8 (977) 820-00-08 8 (977) 820-00... — показать

Отзывы о компании ВКБлок (Сергиев Посад)

8 (977) 820-00-08 8 (977) 820-00... — показать
Россия, Сергиево-Посадский округ, Москва и Московская обл., , территория индустриального парка «М-8 ЮГ», д.1

Отзывы про ВКБлок (Сергиев Посад) (12)

Строил дом. По цене - оптимальный вариант. Блоки пришли целые. Доставка без задержек.
Строили дом покупали на заводе ВКБлок. В целом легкие, качество хорошее. 2 года - ни трещин, ни холода.
Всегда на связи, оперативно отвечают. Привезли то, что нужно. Качество стабильно хорошее, без сюрпризов.
Работают четко. Доставили вовремя, блоки плотные, ровные, легко режутся. Без нареканий.
Строил из блока впервые.Справился один, без опыта. Удобный материал для новичков. Рекомендую.
Четко работают по графику - все поставки вовремя. Блоки ровные, без брака. Надежный поставщик.
Плотность соответствует, по резке удобно. Возим на несколько объектов, без повреждений
Завод вкблок оказался единственным ближайшим поставщиком, который гарантировал нам соблюдение графика отгрузки. Нулевые срывы. Для нас это бесценно.
Обращаемся на завод для наших проектов, чтобы расчёты совпадали с реальностью. Геометрия стабильная, погрешность ≤1 мм. Широкая линейка по ширине и плотности.
Лично едили на завод, убедились в оборудовании и логистике. Пробная партия подтвердила качество. Теперь работаем с заводом, рекомендуем.
Строим дом. Выбирали блоки в слепую — здесь адекватные консультанты, спасибо Наталье. Мне подобрали вариант под бюджет и задачи, не пытались впарить. Привезли чётко, упаковка хорошая.
Где вы раньше были. Если как и я устали бороться с кривыми блоками — попробуйте эти. На кладке стены 120 м² экономим 2 рабочих дня.
У ВКБлок (Сергиев Посад) нет координат на карте