8 (800) 200-74-77 8 (800) 200-74... — показать

+7 800 200-... +7 800 200-74-77 ещё
Россия, г Москва, ш Дмитровское, д 108
Селигерская
Округ: Северный

Отзывы про Фирменный магазин Вимм-Билль-Данн на Дмитровском шоссе (39)

3.8
У нас прогулка с ребёнком занимает где-то полтора часа примерно,решила сходить купить для него питание,шла с коляской примерно пол часа.В магазине при Вимбильдане огромная очередь в которой можно простоять часа два.Являюсь многодетной матерью.Пришлось уйти без ничего,потому что у ребёнка режим дня и нужно вовремя обедать и спать.Хотелось бы узнать почему не предусмотрена отдельная очередь для мам с маленькими детьми,ведь нам нет времени стоять в очередях ,а продукция магазина в основном для маленьких деток.
Купила молоко Кубанская буренка- молоко горького вкуса гелиобразное с крупинками, молоко от 20.03.2015 года срок годности до сентября, больше продукцию Тимашевского завода брать не буду, просто страшно этим поить своего ребенка!
Приобрела вчера три йогурта Чудо, все оказались с плесенью. Просто ужас!!!! Хотела добавить фото, но мне ошибку выдает.
В гиперах частенько натыкаюсь на продукцию Вимм Биль Дан, их продукция держит марку, по стоимости конечно немного ценник завышен, но по вкусу мне их продукты очень нравятся
Очень хорошее молоко, помню, что пью его с детства и не разу не было проблем )
Весь продукт этого молоко завода очень качественный,у меня в семье все используют молоко и тп этой марки.
Молоко м3.2% постоянно тухлое.покупал в разных магазинах и везде тухлое!
уже проверенная и давняя компания, молоко здесь хорошее да и вся молочка, только вот в последнее время ценник они сильно загнули
Довольно неплохая компания! Покупаем молочку их производства - Веселый молочник. Качество хорошее, по вкусу тоже нет нареканий. Детские йогурты Агуша их очень нравятся. Беру их сыну, любит их очень. Так же хочется отметить их соки - J7- качество всегда на высоте, да и вообще этот сок всегда стоял каким-то особняком среди других. Могу сказать, что продукция Вимм Биль Данн меня ни разу не подводила!
Продукция производящийся в соседнем городе от меня) По качеству нареканий нет, вроде бы не слышал что бы кто-то прям так отравился)) Но думаю подобные случаи были. В молочном бизнесе не без этого ;)
Покупаю Домик в деревне. Отличное молоко, сливки и сметана. Проверенное качество и вкус. Сметана особенно вкусная. Сравнивал с Простоквашино. Простоквашино намного хуже.
8 июля муж купил йогурт чудо вишня, а срок годности его еще до 12 июля, но под крышкой была плесень . это уже не первый случай,покупали питьевой йогурт,там тоже была сизая плесень, я всегда смотрю сроки годности и храню в холодильнике,по-видимому микробиологическая чистота не соблюдается. где же ваше GMP качество?
У меня друг одно время работал торговым представителем, поэтом у меня теперь дома и кружки, и всякое такое в ассортименте)) Главное - маленькая игрушка иммунитета от имунелле)
А вообще мне нравится продукция, на работе чаще всего перекусываю именно йогуртами "чудо". А недавно вышедшая коллекция питьевых йогуртов- десертов - просто бомба! Малиновое фраппе - так вкусно и натурально по вкусу, как будто пирожок с малиновым джемом ешь))
Хотим выразить огромную благодарность компании «Вимм-Билль-Данн» за чудесную бесплатную экскурсию «В гостях у Здрайверов», которую мы посетили с классом 18 ноября 2013 года.
Особенно хочется отметить нашего экскурсовода Анну за высокий профессионализм, умение привлечь внимание детей, успокоить, настроить их на восприятие информации, которая подавалась в доступной, а главное -понятной форме для младших школьников, умелое применение игровых моментов; умение ладить с детьми, правильно воспринимать их любознательность, умение достойно и грамотно отвечать на поставленные вопросы.
Большое спасибо гостеприимному предприятию и всем сотрудникам!!!
4 класс ГБОУ города Москвы гимназия № 1576 (СПш 1576)
Учитель – Потапова И.А.
покупаем йогурт питьевой.и неоднократно замечено несоответствие объёма последний от-29.10.13 01:02 S3 г.москва,1-й варшавский пр-д,д.6 Объём ели ели дотягивает до 160 грамм,а то бывает меньше.Разберитесь пожалуйста!!!
Вот сколько уже покупаем молоко,кефир производство этой компании,нечего плохого сказать не могу,только положительные отзывы,что сказать когда хорошо.Можно пожелать только что б всегда так и было,хорошо.
Очень люблю Чудо творожное (вишнёвый с шоколадной глазурью), но хотелось бы чтобы появилось клубничное с шоколадной глазурью!!!!!
Куплю продукты ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН ,
Все съем сама , я вам не дам !
Люблю вкусняшкий эти ,
Ведь нет вкусней на свете !
Размах ресниц ласкает облака ,
От прикосновения Макс Фактора с легка !
Никогда не пила продукции хуже, чем ряженка ОАО "Вимм-Билль-Данн". Производитель "S" 19:27. Дата произвоства: 18.02.03 А 17745.Это не ряженка, а помои. Пополоскали резервуар и расфасовали в тетра-паки. Теперь везде и всегда буду хаять вашу продукцию.
Получаем молочную продукцию "Агуша" на молочной кухне по адресу: ул. Кошкина 10. Уже дважды, в частности партия от 10 января, получали кислое молоко.Очень неприятная ситуация.Это же детское питание.Пожалуйста, разберитесь.
Часто на молочную кухню по Адресу г.Москва Новорязанская ул.д22/14 .Стали привозить кислое питание Агуша (Молоко).Берем и открываем дома А ОНО КИСЛОЕ (Хотя Срок годности 3месяца)И получаем каждые 5 дней и Такого никогда небыло. РАЗБИРИТЕСЬ С ЭТИМ .ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО
Очень люблю молочную продукцию от ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН. Постоянно берем продукцию под маркой Веселый молочник. Все очень вкусное и натуральное. А цены доступны каждому. Также иногда берем соки от ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН, тоже очень хорошего качества. Очень радует, что компания часто проводит всевозможные акции, вот сейчас акция от Домика в деревне. Обожаю зернистый творожок этой марки.
Очень нравится продукция этой компании, постоянно покупаем кефир и йогурты. Нравится разнообразие, огромный ассортимент продукции данной компании. И на мой взгляд, очень качественно и цены не заоблачные. Друг там работает, говорит что на заводе чисто, а для меня это немаловажно. Ставлю пять, все нравится!
Крупный российский производитель, монополист в своем роде! Широчайший ассортимент выпускаемой продукции по достаточно демократичным ценам. Вимм-Биль-Данн следит за качеством продукции, мне пришлось побывать на производстве и понравилось их отношение к своей работе и к своим потребителям. Всем советую уже полюбившие соки и детское питание! Отличный вкус и качество!
Вимм-Биль-Данн - раскрученный бренд, но не все в нем мне нравится. Например его продукция - Домик в деревне видимо, делается из порошкового молока, так как по вкусу очень синтетическое, а сметана - порошкообразная, в ней даже плохо размешивают эти комочки. А вот детское питание Агуша - очень хорошее. Срок хранения кефира - всего неделя, это говорит о натуральности. От избытка этих кефирчиков, которые дают на молочной кухне, мы из них делаем творог, получается чудесно. Из домика в деревне творог не выходит, видимо, есть какие-то добавки.
Мне кажется, что все что мы едим, это их продукция :) Дети обожают творожки, я люблю карамельные пудинги, муж постоянно покупает томатный сок их производства. Очень нравится, что у них не одна серия выпускаемого, а разные. Ведь вкусы у всех разные, а тут можно выбрать под себя. Нравятся их акции - например недавно была акция, чем больше пакет молока, тем ниже цена.
На самом деле ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН это ведь не только молочная продукция, у меня, например, знакомство началось с соков. Согласна, что йогурты и сырки очень вкусные, но самые вкусные, по-моему, пудинги - пальчики оближешь. А еще очень нравится варенец Веселый молочник, только его почему-то не так уж и просто отыскать в магазинах.
Отличная компания с отличным качеством производимых продуктов. Огромный ассортимент молочных продуктов, йогуртов, детского питания. Постоянный покупатель уже несколько лет. Стоимость хорошая и не оттягивает кошелек. Теперь я в ожидании, изменится ли ассортимент продукции или подрастут стоимость. Ведь американская компания купила нашего производителя.
Огромный ассортимент этой компании приятно удивит даже самого взыскательного покупателя. Особенно нашей семье нравятся такие бренды как "Здрайверы", "Домик в деревне". Любим покупать всю молочную продукцию этих марок - это и молоко, и кефир, и творог, и йогурт, и питьевой йогурт. Компания всегда придумывает изюминку для каждого изделия, увидев которое на витрине, нельзя пройти мимо.
Очень большой ассортимент молочной продукции. Люблю их творожки, йогурты. Всегда все свежее, вкусное.
Спасибо Вам большое за производство детского питания! Спасибо и правительству Москвы за то, что выбрали эту фирму в качестве поставщика дет. питания на молочные кухни. Всегда все свежее, предназначенное для детишек с рождения. Мы постоянно покупаем для старших, а младшей еще дают на молочной кухне!
Брала молоко в коробке "Домик в деревне", оно конечно очень удобно, что его открыл и целый месяц оно может стоять и даже не прокиснуть. Но это не молоко! Молоком даже и не пахнет! Это из чего же его делают, что его можно не кипятить и оно простоит не прокиснув несколько недель..? Люди, особенно обращаю внимания тех, кто знает что такое деревенское молоко, задумайтесь о составе этого молока так называемого, в лучшем случае это сухое молоко, но думаю там и ещё немало чего намешано!
Продукция просто отличная,ассортимент широкий,качество продукции великолепное,отдельно хочется отметить агушку,практически все детки едят ее с удовольствием,а мамам не приходится сомневаться в качестве продуктов которые они дают своим детям.Спасибо за то что облегчаете жизнь молодым мамам.
Покупаем детям соки, молоко, творог, йогурты этой компании! Не можем ни на что пожаловаться - всегда качественно и вкусно. Цены вполне адекватные, спасибо!
Мой ребенок просто обожает Агушу. С удовольствием кушает творожки, пьет йогурты и соки компании ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН. Эта марка на столько проверена временем, что мне совершенно не страшно давать ребенку продукцию этой компании, качество гарантировано. А цена очень низкая по сравнению с другими марками. К тому же Агушу можно найти в любом продуктовом магазине. Ну и вкус у этих продуктов отменный, сама частенько вместе с ребенком уплетаю.
Отличные чудо творожки, йогурты. Все вкусное и не дорогое. Детское питание тоже нравится моим детям, Агушку просто обожают. Много разных вкусов и большой ассортимент продукции. Можно купить практически везде. Мне очень нравится, всем рекомендую!
Всегда покупаем молоко этой фирмы, вкусное и качественное. По мимо этого у фирмы вимм-билль-данн достаточно огромный ассортимент, кефир, творожок.
Спасибо этой компании за то, что облегчает жизнь мамам. Кефир, молоко, творог и детское пюре отличного качества, жаль только, что пюре из конины пропало из продажи.
Всегда ем и пью молочную продукцию только этой компании, очень полезно и вкусно, радует широкий ассортимент продукции, если какой-то йогурт надоел, можно купить другой)
Фирменный магазин Вимм-Билль-Данн на Дмитровском шоссе на карте