8 лет назад
Магазин хороший, выбор продукции большой, цены приемлемые, но есть одно жирное "но"! Рук-во магазина ужасное, а точнее невоспитанное ... Началось все с того, как меня при устройстве на работу попросили выйти в супермаркет Виктория по адресу г. Москва г Москва, б-р Ореховый, д 14 к 3 , изначально было обговорено, что я выйду в отдел приготовления салатов, кулинария. Я вышла, первый день стажировки, директор ни здравствуйте ни до свидания, ее зам. девушка лет 30 в теле вообще непонятно кем воспитывалась, матом орёт на всех сотрудников со словами " Я бы вас всех удушила, бы бы моя воля, типа тупицы.. Это полный ужас, ни формы ни дали, ни шкафчика, в столовую ходить и на перерыв с их разрешения либо писать в штаны) Дальше было еще интереснее, поработав в отделе кулинарии часа 3, ко мне подлетает эта зам. и приказывает, чтоб я пошла в отдел рыбы, продавать рыбу, убивать карпа и ее потрошить.... на мой протест, она брякнула, типа тут никого не держим, не нрав. типа свободны... на мой вопрос, почему в отделе кадров сообщили, что я буду работать в определенный отделе (одном) а не бегать по всему магазину , куда пошлют , туда и бежать... я ответа так и не получила.... Вообщем, люди бегите оттуда, берегите свои нервы ... есть куча других достойных магазинов, куда можно устроится и где будет человеческое отношение со стороны руководства.