8 (495) 280-77-30 8 (495) 280-77... — показать

Отзывы о компании Vnukovo Outlet Village

8 (495) 280-77-30 8 (495) 280-77... — показать
+7 495 280-... +7 495 280-77-30 ещё
142784,

Отзывы про Vnukovo Outlet Village (24)

4.8
А мне нравится, что во Внуково есть не только одежда и обувь, но и много магазинов для дома. И в них всегда есть сезонные и праздничные коллекции декора, посуды. Друзья говорят, что у нас самые красивые столы на Новый Год, Пасху и вообще в доме всегда красиво, будто каждый день праздник. А это потому что я регулярно во Внуково Аутлет езжу и закупаюсь в Williams Oliver)
Была во Внуково Вилладж Аутлет с подругой, искали вместе платья на мероприятие. Свои платья мечты нашли в Elisabetta Franchi, причем довольно быстро, но еще долго ходили по магазинам и не могли оторваться от вещей, купили еще и блузки, и джинсы новые мне. Выбор отличный, и прогулялись еще по территории, выпили кофе)
Торговый комплекс, где можно купить все, а еще есть много ресторанчиков со вкусной едой. была уже во всех корнерах, даже попробовала знаменитые трдельники. к стаканчику кофе самое то. На новогодней распродаже купила отличный тренч на весну у Boss по хорошей скидке.
В pinko было найдено самое красивое платье, которое я когда-либо видела. Искала наряд на Новый год и взяла роскошное бирюзовое платье в пайетках. Так еще и цена очень порадовала, была скидка 50% на него, вышло в 27 т.р.
Купили с мужем себе на зиму новые вещи. Мужу взяли в Meucci теплую куртку за 39 500 т.р, а мне в Karl Lagerfeld брюки за 15 800т.р и куртку за 31 400т.р! Красота) Выбор хороший и размеров много.
Нужна была новая обувь, в последнее время все покупаю в атлетах из-за скидок. Во внуково аутлет купил себе уже на осень в Балдинини ботинки, вышло дешевле на 7 тысяч. Для спорта взял адики в суперстепе,тоже скидка приличная вышла. Нашел, что искал, обновил обувь. Все удобно, комфортно.
С мужем заехали впервые во Внуково аутлет. Почему-то я думала, что тут только вещи, а тут и для дома есть магазины. Живем мы рядом, а для вещей "для дома" ездили постоянно куда-то далеко или оформляли доставкой. А тут и Togas, и Williams Oliver, и по классике аскона) В общем приехали, купили подушки, скидка 20% была. Купили набор посуды для гостей, тоже вышла в несколько тысяч скидка, и еще плед взяли. Будем теперь приезжать чаще, потому что магазинов много, а нам много чего надо.
Я люблю украшения от Пандоры, хотя все мои подруги считают этот бренд на любителя, но я вообще фанатка шармов для браслетов. И в аутлетах как раз ищу себе для коллекции те, что уже не продаются в обычных магазинах. Во Внуково аутлет хочу отметить как раз хороший выбор этих самых шармов, я купила сбе штук 10 наверное и еще взяла кольцо, оно тоже было со скидкой, вышло на 2 тысячи дешевле по цене.
За что люблю аутлеты, так это за скидки. Сама живу в Селятино, поэтому самый ближайший у меня это Внуково аутлет. Ездила туда уже несколько раз. Всегда есть, что выбрать, когда приезжала, то не уходила с пустыми руками. Интересно сделан и дизайн самого аутлета. Можно и отдохнуть и перекусить, в общем даже помимо шоппинга занятие найдется в перерыве. Вот вчера заезжала за кроссовками, взяла по классике Найки. Но почему именно у них, так это потому что скидки и плюс много коллекций, которых уже не найти.
Хорошие скидки, приятная атмосфера в целом. Сейчас особенно приятно гулять по магазинчикам, хотя и зимой организаторы постарались и оформили аутлет просто сказочно. Есть, где передохнуть, перекусить, нет проблем с парковкой. По представленности брендов умудряются держать планку даже после ухода многих марок с российского рынка.
Не знаю почему я до этого никогда не бывала во Vnukovo village outlet, а тут впервые с подругой съездили перед НГ за подарками и это полностью перевернуло мое представление о комфортном шоппинге. Неспешная атмосфера, магазины не в одном помещении, а между ними можно прогуляться, есть фотозоны, кафе, территория очень чистая и ухоженная, приятно находиться. И при этом цены достаточно демократичные, скидки 70-90%, все мои любимые бренды есть и познакомилась с новыми для себя
Мне нравится больше всего расположение аутлета - мне ехать до него всего минут 20. А еще тут много магазинов, уже даже даже есть те, где я чаще всего покупаю одежду. Цены приятно удивляют своей доступностью, особенно в период распродаж. Также здесь есть отличные рестораны, где можно отдохнуть и перекусить после шоппинга.
Нравится формат такой небольшого европейского городка для шоппинга, на улицах не многолюдно, не шумно, чувствую себя здесь комфортно, поэтому и приезжаю часто. Скидки очень радуют, на коллекции прошлых сезонов до 90%, на текущие коллекции тоже бывают хорошие предложения, я остаюсь в тренде и не трачу много денег
В аутлете Внуково виладж получается закупаться выгодно. Еще тут атмосфера приятная, даже просто погулять можно с удовольствием и без цели обновления гардероба.
Одежда есть для детей и взрослых. Еще как плюс, здесь часто организовывают мероприятия праздничные. В общем эмоции всегда хорошие после посещения аутлета.
Сегодня развела киргизка.Была во Внуково и решила поесть мороженого.Не собиралась тратиться и хотела взять один шарик себе и брату.Продавщица мямлила и очень тихо говорила,ничего непонятно,будто на киргизском.Развела нас на 1104 рубля за два шарика мороженого в рожке.Я не услышала,сразу оплатила картой,тк знала что один шарик 150 рублей.Увидев списание с карты,была в ужасном шоке.Где вы видели мороженое из двух шариков за 1104 рубля.Просто занавес. Никому не рекомендую,не тратьте деньги зря.Самая бессмысленная покупка за всю жизнь, тем более невкусно.
Была в подобной американской деревеньке, но не у нас. Во vnukovo village много магазинов, но я в основном хожу максимум в десяток, по обуви и одежде только. Скидки радуют, пусть это не новые коллекции, но зато вещи действительно брендовые и качественные. И еще с такими скидками как какой нибудь китай в обычном ТЦ у метро.
Нормальный аутлет, можно зайти в кофеманию, остальное не очень. В основном заходу в канцелер или спортивные магазины. Скидки всегда и на все, но разные, на что то 30, на что то даже 70 %%. Заехать во Vnukovo village хотя бы раз стоит считаю. Особенно в периоды больших распродаж.
В Аутлете Внуково была дважды, собираюсь на НГ праздники еще съездить, посмотреть что как. Вообще место неплохое, цены разные, но со скидками как ни крути выходит дешевле, чем в бутиках в центре. Покупала себе свитер (вместо 6 тр. отдала 3,5) и две пары кроссовок в адидасе (около 3-4 тысяч за пару). Больше ничего не присмотрела
Не думала, что можно собрать так много популярных брендов в одном месте. Зато здесь нашли дочке платье twinset со скидкой 60%. Вышло 9 тысяч с небольшим. Будем еще приезжать в аутлет Внуково
Живем недалеко, так что периодически заезжаем в аутлет Внуково. Там есть контактный зоопарк - детям очень нравится. Плюс азбука вкуса рядом, удобно. Да и в принципе территория у них красивая и ухоженная, с детьми погулять - самое оно. По поводу магазинов - жена там постоянно что-то по хорошей скидке находит, мои рубашки на работу например - оттуда в основном. Но костюмы и обувь предпочитаю из новых коллекций.
Мне нравится формат аутлета, очень жаль, что в России такого пока маловато. В Москве побывала в двух, больше всего понравился этот. Вообще Vnukovo outlet village грамотно сделали, красиво. Там приятно находиться - в том числе благодаря атмосфере американского городка. Есть, где погулять, есть, где посидеть. Но если едете на весь день, будьте готовы что кафе там мало. Такому месту хорошо бы подошла бургерная или американская пицца на толстом тесте, но там почему-то почти половина кафе - итальянской кухни. По мне - странно. Но я в аутлет езжу не чтобы поесть, а за удачными покупками. Магазинов много, захожу обычно в любимые (Майкл Корс, Пинко, Левайс) и еще в пару-тройку. Советую кстати оформить на сайте карту лояльности (забрать потом в аутлете), дает дополнительно скидку 5%. Но не везде, из моих брендов - только в Пинко действует. И еще советик)) Лучше ехать в будние дни, потому что в выходные довольно людно. В целом место для тех, кто не прочь поохотиться за скидками. Удачного шоппинга!
Я только один раз попала на 70% скидки. Правда, 30% есть почти всегда и везде. Кроме одежды/обуви во vnukovo outlet есть еще продуктовый супермаркет, ювелирка, товары для дома, косметика.
Довелось побывать в Аутлете Внуково, вместе с сестрой. Пройти все бутики не вышло - было довольно холодно и дождь моросил. Жалко, место интересное, но в нашу осеннюю погоду долго не походишь. Цены разные, но все-таки дешевле, чем в московских бутиках. Купила себе симпатичное трикотажное платье в «Снежной королеве» (вместо 6 т.р. отдала 2.5). Больше ничего не успела присмотреть
Vnukovo Outlet Village на карте