8 (499) 283-01-51 8 (499) 283-01... — показать

8 (499) 283-01-51 8 (499) 283-01... — показать
+7 499 283-... +7 499 283-01-51 ещё
5.0 91 отзыв
Круглосуточно

Отзывы про Ветритуал (91)

Хочу выразить искреннюю признательность всей службе. Потеря питомца — это трагедия, и вы сделали всё, чтобы она не стала ещё тяжелее. Уважительное обращение, точность во времени, никакого давления. Нам предложили дополнительные услуги, но деликатно, не навязчиво. Спасибо за ваш труд.
Огромное спасибо вам за поддержку в трудный момент.
Моя кошка ушла спокойно, у меня на руках. Без паники, без боли. Я до сих пор чувствую благодарность за то, как это было организовано. Человечно, бережно, достойно.
Прощаться с любимым котом было очень тяжело. Мы выбрали индивидуальную кремацию и не пожалели. Процесс прошёл без суеты, спокойно. Через несколько дней получили прах. Спасибо за внимание к деталям и профессионализм.
Спасибо за чуткость. Ветеринар был тактичным, усыпление прошло спокойно, животное не страдало. Кремировали индивидуально, прах доставили аккуратно. Очень тяжело, но вы помогли пережить этот момент достойно.
Спасибо за вашу работу. Индивидуальная кремация была организована быстро и чётко. Нам подробно объяснили все этапы, прах доставили аккуратно упакованным. Очень рады, что обратились именно к вам.
Большое спасибо за вашу помощь. Усыпление было сложным решением, но благодаря вашему подходу всё прошло максимально спокойно и безболезненно для нашего питомца.
Благодарим за качественную услугу. Когда мы потеряли нашу собаку, решили обратиться за индивидуальной кремацией. Всё прошло идеально: процесс был организован чётко, сотрудники были вежливыми. Прах вернули в срок. Спасибо за ваш труд.
Услуга оказана на высшем уровне. Усыпление было мягким, тело забрали для кремации, всё сделано чётко.
Спасибо за вашу работу. Усыпление прошло безболезненно, а кремация была проведена чётко и без задержек.
После потери нашей кошки мы решили заказать индивидуальную кремацию. Очень переживали, как всё пройдёт, но сотрудники компании оказались невероятно тактичными. Они всё объяснили, рассказали, как будет проходить процедура, предложили варианты урн. Прах нам вернули через несколько дней, всё было сделано аккуратно. Спасибо за такую возможность сохранить память о нашем любимце.
Всё прошло быстро, и сотрудники были очень вежливыми. Благодарим за помощь и поддержку.
Всё прошло гладко, сотрудники внимательные и чуткие.
Сотрудники вежливые, сделали всё чётко и по делу.
Поэтому и максимальная оценка. Вполне заслужено.
Сложный момент, но благодаря вам всё прошло достойно. Усыпление сделали дома, после тело отправили на кремацию. Всё сделано на высшем уровне.
Сотрудники объяснили все этапы, процесс кремации прошёл спокойно. Прах вернули на следующий день, благодарим за профессионализм.
Усыпление было сложным моментом для нас, но специалисты сделали всё максимально корректно. Общая кремация также прошла без проблем.
Всё прошло хорошо, сотрудники были вежливы и оперативны.
Все организовали достойно, сотрудники внимательные, спасибо!
Наш котик прожил с нами 15 лет, и я была уверена, что в последний путь он должен уйти достойно. Индивидуальная кремация прошла идеально: прах передали в красивой урне, без задержек. Очень рекомендую эту компанию.
Большое спасибо за помощь с нашим стареньким лабрадором. Усыпление прошло спокойно, врач был очень тактичен и внимателен. Это тяжелое решение, но благодаря вам оно прошло без лишнего стресса.
Услуга "видеоотчет" при индивидуальной кремации — это прямо спасение для нас. Было крайне важно убедиться, что прах точно принадлежит нашему котику. Всё сделано профессионально, видео дали в удобном формате. Большое спасибо за прозрачность.
Работа выполнена отлично, всё сделали аккуратно и вовремя. Спасибо за профессионализм!
Спасибо за чуткость и понимание. Усыпление для нас было душераздирающим моментом, но профессионализм доктора нас успокоил. Затем выбрали общую кремацию, организовали всё быстро, без лишних формальностей.
Всё организовано нормально, сотрудники пообщались вежливо, быстро выполнили задачу. Спасибо.
Большое спасибо за чуство такта и профессионализм. Нам показалось, что всё было организовано на высшем уровне, хотя из-за стресса мы сами почти ничего не понимали.
Очень тяжело было осознавать, что нам предстоит усыпить нашего котенка, который болел с рождения. Но врач провел процедуру мягко, и мы решили отдать тело на индивидуальную кремацию. Получили прах в аккуратной упаковке — теперь у нас останется память на всю жизнь. Спасибо за бережное отношение к нам и к питомцу.
Спасибо за столь чуткий подход. Всё было сделано професионально, прах отдали в красиво упокованой урне. Нам было легче так проститься с нашим любимцем.
Не могу описать словами, как было сложно, но специалист сделал всё очень спокойно. Усыпление прошло гладко. После оформили общую кремацию, всё сделали четко и достойно.
Приятно удивлены уровнем сервиса. Всё прошло спокойно, без лишних вопросов и проблем. Большое спасибо!
Врач действовал аккуратно, усыпление было спокойным. После выбрали индивидуальную кремацию, прах вернули в срок. Это помогло нам справиться с потерей.
Усыпление сделали деликатно, ветеринар все пояснил. Общую кремацию организовали четко, никаких скрытых моментов. Благодарим за честность и открытость.
Доверились этой компании и не пожалели. Общая кремация прошла без задержек, сотрудники внимательные, аккуратные.
Когда наш любимый котик ушел, мы выбрали общую кремацию. Всё было организовано четко и с уважением. Специалист приехал вовремя, забрал питомца и объяснил весь процесс. Нам было важно, чтобы всё прошло спокойно и без лишних проблем, и сотрудники справились на отлично. Благодарим за понимание и профессионализм!
Спасибо за ваше чуткое отношение. Усыпление прошло мягко, а тело забрали на общую кремацию. Процесс был организован на высоком уровне.
Спасибо за качественную работу! Все сделали аккуратно, без каких либо вопросов, рекомендую.
Сложно подобрать слова, чтобы выразить благодарность. Всё сделано качественно и с уважением. Мы довольны, что выбрали вашу компанию.
Спасибо за чуткость и профессионализм. Индивидуальная кремация для нас была важным выбором, чтобы попрощаться с кошкой, которая прожила с нами 18 лет. Всё сделали на высшем уровне.
Работа выполнена с уважением и пониманием. Сотрудники помогли справиться с тяжелым моментом, все прошло спокойно.
Очень сложный момент, но благодаря вам он стал чуть легче. Нам подробно рассказали о процессе, прах был передан в красивой коробочке. Спасибо за вашу заботу и внимание к деталям.
Решение далось тяжело, но специалисты компании помогли нам пройти этот момент достойно. Спасибо за профессионализм и уважение.
Компанию посоветовали друзья, и мы остались довольны. Забота о деталях, четкость в организации и уважительное отношение к питомцу.
Огромное спасибо за чуткость и внимательность! В трудный момент ваши сотрудники оказали поддержку и проявили настоящую заботу.
Очень чуткое отношение, профессиональный подход и бережное обращение с нашим любимцем. Спасибо за вашу работу и поддержку в трудный момент.
Мы долго не могли решиться, но состояние нашей старой собаки не оставляло выбора. Усыпление прошло спокойно и безболезненно. Сотрудники отнеслись к этому с максимальной внимательностью и чуткостью, что было нам очень важно. После кремации получили прах, который теперь занимает достойное место дома. Это помогает немного смягчить нашу потерю. Спасибо за чуткое отношение к таким моментам.
Очень переживали, но специалисты сделали все деликатно и спокойно. Питомец ушел, не испытывая боли. Спасибо за чуткость и понимание.
Очень вежливые и ответственные сотрудники. Приехали вовремя, всё сделали аккуратно и тело забрали. Сервис на высоком уровне, всё без лишних хлопот.
Сложно выразить словами, насколько это было важно для нас. Врач, который проводил усыпление, проявил невероятную чуткость. После процедуры сотрудники бережно забрали нашего питомца для кремации, рассказали, как будет проходить процесс. На каждом этапе чувствовалась забота и понимание. Прах вернули в обещанный срок, что позволило завершить этот процесс спокойно. Очень благодарны за такое трепетное отношение.
Приехали вовремя, всё организовали. Усыпление прошло достойно, после чего забрали питомца на кремацию. Очень благодарны за их чуткость.
Всё прошло спокойно: ветеринар успокоил нас и провел процедуру максимально деликатно. Забрали на кремацию аккуратно, не оставив вопросов.
Процесс организовали оперативно, сотрудники были вежливыми и аккуратными. Приятно, что так относятся к нашей потере.
Благодарны за уважительное отношение к нашему любимцу. Всё прошло быстро и безболезненно, чувствовалась забота.
Нам всё объяснили и помогли с решением. Питомец ушел спокойно, и мы благодарны за такое отношение.
Нам всё понравилось, работу выполнили быстро и без заминок.
Хорошее обслуживание, сотрудники были внимательны и отзывчивы. Спасибо за заботу!
Очень переживали за этот процесс, но ветеринар все сделал профессионально и мягко. Теперь знаю, что приняла правильное решение.
Остались довольны качеством услуг. Всё прошло спокойно и без проблем.
Спасибо за профессионализм. Все прошло как договаривались, без каких-либо проблем.
Впечатлила четкость и слаженность работы команды. Никаких задержек, все по графику.
Процесс прошел быстро, питомец не испытывал страданий. Ветеринар проявил чуткость и понимание.
Процесс кремации прошел гладко и спокойно. Мы были удовлетворены результатом.
Индивидуальная кремация прошла так, как мы ожидали. Очень понравилось, что все было организовано без задержек.
Усыпление было трудным решением, но команда поддержала и сделала все с максимальной заботой. Кремация прошла гладко.
Работа сотрудников была на высоте. Я чувствовал, что наш питомец в надежных руках. Все было сделано быстро.
Осталась довольна качеством обслуживания. Всё сделали быстро, профессионально и без лишних вопросов.
Очень трогательно и бережно. Благодарю за помощь в этот тяжёлый день.
Спасибо за уважительное отношение к нам и нашему любимцу. Всё прошло хорошо
Усыпление прошло спокойно, без стресса для нас и животного. Кремировали отдельно, получили урну с прахом. Всё было организовано четко и с заботой.
Это было ужасно сложно, но ветеринар поддержал нас на каждом этапе. Процедура прошла настолько спокойно, насколько это возможно. Спасибо за профессионализм и сострадание
Прекрасная работа. Весь процесс был организован так, чтобы мы не чувствовали дополнительного стресса. Сотрудники заботливо и бережно относились к нашему горю. Спасибо за поддержку и понимание
Служба приехала вовремя, забрали кота аккуратно. Всё сделали оперативно, никаких проблем
Усыпление было самой тяжелой частью, но врач был рядом и помог нам справиться с эмоциями. Наш пес ушел спокойно, а процесс кремации уже прошел без участия, что избавило нас от лишних переживаний
В такой сложный момент сотрудники компании проявили настоящее уважение. Тело моего питомца забрали с должным вниманием, процесс прошел без лишнего стресса
Процедура индивидуальной кремации была проведена с огромным уважением к нашему горю. Ветеринар и персонал крематория сделали всё, чтобы этот момент прошел для нас максимально спокойно. Мы получили урну с прахом и сертификат, что очень важно для нас. Благодарен за такое внимательное отношение.
Когда пришло время принять это трудное решение, я обратился к профессионалам. Ветеринар приехал оперативно, был очень вежлив и терпелив. Он внимательно осмотрел моего пса, всё объяснил и аккуратно провел процедуру. Несмотря на всю боль утраты, я чувствую облегчение, что мой питомец ушел мирно и без страданий.
Обслуживание было на высоте: питомца забрали быстро, сотрудник был в рабочей форме, и оператор при оформлении проявил отличную вежливость. Всё прошло организованно и без задержек.
Эвтаназия была проведена с максимальной заботой. Ветеринар был деликатен, что позволило мне попрощаться с питомцем в спокойной обстановке. Благодарен за такой подход.
Общая кремация прошла без каких-либо сложностей, и цена соответствовала предварительной договоренности. Весь процесс занял минимум времени, что позволило быстрее завершить этот тяжелый этап.
Сотрудники приехали вовремя, забрали питомца на кремацию с максимальным уважением. Всё прошло без задержек и лишних слов. Отличный сервис.
Все сделали быстро, недорого, тактично. Никаких нареканий.
В момент прощания с питомцем я чувствовал себя поддержанным благодаря внимательности ветеринара. Когда я получил урну с прахом и видеоотчет о кремации, я почувствовал облегчение, зная, что всё прошло гуманно и уважительно. Спасибо за то, что помогли мне в такой трудный момент.
Мы решили провести индивидуальную кремацию, так как это дало нам возможность получить прах нашего питомца. Вернули его в небольшой урне, которую мы поставили на полку рядом с его любимыми игрушками. Этот жест стал важным элементом прощания. Спасибо за вашу работу.
После подачи заявки ваша команда приехала в течение указанного времени и провела все необходимые процедуры. Ветеринар был в униформе, что добавило уверенности в его профессионализме. Процесс был четко организован: начиная от подписания договора до транспортировки. Врач был внимателен к нашему состоянию и пояснил каждую деталь процесса. Обращение с нашим питомцем было выполнено с максимальным уважением. Все этапы — от оформления документов до доставки урны — прошли гладко и без задержек. Ваша работа позволила нам легче справиться с утратой
Потеря питомца была для нас тяжёлым моментом, и мы решили воспользоваться услугами этой компании для кремации. Специалист приехал вовремя, забрал тело, а через несколько дней нам вернули прах в урне. Очень важно было, что предоставили видеоотчет о процессе. Благодарны за поддержку и качественную работу.
В нашей семье произошло большое потрясение из-за ухода нашего любимого пса породы бультерьер, который всегда был преданным и привязанным другом. Мы с благодарностью вспоминаем профессиональную помощь, которую мы получили в компании во время усыпления. Врачи продемонстрировали высокий уровень профессионализма и заботы о нашем питомце. Спасибо им за поддержку в трудный момент. Мы рекомендуем эту организацию всем, кто столкнулся с подобной ситуацией. Благодаря этой компании мы смогли пережить утрату нашего верного друга Бруно.
Она была нашим верным другом и членом семьи, и мы будем скучать по ней каждый день. Но благодаря вашей заботе и профессионализму, мы можем быть уверены, что она ушла в мир без боли и страданий. Ваша работа и забота о наших питомцах оставили в нас глубокое впечатление и мы благодарны вам за это. Мы ценим то, что вы помогаете нам прощаться с ними с достоинством и уважением. Ваша работа не только помогает нам справиться с горем, но и дает нам возможность сохранить в памяти наших питомцев как любимых и заботливых друзей. Я рекомендую эту услугу всем, кто ищет способ достойно проводить своего питомца в последний путь.
Я не могу поверить в то, насколько все таки эмоционально и физически нам помогла компания справиться с тем горем, которое мы перенесли. Хомячок Чарли прожил три года с нами, став настоящим другом семьи. Когда самочувствие хомячка стало ухудшаться, мы позвонили врачам - они приехали, осмотрели и сообщили, что помочь уже, к сожалению, невозможно. Решение о прощании нам далось очень нелегко, но специалисты компании подошли к делу с профессионализмом и вниманием. С самого начала команда проявила чуткость. Помогла нам сохранять спокойствие в самый сложный момент. Процесс усыпления был организован с максимальной деликатностью. Затем была проведена индивидуальная кремация. И урна с прахом вернулась к нам в аккуратном, достойном виде. Работа команды оставила хорошее впечатление. Все сотрудники с большим уважением отнесли к нашему любимцу. Благодарим за высокий уровень профессионализма и заботу в такой сложной и для нас и для специалистов ситуации.
К огромному сожалению, моя кошка выпала из окна и получила тяжелые травмы. Оказалось, что у нее серьезные повреждения внутренних органов. Долго не могла смириться и решиться на эвтаназию. Друзья дали контакты этого центра. Поговорив со специалистами по телефону, поняла, что пора отпустить малышку… Ветеринар приехал в тот же день, буквально через несколько часов. Посмотрел все анализы, снимки и подтвердил вердикт других врачей… После этого я дала свое согласие на усыпление…. Мне объяснили, как все будет проходить. Процедура была выполнена на дому, что позволило избежать лишнего стресса для животного.
Жила у нас белая крыска Водичка. Так её сын назвал почему-то. Содержали её в клетке — старались следовать всем рекомендациям специалистов по уходу. Просыпаемся утром, а она — мёртвая. Номер этой компании посоветовали близкие друзья. И я правильно прислушалась к их совету. Среди прочего, понравилось, что сотрудники компании заранее согласовали время вывоза тела животного и дату доставки в крематорий. Придраться не к чему: процедура общей кремации прошла без проблем. И цену мне выставили не завышенную, нормальную.
Умерла крыса. Решили все сделать по правилам и утилизировать. Вызвали по телефону специалиста, приехал быстро, вежливый. Цена не отличалась от заявленной по телефону. Помог заполнить договор, аккуратно положил тело в пакет и увез. Все нормально.
Помог тёще достойно проводить её любимицу – кошку Марусю. Киса прожила долгую жизнь – 17 лет. В последний год сильно болела, ветврач диагностировал рак. Делали операцию, химиотерапию, но кошка постепенно угасала. Наконец она совсем оказалась от еды, тяжело дышала и жалобно стонала. Обезболивающие препараты перестали помогать. Наш ветврач выдал заключение о неизлечимости заболевания и посоветовал эвтаназию. Тёща не смогла сама решиться на этот последний укол для Маруси. Я предложил ей свою помощь – организовать достойный уход питомицы. Обратился в веткрематорий. Оператор обговорила все услуги и цены на них. Через час приехал ветеринарный врач, осмотрел кошку, подтвердил неутешительное состояние. Оформили договор, оплатили счёт. Врач тактично успокоил плачущую тёщу, сказав, что так будет лучше для кошки. Дал возможность попрощаться с Марусей, не торопил. Эвтаназия прошла безболезненно, врач сам вынес кошку в машину. В договоре я указал индивидуальную кремацию с видеоотчётом – чтобы тёще было спокойнее. Действительно, через несколько дней пришёл видеоотчёт, а также курьер доставил на дом урну с прахом кошки. Спасибо, что есть такая организация, помогающая людям достойно проводить в последний путь своих питомцев.