06 августа 2024 08:58
Пришли на прием проконсультироваться, нам сказали нужно сдать кровь и мазок, посчитали 7тыс. На следующий день пришли сдавать кровь, сказали еще 5тыс. платить, мы начали возмущаться. В итоге оказалось, что нам в прошлый раз случайно увеличили все платежи в 2 раза и мы заплатили 7 вместо 3.5. Далее мы спросили про расшифровку, сказали расшифровка крови бесплатная, а мазок 300-600 руб. Сообщили, что когда анализы будут готовы, нам их на почту направят и в ватсапе пришлют. Ничего не прислали, пришли сами. Сказали консультация 1200 (вместо обещанных 300-600) в итоге как бучу подняли нам сделали расшифровку крови (точнее сказали что все ок). На ресепшене сидит женщина вечно ничего не знает, не понимает, не помнит, ой не знаю как так получилось. Каждый раз приходя в клинику нужно полчаса ждать пока она разберется. В итоге мы потратили 10 тысяч и так и не узнали, что с кошкой. Обратились к другому ветеринару и нам за 500 рублей без лишней траты времени назначили лечение и объяснили что с кошкой.
Крайне не рекомендую это место, скорее угробят, чем помогут, и кучу денег за это возьмут. Я ни разу за все время не увидела от них желание помочь или хотя бы сочувствие и любовь к животным. Вместо ваших котиков и собачек они видят только мешки с деньгами. Еще в прошлый раз я ходила к молодому человеку в этой клинике на консультацию, спросить почему у кошки глаз течет и что с этим делать, так он нас на операцию отправил, а это оказалась инфекция, которая антибиотиками лечится. Конечно, за лечение антибиотиками я вам денег не заплачу, а вот за операцию конечно да. Только кошке уже 12 лет и операцию она вряд ли перенесет. Но вам об этом думать на хочется. Изверги