Внешний вид, будь то качественная стрижка, интересный маникюр, выразительный макияж, "шоколадный" загар или правильно подобранный гардероб, может сказать о человеке многое, а кроме того, он в силах стать отправной точкой к благополучию в карьере и в личной жизни. В современном мире нет недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и салон Водородпомогает.рф (рейтинг в справочнике Yell — 4) приглашает воспользоваться своими услугами.
Набраться сил после трудного дня, вернуть душевное равновесие и наполнить кожу полезными элементами способны помочь spa-процедуры, например стоун-терапия, пилинг, массаж, ванночки с эфирными маслами, маски для лица или водорослевое обертывание. И поэтому данная компания предлагает вам попробовать оздоровительные водные процедуры, о вариантах и особенностях которых вам подробно сообщит администратор.
Организация находится по адресу: г Москва, ул Тверская-Ямская 1-я, д 11, ближайшая станция метро — Маяковская.
График работы: Пн-Вс: 10:00-22:00.
Подробности по номеру +7 995 345-15-85. Информация об организации на сайте www.водородпомогает.рф
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/vodorodpomogaet-rf_14307745/