8 (499) 490-09-09 8 (499) 490-09... — показать

8 (499) 490-09-09 8 (499) 490-09... — показать
+7 499 490-... +7 499 490-09-09 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Домодедово, Кагирское шоссе, 17А
Круглосуточно

Отзывы про Ярд Империал (65)

Когда срочно понадобился кран, мне его дали в аренду. Причем стоимость за смену была более чем выгодная. Спасибо за помощь и предоставление нормальной техники, а непонятного старья, которое ремонтировалось и обслуживалось вообще непонятно когда.
Зимой стабильно обращаюсь к ним для вывоза снега, летом - для разных работ на своих объектах по строительству домов. Есть своя техника, но бывает ее просто не хватает, а докупать - слишком большие вложения.
Брали в аренду несколько погрузчиков и кран. Все прошло хорошо, работы проведены, не назову точную сумму уже, сколько заплатили, но если с конкурентами их сравнивать, то примерно один уровень.
Нравится работать с Ярд Империал, потому что с ними у меня никогда никаких простоев. Нужно что-то, заказываешь в офисе и тебе привозят подходящую технику. Если с ней на объекте что-то случается в плане поломок, сразу меняют без выяснения отношений, кто прав и виноват.
Тут и технику берешь, и водителей предоставляют. Отдельное спасибо машинистам кранов. Мне всегда попадались очень приятные ребята - профессионалы. С ними действительно приятно работать.
2 раза обращался и оба раза ставлю 5 баллов. Отлично выполнили демонтаж старого здания с вывозом мусора, здорово выручили хорошей техникой. Понятно, что она не новая, но состояние идеальное. Сразу видно, когда за техникой следят, а не предлагают клиенту старую рухлядь, которая вот-вот развалится.
Технику периодически арендую, когда не хватает своей, а нужно сделать что-то в формате "еще вчера". Никогда еще не подводили, не отказывали. И поломок не случалось. Один раз только менеджер немножко ошиблась и нам привезли не тот кран, но извинились и заменили.
Подкупило, что работают вбелую, все документы оформляют, платежи проводят с выдачей всей документации. Я тоже так предпочитаю работать, поэтому и в других подобный подход ценю.
Обращался много раз, всегда все было хорошо, а в последний раз сломался кран на объекте. Был готов уже к куче проблем, но Ярд Империал мне их не создал, наоборот быстро заменили кран новым и все. Никаких дополнительных платежей, обвинений, что мы что-то сломали, разборок.
Давно арендую технику и только раз техника приехала невовремя, сорвалась работа, но предоставили скидку. Молодцы, умеют исправлять свои косяки и не допускают того, чтобы из-за одного случая ушел постоянный заказчик.
порадовало что привезли на заказ хорошую технику. отработали все смены спокойно и без эксцессов ничего не сломалось хороший машинист, который все требования выполнил, ни разу не пришлось ругаться за 2 недели работ.
в аренду предложили нужный набор техники, привезли ее быстро. нужна была на 3 смены изначально, но чтобы наверняка оформил на 4 и не прогадал, по итогу немного не успели. хорошо что менеджер помогла при выборе техники, рассказала что точно нужно будет в каком количестве, все подсчитала.
Радует в ЯРД Империал большой выбор техники, прежде всего. То, что нужно компаниям, которые занимаются всем по чуть-чуть как наша, и когда своего не понакупаешь столько. Приехал, договор заключил и пользуешься столько, сколько нужно. При этом обслуживать не надо, заправлять не надо, боксы искать для хранения не надо.
Сколько в Ярд Империал обращался, проблем не возникало. Подгоняют нужную технику четко в срок, если с ней что не так, быстро заменяют, машинисты хорошо работают. Расценки при этом сильно не завышают. Приятно к таким обращаться, тк знаешь, что ни в чем не обманут.
Тут даже ломается что-то, быстро и без проблем меняют и делают это быстро и без претензий к клиенту. Мне лично нравится как компания работает поэтому если что в аренду надо взять, сразу к ним обращаюсь.
Арендую в Ярд Империал технику постоянно и всегда ее привозят вовремя, а водители отлично работают потом, чтобы не допускалось никаких простоев и работы не затягивают.
В Ярд Империал обращаюсь, потому что у них даже сейчас, когда все в цене поднялось, адекватные цены на аренду строительной техники. При этом она вся в хорошем состоянии, ну и автопарк у них большой, можно выбрать то, что нужно, а не выбирать из того, что есть.
Нужен был манипулятор для работы на объекте. Прислали машину вовремя. Да, не новая техника, но в исправном состоянии. Работу сделали быстро и профессионально. Лично у меня вопросов нет.
Периодически пользуемся услугами автовышки. Что нравится – нормальные менеджеры, с которыми всегда можно договориться на удобное время. Да и ценовая политика здесь лояльная.
В прошлый раз заказывали бульдозер. Машина вышла из строя. Ну бывает.. ничего не поделаешь. Но меня просто поразило, насколько корректно менеджер вышел из ситуации. На следующее утро сразу прислали новую машину на замену. Простой, конечно, мы не оплачивали.
Отдельное спасибо за менеджеров, которые точно знают, какая техника понадобится клиенту для тех или иных работ. Сколько раз заказывала, все хорошо, хотя сама я вообще не разбираюсь, какой погрузчик, например, мне нужен, чтобы решить определенную задачу.
Очень рада что обратилась в эту компанию, а не к конкурентам с задранными ценами и неправильно организованной работой. Эти ребята молодцы, работы по рытью котлована проведены быстро, справились, как и согласовывали с менеджером за 3 смены. Спасибо!
Не зря компания уже 10 лет работает и даже в непростые времена не развалилась. У них адекватное отношение к клиентам, а не тупо желание заработать. Яркий пример - сразу видно, что за техникой постоянно следят, и не просто чистят ее, а обслуживают, ремонтируют. Это сразу видно. Ну и обновляется парк. Некоторые модели вообще почти новые.
У ребят большой парк техники. Для любых работ находим решение. Около двух лет уже с ними сотрудничаем. Конечно, ценник растет, но все равно в сравнении с конкурентами они предлагают более лояльную ценовую политику.
Нормальная техника. У них может и не полностью весь парк новый, но главное что техника исправна и в надлежащем состоянии. Работают без опозданий, толковые опытные машинисты. Лично я доволен сотрудничеством с данной компанией. По деньгам опять же получается адекватно в сравнении с теми фирмами, с которыми работали ранее.
Занимаемся самостоятельно строительством дома. Арендовали технику до этого в другой компании, но нас не раз подводили по срокам, а также присылали неисправную технику. Из-за этого только потеряли время и деньги. Потом вышли на Ярд-империал. Сейчас работаем с ними. Это просто небо и земля! Ребята приятные, пунктуальные, все мелочи с ними можно обсудить и найти общий язык.
Если будет нужно, обращусь снова сюда. По сравнению с другими компаниями сервис понравился больше. Приятно, что даже менеджер не просто договор заключает, а заинтересован в том, чтобы ты выбрал именно ту технику, которая подходит. Нам и кран посоветовал подходящий, и 2 погрузчика - изначально хотели брать совсем другие. Но он не стал на нас тупо наживаться, а посоветовал хорошие модели.
Когда арендовал первый раз кран думал, что будут тянуть время, будут постоянные перекуры, ну как-то так привык, что со стороны специалисты особенно не торопятся. Но тут нет. Крановщик отличный, все сделал, что от него требовалось, никаких долгих перекуров, простоев, даже моим не самым опытным ребятам дал несколько хороших советов по работе.
Скоро зима, снега будет полно и снова буду заказывать технику для его вывоза в Ярд Империал. Прошлый год весь пользовался услугами этой компании, надеюсь, что за лето качество не снизилось, а ценник не поднялся. Нареканий у меня по работе раньше не было, думаю, что и сейчас не возникнет. Потом еще предстоит привлекать технику Ярд Империал для кое-каких других работ. Вообщем ждите от меня заказов:))
Мы купили участок, на котором строим дом. В Ярд империал обращались, на этапе, когда необходимо было вырыть котлован под фундамент. Оговорили все моменты, условились о дате проведения работ. Рабочие в дороге чуть задержались из-за пробок, но мне позвонили и предупредили. Отработали полное время с учетом опоздания. Котлован получился такой, как нужен. Я остался доволен этой компанией и профессионализмом ее сотрудников.
Хочу выразить благодарность компании Ярд империал, которая помогала нам строить дом и обустраивать участок. Постоянно брали у них в аренду разную технику. Обращались сами напрямую, так как хотели видеть все ценники, сами подписывать договоры. При этом контролировал работы уже наш прораб. Даже он много и долго работает, его не обманешь, и он сказал, что ребята все работают идеально. Брали в аренду погрузчик, автокран, самосвал, все всегда без заморочек и проблем, воермя, по нормальной адекватной цене.
Заказывали экскаватор и бульдозер. Все на отлично. Никаких поломок, опозданий специалистов, ребята умеют работать и хорошо работать причем. Никого не приходлось подгонять, ни за кем следить. Был прораб на объекте, он все процессы контролировал, и со всем справились в срок.
Чтобы перевезти грузы брал несколько длинномеров. Понравилось, что опытные водители. Перевезли все быстро и без проблем, при погрузке-разгрузке тоже все хорошо. Советую компанию тем, кому надо чтобы хорошо и быстро. Не могу сказать, что дешевл при этом потому что ценник у всех плюс минус одинаковый.
Брал каток. Смена от 12 000 рублей. Вполне подъемный ценник. Асфальт закатали, заказчика не подвели, деньги получили, сами при этом потратили очень немного на аренду (в сравнении с полученной прибылью). 5 баллов за услугу. Если понадобится, то сразу к вам снова.
Не первый раз уже обращаюсь в Ярд Империал. Регулярно арендую здесь автовышки. Обычно на 3-4 смены. Обращаюсь именно сюда из-за цены и того, что опытные водители у них. Не приходится подгонять, объяснять тонкости работы, коннтролировать. Все и без меня хорошо делается и вовремя.
Хочу выразить благодарность менеджеру компании за то, что помог мне выбрать нужный бульдозер. Я даже не представляла, чем разные отличаются между собой и какой нужен мне. Все работы выполнял опытный водитель. Сама техника в хорошем состоянии, никаких поломок не было. Мне понравилась услуга.
Арендовала здесь уже 2 раза манипулятор для перевозки бытовок. Удобно, что можно взять технику на нужный срок, минимального в 2-3 смены нет, можно взять всего на 1 смену. Так как автопарк большой, всегда менеджер помогает при выборе.
Для работы в области брал бортовую машину. Прислали в срок, отработали на совесть, так что с моей стороны только благодарность. Ценник на услуги предлагают средний, выбор техники хороший. И что сейчас важно, в оперативные сроки!
Спасибо ЯРД Империал за быстро предоставленную в аренду технику. Брал длинномер для перевозки груза. Сразу зафиксирую тот факт, что техника в хорошем состоянии.Видно, что ребята за ней следят. Водитель общительный и понятливый, не знаю, какой у него опыт, но видно, что явно не первый раз работает.
Для перемещения бытовок заказывал манипулятор. Цена устроила, условия аренды тоже. Отдельный плюс менеджеру, который предложил нужную технику сразу же, рассчитал стоимость услуг и дал даже ценные советы по использованию. Буду обращаться еще.
Когда решила арендовать технику для проведения работ на даче, точно не знала, какая мне понадобится, но менеджер очень помог. Задал все вопросы и предложил несколько вариантов, выбрала по итогу тот, который позволял не экономить, а сделать все как можно быстрее. Получила нормальный экскаватор и самосвал, по итогу работы все сделали за день, хотя даже не рассчитывала, думала, что дня 2 точно провозятся.
В Yard imperial уже второй год постоянно беру в аренду погрузчики и тралы. Использую технику на разных площадках, в разных районах и всегда подача техники на все площадки вовремя. Предварительно обычно консультируюсь с менеджером. Здорово помогает определить, какую технику взять для решения конкретных задач. Переплат никаких, все четко и понятно, ценообразование прозрачное, без всяких непонятных доплат. Пару раз пользовался услугами как частное лицо, тоже все устроило. Рекомендую эту компанию, как ответственную и действительно добросовестную.
Брал в ЯРД Империал самосвал 20-тонник для вывоза мусора. Погрузчик свой, свой водитель есть на него. ЯРД Империал предоставили самосвал с водителем. Ребята (наш и их спецы) без проблем сработались и быстро все сделали. Заказывал на 2 смены, но сделали все что нужно за одну. На второй день тоже нашел им работу, расчистили давно брошенную площадку у склада. Тоже плюс. Рассчитывал одну задачу решить, а по итогу решил 2 и без дополнительных затрат. Минус только один: во второй день водитель опоздал, уже переживал, что он подумал, что все сделал и приезжать не надо больше:))
По поводу аренды самосвалов в ЯРД Империал обращалась 2 раза для вывоза снега и мусора. Работу делают отлично и в срок. Оплачиваю обычно смену, получается намного выгоднее, чем услугами частных почасовиков пользоваться.
На 6 смен арендовали в компании автокран Челябинец. Техника не новая, но благодаря опытному оператору никаких сложностей не возникало, а мне главное, чтобы работа работалась. По стоимости с другими не сравнивал, потому что изначально в ЯРД Империал обращался по рекомендации.
Когда искал компанию, где взять в аренду автовышку, мой выбор пал на ЯРД Империал. У них большой выбор моделей, хорошо работающие менеджеры и адекватные расценки. Работа выполнена и выполнена хорошо. А что еще надо?
В Ярд империал арендовал автовышку. Обратился в эту компанию из-за оптимальной цены и потому, что тут мне предложили сразу нужную вышку мерседесовскую, а не пытались убедить, что подойдет другая с меньшей высотой подъема. Понравился ответственный подход к работе. Буду еще обращаться.
Брал в аренду на 5 смен экскаватор. Все отлично, все понравилось, по стоимости вполне нормально, качество работ - отличное, хороший опытный машинист у них в компании. На третий день случилась небольшая поломка, думал, что сейчас все встанет и они будут эту поломку устранять, но нет, просто пригнали другой экскаватор, потеряли мы всего 3 часа, но благодаря опыту машиниста вернулись в график.
Сразу видно что ребята профессионалы, у них просто огромный автопарк, да еще и не по одной единице ходовой спец технике. Нам нужно было вырыть котлован, но оказывается экскаваторы пользуются повышенным спросом, все расписано на две недели вперед. Спасибо менеджеру, какими то невероятными усилиями она смогла устроить нам машину- объем работы хоть и не большой, но нужно было очень срочно. Управились всего за 4 часа, машинисту отдельный респект!
Уже дважды обращался к Ярд Империал по поводу аренды техники (самосвалы), оба раза оставался доволен исполнительностью и оперативностью! Огромное спасибо менеджерам, прекрасно знают свое дело и помогут с любыми вопросами) в будущем буду обращаться только к ним и вам рекомендую!
Мы тут искали компанию с большим автопарком, чтобы закрыли наши потребности под ключ. Ярд Империал отлично справились и предоставили нам погрузчики, самосвалы, тралы и экскаваторы. Очень удобно, когда в компании свой автопарк и притом такой разнообразный! Работаем дальше
Наша компания уже несколько лет сотрудничает с ООО "Ярд Ипериал". Мы довольны качеством работы, машины подают во время, водители опытные, персонал дружелюбный, груз всегда доставляют в целости и сохранности! Всем советую, не пожалеете.
Отличная компания в которой есть большое количество отделов по аренде строительной техники. Нужен был экскаватор, чтобы работать в паре с самосвалом...на, пожалуйста, утром всё было организовано. Техника вся чистая, машинисты знают своё дело!
Хорошая организация. Нравится с ними работать, особенно экскаваторный отдел! Даже если и есть косяки, то исправляют молниеносно(еще и подарок подарили). Буду рекомендовать.
Организация на 5 с +, менеджеры замечательные, цены на уровне, все устраивает, рекомендую
Заказывал экскаватор погрузчик на частный участок. Долго не мог найти, и как я был рад когда менеджер Евгений сказал что привезёт экскаватор. Приехал в срок, как и договорились. Работу выполнил очень быстро и качественно. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
Хорошая компания, цены вменяемые, а самое главное - надежные. Нас в другом месте 2 раза кидали с предоплатой, по этому к этим ребятам мы поехали на базу: они солидные, несколько сотен единиц относительно новой техники, вся техника в хорошем состоянии, механики компетентные и быстрые. Оператор нам попался - супер, за 5 дней сделал то, что мы на 2 недели планировали. Единственно что плохо - просят предоплату.
Мы с мужем строим базу отдыха. За последние полгода столкнулись с десятками компаний, предлагающих те или иные услуги, общались со многими людьми. Вы – одни из самых лучших наших партнеров. Всегда спокойное и вежливое отношение, техника не ломалась, водители приезжали вовремя. В отличие от других наших рабочих ваши предстваители всегда оставались на высоте.
Спасибо за все большое! Мой отзыв – 10 из 10!
Могу сказать только положительные слова о Ярде. Мы сотрудничали как по найму, так и по предоставлена техники. Все прошло отлично, деньги нам заплатили вовремя.
Заказывал пару экскаваторов на рытье котлованов. В целом - все организованно, структурированно. Хорошие менеджеры , опытные ребята. О технике знают всё и вся. В любой момент могут проконсультировать по любым вопросам.
При постройке Ледового Дворца у нас, в Кузьмичах, обратились в Вашу компанию, так как подрядчик подводил с техникой. Сроки горели. На наше спасение, всю необходимую технику предоставили в день обращения! Машинисты все квалифицированные, техника новая. С документами никаких проблем. Так еще и услугу по вывозу техники оказали бесплатно по окончании работ! Всем рекомендую с Вами работать! Объект сдан в срок. Теперь наши дети занимаются спортом у нас в поселке, и в этом в том числе и Ваша немаленькая заслуга! Еще раз сердечная Вам благодарность от всех кузьмичевцев! Спасибо!
Заказывал автокран, боялся что состояние оставит желать лучшего (приходилось с такими работать), но как оказалось у этих ребят техника исправна и в хорошем состоянии. Цена отличная, не завышена. Менеджер ответственно подошел к своей работе,ответил на все вопросы. Буду обращаться еще!!!
Заказывали услугу длинномеров по перевозке бытовых помещений,в том числе и негабаритных. Предложили несколько вариантов, которые оказались даже дешевле и быстрее, чем мы ожидали.Молодцы! Грамотные, компетентные иотзывчивые сотрудники, всегда на связи. Обязательно и дальше будем обращаться только к ним.
Нужно было выкопать котлован и организовать вывоз и утилизацию грунта, сотрудники компании очень оперативно и грамотно организовали работу, выполнили работу на отлично и за короткий срок.Будем дальше сотрудничать!
Довелось заказывать автокран в Компании Ярд империал. Заказ менеджеры обработали быстро, консультация грамотная. У нас возникли сложностью с расстановкой (специфика объекта такая), так проблему решили практически моментально! Приятно поражен качество сервиса. Так держать, ребята!
У Ярд Империал нет координат на карте