8 (800) 551-27-03 8 (800) 551-27... — показать

г Москва, наб Бережковская, д 20 стр 9
Кутузовская,
Район: Дорогомилово
Округ: Западный

Отзывы про Магазин парфюмерии и косметики Vsem-aromaty.ru (17)

Покупка прошла гладко. Аромат пришел быстро, и я получила приятный бонус в виде пробника!
Здравстуйте, хочу поделиться отзывом. Заказ только вчера получили, очень всё красиво. Я волновалась, что не будет упаковки, но к счастью всё есть, хорошо упаковано целлофановую плёнку. Очень понравилась подборка духов! Взяла духи зятю и себе. Большое спасибо!
Большое спасибо за посылку она пришла вовремя, всем очень понравились ароматы и за тушь очень благодарна!
Доволен своим заказом. Доставка была быстрой, упаковка качественная. Я точно буду заказывать здесь еще.
Неделю назад случайно вышла на этот интернет-магазин, сделала заказ, всё в срок получила и осталась очень довольна : сами ароматы, упаковка, обслуживание — всё на высоте! А менеджер-консультант Ольга, с которой я вела переговоры, — просто сказка! Профессионал высочайшего класса, умница, внимательная и очень грамотная сотрудница фирмы, — и это свидетельство грамотной кадровой политики администрации магазина. Сегодня я сделала второй заказ — на подарки брату и племяннику к Дням рождения. Для подарков этот сайт незаменим : большой выбор брендовых ароматов, отличное качество и демократичные цены — именно то, что надо в этом случае! В наше непростое время такой магазин — большая помощь всем нам.
Заказывала три флакона (женский парфюм). Один привычный и давно любимый, а два новые для меня. По первому могу сказать, что очень близко к оригиналу. Если бы не пользовалась им так часто, то сказала бы, что идентичен. Стойкость хорошая у всех трех. Шлейф тонкий, но там и сам парфюм из этой серии. Доставили на следующий день. Оплата при получении. Заказ хорошо упаковали. В подарок за заказ положили пробник парфюма 15 мл. К тому же и доставка вышла бесплатной. Люблю акции и всякие бонусы. Отметила хороший ассортимент на сайте. Надо мужу купить подарочки, тем более и цены такие комфортные, и качество порадовало.
Уже неоднократно заказываю на этом сайте парфюм и себе, и маме, и мужу. Ароматы у парфюма очень стойкие, максимально приближенные к оригиналам. Ольга- менеджер, кстати очень приятная, всегда объясняет, помогает с оформлением заказа. Доставка по Москве возможна даже день в день, но максимум пару дней, или в любой другой удобный для вас день. Сейчас у них проходят различные акции. Я, например, взяла 2 флакона духов себе и 1 мужу и получила пробник 15 мл бесплатно в подарок, а также бонусом идёт бесплатная доставка по РФ. Есть и другие акции. Муж очень остался доволен подарком, да и мне парфюм очень понравился, на одежде несколько дней держится. Всем советую и рекомендую!
Заказываю духи для себя в течении последних полугода. Никому не признаюсь, потому что цена смешная, а запах от оригинальной версии не отличить. Пусть все думают, что я пользуюсь элитным парфюмом.
Ещё ни разу не подвёл этот сайт с доставкой. Периодически делаю заказы вот уже три года. Ольга, всегда на связи, подскажет- расскажет, поможет с выбором. Много акций, удобно брать сразу несколько позиций, доставка выходит бесплатная.
Полностью согласна- отличный сайт парфюмерии.
Очень достойный магазин с просто огромным выбором ароматов на любой вкус. Уже дважды делала заказ духов. Доставка быстрая, в согласованное время. Духи хорошо запакованы в дополнительную плёнку. Качество парфюма меня тоже устраивает, беру и себе и на подарки подругам.
Заказывала парфюм, 2 шт, сестре и себе, Dior J'adore и Miss Dior. Ароматы очень близко к оригиналам, практически не отличимы. Мисс Диор я пользуюсь давно и хорошо знакома с его шлейфом. Сестре J'adore тоже очень понравился. С доставкой всё было замечательно, курьер привёз в оговоренное время в офис. Сайт рекомендую, можно брать как себе, так и на подарки.
Согласна! брала мисс диор- они великолепны!
Братец мой, подрастающий юнец, как и все подростки – капризный, во всем имеющий свое мнение и считающий его единственным правильным, попросил меня купить ему духи.. 15 лет, девушка появилась, начал задумываться о своей привлекательности и мужественности)). У кого-то из старших товарищей увидел парфюм Антонио Бандерас и захотел себе такой-же. В фирменных магазинах цена на него, конечно, очень кусается, пришлось искать выход, чтобы и «волки сыты, и овцы целы». Подруга дала ссылочку на сайт, где можно приобрести брендовую парфюмерию по приятным ценам. Антонио Бандерас там стоит 999 рублей!!! Я почитала, посмотрела документы ( продукция вся сертифицирована), пообщалась с менеджером – Ольгой и решила рискнуть, тем более 1000 не такие уж большие деньги. Заказ сделала, на следующий день получила. Была приятно удивлена, что меня не обманули- парфюм и правда, отличного качества, а братишка теперь чувствует себя настоящим мачо и благодаря своему аромату выгодно выделяется из толпы!
Подружка «угостила» ссылочкой на сайт по распродаже духов, заказала ради интереса духи для мужа Джорджио Армани. Доставка быстрая, приятная. Разбирающаяся в ароматах девушка- менеджер, отношение ко мне, как к заказчику, вежливое. Духами муж доволен, разницы с оригиналом не увидели. Заказала себе свои любимые Фиджи, жду с нетерпением.
Живу в другом городе, не смогла попасть на юбилей к сестре, но зато смогла издалека даже порадовать сестру отличным подарком- любимыми духами. Заказывала через сайт. Сестра, конечно, была в шоке от такого царского подарка, ну я не стала ей говорить, что ее духи – это не оригинал)) Качество отличное, сделала вчера заказ и для себя. С нетерпением жду доставки.
Согласна с предыдущими отзывами. Хороший магазин парфюмерии. Доставка быстрая, привезли в течение дня в офис. Менеджер в ватсапе была на связи. Коробочка в целости и сохранности, не вскрывалась ранее, также были холостые пшики, в этом плане все нормально . Аромат тоже подошёл. Брала Miss Dior.
Отличный сайт! Все подружки теперь берут парфюмы только здесь. Проблем нет – сегодня заказал, завтра уже получил, оплата после получения, доставка быстрая, аккуратная, духи – улет, цена – ниже некуда.
А у меня в этим сайтом своя история. Когда в семье трое мужчин, требовательных и ухаживающих за собой, то покупка парфюмерии очень сильно бьет по семейному бюджету. Недавно случайно попала на сайт с распродажей брендовой парфюмерии. Сначала заказали духи мужу ( Дольче Габбана), муж принюхивался, брызгался, а потом спросил –откуда деньги на такие незапланированные траты)). Потом подключились сыновья)), пришлось признаться, что это за духи и сыновьям заказать тоже)) так что мы не только приобрели отличную продукцию, но и здорово сэкономили.
Моя мама очень любит духи Нина Риччи.. Сколько помню себя, столько помню и запах ее духов. Недавно, на семейный праздник просто захотелось ее порадовать и я заказала с сайта духи. Пообщалась с Ольгой, с менеджером, сделала заказ. Духи пришли буквально через день, запах – один в один с оригиналом, а цена – в несколько раз меньше. Мама очень довольна моим подарком, а я довольна тем, что нашла этот сайт.
Магазин парфюмерии и косметики Vsem-aromaty.ru на карте