8 (926) 751-49-69 8 (926) 751-49... — показать

Отзывы о компании Международный языковой центр Language Link на Новослободской Сеть

8 (926) 751-49-69 8 (926) 751-49... — показать
+7 926 751-... +7 926 751-49-69 ещё
г Москва, ул Долгоруковская, д 15 стр 4-5
Район: Тверской
Округ: Центральный

Отзывы про Международный языковой центр Language Link на Новослободской (33)

Удобное расположение и адекватные, подходящие нам условия. Сын за пару лет обучения здесь значительно подтянул разговорную речь, и в целом стал свободнее в плане английского. Летом посещает летний клуб, полезное времяпрепровождение
Международный языковой центр Language Link на Новослободской
Признательны за тёплые слова. Будем и дальше стараться, чтобы обучение приносило вам результат.
Прекрасная школа! Добрые учителя и сотрудники. За месяц обучения отлично подтянула уровень Английского. С A2 переросла на B1. Узнала много нового. Обучают базовым знаниям и не только. Словарный запас Английского значительно стал лучше и вырос.
Международный языковой центр Language Link на Новослободской
Спасибо большое за такой добрый отзыв. Нам очень приятно знать, что обучение оставило у вас хорошие впечатления. Всегда рады видеть вас снова!
Решила пойти сюда на курс по грамматике, потому что это моя слабая точки еще со школьных времен) Переживала, вдруг придется просто зубрить эти правила пугающие, но нет - занятия не напряжные вообще, хоть и полезного много. Все в такой легкой форме подается, что даже не замечаешь, как все запоминается
Международный языковой центр Language Link на Новослободской
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что обучение принесло вам положительные впечатления и результаты. До новых встреч на занятиях!
Профессиональные педагоги, которые любят своих учеников, интересуются ими и за счет этого выстраивают интереснейшим образом все уроки. Одно удовольствие заниматься здесь!
Международный языковой центр Language Link на Новослободской
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый урок приносил радость и знания. До новых встреч в школе!
В прошлом году попали сюда на летнюю программу, да так и остались - перешли причем из другой школы, потому что здесь интереснее структура занятий, вовлекаешься на максималках - это слова моей дочери. Она довольна, а я тем более, ведь мне нужно больше искать для нее мотивацию учиться
Международный языковой центр Language Link на Новослободской
Благодарим за ваш отзыв! Наша миссия – предоставлять качественное образование, и мы рады, что вы оценили наши усилия.
Очень качественное обучение, я бы сказал, “мясное”. В том плане, что на занятиях вроде бы и много разговоров, много отвлеченных тем, но как оказывается в итоге - все по делу. Коммуникативная методика все же лучшее, что можно было придумать для изучения иностранных языков, потому что в таком формате легче воспринимать информацию, да и мозг буквально начинает думать на другом языке, а это прямой путь к успеху
Международный языковой центр Language Link на Новослободской
Спасибо за вашу поддержку! Такие отзывы вдохновляют нас на новые свершения. Учите языки с удовольствием!
Нравится здесь формат обучения - программа хоть и интенсивная, но за счет игровых механик посильная для ребенка. С домашкой дочка справляется, нет такого, чтобы не успевала, не сильно устает, а главное я вижу прогресс - она и говорит на английском, и читает бегло, и других понимает.
Международный языковой центр Language Link на Новослободской
Кристина, ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады, что наши преподаватели и методика обучения оказались полезными для вас. Благодарим вас за доверие.)
Занимаюсь я и мой младший брат - в разных группах разумеется. Мне 27, ему 12 - разница большая, да) Но и мне, и ему здесь нравится. Мне нравится, что очень много английского - мы на русском на занятиях вообще не говорим. Ему нравится, что интересно, не занудно. Впрочем, это нравится нам обоим))
Международный языковой центр Language Link на Новослободской
Нравится комплексный подход – здесь не только про общие знания, но и работа со словарным запасом, работа над тем, чтобы общаться на английском свободно, чтобы при чтении не возникало проблем, и т.д. Я вот научилась даже письма составлять грамотнее, резюме обновила и прочее - так что не просто учу английский, а прокачиваю себя.
Международный языковой центр Language Link на Новослободской
Марина, ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады, что наши преподаватели и методика обучения оказались полезными для вас. Благодарим вас за доверие.)
Познакомилась с этой школой благодаря работе - у нас было корпоративное обучение английскому здесь. Мне очень зашло, на этой волне решила записать сюда сына. Он ходит офлайн, доволен, заинтересован, делает успехи - это видно по оценкам школьным в том числе. Раньше из троек не вылезал по английскому, сейчас даже пятерки есть
Международный языковой центр Language Link на Новослободской
Тамара, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обучением в нашей школе. Спасибо вам за доверие!
Достаточно долго занимаюсь здесь онлайн - просто мне так удобнее, очень нравится организация уроков и сами занятия. Большой упор на разговорную речь, но в целом очень хорошо прорабатываем все аспекты. Если возникают трудности, преподаватель без проблем помогает, сложности без внимания не остаются никогда.
Международный языковой центр Language Link на Новослободской
Спасибо за ваш отзыв, Даниил! Мы рады видеть, что наши курсы приносят такие отличные результаты. Желаем вам дальнейших успехов!
Сынок занимается здесь в рамках GoGetter 2, учится создавать сайты. Ему всего 11, и я к этой затее отнеслась несерьезно изначально, но вот время прошло и у него получается! Да так круто, я бы сама так не смогла наверное. И все это без зубрежки и занудства, ну шикарно же!
Международный языковой центр Language Link на Новослободской
Нина, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обучением в нашей школе. Спасибо вам за доверие!
Сын до этой школы не занимался английским плотно, его вполне устраивали четверки, но хотелось бы же улучшить результат к аттестату и пошли учиться сюда. Первые результаты заметили достаточно быстро, сын стал лучше изъясняться на английском - так как методика коммуникативная. Реально работает - когда не просто так учишь правила, а именно применяешь знания на практике.
Международный языковой центр Language Link на Новослободской
Агния, ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады, что наши преподаватели и методика обучения оказались полезными для вас. Благодарим вас за доверие.)
Решил подтянуть язык, но не хотелось слишком много уделять внимания занятиям. Благодаря Language Link удается соблюдать баланс - нагрузка хоть и достаточно серьезная, но подходит такому, как я - есть структура, все очень четко и по делу, поэтому не сильно устаю, интерес к занятиям сохраняется и результат есть
Международный языковой центр Language Link на Новослободской
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится работать у нас. Мы всегда стремимся поддерживать и развивать наши команды, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и имел возможность расти в профессиональном плане.
При выборе курсов важно найти высококвалифицированного преподавателя. Я ходила сначала на одни курсы, потом перешла в Language Link Свиблово. Не жалею ничуть, потому как там уважаемый мною преподаватель. Да и курсы с носителем языка, плюс от дома недалеко. Группы набираются примерно от 5 до 10 человек, и есть также детские курсы. Цены вполне приемлемые.

Если кому пригодиться, вот телефон 8 495 380 39 77
Учился в ЦО на Новослободской.
Хорошая школа. Как всегда, все зависит от преподавателя. Я занимался только с экспатами английским. Бывали совсем дятлы, например некая тетушка из Новой Зеландии, но ее быстро заменили, к всеобщей радости. Очень понравился стиль преподавания американцев, у нас они были разные, так как я проучился суммарно 3 курса. Самая классная была американка Эрика, но вроде она там уже не преподает. Хоть и молодая, но реально есть талант учить. Вообщем рекомендую эту школу!
Знаете, лучше самому изучать иностранные языки,особенно английский,чем идти на эти курсы в это заведение.просто отдашь лишние деньги(а ведь деньги таковыми никогда не бывают). Тем более в ЛИНКе больше американизма,чем английского языка. Так что лучше не портить этим то, что уже имеется у самого человека.
Училась на курсах Language Link в прошлом году, изучала английский язык. После института, где изучала этот язык, прошло 5 лет. Поэтому что-то, безусловно, забылось. Пришла, чтобы вспомнить и улучшить свои знания. После трёх месяцев занятий общаться на языке стало легче, хорошо забытую грамматику вспомнить удалось достаточно быстро. На уроках используются самые современные учебные пособия. Преподают как русские, так и преподаватели из Америки, носители языка, что, на мой взгляд, является большим плюсом.
Подружка занималась в этом центре. Могу сказать, что готовят очень хорошо. Сейчас английский она знает достаточно свободно, даже когда мы с ней общаемся, частенько переходит на английскую речь))) получается довольно смешно.
Международный языковой центр Language Link на Новослободской на карте