8 (926) 995-94-95 8 (926) 995-94... — показать

8 (926) 995-94-95 8 (926) 995-94... — показать
142784,

Отзывы про Юнивет (18)

4.3
Хочу поблагодарить ветеринаров клиники за очень аккуратно и качественно проведенную стерилизацию моей кошки, с которой мне расставаться не хотелось, а она была не породистая, и делать что то надо было чтобы она могла жить в квартире и не доставлять неудобств, вот и пришлось делать операцию, сделали всё хорошо, сейчас уже все с ней нормально, я очень благодарна
Случилось как то раз пораниться моей любимой собачке, я срочно её сюда доставила, её быстро приняли, сделали укольчик, обработали ранку, наложили повязку, пришлось немного за ней поухаживать, теперь у нас уже всё хорошо и я очень благодарна ветеринарам этой клиники!
Два раза пришлось обращаться в эту клинику со своим любимчиком Монти, и оба раза у меня остались очень приятные впечатления от работы здешних ветеринарных врачей, очень внимательные, аккуратные, чуткие и профессиональные, очень им благодарна за помощь, большое спасибо!
В этой клинике действительно работают чуткие аккуратные внимательные и профессиональные ветеринарные врачи, я в этом уже не один раз убедилась приводя сюда мою любимую Тоффи с разными проблемами, всякий раз получали качественное лечение и консультации!
Очень признательна ветеринарам клиники за своевременную и быструю помощь, которую они оказали моей бедненькой собачонке, когда она поранилась, я так волновалась за неё, но к счастью всё обошлось благодаря профессионализму врачей, огромное спасибо!
Очень хорошее и профессиональное отношение ветеринарных врачей этой клиники меня очень порадовало, моя маленькая бедняжка сильно поранила себе ногу, пришлось срочно везти её в клинику, врачи быстро приняли, тщательно обработали рану, наложили повязку и сделали необходимый укол чтобы не было заражения, уже почти всё прошло, и я очень благодарна и клинике и её врачам
С большой благодарностью оставляю отзыв о клинике, делала стерилизацию моей кошечке, она у меня не породистая, а простая, поэтому лишние хлопоты с котятами мне не нужны, в клинике все сделали очень аккуратно, подробно объяснили что надо делать дома, чтобы все зажило быстрее, сейчас всё уже хорошо, кошечка бегает, весёлая, здоровая, очень врачам клиники признательна
Я с моим питомцем в эту клинику прихожу уже не в первый раз и остаюсь очень довольна тем, как ветеринары обращаются с моей собакой, делают всё очень профессионально и аккуратно, главное что в результате моя собака здорова и полна сил и энергии
Огромная от меня благодарность клинике за помощь моей любимой овчарке, которая очень сильно чем то отравилась, я сам не могу сказать что она съела, наверно кто то специально подкинул какую то гадость с ядом, в клинику привез чуть живую, слава богу успел вовремя, врачи очень быстро приняли все необходимые меры, сделали экстренное промывание желудка, уколы поддерживающие, в общем откачали, всё обошлось, я очень им благодарен!
Благодарю ветеринарных врачей клиники за помощь моей собачке, за помощь моей маленькой подружке, я так за нее переволновалась, она так сильно болела, я не знала что с ней случилось, привезла её в клинику когда ей совсем плохо было, но врачи во всем разобрались и вылечили мою либимицу, я очень вам благодарна!
Очень благодарна врачам клиники за то, что вылечили моего котенка любимого, сильно очень пострадал от злой собаки, думала не выживет, но спасибо врачам клиники - сумели его спасти, я очень благодарна!
Большое пребольшое спасибо этой ветеринарной клинике и её врачам, которые спасли моего любимчика, мою маленькую собачонку, которая чем то отравилась, сделали все очень быстро, буквально вытащили с того света, спасибо вам огромное от меня и от моего песика любимого!!
Главврач клиники Юнивет в Московском Тимофеева Елена Владимировна даже не поставила диагноз, а «слила» раненую собаку с повреждением позвоночника, привезённую волонтерами на лечение, не оказала никакую помощь, и из-за отсутствия у неё прививок вызвала СББЖ, утверждая, что налицо бешенство. Хотя никаких признаков бешенства не было. Теперь из-за непрофессионализма и халатности главврача собака заперта на карантин по бешенству без медицинской помощи. Не привозите Елене Владимировне своих животных, если не хотите их потерять.
Цены просто космические! Просто спросить в зооаптеке препарат нельзя, обязательно навязывают прием ко врачу. Который одним визитом не окончится. Навяжут массу ненужных дорогостоящих обследований. Я уже знаю диагноз моего питомца (установлен), зачем...
У моего пса больная печень. Периодически делаем анализы крови, чтобы корректировать прием препаратов для поддержания здоровья. Очередной анализ оказался идеальным — все показатели в пределах нормы. Мы сделали анализы в другой клинике и наши...
Доброго времени суток. Хочу от всей нашей семьи выразить благодарность и сказать большое человеческое СПАСИБО за спасение нашего четвероногого члена семьи. Спасибо терапевтической бригаде, а именно врачам Кэтанэ Анастасии, Панфиловой Марии и...
Восхищены работой Алексея Андреевича и Светланы Анатольевны из "Юнивета" г. Московский. Помогли спасти нашего кота от кишечной непроходимости, при том не только консультировали нас непосредственно в центре, но и не забыли о нас и звонили домой напомнить про лекарства! В человеческих поликлиниках такого, ей-богу, не встретишь! Всем рекомендуем обращаться в этот центр, а врачам желаем здоровья, терпения и сил.
Мою кошку Марту сбила машина, она умерла у меня на глазах. Когда мы несли ее хоронить, услышали, что у Марты бьется сердце! Мы тут же обратились в «Юнивет», хотя и понимали, что шансов на спасение у нее практически нет. Ветеринарный врач Маркин Алексей Андреевич провел сложнейшую операцию и Марта выжила! Это было такое чудо! Мои знакомые до сих пор не верят, что это правда, когда я им рассказываю. Сейчас уже прошло много времени, с Марточкой все впорядке, но наблюдаемся теперь мы только в «Юнивете», где нас все уже знают и тоже не перестают вспоминать эту историю. Отдельное спасибо ребятам, которые ассистировали врачу: Денисовой Ольге и Дмитрию Воевудко.