8 (912) 502-44-32 8 (912) 502-44... — показать

8 (912) 502-44-32 8 (912) 502-44... — показать
+7 912 502-... +7 912 502-44-32 ещё
5.0 61 отзыв
Россия, Москва и Московская обл., Мерзляковский переулок, 5/1

Отзывы про Yasno.Live (61)

Искала психолога, чтобы пережить тяжелое расставание. Подруга посоветовала Ясно и после регистрации я сразу списалась с психологом встрече. Она помогла мне научиться заботиться о себе и слышать свои желания. Занимаюсь через приложение)
Мне тоже через приложение как-то удобнее.
Увидела рекламу вебинара от Ясно по самооценке, решила посмотреть. Вебинар понравился, по завершению мне предложили 3 бесплатных пробных сессии на платформе. Думаю, ну, почему бы и нет? С психологом, к моему удивлению, сразу нашла общий язык. Обычно я долго привыкаю к новым людям, а тут как будто по душам поговорили. После первой сессии как-то так полегче вздохнула, что ли. Хотя вопросов к себе появилось еще больше, конечно. Но это, наверное, нормально, когда начинаешь копать глубже. Пока что впечатления положительные. Посмотрим, что будет дальше, но первую бесплатную сессию точно не зря потратила, на следующей неделе второй раз встретимся:)
Я тоже с вебинара пришла, уже три сеанса прошла, буду продолжать:)
Долго боялась идти к психологу, но с Ясно все оказалось гораздо проще. Онлайн-формат очень удобный, подключаюсь из дома и могу спокойно делиться своими переживаниями. Плюс, очень помогло то, что можно заранее выбрать психолога из нужного подхода и поставить галочки на нужные критерии (выбирала проблемы с самооценкой и сложности на работе). Так я выбрала Марию Позолотину, мы занимаемся два раза в неделю и я наконец научилась ставить своих коллег на место 😁
Хорошо, что Ясно дает возможность заниматься онлайн, я даже в командировках подключаюсь на сессии!
Я постоянно читаю посты в группе вк от Ясно. Там классно объясняют сложные психологические термины и ситуации простым языком. Любимая рубрика это конечно про книги. Читаю описания книг по психологии и с удовольствием их читаю)) огонь!
Согласна с вами, книги там классные советуют почитать!:)))
в телеграмме тоже подпишитесь, там классные посты на тему психологии ясно публикует!)
Я тоже подсела на их контент про психологию, реально затягивает!
А вы на тик ток у Ясно подписаны? Там очень классные видосики:3
Yasno.Live
🌟 Мы так рады, что вам нравится наша группа в ВКонтакте и что мы можем делать сложные вещи понятными и доступными. Рубрика про книги действительно особенная — всегда приятно делиться с вами вдохновляющими рекомендациями! Если вам будет интересно узнать что-то новое или обсудить книги, мы всегда рады вам! 😊 Cпасибо за вашу активность и поддержку! 💖
Я больше в их телеграмм канале зависаю, психологи отвечают на вопросы - круто))
Я много где на Ясно подписана и хочу отметить, какой качественный контент на тему психологии они предоставляют в массы. Я могу и тесты психологические от Ясно попроходить и лекции посвященные психологии посмотреть. Часто в комментах вписываюсь в обсуждения, там столько много разных мнений!) Приятно, что есть место в сети, где можно пообщаться на классные темы!
я тоже постоянно общаюсь в комментах, иногда такие странные персонажи там попадаются, даже спорить адекватно не реально
а вы еще в вк подписаны? там мне больше контент нравится, их посты по психологии и тд
Это реально круто, что у них есть соц сети и еще с классным контеном и да, я и в вк и тг подписана))
Реально, один мне тут доказывал про видеоразоблачение, я ему говорю, ну и где доказательства - молчание... странные люди конечно
Я в телеграмме за Ясно слежу, контент реально топовый!
Yasno.Live
Спасибо огромное за тёплый отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вам нравится наш контент и что вы активно участвуете в обсуждениях! Мы действительно стараемся делать материалы на платформе разнообразными и полезными, чтобы каждый мог найти что-то для себя и пообщаться на интересные темы. Если вам захочется продолжить исследовать психологию и обсуждать крутые темы — всегда рады видеть вас на Ясно! 💖
Платформа Ясно помогла мне найти психолога, с которым я чувствую себя в безопасности и могу открыть свои мысли и чувства. Мария Горьева очень внимательна, и всегда готова помочь мне разобраться в сложной ситуации
интересно даже, что онлайн психолог может установить такой контакт дистанционно!)
Yasno.Live
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нашему сервису! Мы рады, что вы нашли подходящего специалиста.
firkobakka
firkobakka ответил jaltararzi
Я тоже сначала не понимала как, но сама занимаюсь онлайн и оно реально работает
Я тоже на Ясно занимаюсь, тоже могу рекомендовать сервис!
Долго искала подходящего психолога, пока не наткнулась на сервис Ясно. С психологом общаюсь на онлайн сессиях уже несколько месяцев, Екатерина Манзурова умеет разруливать мои тревоги и поддерживать в сложных моментах ;)
Мне Екатерина Манзурова тоже помогла! классный специалист!
Yasno.Live
Здравствуйте! Очень приятно слышать, что вы нашли своего специалиста и уже несколько месяцев успешно работает с Екатериной! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы всегда здесь, чтобы поддерживать вас на вашем пути!
Я с Екатериной прошла полугодовую терапию, могу смело ее рекомендовать)
Удобная платформа. В моем личном кабинете отображается предстоящяя запись, можно проходить тесты и читать статьи на сайте. И самое удобное, это диалоговое окно с моим психологом. Через него я всегда могу задать вопрос и получить ответ, даже если мы уже закончили онлайн-сессию.
Yasno.Live
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы так высоко оценили наш сервис! Продуктивных вам сессий!
Согласна с вам, вот это окно для связи со специалистом - нужная штука
Что я поняла за весь свой опыт общения с психологами, что главное это разница в подходах в которых психологи работают. Я уже с несколькими специалистами пробовала заниматься очно, но не подошли мне гештальтисты(( Что хочу отметить, здесь на Ясно я выбирала психолога по моим запросам и удобно, что можно выбрать направление в котором работает специалист. Я выбрала для себя КПТ. И потом из списка предложенных выбирала психолога по фото. Такая система подбора специалиста меня устроила. Сейчас занимаюсь два раза в неделю с Еленой Молчановой. Ее подход в решении моих проблем мне по душе..
Yasno.Live
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Мы рады, что вы так высоко оценили наш сервис! Продуктивных вам сессий!
Сто проц! Онлайн как-то проще
Я сначала начала сессию через сайт ясно. Потом мне порекомендовали перейти на приложение. И вот на приложении ясно и остановилась. В любом месте могу подключиться на онлайн сессию с моим специалистом. Рекомендую.
Yasno.Live
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис! Продуктивных вам сессий!
я тоже на приложение перешла, реально удобно!)
В инсте подписана на блогершу, она рассказала про ясно и я около месяца назад начала заниматься. Что хочу отметить, удобная платформа, присылают напоминания о предстоящих сессиях, в лк вся информация есть по моим онлайн встречам с психологом. Благодарю за доступный сервис
Yasno.Live
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что ваш опыт на сервисе был положительным и продуктивным!
В инсте я тоже несколько раз видела посты про ясно и потом начала заниматься, мне нравится!
У моего психолога на ясно очень професиональный подход, на мой взгляд. Специалист задаёт точные вопросы и умеет слушать. Он не даёт готовых решений, а помогает мне самой найти ответы. Я нахожусь в неком познании себя с помощником. Сейчас работаем над моей проблемой выстраивания границ, разбираем какие шаги необходимо предпринять.
Yasno.Live
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что ваш опыт на сервисе был положительным и продуктивным!
Действительно, важный момент, когда психолог тебя слышит и слушает
Я очень довольна онлайн-сеансами с моим специалистом на ясно! Мы общаемся по видеосвязи, и это очень удобно. После каждого сеанса я узнаю о себе что-то новое, и это так круто. Каждый раз я как будто по другому себя открываю! Ощущения вау!
Yasno.Live
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы так высоко оценили наш сервис! Продуктивных вам сессий!
Лично для меня онлайн сессии с психологом - это отличный способ позаботиться о своем психическом здоровье. На ясно мне очень нравится, как мой специалист умеет подбирать слова и находить правильные аргументы, чтобы помочь мне разобраться в себе. Благодаря такому подходу, я научилась справляться с негативными эмоциями и стала более спокойной и уравновешенной. Потому что раньше, любой негатив я встречала нервно и со слезами;(
Yasno.Live
Хорошего специалиста конечно тяжело найти! хорошо, что ясно помогает выбрать
Я искала психолога онлайн, чтобы справиться с проблемами после переезда в другой город. Обратилась к психологу с Ясно. Мой психолог Людмила Леонова помогает мне увидеть ситуацию с разных сторон, мы разбираем причины моих тревог. И что хочу отметить, это выстроенные со мной доверительные отношения. Я легко рассказываю Людмиле, что меня тревожит и она меня слушает и слышит... А главное помогает!
Yasno.Live
Для меня важен был пункт онлайн сессий с психологом, потому что мне некогда ездить на такие встречи. Обратилась к ясно. Классная платформа, после теста на сайте мне подобрали ппсихолога. Мы сразу с Ольгой Космачевой нашли общий язык и мне хочется с ней делиться и искать пути решения моих проблем
Yasno.Live
Мне нравится подход моего психолога Ольги Матфеевой, она очень тепло и понимающе ко мне относится, помогает найти новые решения и перспективы. В основном моей проблемой был слишком эмоциональный подход ко всем ситуациям. С Ольгой я научилась лучше понимать свои эмоции и контролировать их. С удовольствием продолжаю заниматься и разбираться в себе
Yasno.Live
Я мама в декрете и у моего старшего сына начался переходный возраст. Я не успеваю все и сразу. Обратилась к специалисту с ясно, чтобы разобраться в проблемах нашего общения с сыном. И что хочу сказать, онлайн сессии с психологом оказались настоящим спасением для меня. Три сессии уже позади и я начинаю выстраивать диалог с сыном, с пониманием и доверием. Благодарю платформу за прекрасного специалиста!!
Yasno.Live
Записалась на онлайн сессиию к психологу с ясно после рекламы на ютуб. Не пожалела ни разу! Это настоящая находка для меня. Я рада, что могу общаться с психологом из уюта своего дома, а не спешно торопиться на прием. Мой психолог действительно слышит и понимает меня)) очень классный опыт я сейчас проживаю
Yasno.Live
Мне нужен был специалист с большим опытом в психологии. Потому что уже побывала у самоучек, которые вообще не понимают о чем я говорю. Людмилу Петрову выбрала на сайте во многом из-за большого опыта работы. Отличный специалист,, сразу,, без воды приступили к разбору ситуаций моей жизни и прорабатывать их.
Yasno.Live
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Мы очень рады, что вы так высоко оценили наш сервис! Продуктивных вам сессий!
Раньше я не работала с психологом, тут в ютубе увидела рекламу Ясно, ну онлайн почему бы и не попробовать? Поддержка на сайте помогли мне найти прекрасного психолога, с большим стажем. Ольга Космачева понимает мои страхи и тревоги, у нас с ней диалог сразу завязался легко и без напряга. Очень классные ощущения от работы с таким крутым психологом.
Yasno.Live
Я изначально хотела работать с психологом онлайн, сервис Ясно увидела в инсте у моего любимого блогера... иии решила попробовать. Приятно, что скидку получила на первую сессию, мне на сайте подобрали хорошего специалиста. Мой психолог умело руководит беседой, помогая мне сформулировать, что меня беспокоит и по итогу найти внутреннее равновесие. То что мне нужно сейчас. Спасибо!
Yasno.Live
Увидела в инсте рекламу у блогера онлайн-консультаций ясно и перешла по ссылке. Первая сессия с психологом прошла хорошо, и я планирую продолжать работу над собой на этой платформе) ПС скидка хорошая по промокоду от блогера))))
Yasno.Live
Доступная такая платформа с большим количеством разных специалистов в психологии. я занимаюсь с гельшат терапевтом, разбираем локальные проблемы, которые меня тревожат сегодня.. увидела, что есть еще и сексолог - интересно попробовать сходить к нему
Yasno.Live
Онлайн встречи с моим психологом помогли мне изменить свое отношение к конфликтам на работе. Мы разбираемся в причинах конфликтов и ищем способы их разрешения. Прежде я считала, что проблема в коллегах и думала об изменении работы. Но теперь, благодаря нескольким сессиям, я научилась эффективно общаться с сотрудниками и получила классный результат!!!
Yasno.Live
Я рекомендую попробовать онлайн занятия с психологом на этом сайте. Мой опыт прошел позитивно, проблемы были разобраны и решены. Благодарю моего психолога Надежду Харазашвили за помощь!
Yasno.Live
После переезда в Москву из Благовещенска я столкнулась с одиночеством. Решила обратиться к психологу здесь на Ясно. На занятиях мы работаем над социальной адаптацией, над моими навыками общения. Понемногу я чувствую себя увереннее в компании новых людей, начинаю знакомиться и заводить дружеские связи. Обживаюсь)))
Yasno.Live
С помощью релаксационных техник и пересмотра моих жизненных приоритетов я научилась лучше справляться со стрессом. После нескольких сессий я заметила, что стала спокойнее и собраннее. Психолога с Ясно я выбрала сама на сайте, хотя там можно и запросить индивидуальный подбор под конкретную ситуацию, но я ни разу не пожалела о своем выборе. Мой психолог просто пушка!
Yasno.Live
Много думала о помощи психолога. Увидела рекламу на видео в ютубе. Решилась на онлайн сеансы на Ясно. Что хочу сказать. Эти сеансы помогли мне справиться с последствиями развода, то, что я ожидала от работы настоящего специалиста в области психологии)) Пришлось собирать себя по кускам, но благодаря терапии я справилась и теперь в восторге от своей новой жизни!
Yasno.Live
Натыкалась на рекламу Ясно в ютубе и хорошие отзывы об этой платформе. Решила попробовать онлайн работу с психологом.. Мне понравилось очень)) Я сама выбрала психолога на сайте, который подходил по моим запросам. На онлайн встречах было комфортно, я с удовольствием подключалась и разбирала с психологом мои проблемы. Спасибо за такую платформу!)
Yasno.Live
Увлекаюсь психологией, подписана на ясно ТГ канал. Много полезной и интересной информации по моему любимому направлению. Выходов постов не пропускаю. Прям классно!
Yasno.Live
На сайте ЯСНО я выбрала психолога с опытом работы по моей проблеме. Мне нужно было понять, как справляться со стрессом. На карточках психологов была подробная информация об опытах и подходах с которыми они работают. Мне понравились два психолога, с одним не сошлись во времени, а со вторым начали заниматься. Мы разобрали причины моего стресса и научились эффективным техникам как справляться. Спасибо))
Yasno.Live
Отношения всегда были для меня сложным аспектом жизни. Благодаря моему психологу, она работает на Ясно, я смог понять корни своих проблем в отношениях и научиться строить здоровые взаимоотношения с близкими. Работа с психологом открыла мне глаза на многие вещи! Спасибо!
Yasno.Live
Начала в том году замечать, что мои перепады настроения это ужас. То я супер счастливая, то супер злая, но ничего не хочу. Причем без особого повода происходило это. Увидела, что есть платформа с психологами Ясно. Определилась на сайте с психологом, установили встречу раз в неделю. В принципе проблему разобрали, сейчас резких перепадов настроения особо не замечаю
Yasno.Live
Классного психолога мне подобрали на сайте Ясно. Сразу контакт на встречах получился. Мы обсудили мою тревожность постоянную. Из-за которой я даже сплю плохо.. Провели 8 встреч, результаты не заставили себя ждать. Уверенность и спокойствие теперь мои ориентиры. спасибо!!!
Yasno.Live
Ну моя постоянная проблема со сном меня уже начала раздражать. Я каждый раз ложилась и думала и не спала и какой-то дискомфорт. Психолог мне помог вернуться к стабильному глубокому сну. Спасибо!
Yasno.Live
Отличная платформа. Я обратился за помощью из-за постоянной бессоницы. Мне подобрали психолога. Добрая и понимающая женщина. Я ей все рассказал, как на духу. Проблему проработали, первые шаги к здоровому сну сделаны. Спасибо!
Yasno.Live
Решила обратиться к психологу из-за постоянного стресса. После заполненной анкеты мне выпал список рекомендованных психологов. Я полистала и остановилась на одной женщине. Её профессиональный подход помог мне разобраться с негативными эмоциями и мы вместе работали над моим состоянием. Разобрали некоторые практики, которые я делаю даже сейчас, они помогают мне в нервных ситуациях успокоиться. Крутой опыт общения с психологом, спасибо!
Yasno.Live
Разобрали проблему на составляющие и решили их. Всё оказалось не так уж сложно, как мне казалось. Так же я обрела внутреннюю уверенность и устойчивость. Могу сказать, что консультации точно помогли мне.
Yasno.Live
Из-за того, что мне сложно открыться и разговаривать с психологами, я не могла найти подходящего специалиста. Однако, я решила записаться на консультацию к Марии, которую нашла на платформе Ясно. Я сразу же объяснила свои проблемы, и психолог работала со мной, обращая внимание на мою реакцию и не говоря впустую. Я довольна первой консультацией и уже записалась на следующую, чтобы оценить результаты.
Yasno.Live
Пару месяцев назад я столкнулась с сильным выгоранием: я работала и училась, а вот времени на все остальное не было. Поняла что жить в таком стрессе больше не могу, но и справиться самой тоже не получается.Решила обратиться к психологу. На ясно быстро подобрали специалиста и мы начали работу. Уже сейчас могу сказать. что я чувствую себя гораздо лучше и живее.
Yasno.Live
Сервисов по подбору психологов очень много. Но Ясно оказался самым понятным и с первой попытки я нашел подходящего мне специалиста.
Yasno.Live
Всем привет! Однажды я решила обратиться за психологической помощью, так как столкнулась с проблемами, которые не могла решить самостоятельно. Моя жизнь была полна нервозности и тревоги, иногда я переживала панические атаки, и мне казалось, что такая она и должна быть, и никто не сможет помочь мне изменить ситуацию. Однако я глубоко ошибалась, когда начала работать с психологом, я поняла, что есть надежда на новую жизнь. Он внимательно выслушал меня и помог мне осознать источники моих проблем. Он научил меня различным техникам релаксации и стратегиям управления стрессом, благодаря чему я почувствовала себя более уверенной и спокойной. Кроме того, я получила неоценимую поддержку и понимание от своего психолога, что было чрезвычайно важно для меня. В целом, психологическая помощь оказалась для меня чрезвычайно полезной и эффективной. Я научилась управлять своими эмоциями и принимать более осознанные решения.
Yasno.Live
Часто натыкалась на подобные платформы, где уровень экспертности просто на нуле. Это очень легко понять по контенту, который публикует сервис в свои сетях. Я сама дипломированный психолог, поэтому понимаю важность освещения и продвижения терапии в люди. У Ясно хороший контент, видно сразу, что его пишут специалисты. Разбирарают часто сложные темы очень доступно и понятным языком. Кажется, что и сама психотерапия у них на уровне, раз так профессионально общаются с аудиторией
Yasno.Live
Результат не быстрый, но никто это и не гарантирует. Мне понравилось, что каждая сессия проходила осознанно и с микро результатами и инсайтами
Yasno.Live
Смотрю Дашу Каплан, она выкладывала как-то рекламу ясно. У меня на тот период были проблемы с самооценкой, не могла никак принять себя и прийти к гармонии. Почитала сначала соц.сети ясно, чтобы вообще понимать кто они такие. Так удивилась, что они много пишут про психоанализ, статьи очень интереснымпи оказались. Как я поняла, их пишут сами психотерапевты, а не просто редакторы. Вот это однозначно круто!
Yasno.Live
Отдельное спасибо хочу сказать разработчикам приложения Ясно. Периодически у меня нет возможности забронировать место или подключиться к сеансу через компьютер. С телефона же это стало прям в разы удобнее. Никогда не лагает, короче все супер!
Yasno.Live
Одно из главных перимуществ Ясно - подбор психотерапевта по фильтрам (которых, кстати огромное множество). С помощью этой функции смогла подобрать себе просто иедального специалиста. Сама же сессия прошла куда лучше, чем у меня были ранее. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым
Yasno.Live
Я с удовольствием читаю статьи от психотерапевтов у Ясно. Они очень информативны и дают полезные советы по решению различных психологических проблем. Нашла много интересного и полезного материала, который помог мне разобраться в некоторых сложных жизненных ситуациях. Мне нравится, что статьи написаны доступным языком и основаны на практическом опыте психотерапевтов. Благодаря этому, я могу применять полученные знания в повседневной жизни. Я рекомендую всем интересующимся психологией ознакомиться со статьями на Ясно, потому что они могут стать настоящим подспорьем в решении личных проблем.
Yasno.Live
Я не ожидала, что онлайн-терапия может быть такой эффективной. Я обращалась к психологу на Ясно в связи с постоянными конфликтами на работе. Мой психолог был очень внимательным и заботливым, и мы нашли прекрасные решения для решения моих проблем. Рекомендую Ясно всем, кто ищет профессиональную помощь, независимо от того, какие проблемы у них возникают.
Yasno.Live
Нашла промокод у блогера на скидку на первую сессию. Вообще, был страх пробовать, мало ли что могло произойти. Не пожалела ни капли, психотерапевт очень тактичный попался, общаться было одно удовольствие с ним
Yasno.Live
Ребята вообще крутые, столько информации нужной я за все 27 лет своей жизни не узнал, сколько из их публикаций. Обожаю все, что связано с терапией, а тут как раз хороший контент, да еще и доступным языком!
Yasno.Live
Хороший сервис, мне все понравилось. Удобная система оплаты занятий, которая еще никогда не подводила. На первой сессии сразу заметил, что психотерапевт прям эксперт, буду заниматься дальше
Yasno.Live
Хочу выразить слова благодарности сервису! Это был первый опыт обращения в психотерапию, и сразу получилось найти "своего" психолога, с которым работаем до сих пор. Думала, что придется долго искать, т.к. у знакомых было несколько попыток прежде чем найти подходящего специалиста, а тут сразу получилось словить "коннект".
Yasno.Live
Ой, знаете, в Ясно не только хорошие психотерапевты, но и замечательно ведут соц.сети. Мне всегда нравилось читать разные статьи и проходить тесты по психологии. У них как раз очень много не только интересного, но и полезного содержания, подача тоже на уровне. Вообще пушка
Yasno.Live
про ясно могу писать только позитивные вещи. Меня еще никогда и никто не слушал с таким вниманием и желанием именно помочь! Психотерапевт оказалась прекрасным человеком, буквально за пару сессий нашли причину моей проблемы и продолжаем работать с ней дальше
Yasno.Live
Немного странные ощущения в сравнении с очными сессиями, но тем не менее качество на уровне. Широкий выбор специстов буквально под каждый запрос. Цена тоже порадоавала, за очные сессии платил по 6 тысяч за час, а у Ясно всего лишь в районе 3
Yasno.Live
Часто натыкался на подобные платформы, где уровень экспертности просто на нуле. Это очень легко понять по контенту, который публикует сервис в свои сетях. Я сам дипломированный психолог, поэтому понимаю важ.ность освещения и продвижения терапии в люди. У ясно хороший контент, видно сразу, что его пишут специалисты. Разбирарают часто сложные темы очень доступно и понятным языком. Кажется, что и сама психотерапия у них на уровне, раз так профессионально общаются с аудиторией
Yasno.Live
Выбирала между Ясно и еще другими сервисами по психотерапии. Первое, почему окончательное решение выпало в пользу Ясно - удобный сайт. Как мне кажется, это основной показатель качества услуг, которые оказываются. Оперативность чата поддержки просто на высоте. Ребята там отвечают буквально за пару минут, всегда решают проблемы и предлагают различные варианты, если что-то не устроило. Вобщем, 5 из 5
Yasno.Live
В терапии с февраля 2021 года, по понятным причинам. В тот период навалилось просто огромное количество всего, неопределенность, переезд. Помошь психотерапевта тогда была просто необхожимой вещью для меня. За Ясно вообще следила давно, уж очень у них интересные статьи. Собственно говоря, поэтому и выбрала тут себе спецаилиста. Оказался очень грамотным человом, вообще не прогадал в выборе его. Психотерапевт помог мне снова ощущать удовольствие от жизни, не смотря на все сложности. Супер сервис!)
Yasno.Live
У Yasno.Live нет координат на карте