8 (926) 435-62-948 (926) 435-62... — показать

8 (926) 435-62-948 (926) 435-62... — показать
+7 926 435-...+7 926 435-62-94 ещё
г Москва, пр-кт Свободный, д 30
Округ: Восточный

Про «Стоматология «Юнидент» в Новогиреево»

Клиника в двух кварталах от станции метро «Новогиреево» — место, где началась наша история в 2006 году. Высокие стандарты качества были заданы с первых дней работы. Любые услуги, от профилактических процедур до сложного многоэтапного лечения, здесь оказываются на высшем уровне.

Ещё одна отличительная черта этой стоматологии — постоянное развитие и совершенствование. В клинике на Свободном проспекте всегда внедрялись самые прогрессивные методики: диагностические, терапевтические, хирургические, ортодонтические.

И, конечно, самый важный компонент формулы успеха — искреннее внимание ко всем пожеланиям и потребностям пациентов. Чуткие администраторы, отсутствие очередей, комфортные пространства превращают посещение стоматологии в приятное ожидаемое событие для детей и взрослых.

Бесплатная парковка во дворе дома. Заезд с улицы Алексея Дикого.

От метро «Новогиреево» 8–10 минут пешком:

• Последний вагон из центра, от стеклянных дверей поверните налево и ещё раз налево (выход №5)
  • Пройдите вперёд 100 м до пересечения Зелёного проспекта со Свободным проспектом (ориентируйтесь на ТЦ «Олимп»)
  • Не переходя проезжую часть, поверните направо и пройдите ещё около 500 м (вдоль Свободного проспекта в сторону Перовской улицы)

Клиника расположена на первом этаже 14-этажной башни, вход со стороны улицы.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Диагностика 1
Рентген зуба
Медицина для детей 1
Исправление прикуса у детей

Стоматология «Юнидент» в Новогиреево – Акции

Специалисты Стоматология «Юнидент» в Новогиреево (9)

Фотография специалиста Магомедов Магомед Ильясович
Стоматолог-ортопед

Стоматология «Юнидент» в Новогиреево – Цены

Имплантология
от
Временная коронка по технологии CAD/CAM на импланте на титановом переходнике с трансокклюзионным винтом9200 руб.
Цельноциркониевая коронка с трансокклюзионным винтом на титановой основе OSSTEM34 800 руб.
Пластика десны местными тканями (в области одного импланта)6700 руб.
Установка одного винтового импланта Nobel (США)77 000 руб.
Имплантация с немедленной нагрузкой Straumann All-on-4 (Все на 4)250 000 руб.
Имплантация с немедленной нагрузкой Straumann All-on-5 (Все на 5)300 000 руб.
Имплантация с немедленной нагрузкой Straumann All-on-6 (Все на 6)350 000 руб.
Установка одного формирователя десны Nobel (США)13 800 руб.
Проект цифрового хирургического шаблона4000 руб.
По акции
Керамическая коронка из диоксид циркония на титановой основе с трансокклюзионным винтом Straumann54 750 руб.
Цельноциркониевая коронка с трансокклюзионным винтом на титановой основе Straumann50 250 руб.
Установка одного винтового импланта OSSTEM (Корея)23 400 руб.
Установка одного винтового импланта Straumann (Швейцария)36 000 руб.
Протезирование временными коронками на 4 или 5 имплантах97 500 руб.
Протезирование временными коронками на 6 имплантах113 250 руб.
Установка одного формирователя десны Straumann4125 руб.
Цельнофрезерованный абатмент OSSTEM, Straumann, Astra Tech18 000 руб.
Цельноциркониевая коронка на импланте ИРИС44 000 руб.
Установка одного винтового импланта ИРИС (Россия)35 200 руб.
Установка одного винтового импланта Astra-Tech Evolution (Швеция)60 000 руб.
Установка одного формирователя десны ИРИС4400 руб.
Установка одного формирователя десны OSSTEM (Корея)4500 руб.
Синус-лифтинг
от
Закрытый синус-лифтинг32 700 руб.
Открытый синус-лифтинг48 000 руб.
Аугментация альвеолярного отростка с применением титановой сетки8800 руб.
Забор и пересадка одного костного блока20 800 руб.
Имплантация мембраны15 500 руб.
Несъемное протезирование зубов
По акции
от
Керамическая коронка E-MAX45 200 руб.
Циркониевая коронка30 400 руб.
Металлокерамическая коронка на CoCr сплаве (Германия)18 800 руб.
Керамическая вкладка E-MAX (Inlay, Onlay)34 200 руб.
Съёмное протезирование зубов
Элайнеры
Ортодонтия
Лечение зубов у детей и взрослых под наркозом
Детская стоматология
Пародонтология
Эндодонтия
Хирургическая стоматология
Ещё 6 категорий

Отзывы про Стоматология «Юнидент» в Новогиреево (73)

4.6
Жена настояла сходить к специалисту из за кроваточасчих десен. Лучший ее совет в жизни!! Предложили пройти курс чистки, обработку и лечение. Сначала все сняли на рентгене, объяснили что происходит, рассказали,какие зоны в опасности. После первой процедуры стало легче, кровь ушла. Через месяц как будто другие десны. Просто спасли зубы
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
Василий, здравствуйте. Приятно знать, что рекомендация жены привела вас именно в «Юнидент»! Благодарим вас за отзыв о нашей клинике и желаем крепкого здоровья.
Пошла на консультацию по реставрации Как потом выяснилось к главному врачу клиники ( Паносян Арман Арсенович). За другой персонал не скажу, но именно он очень понравился. Очень подробно объяснили, какие материалы используют, как подбирают оттенок. Сделали реставрации на четырех передних зубах. Ни одного лишнего движения не заметила, однозначно хороший итог
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
liliya.pashkova94, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем приеме у Армана Арсеновича! Приятно, что вы оценили его профессионализм. Всегда будем рады видеть вас снова.
Долго мучился с кровавыми десенами, но после курса лечения здесь состояние значительно улучшилось, не знаю какое колдунство применяли, но спасибо большое за работу
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
Сергей, здравствуйте. Приятно, что вы оценили старания наших специалистов! Благодарим вас за выбор нашей клиники и желаем ярких улыбок.
Если я пришёл лечить кариес, а мне начинают рассказывать про срочную замену всех пломб и коронки, я пойму, что тут развод. Хочу адекватный осмотр и честное мнение. До юнидента постоянно наталкивался на такое обслуживание и рад, что здесь врачи подходят к вопросу здраво.
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
Валерий, здравствуйте. Приятно, что вы оценили подход наших специалистов к работе! Благодарим вас за выбор «Юнидент» и желаем крепкого здоровья.
Я кариес залечил и пломбы классные, вообще не видно. Хотя вот честно у вас дороговата.
Что понравилось так это нет запаха больничного нет.
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
Никита, здравствуйте. Рады, что вы оценили старания наших специалистов! Благодарим вас за выбор «Юнидент» и желаем крепкого здоровья.

Частые вопросы про Стоматология «Юнидент» в Новогиреево

Как узнать график работы Стоматология «Юнидент» в Новогиреево ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 926 435-62-94

Стоматология «Юнидент» в Новогиреево находится по адресу г Москва, пр-кт Свободный, д 30
1 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «Стоматология на Планерной»
Юридический адрес:
123007, г. Москва, ул. Магистральная 5-я, д. 20, этаж. 1, пом. I, ком. 3, оф.48
Фактический адрес:
125480, г. Москва, ул. Туристская, дом 33, корп. 2.
ИНН:
КПП: