5 лет назад
Пару лет назад муж подарил мне Адидас Иззи привезенные из-за границы, эти кроссовки были настолько удобные, что целое лето и осень я из них не вылазила. Но однажды умудрилась их потерять, долго переживала по этому поводу и решила найти им замену. Все что находила было либо очень дорогим, либо качество оставляло желать лучшего. В поисках нашла интернет-магазин "We-Run". Отзывы конечно противоречивые, но ассортимент шикарный и цена на обувь заманчивая. Разузнала все о них, несколько раз созвонилась с менеджерами, что бы тот точно ответил мне по поводу размерного ряда. Они всегда отвечали вежливо, буквально в см говорили длину, рассказали все про гарантии и процедуру оформления заказа. В итоге решилась, но только на одну пару Иззи 350. Доставка у магазина максимально отработана, для меня было удобней курьером на работу, так как в пределах МКАД дешевле. Перед приездом курьер отзвонился за 20 минут, я вышла померила обувь, проверила качество и сразу взяла. Кроссовки отличные, точно такие же что я когда то потеряла. После этого заказа я взяла еще и Найки на распродаже, и мужа на "We-Run" подсадила. Их обувь держится отлично, не рвется, не стирается, в главное удобная. Так что кроссовки в рознице мы уже давно не берем, заказываем тут.