8 (495) 183-58-75 8 (495) 183-58... — показать

Отзывы о компании Владимир Моженков - Бизнес наставник

8 (495) 183-58-75 8 (495) 183-58... — показать
+7 495 183-... +7 495 183-58-75 ещё

Отзывы про Владимир Моженков - Бизнес наставник (7)

Владимир лично мне понравился, и как человек, и как коуч, и в целом его понимание структуры бизнес процессов, при личном общении извлек для себя очень полезный совет касаемо моего бизнеса, но организация мероприятия не очень понравилась, в основном из-за проблем со звуком
Мне понравился Владимир, особенно разборы кейсов, легкая атмосфера в кругу интеллектуальных и интересных людей, а вот к организации были вопросы
Владимир вы лучший, читала почти все ваши книги, была дважды у вас на мастермайндах, я другой человек после вас, и это касается не только бизнеса, спасибо вам огромное
Не сказал что прям вау, но было интересно, знаний конечно у Моженкова целая энциклопедия в голове, но вот с подачей чуть чуть поработать, хотя кому то нравится такой формат, в целом я доволен визитом, узнал много полезного и обзавелся хорошими знакомыми
Эксперт с большой буквы, видно что вкладывает душу в свое дело и наслаждается этим, уже с первых минут чувствуешь эту заботу и отношение к себе, не пахнет коммерцией на курсах как у остальных бизнес экспертов
Лучший, просто лучший, эксперт с большой буквы, даже просто пообщаться с этим человеком как сходить к крутейшему бизнес-психологу!!
Лучший бизнес эксперт в России на данный момент, без воды и прочей мотивационной лирики, реальные инструменты для среднего и крупного бизнеса
Владимир Моженков - Бизнес наставник на карте