8 (926) 435-62-94 8 (926) 435-62... — показать

8 (926) 435-62-94 8 (926) 435-62... — показать
+7 926 435-... +7 926 435-62-94 ещё
г Москва, пр-кт Свободный, д 30
Округ: Восточный

Отзывы про Стоматология «Юнидент» в Новогиреево (73)

4.6
Жена настояла сходить к специалисту из за кроваточасчих десен. Лучший ее совет в жизни!! Предложили пройти курс чистки, обработку и лечение. Сначала все сняли на рентгене, объяснили что происходит, рассказали,какие зоны в опасности. После первой процедуры стало легче, кровь ушла. Через месяц как будто другие десны. Просто спасли зубы
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
Василий, здравствуйте. Приятно знать, что рекомендация жены привела вас именно в «Юнидент»! Благодарим вас за отзыв о нашей клинике и желаем крепкого здоровья.
Пошла на консультацию по реставрации Как потом выяснилось к главному врачу клиники ( Паносян Арман Арсенович). За другой персонал не скажу, но именно он очень понравился. Очень подробно объяснили, какие материалы используют, как подбирают оттенок. Сделали реставрации на четырех передних зубах. Ни одного лишнего движения не заметила, однозначно хороший итог
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
liliya.pashkova94, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем приеме у Армана Арсеновича! Приятно, что вы оценили его профессионализм. Всегда будем рады видеть вас снова.
Долго мучился с кровавыми десенами, но после курса лечения здесь состояние значительно улучшилось, не знаю какое колдунство применяли, но спасибо большое за работу
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
Сергей, здравствуйте. Приятно, что вы оценили старания наших специалистов! Благодарим вас за выбор нашей клиники и желаем ярких улыбок.
Если я пришёл лечить кариес, а мне начинают рассказывать про срочную замену всех пломб и коронки, я пойму, что тут развод. Хочу адекватный осмотр и честное мнение. До юнидента постоянно наталкивался на такое обслуживание и рад, что здесь врачи подходят к вопросу здраво.
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
Валерий, здравствуйте. Приятно, что вы оценили подход наших специалистов к работе! Благодарим вас за выбор «Юнидент» и желаем крепкого здоровья.
Я кариес залечил и пломбы классные, вообще не видно. Хотя вот честно у вас дороговата.
Что понравилось так это нет запаха больничного нет.
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
Никита, здравствуйте. Рады, что вы оценили старания наших специалистов! Благодарим вас за выбор «Юнидент» и желаем крепкого здоровья.
Записаться сюда на приём можно через сайт . Я так и сделала. Всё прошло быстро и без проблем. Менеджер оперативно перезвонил, уточнил детали и предложил удобное время. Сама клиника произвела приятное впечатление: чисто, современно, уютная атмосфера.
Мне нужно было провести лечение кариеса и профессиональную чистку зубов. Врач, который меня принимал, оказался настоящим профессионалом. Он подробно объяснил, что будет делать, ответил на все мои вопросы и действовал очень аккуратно. Лечение прошло практически без дискомфорта, а чистка зубов оставила ощущение свежести.
Особенно хочу отметить внимательное отношение всего персонала. Медсёстры были доброжелательны, а администраторы на ресепшене помогли с оформлением документов и даже напомнили о следующем визите.
Стоимость правда несколько высокая, но, учитывая качество и уровень сервиса, это вполне оправдано.
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
Валерия, здравствуйте. Приятно, что впечатлений от нашей клиники у вас набралось на такой объемный отзыв! Здорово, что вы отметили профессионализм наших специалистов. Благодарим вас за выбор «Юнидент» и желаем всего наилучшего.
Во время визита мне регулярно говорили, что все идет хорошо и спрашивали о моем самочувствии. Сма чистка тоже прошла хорошо, посоветовали после пасту и нить. Спасибо!
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
Полина, здравствуйте. Приятно, что вы оценили подход к работе наших специалистов! Спасибо, что выбираете «Юнидент».
Обратился с острой болью, из-за того, что воспалилась десна. Врач диагностировал воспаление и сразу приступил к лечению. Очень благодарен то, что все сделали быстро, убрали боль и заживили рану.
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
Ренат, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться историей своего визита в «Юнидент»! Желаем вам крепкого здоровья и ярких улыбок.
Ребята,сделайте онлайн-запись,что вы как 20 лет назад работаете?
Остальное прекрасно,спасибо за установку коронок)))
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
nikol22_00, здравствуйте. Спасибо за предложение, обязательно передадим его коллегам. Рады, что вам понравилось в «Юнидент»!
Восхитительная работа! Удаляла зубы у главного врача Магомедова Магомеда, и всё прошло безболезненно и быстро. Всегда приятно видеть такую заботу и профессионализм. Спасибо за качественное лечение!
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
Полина, здравствуйте. Очень приятно, что работа нашего специалиста произвела на вас такое впечатление! С удовольствием передадим ваш отзыв доктору. Спасибо, что выбираете «Юнидент».
Кариес лечил молодой врач, но показался хорошим. Понравилось, что выключили кондиционер по моей просьбе. В остальном тоже все хорошо.
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
Антонина, здравствуйте. Приятно, что вам все понравилось в нашей клинике! Благодарим вас за отзыв.
Процедуру по установке коронок провели на высоком профессиональном уровне.Врач внимательно относился к о мне и моим пожеланиям.Благодарен клинике за качественное обслуживание...
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
nikolaia810, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем визите в «Юнидент»! Всегда рады стараться для вас.
Лечение на брекетах длилось ровно год, и результат оправдал все ожидания. Юсуп Магомедович профессионально контролировал процесс, внося необходимые коррективы. В итоге я довольна своей новой улыбкой.
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
Григорий, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями о работе Юсупа Магомедовича! Обязательно передадим ему ваши слова. Желаем крепкого здоровья и ярких улыбок.
Делала в Юниденте реставрацию переднего зуба пломбой. Осталась очень довольна! Врач прям настоящий художник, так подобрал цвет, что пломба вообще не видна.
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
miss.mala2018, здравствуйте. Приятно, что вы остались довольны реставрацией! Спасибо за отзыв, желаем вам ярких улыбок.
Недавно посетила эту стоматологию для чистки зубов. Была приятно удивлена вниманием к деталям и вежливостью персонала. Врач Шайхалиев подробно объяснил каждый шаг, что для меня было важно. После чистки я чувствовала, как убрали камни. Пожалуй, это один из лучших опытов чистки, который у меня был. Буду рекомендовать своим друзьям.
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
Марина, здравствуйте. Рады, что визит в нашу клинику вас приятно удивил! Благодарим за отзыв и желаем вам крепкого здоровья.
Решила обратиться сюда для установки пломбы, так как в гос.клинике часто сталкивалась с неприятными ощущениями во время процедуры. Здесь же все было на высшем уровне. Врач был очень внимателен и аккуратен, учитывал все мои пожелания. Я не чувствовала никакого дискомфорта ни во время, ни после процедуры. Отличное обслуживание.
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
miss.mala2018, здравствуйте. Благодарим вас за выбор «Юнидент» и желаем всего наилучшего!
Я страдал от пародонта. И нет, мне не 75 лет, а только 26. Заболеть можно в любом возрасте. Я обратился в Юнидент по рекомендации своего знакомого. По его словам, оборудование и специалисты клиники творят чудеса. Я не ошибся. Мне не только помогли решить проблему, но и дали рекомендации. Я обратился вовремя, если бы решил еще подождать, в надежде, что само пройдет, мог получить очень серьезные и страшные последствия. Не тяните с лечением. Это не больно и вообще не страшно.
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
97olst, здравствуйте. Согласимся с вашим выводом, затягивать лечение действительно нельзя. Рады, что вы это понимаете! Спасибо, что нашли время написать несколько слов о нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и ярких улыбок.
Я приехала в гости к друзьям в Москву и у меня разболелся зуб. Пришлось обращаться в клинику, терпеть не было сил, и вся поездка была под угрозой. По рекомендации моих друзей, я обратилась в Юнидент. Оказалось, у меня был спрятан большой кариес. Обратилась я во время, зуб спасти удалось, пломба стоит отлично. Считаю, что доктор справился просто супер. Цена приемлема. Спасибо всему персоналу клиники, меня очень выручили и добавили позитивных впечатлений моему путешествию.
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
Veronika.Ivanchikova, здравствуйте. Приятно знать, что вы пришли в Юнидент по рекомендации друзей! Благодарим вас за такой подробный отзыв и желаем ярких улыбок.
Лечилась по ДМС. Обратилась из-за острой боли в зубе, думала, что кариес. Но рентген показал, что дело еще хуже. Кариес дошел до нерва и начался пульпит. Если честно, про лечение по страховке в тот момент уже вообще не думала, спасти бы зуб. Но в итоге все закончилось хорошо и для зуба, и для моего бюджета. Врач удалил нерв и запломбировал каналы. Все это плюс рентген и анестезия вошло в ДМС, не доплачивала ни копейки. Большое спасибо Юнидент за добросовестную работу.
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево
Гульнора, здравствуйте. Спасибо, что выбираете Юнидент! Всегда рады помочь сохранить здоровье ваших зубов. Желаем вам ярких улыбок.
2020 не зря называют неудачным. Я и короной переболела, и передний зуб сломала. Причем дома, на ровном месте споткнулась и ударилась о стул при падении. Когда почувствовала, что сломан зуб, пришла в ужас от перспектив установки виниров или, не дай бог, имплантов. Побежала в стоматологию возле дома в Новогиреево и попала к Ксении Сергеевне Алексеевой. Она — умница, так восстановила скол, что его не видят не только обычные люди, но и стоматологи на осмотре не сразу замечают реставрацию. Прошло 6 месяцев и все по-прежнему прекрасно. А мы всей семьей стали постоянными клиентами.
Стоматология «Юнидент» в Новогиреево на карте