8 (800) 551-27-038 (800) 551-27... — показать

г Москва, наб Бережковская, д 20 стр 9
Кутузовская,
Район: Дорогомилово
Округ: Западный

Про «Магазин парфюмерии и косметики Vsem-aromaty.ru»

Онлайн-магазин парфюмерии. Лучшие ароматы планеты по ценам ниже закупочных.

Доставка по Москве – 1 день. По Россия – 2-3 дня. Оплата при получении. Акции, бонусы и скидки.

Отзывы про Магазин парфюмерии и косметики Vsem-aromaty.ru (17)

Покупка прошла гладко. Аромат пришел быстро, и я получила приятный бонус в виде пробника!
Здравстуйте, хочу поделиться отзывом. Заказ только вчера получили, очень всё красиво. Я волновалась, что не будет упаковки, но к счастью всё есть, хорошо упаковано целлофановую плёнку. Очень понравилась подборка духов! Взяла духи зятю и себе. Большое спасибо!
Большое спасибо за посылку она пришла вовремя, всем очень понравились ароматы и за тушь очень благодарна!
Доволен своим заказом. Доставка была быстрой, упаковка качественная. Я точно буду заказывать здесь еще.
Неделю назад случайно вышла на этот интернет-магазин, сделала заказ, всё в срок получила и осталась очень довольна : сами ароматы, упаковка, обслуживание — всё на высоте! А менеджер-консультант Ольга, с которой я вела переговоры, — просто сказка! Профессионал высочайшего класса, умница, внимательная и очень грамотная сотрудница фирмы, — и это свидетельство грамотной кадровой политики администрации магазина. Сегодня я сделала второй заказ — на подарки брату и племяннику к Дням рождения. Для подарков этот сайт незаменим : большой выбор брендовых ароматов, отличное качество и демократичные цены — именно то, что надо в этом случае! В наше непростое время такой магазин — большая помощь всем нам.
Заказывала три флакона (женский парфюм). Один привычный и давно любимый, а два новые для меня. По первому могу сказать, что очень близко к оригиналу. Если бы не пользовалась им так часто, то сказала бы, что идентичен. Стойкость хорошая у всех трех. Шлейф тонкий, но там и сам парфюм из этой серии. Доставили на следующий день. Оплата при получении. Заказ хорошо упаковали. В подарок за заказ положили пробник парфюма 15 мл. К тому же и доставка вышла бесплатной. Люблю акции и всякие бонусы. Отметила хороший ассортимент на сайте. Надо мужу купить подарочки, тем более и цены такие комфортные, и качество порадовало.
Магазин парфюмерии и косметики Vsem-aromaty.ru на карте