8 (800) 600-99-93 8 (800) 600-99... — показать

Отзывы о компании VetPet Online

8 (800) 600-99-93 8 (800) 600-99... — показать
+7 800 600-... +7 800 600-99-93 ещё

Отзывы про VetPet Online (36)

Хороший сервис, особенно выручает, когда нет возможности ехать к ветеринару. Недавно у собаки началась аллергия – по фото и описанию врач предположил причину, посоветовал антигистаминное и диету. Через пару дней все прошло. Еще нравится, что можно проконсультироваться по мелочам – например, подобрать корм или уточнить, нормально ли ведет себя питомец после прививки.
Как по мне отличный онлайн сервис. Получила дельную консультацию по поводу своего котика, стал линять сильнее в последнее время. Грамотные специалисты, все четко.
Обратился за консультацией в сервис VetPet, у моей беременной кошки было странное поведение. Ветеринар успокоила, проконсультировала какие витамины ей надо в этот период и успокоительное, оказалось, что у кошек тоже бывает стресс. Удобно и не дорого.
Кот начал сильно линять. Переживала из-за шерсти по всей квартире. В VetPet сказали, что это сезонное, посоветовали витамины и расческу. Прошло где-то пару недель и шерсти стало заметно меньше. Просто и без лишних затрат, спасибо вам что всегда на связи!
Щенок начал грызть всё подряд и даже таскать камни с улицы. Переживал, что повредит зубы или проглотит что-то опасное. На консультации объяснили, что это норма в этом возрасте, но дали чёткие рекомендации, как направить это в безопасное русло. Подобрали игрушки, усилили режим. Стало заметно спокойнее
Обращалась за консультацией, у меня кот Перс. У него стали глаза слезиться сильно и какая то слизь в уголках скапливаться. Позвонила в VetPet, соседка надоумила. Ветеринар сказала чем промывать и какие витамины пропить. Обошлись звонком и это более комфортно для меня.
Обращалась за консультацией для пса, все время чесал ухо, так начесал за день, что покраснело. Ветеринар сразу определил, что это отит ушной. Назначил лосьон для промывания и капли. Все вылечили пес доволен и я, что не надо было ехать в ветеринарку. Обошлись консультацией понравилось,будем пользоваться.
Онлайн-сервис ветеринарной помощи VetPet удобный и реально помог составом витаминов повысить тонус кошке.
После кастрации кот набрал лишний вес и совсем перестал играть. Врач из VetPet посоветовал целую программу похудения: от интерактивных игрушек до специальных упражнений. Самое крутое - они прислали видеоинструкции, как правильно играть с котом! За 2 месяца сбросили 1,5 кг, теперь наш пухляш снова прыгает на шкафы.
Решили обратиться в VetPet, когда знакомая сказала, что у нашей кошки явно ожирение, а мы и не замечали, что она так поправилась, привыкли видеть ее каждый день. Нас очень подробно проконсультировали по питанию, посоветовали корма. Будем худеть.
Мой кот — настоящий гурман и отказывался от всех кормов подряд. В VetPet мне подобрали индивидуальный рацион после подробного опроса о его предпочтениях и здоровье. Теперь у нас есть список из 5 одобренных кормов, которые он ест с удовольствием! Спасибо вам за то, что избавили меня от бесконечных проб и ошибок. Бесконечно благодарен!
У кота диабет, и регулярные поездки в клинику стали стрессом для нас обоих. Теперь все контрольные консультации проходят онлайн: присылаю результаты замеров глюкозы, видео поведения, а врач корректирует дозировки инсулина. Раз в квартал сдаем анализы очно, но основной мониторинг - через VetPet. Удобно, что можно задать вопрос в любое время при ухудшении состояния.
Получила консультацию по состоянию своего старичка-кота, он сильно кашлять начал и отказывался от еды. Ветеринар дал полезные советы и порекомендовал препараты для облегчения состояния. Лечу кота по этой схеме и ему уже стало лучше! Спасибо вам!
Очень рад что нашел вас, после сложной операции у моего пса остался дренаж, и я боялся даже прикоснуться к нему. созвонился с специалистом из VetPet, он провел для меня видеоинструктаж, как правильно обрабатывать рану, и оставался на связи все 5 дней, пока дренаж не сняли. Благодаря этому уход прошел без осложнений, а я перестал бояться медицинских процедур, спасибо вам огромное!
Как мне повезло, что я наткнулась на этот сайт,когда нужно было помочь нашей шиншилле. Мы живем в маленьком городе, одна ветклиника, узких специалистов нет. Нас приняла на консультацию Елизавета, спасибо Вам огромное! супер специалист, подробная консультация, всегда на связи, моя шиншилка идет на поправку, хоть и медленно!
Благодарность ветеринару Ольге. Французский бульдог получил травму роговицы, сначала в срочном порядке проконсультировалась с онлайн, затем купила препараты и начала лечение, спустя неделю с глазиком все в порядке, хороший сервис, удобно, что онлайн, я очень довольна!
Начал беспокоить лишний вес у кота, я решила проконсультироваться с ветеринаром, наткнулась на это сервис в интернете. Онлайн консультация мне понравилась - не надо никуда ехать. Вместе с ветеринаром подобрали корм под потребности кота, Будет теперь худеть)
У кота появились тревожные симптомы: слабость, отказ от игр. Получил чёткие разъяснения, что делать и как действовать поэтапно. Всё было по существу, без лишних слов. Приятно удивлён уровнем поддержки. Спасибо за участие и профессионализм!
Кролик стал вялым и отказывался от еды. Обратилась за консультацией — специалист быстро разобрался, задал точные вопросы и дал понятные рекомендации. Уже через день животное оживилось, аппетит восстановился. Благодарю за грамотную помощь и бережное отношение!
Мало где разбираются в грызунах, а когда у моего кролика пропал аппетит, я не знала, куда обращаться. Хорошо был человек который посоветовал вас. – специалист подробно расспросил о симптомах и дал четкий план действий. Через два дня кролик снова жевал сено! Огромное спасибо за узкопрофильную помощь.
Обратился на vet-pet.online за онлайн-консультацией, когда у моего кота внезапно появились непонятные симптомы. Ветеринар внимательно выслушал все мои вопросы, отвечал с пониманием и заботой. чувствуется, что действительно любит своё дело. Рекомендую этот сайт всем, кто ценит оперативную помощь и профессиональный подход. Спасибо за вашу работу!
Когда приболел наш старый кот Барсик-обратился в VetPet. Ветеринар подробно проконсультировал меня по телефону и назначил необходимые лекарства. У котика уже через несколько дней наступило улучшение. Благодарю за оперативную помощь и внимательное отношение!
Моя кошка дико нервничает при поездках в ветклинику, поэтому онлайн-консультации для нас — спасение. Врачи VetPet всегда внимательны, отвечают без задержек, а главное — помогают решить проблему без лишнего стресса. Недавно помогли с подбором корма после кастрации — всё отлично!
Обратилcя в VetPet с котом, который перестал есть и вялый ходил по дому. Врач сразу назначала анализы,которые необходимо сдать, провела обследование, дали рекомендации.

Атмосфера в онлайн созвоне достаточно приятная, врач грамотная, вежливая, спокойная, еще и меня успокоила как хозяйку пушистика. Уже через день он снова бегал, как раньше!
Когда моя кошка начала ухудшаться, я немедленно решил позвонить в VetPet. Они быстро ответили на мой запрос и предоставили консультацию по видеозвонку. Диагноз был точным, лечение помогло, и мой питомец в отличном состоянии. Я очень рад, что нашел эту замечательную службу.
У меня две крысы. Заметила, что начали часто лысеть и часто чесаться. Хотелось в короткие сроки понять и решить проблему, поэтому обратилась за консультацией. Ветеринар диагностировал блох. Подсказали средства для их выведения и предотвращения повторного заражения. Очень благодарна за профессионализм и заботливый подход. Теперь знаю, куда обратиться в случае необходимости.
Моей кошке резко стало плохо, она отказывалась от еды и воды. Обратилась в VetPet, где специалист провел онлайн-консультацию и порекомендовал срочные меры до визита к ветеринару. Благодаря их помощи, мы успели вовремя начать лечение, и кошка быстро пошла на поправку.
Получила онлайн консультацию у VetPet, мне порекомендовали онлайн приложение мои друзья. Они постоянные клиенты и часто ходят на онлайн консультацию к ним . Ветеринары очень грамотные специалисты

Обратилась с проблемным кроликом, а именно состав рациона. На протяжении долгого времени у нашего малыша запор, мне рассказали, и пояснили чем можно кормить чем нельзя, по полочкам все разложили. Спасибо большое!
Помогли в моменте, когда мы взяли собаку и не знали каким образом производятся прививки. Взяли консультацию по прививкам, все объяснили, показали. Теперь все делаем по графику, больше и обращаться никуда не надо
Моя собака внезапно начала сильно чесаться, и я запаниковала, не зная, что делать, а на мне лежит ответственность за нее. Записаться в клинику в тот же день было невозможно, но я нашла "VetPet Online" и решила попробовать консультацию. Ветеринар внимательно выслушал, посмотрел питомца по видеосвязи, объяснил возможные причины и дал четкие рекомендации. Благодаря этому мы сразу начали лечение и уже через пару дней симптомы прошли! Слава Богу! Я так распаниковалась сначала, пока не привели мои мысли в порядок. Очень удобно, когда помощь доступна в любое время. Теперь всем друзьям советую этот сервис)!
Спасибо что век цифровых технологий добрался и до ветеринарных клиник, не нужно отменять все дела, ехать в клинику, тратить кучу денежных средств на прием, когда врач тебе онлайн все может предоставить в три раза дешевле и в 10 раз быстрее. Супер удобно.
Ветеринарная клиника оставила самые положительные впечатления. Профессионализм врачей на высоте, а заботливое отношение к животным радует. Диагностика и лечение проведены быстро и качественно. Обязательно буду обращаться еще!
Получила грамотный и быстрый ответ на свой вопрос по поводу питания своего любимца. Понравилось, что у меня уточнили все детали перед тем как давать ответ на мой вопрос. Удобно, быстро и недорого. Не знаю как сложные ситуации, но простые вопросы решать очень комфортно :)
VetPet стал для нас настоящей находкой. Когда у нашего питомца возникли проблемы со здоровьем, мы обратились за консультацией, и специалисты помогли нам разобраться с результатами анализов и подобрать подходящий рацион. Ветеринар подробно ответил на все наши вопросы, дал четкие рекомендации и объяснил, как правильно ухаживать за животным. Очень радует, что можно получить квалифицированную помощь онлайн, не выходя из дома. Спасибо за вашу заботу и профессионализм!
Получил отличную консультацию по поводу своего питомца! Специалисты внимательно выслушали все вопросы и дали ценные рекомендации. Очень доволен! Рекомендую!
Пока не нашли своего ветеринара в новой стране, пользуемся консультациями в ветпет. Я довольна.
VetPet Online  на карте