80-34 8 (967) 438-80... — показать

Отзывы о компании Ветеринарный центр ВетАнгел

8 (967) 438-80-34 8 (967) 438-80... — показать
+7 967 438-... +7 967 438-80-34 ещё
Россия, Московская обл, г Реутов, ул Победы, д 30

Отзывы про Ветеринарный центр ВетАнгел (113)

Хотела проверить питомца, ведь у него некое снижение подвижности и активности, возможно, это связано с жарким летом. Поэтому обратилась, и мне понравилось, что всё было по делу — анализы у кота взяли быстро. Сначала квалифицированный врач провел полный осмотр внешних параметров, какие есть изменения, а также всё объяснил.
Подобрали на улице сфинкса, у нее были проблемы с пищеварением, почками, раздражение глотки. Кошка не ела, была истощена, прогнозы врачей сначала были неутешительными. Но благодаря Невской Ольге Александровне и Зайцевой Алисе Юрьевне питомец полностью выздоровел! Без их профессионализма ничего бы не получилось, огромная им благодарность за спасение нашей кошки! Сейчас она бодрая, бегает, кушает.
Уже не первый раз обращаемся в эту клинику – всё вполне приемлемо и для собаки, и для хозяев. Она находится рядом с домом, в ней сразу принимают. Персонал работает приветливый, врачи хорошие – были у обоих. В этот раз делали ежегодную прививку шпицу, всё прошло хорошо, без осложнений. Очень довольны!
Посещаю этот ветеринарный центр уже около четырех раз, правда, пока только в зоомагазине при клинике. Покупала здесь специализированный гастрономический паштет для кошки и противопаразитарные препараты. Персонал всегда очень приветливый, все подробно объясняют и помогают с выбором. Особенно понравилось, что, несмотря на большой ассортимент, сотрудники сразу подсказали нужный товар и приятно пообщались.
Понравилась скорость приема и компетентность врача — у него всё было под рукой, даже когти подстригли без лишних проблем. Приходили почистить анальные железы, остались довольны результатом. Очень внимательный специалист, всё сделал быстро и аккуратно, кот даже не успел понять, что произошло.
Качество работы, отношение и скорость в центре впечатляющие. Нас быстро обслужили, провели коту Бублику кастрацию. Перед операцией, конечно, ему провели осмотр, взвешивание, измерение температуры, то есть все обязательные процедуры. Врач отлично относился к питомцу, был внимательным и доброжелательным. Парень молодец, ну просто прекрасный специалист!
Малыш быстро пришел в себя после чистки зубок, теперь они чистые. Сотрудники всё сделали быстро и качественно. Доктор была внимательна, а питомец не жаловался. Все рекомендации я получила заранее, до процедуры, а это весьма удобно.
Я обратилась в ветцентр из-за того, что моя собака породы йорк стала хромать на лапку. Врач подробно объяснил мне всё доступным языком и назначил лечение — уколы и лекарства с чёткими инструкциями по применению. Сейчас мы ещё находимся в процессе лечения.
Очень довольна полученными услугами! Хирург с большим опытом, к нему даже издалека люди едут, и все в восторге. Мы обращались с нашей собачкой для кастрации, все прошло отлично. Перед операцией дали четкие рекомендации, а в постоперационный период объяснили, как ухаживать за питомцем. Врач все рассказал, показал и объяснил, никаких нареканий.
Очень довольна подходом врачей — они терпеливы и внимательны, даже когда манипуляции с питомцем даются нелегко. Приходила с собакой, которая хромала на лапку. Врач осмотрел, вколол обезболивающее, проверил суставы и косточки — всё в порядке, никаких вывихов или переломов не было. Прием прошел замечательно, всё понравилось!
Обращались по поводу заболевания котика. Врачи внимательные, заботливые, участливые. Грамотно поставили диагноз, лечили. Просто и доходчиво объясняли, как и какие процедуры проводить с животным. Приветливое и добросердечное отношение, как к питомцу так и к хозяевам. Врачи этой клиники - профессионалы своего дела.
Мы начали посещать центр по рекомендации. Врачи здесь прекрасные, обслуживание хорошее, все отзывчивые, добрые и всегда могут помочь. У моей питомицы появилось воспаление на животе после стерилизации и цистит. Доктор объяснил, как правильно обрабатывать, чтобы животному не было дискомфортно, прописал лекарства и подсказал, как их лучше давать. Могу сказать, что врач добрый, хорошо общается, объясняет всё понятно, с точки зрения обычного человека.
У собаки было заболевание, и мы обратились сюда. Очень чисто и приятно находиться в центре, что заметно отличает его от предыдущих клиник. Мне всё понравилось: осмотр, консультация, УЗИ, взятие анализов и назначенное лечение. Специалисты в центре компетентные, назначают терапию на основе анализов, а не ради лишних услуг. Пока лечим питомца, есть улучшения.
В центре всё супер, я приносила кошку на стерилизацию и на снятие швов, рекомендации не понадобились, потому что у питомца всё отлично. Рекомендую организацию, потому что врачи качественно оказывают услуги, результат удовлетворяет.
Обращался в центр впервые, выбрал его из-за расположения рядом с домом. Сотрудники записали на прием оперативно, были очень лояльны, провели кастрацию кота быстро. После операции дали письменные рекомендации и несколько раз перезванивали, чтобы узнать, как питомец себя чувствует.
Я не в первый раз пользовалась услугами центра, нам делали прививки, операцию и снимали швы. В общем, я оставалась всем довольна. Стерилизацию моей собаке провели хорошо, персонал был обходительным, а потом еще и звонили, интересовались, как питомец.
Обращались на прививку для котика — всё прошло замечательно, без осложнений. Особенно понравилось доброе отношение к животному и качество услуг. Сейчас питомец чувствует себя прекрасно, значит, всё сделали правильно.
У нашего щенка была рвота, поэтому мы обратились сюда. Мне очень понравилось обслуживание. Персонал был вежливый, всё подробно объяснили, особенно по уходу за щенком. Девушка-врач после осмотра сказала, что явных признаков заболевания нет, скорее всего, он съел что-то инородное. Спокойно и досконально рассказала, что делать, если щенку снова станет плохо. В итоге щенку стало лучше, сейчас с ним все хорошо.
Наш доктор — молодой человек, очень компетентный, всегда щепетильно относится к собачке и рекомендует лучшее для нее. Приезжали пару раз за последние недели и скоро приедем на обработку от глистов и уколы от бешенства.
Каждый раз, когда возникают вопросы, сюда обращаюсь, последний раз вакцинировала кошку. Быстро приняли, даже без записи, доктор хороший, ответил на все вопросы и дал рекомендации.
Меня порадовали скорость и профессионализм ветеринаров. Обращалась из-за клеща у собаки, быстро провели осмотр, сами держали питомца, процедура была безболезненной. После вытащили клеща, посоветовали сдать анализы и наблюдать за состоянием собаки.
Быстро и качественно проконсультировали по всем вопросам, касающимся перелета с кошкой. Подробно объяснили про вакцинацию (и комплексную, и от бешенства), про необходимость глистогонить за неделю до процедур, про карантин и дальнейшие действия, требовалось сходить в другой центр. Все услуги оказали оперативно – пришла и сразу получила помощь.
Мы приходим в центр по мере необходимости и всегда решаем свои вопросы. Мне всегда дают правильные рекомендации и компетентные консультации. Например, когда у собаки было расстройство, нам порекомендовали «Диаркан», который хорошо работает. А когда поломали ноготь, врачи его быстро удалили, всё быстро зажило. Так как под лапкой была прелость, питомцу дали раствор, это тоже быстро прошло.
Порадовало, что в центре был препарат Онсинор, которого не оказалось ни в одной другой ветклинике. Он был нужен для лечения язвы на глазу у питомца, и офтальмолог его прописал. Лечение помогает, всё идёт хорошо. Узнала о наличии лекарства через интернет – просто искала ветаптеки, позвонила, спросила, подтвердили наличие и пригласили забрать.
Обращались с кошкой, у которой врастал коготь, всё сделали профессионально, удалили проблемный коготь. Еще и здесь уколы ставили, и швы снимали. Иногда захаживаю за лакомствами для питомца. Персонал адекватный, всё чётко объясняют, дают понятные рекомендации по уходу, например, чтобы кошка не лезла в рану.
Делали собаке комплексную прививку — всё прошло быстро и качественно. Врач проявила заботливый подход: провела осмотр, посмотрела зубки. А после даже угостила собаку витаминкой в качестве поощрения, что было особенно приятно. Дала подробные рекомендации о возможных побочных эффектах и как с ними справиться. Но никаких реакций у питомца не было.
Обращаюсь в этот центр не первый раз, всегда довольна врачами и качеством работы. Особенно порадовала внимательность и заботливость доктора – она всё подробно объяснила и была очень внимательна к моему животному. Проводили ультразвук зубов, а после диагностики Юлия связалась через ватсап, чтобы узнать, как чувствует себя мой кот.
Приходил с кошкой на консультацию по ее болезни. Остался полностью доволен — доктор оказался нормальный, адекватный, как и должен быть. На все мои вопросы ответил, все проблемы решил. Всё прошло хорошо, без каких-либо нареканий.
Качество услуг, работа доктора и стоимость нравятся. Недавно мне оказали экстренную помощь и подробно рассказали о дальнейших способах лечения. Врачи помогли с мочевой системой моего кота.
Лечащий врач приятный, дал рекомендации. В центре есть отечественная вакцина для котят, в нескольких других местах ее нет. И питомцы перенесли ее отлично, без каких-либо проблем.
Я впервые воспользовалась услугами ветеринарного центра для своей немецкой овчарки и осталась очень довольна. Хотя раньше только покупала здесь препараты и игрушки, теперь убедилась и в качестве медицинских услуг. Врач (возможно, главврач) проявил искреннее внимание к моему питомцу, дал понятные разъяснения по всем вопросам. Клиника заметно преобразилась — расширила спектр услуг после переезда. Мы сдавали анализы для профилактики, и результаты были готовы всего за 3-4 рабочих дня, что очень оперативно. Особенно порадовало сочетание профессионального подхода с приемлемыми ценами.
Мы специально приезжаем из другого конца Москвы к Александру Юрьевичу Осипову. Его профессионализм впечатляет: он точно ставит диагноз животному, назначает эффективное лечение, которое помогает. Моей собаке скоро исполнится четырнадцать лет, и она уже дважды была в очень плохом состоянии. В этом году её здоровье тоже резко ухудшилось, но сейчас ей стало лучше.
Я осталась довольна доступностью услуг, то есть у меня получилось позвонить и сразу прийти. Сотрудники без проблем нас приняли и помогли, когда у собаки возникла проблема. Они сняли аллергический приступ, возникший в ходе отравления, поставили капельницу, сделали все очень хорошо, назначили лечение. Все было здорово, что мне понравилось.
Последний раз привезли французского бульдога с отравлением — врачи моментально оказали помощь: сделали капельницу, надели защитный воротник, подробно объяснили, как ухаживать. Ценим, что персонал не просто доброжелательный, а по-настоящему внимательный: сами всё рассказывают, даже ушки почешут! Лечим здесь и кота, и кошку — каждый раз убеждаемся, что лучшей клиники не найти. Персонал знает всех наших питомцев по именам — это дорогого стоит!
Очень нравится этот ветеринарный центр! Персонал всегда доброжелательный, готов помочь и грамотно проконсультировать. Часто покупаю здесь разные препараты: от глистов, антибиотики и другие лекарства для питомца. Также ходили на уколы — всё делают аккуратно и профессионально. Особенно ценю, что сотрудники всегда подсказывают и помогают с выбором.
Вакцинация нашего кота от вирусов и бешенства прошла быстро и профессионально. Врач не только провела осмотр, но и дала нам полезные рекомендации по чистке зубов питомца.
Мне всё нравится в этом ветеринарном центре — обращаюсь сюда давно и всегда остаюсь довольна. Прививки для собаки ставлю регулярно, раньше ходили в муниципальную клинику, но теперь ближе добираться сюда, и это удобно. Питомец хорошо переносит вакцинацию, никаких осложнений — последний раз ставили российскую вакцину, после неё наблюдала за состоянием, но всё прошло нормально: нет диареи, рвоты, не хромает. Отношение к животным доброжелательное, всё объясняют понятно.
В клинике очень приятное вежливое общение, подробно ответили на все вопросы про котенка. Доктор осмотрела питомца, проверила шерсть, лапки - все чистое, без блох. Посоветовали сначала прогнать глистов, а через десять дней сделать прививку. Помогли составить план вакцинации перед поездкой, чтобы котенок был здоров.
Приводила кота на кастрацию — всё прошло на высшем уровне: и качество процедуры, и общение с персоналом были очень комфортными. Вообще обращаюсь сюда уже около четырёх раз с разными питомцами, и каждый раз — только положительные эмоции.
Особенно понравился врач – очень внимательный, всё сделал хорошо и качественно. Обращалась с собачкой, требовалось обработать воспаление, и меня все устроило.
Мы уже много лет доверяем здоровье своих питомцев Александру Юрьевичу Осипову из этого ветеринарного центра. Это не первое наше животное, которому он помог! Что мне особенно нравится, так это его умение объяснять всё простым, понятным языком, без сложных терминов. Благодаря его профессионализму все наши проблемы с питомцами решаются быстро и эффективно. Сначала мы обращались с собакой, потом с котом, и каждый раз врач находил правильный подход и лечение.
Приводила трехмесячного щенка на прививку от бешенства. Понравилась забота врача и его отношение к животному — всё прошло прекрасно. Доктор провел осмотр перед прививкой, порекомендовал следующую вакцинацию в год и чипирование.
Ежегодную врививку от бешенства моему шпицу в центре сделали аккуратно. Сотрудники работали быстро и были с нами отзывчивыми. Питомец даже не почувствовал, хотя обычно нервничает у других врачей и не дает себя трогать. Всё у нас прошло без лишнего стресса!
Приезжали с чихуахуа для вакцинации. Персонал оказался доброжелательным: и доктор, и медсестра шутили, смеялись, создали по-настоящему тёплую атмосферу. Приятно порадовала лёгкость записи – позвонила, и уже через 10 минут были на приёме.
Обращаемся с ньюфаундлендом с самого открытия клиники – и всегда получаем отличную помощь. Здесь нет очередей, врачи доступны в любое время. Терапевт прекрасно обращался с питомцем, которому лечили проблемы с ЖКТ и стригли когти, давал понятные рекомендации после приёма.
В ветеринарном центре стерилизовали котёнка — операция прошла хорошо, врач дал подробные рекомендации по обработке швов и дальнейшему уходу. Уже около шести раз обращалась сюда, потому что клиника расположена удобно рядом с домом, да и коллектив работает профессионально. Обслуживание стоит своих денег: специалисты внимательно относятся к питомцам, всегда готовы помочь советом. После операции даже предложили разные варианты снятия швов — либо самостоятельно, либо записаться на приём, что очень удобно. Особенно нравится, что здесь можно рассчитывать на качественную помощь в любое время.
В центре работают профессиональные врачи, которые подробно всё объяснили и предложили подходящие цены. Приходил с котёнком на первичный осмотр, всё сделали качественно и быстро. Выбор организации основывался на её близости к дому и разумных ценах. Посетил клинику один раз, но остался доволен обслуживанием.
Врач сразу наложил гипс на сломанную лапу кота, назначил грамотное лечение. Уже были два раза — подрезали гипс, чтобы коту было удобнее, через две недели опять на приём. Всё проходит в любое удобное для нас время, все замечательно!
Врач аккуратно провёл операцию бульдогу, у которого было вывернуто третье веко. Хорошо объяснил дальнейшее лечение, назначил питомцу таблетки и капли. Понравилось отношение врача к собаке.
Мы наблюдаемся в центре уже четыре года, с тех пор как появилась собака. Все прививки делаем только здесь, ещё сдавали анализы крови и проходили разные процедуры. В первую очередь хочу похвалить весь персонал центра за доброту к животным, а во вторую — за приятное общение со всеми посетителями. Доктор Ольга, молодая девушка, относится к животным с особой добротой. Наш питомец боится прививок, она относится к нему уважительно и, чтобы не напугать, все манипуляции проводит аккуратно.
Моей собаке поставили ежегодную прививку. Врач доступно объяснил все нюансы, рассказал, как следить за самочувствием питомца после процедуры, и порекомендовал обратиться в клинику при любых изменениях. Первый визит оставил приятное впечатление: персонал проявил внимательное отношение, а сама вакцинация прошла быстро и без осложнений.
Мы делали в центре уколы моим котам дважды в день на протяжении четырех суток. Главврач принимал нас с таким радушием, что даже в человеческих поликлиниках редко такое встретишь. Атмосфера царила восхитительная, мне всё очень понравилось. В случае чего буду обращаться с питомцами только в центр, даже сама бы приходила, если бы врачи принимали людей.
Врач быстро все объяснила, назначила лечение для моей собаки и помогла определиться с лучшим решением. Я пришла, чтобы сделать снимок и получить диагностику, и специалист подробно разобрала ситуацию. Результаты обследования были предоставлены так, как мне было удобно. Весь процесс прошел четко и профессионально, хотя мы посетили центр всего один раз.
Врач быстро и точно определил причину недомогания моей собаки, сделал всё правильно и профессионально. Персонал клиники (и доктор, и администраторы) проявил вежливость и внимание.
Мы пришли в центр с проблемой, теперь ее нет, стопроцентный результат. Врачи грамотно провели консультацию, все оперативно, быстро сделали, сказали звонить, если что -то пойдет не так. Настолько была исчерпывающая информация, что мы все сделали и спасли собаке глаз.
Мы пришли в клинику, чтобы вылечить глаза нашей собаке. У неё был конъюнктивит и повреждена роговица глаза. Врач оказал нам квалифицированную помощь: всё подробно описал, дал рекомендации и сказал, что в случае необходимости мы можем обратиться на консультацию. Это было очень приятно. Персонал клиники был очень приветлив и профессионален. Даже когда мы задали вопрос, не связанный с лечением животного, нам с радостью помогли.
Мой рыжий кот попал с проблемным зубом в клинику, и врачи сразу разобрались, что делать — без лишних вопросов быстро помогли, без осложнений. Они проявили профессионализм, четко объяснили, как обрабатывать ранку, и теперь у питомца все в порядке.
Я приводила собаку и кошку на вакцинацию, впервые обратилась в этот центр, но уже оценила его преимущества. В других клиниках нужной вакцины не оказалось, а здесь быстро подтвердили наличие Мультикана и сделали всё аккуратно, так что ни один питомец не хромал после процедуры. Особенно понравилась оперативность ответов по телефону (в госучреждениях по несколько дней не берут трубку) и удобное расположение рядом с домом. Хотя для сложных случаев буду искать узкопрофильных специалистов, но для плановых прививок и мелких процедур (лапа, например) теперь точно буду обращаться сюда. Персонал вежливый, работают бережно — есть с чем сравнивать, так как у меня несколько животных.
Мы уже давно посещает центр, в прошлом году тоже вакцинировались. В последний визит врачи снова сделали прививку моему коту, хорошо его осмотрели и рассказали мне много интересного. После процедуры дали они дали мне рекомендации: не купать питомца больше двух недель, ограничить общение с другими животными и предупредили, что возможна вялость после вакцинации. К счастью, у нас всё было прекрасно.
Мы трижды делали прививки моему сфинксу в центре. Локация у него удобная, очередей нет, сотрудники нас принимали быстро, все процедуры прошли нормально. Больше всего нам понравилась врач — кот впервые ее увидел, но сразу пошел на контакт. Женщина дала ему витаминку и аккуратно сделала укол без моего участия. После прививки меня предупредили, что три дня питомца нельзя купать и возможна вялость, но у нас никаких осложнений не было.
У нашей собаки стоял диагноз микоплазмоз, именно поэтому обратились в центр. Прием прошел замечательно, нас вовремя приняли, предельно внимательные врач и ассистент отнеслись очень человечно. Нам все вылечили, оказалось, что у собаки был подкожный клещ и, собственно, из-за него образовались бактерии. Также дали рекомендации по дальнейшему уходу за собакой, выписали мази, таблетки и, что самое главное, специальный воротник.
Обращались в ветеринарный центр, потому что пятимесячный котенок был слабым и перестал кушать. Сам диагноз ставить не стали, так как ему сделали капельницу, вкололи обезболивающее. и самочувствие котенка улучшилось. Очень понравилось внимательное отношение врача, она бережно осматривала питомца, даже предлагала его согреть, из-за спада температуры тела. Получили рекомендации сделать УЗИ и рентген, а также врач не осталась равнодушна к нашему животному и в дальнейшем была со мной на связи.
Врач в клинике проявляет очень хорошее отношение к клиентам. У нашего кота возникла проблема, и мы обратились к доктору, который провел чистку параанальных желез. Врач подробно рассказал о лечении, и мы следуем всем его рекомендациям.
Я постоянный клиент центра, живу рядом и регулярно его посещаю. На этот раз принесла своего чихуахуа на стрижку когтей. Врачи прекрасно к нему относились, были ласковыми, и процедуру провели хорошо.
Обращался неоднократно со своим питомцем и все вопросы помогали решить, так же у меня конкретная просьба была, всё предоставили. Ещё в центре покупал корм для кота и аксессуары, всегда внимательно обслуживали.
Спасибо за вашу работу! Обратилась в клинику впервые и осталась довольна результатом. Провели консультацию с терапевтом, сделали УЗИ. Спасибо доктору Екатерине Егоровне за профессионализм. Все врачи доброжелательные и внимательные. Назначили капельницы и расписали дальнейшее лечение. Теперь будем ждать выздоровление питомца.
Врач проявил настоящее понимание и профессионализм при лечении нашего котёнка с переломом задних лап. Персонал работает не ради денег, а по призванию: каждую неделю тщательно проверяют, правильно ли срастается лапка, хотя случай сложный. Даже без рентгена смогли поставить точный диагноз. Отношение хирурга и травматолога очень душевное, и уже видна положительная динамика в лечении. Такой подход сейчас большая редкость!
Впервые обратился в этот ветеринарный центр, чтобы кастрировать кота, и остался полностью доволен. Видно, что ветеринары здесь действительно знают свое дело – кота приняли хорошо, весь процесс прошел без осложнений, с питомцем все замечательно. Особенно порадовал доброжелательный подход персонала, видел, что животное в надежных руках.
Врач отлично провел стерилизацию нашей кошки. Уже на следующий день она начала есть, а восстановление прошло без осложнений. Врач дал подробные рекомендации по уходу: обрабатывать шов и следить за состоянием. Отношение к животному с его стороны было очень заботливым и внимательным. Ранее доктор уже снимал шов и катетер питомцу, каждый раз всё делая качественно.
Качество обслуживания на высоте! В первую очередь понравился профессионализм врача, который хорошо проконсультировал меня и предоставил нужную информацию по поводу моей собаки.
В центре цены оказались действительно доступными для Реутова — это один из главных плюсов. Сначала я привела кота на кастрацию, а потом обратилась с кошкой, у которой началась диарея. Мне понравилось общение с врачами, поэтому я к ним вернулась. Доктора назначили питомцу сдачу анализов и выписали лекарства. Сейчас начинаем курс лечения.
Хочу выразить огромную благодарность Александру Юрьевичу. Благодаря его профессионализму наша собака живет долго и счастливо. Каждый раз, когда она заболевает, он помогает ей быстро выздороветь. Александр Юрьевич — настоящий профессионал своего дела, поэтому очень доверяем. Очень рада, что есть такой замечательный врач, который действительно заботится о наших питомцах.
Больше всего мы оценили общение с ветеринаром Александром Юрьевичем. Нам пришлось обратиться к нему с проблемой жидкого стула у кота. После первого приема у питомца все наладилось. В предыдущей клинике с нас взяли много денег, но проблему не решили, а здесь мы потратили в три раза меньше, и уже месяц все в порядке.
В клинике работает наш любимый врач — Александр Юрьевич, который ведет мою собаку. В последний раз на консультации он подтвердил, что операция не нужна, хотя у нас были сложности с заживлением абсцесса, плюс у животного перелом и еще много всего. Ветеринар всегда очень внимателен, не назначает лишних анализов или процедур, что для меня особенно ценно. Я чувствую, что могу полностью доверять ему, ведь он действительно заботится о здоровье моего питомца, а не о дополнительной прибыли.
Я обратилась в ветеринарный центр впервые и осталась очень довольна качеством услуг. Несмотря на то, что целью визита была только регистрация животного, врачи проявили высокий профессионализм: полностью осмотрели собаку, прощупали и даже нашли кожный жировик, который не все ветеринары способны заметить. Меня приятно удивила их внимательность и забота о питомце! Также доктора дали подробные рекомендации, и я почувствовала, что мое животное в надежных руках!
Обслуживание и отношение меня устроили. Кота постригли и удалили зубы, сейчас смотрю, что у него будет с зубами. После процедуры питание оставили прежнее, он ест паштет.
Супруга выбрала центр, и нашему десятилетнему коту там провели операцию. Сейчас он уже полностью восстановился, бегает, как ни в чем не бывало. Обращение врача и качество консультации меня полностью устроили. Рекомендации по уходу после операции доктор нам дал полезные, так что всё прошло хорошо.
Меня устроило, как в ветеринарном центре помогли подстричь когти моей кошке. Доктор проявил внимание к питомцу и дал консультацию по уходу. Общение с врачом было нормальным, без лишних вопросов. Услуги оказали качественно, и я осталась довольна.
Меня порадовала компетентность врача, который выполнил все необходимые манипуляции. Приносила котенка на вакцинацию, также понравилось, что во время процедуры ветеринар хорошо отнесся к животному.
Доктор хороший, знает свое дело. Обращались для лечения собаки 8-ми месяцев, пока питомец похрамывает, пьем таблетки. Отношение доктора к животному было отличное.
В центре работает внимательный персонал, который очень профессионально себя проявляет, это видно по действиям. Я приносила свою кошку на прием, чтобы ей почистили железы. Ветеринар - молодец, аккуратно оказал услугу, очень хорошо отнесся к питомцу.
Ольгу Александровну я знаю очень давно, врач замечательный и всегда на одной волне с животными. Мы с питомцем пришли к ней сдать анализы на лямблии, и всё прошло быстро и без лишних сложностей. Кроме того, я доверяю клинике не только своих питомцев, но и приютских животных, потому что ценю всегда внимательное отношение и высокий уровень профессионализма врачей.
Я очень довольна посещением ветеринарного центра! Врачи, с которыми мы встречались, — настоящие профессионалы, которые искренне любят животных. Услуги оказываются качественно и вовремя, что для нас крайне важно. Последний раз мы приезжали снимать швы у кошечки после стерилизации. Доктор дал четкие рекомендации: оставили попонку до полного заживления, так как операция проводилась во время течки. Мы все выполнили, и теперь кошечка чувствует себя прекрасно! Очень радует, что такая замечательная клиника находится рядом с домом — это большое счастье для нас.
С моим шпицем мы не раз обращались в клинику, и каждый раз убеждались, что там работают профессионалы. У нас были разные причины для визитов: обработка швов, ран, уколы, общая диагностика. В последний раз потребовались обезболивающие уколы, так как у питомца обнаружились проблемы с ЖКТ. Врач провел тщательный осмотр, консультацию, пальпацию, после чего поставил уколы и мне дал рекомендации.
Качество обслуживания в ветеринарном центре на высшем уровне — отношение к питомцу ласковое и осторожное, а с клиентами общаются вежливо и профессионально. Посещали центр с котом, а врач выстроил лечение, дал рекомендации по профилактике и корректировке питания.
Моя британская кошечка Сараби прошла осмотр у квалифицированного врача, который дал адекватные рекомендации по уходу. Сделали ей прививку, которую я выбрала, так как она хорошо переносится, а альтернативы либо дорогие, либо хуже по отзывам. Вакцина была в наличии, и все прошло так, как договаривались. Врач не навязывал лишних услуг, а просто объяснил, на что обратить внимание в будущем, например, на гигиену зубов. Если понадобится, снова обращусь сюда.
Я всегда прибегаю в центр, когда что-то непонятное с питомцем, он как палочка-выручалочка в любой момент. Бываю часто, то уколы надо сделать, то перевязки, то попу почистить. Работают квалифицированные врачи. В последний раз обращались, так как было подозрение на пиометру, сейчас проходим обследование.
Когда супруга посетила центр, была приятно впечатлена обращением врачей, заботой о животном. У питомца было какое-то загноение в задней части тела, поэтому провели операцию, которая отлично прошла. Сейчас кот уже бегает! Это он впервые так заболел, поэтому обратились всего один раз.
Мы обращались с кошкой по поводу соплей, а также ставили ей профилактическую прививку. Отзывчивый ветеринар аккуратно оказал услугу, помог советами и подробно все рассказывал. Мне это понравилось, как и цены на услуги.
Персонал центра приятно с нами общался, сразу видно, что люди любят свою работу. Врачи сделали первую прививку котёнку отечественной вакциной, нам всё подсказали и дали рекомендации. Питомец нормально перенёс процедуру, только после второй вакцинации был немного слабым, и всё.
Персонал проявил себя приветливо и хорошо, успокоил меня. Это важно, что меня сразу приняли и стали поддерживать. Моя собака подвернула лапу, ее осмотрели и поставили обезболивающее, дали с собой таблетку, а также порекомендовали место, где можно сделать рентген.
Я немного времени провела в электронной очереди, да и ждала в довольно просторном помещении, где можно разместиться с питомцем. Еще мне понравились чистота и вежливый персонал. Врач взял кровь на свертываемость, и в течение суток результаты были готовы.
В центре наконец-то сделали прекрасный ремонт. Доктор понравился своими знаниями, квалификацией и возможностями, решением проблемы. Я приводил к ним собаку последний раз.
Я пришла сделать прививку своей собаке. Здесь была нужная вакцина от бешенства, и это меня обрадовало, потому что в соседних клиниках ее не было. Ветеринар вежливо отнесся к моему питомцу.
Обслуживание на уровне, моему котику очень оперативно помогли. Ему поставили катетер и капельницу, а потом и лечение назначили. Были у разных докторов, тот, что последний раз обслуживал, проявил себя мило, очень лояльно относился, доступно все рассказывал.
Приходила с котом на консультацию к ветеринару. Всё прошло хорошо, врач доступно объяснил все вопросы и проявил внимательное отношение.
Меня впечатлило положительное отношение Александра к животным и людям, ведь он мне все подробно объяснил и уведет у кота то, на что не обращали внимание другие врачи. Обращались по поводу кастрации, плюс у питомца был крипторхизм, поэтому после операции мы получили очень много рекомендации и назначений, где ветеринар прописал разные уколы и таблетки.
В центре все хорошо, он рядом находится. Посещаю его постоянно, в последний раз стригли когти собаке. К питомцу проявили хорошее, бережное отношение, это важно. Повторяем процедуру раз в полгода.
Моей кошке стало лучше, чему я очень рад. На самом деле, мы приводили не одну, а две кошки. У первой было ранение глазика, ветеринар объяснил, что с ним делать, и стало гораздо лучше. Вторую кошку приносили с проблемой зубов, и доктора провели сложную операцию. Также кошке полностью провели обследование, собрали кровь, сделали анализы, всё подробно рассказали и дали рецепты. Сейчас с питомцами всё в порядке, мы скоро придём на повторное обследование. Я также заходил и просто для покупки препаратов.
Если честно, мы пришли в клинику просто для сдачи крови питомца на анализы. Но мне очень понравилась доктор, которая нас принимала. Девушка была очень внимательна к собаке. Так как питомец спал, а весил целых 15 килограммов, поднять его на стол было невозможно, поэтому доктор взяла кровь на полу, нагибаясь, в то время как собака периодически её покусывала. Отношение врача мне очень понравилось! Плюс ко всему, центр располагается рядом с домом, я часто вожу туда своих разных питомцев на уколы.
Ветеринарный центр ВетАнгел на карте