8 (926) 995-94-95 8 (926) 995-94... — показать

4.4 21 отзыв
142784,

Отзывы про Юнивет (21)

4.4
Благодарю врачей ветеринаров клиники, мне подарили некоторое время назад чудесного шпица, и вот недавно у него случился недуг, стала выпадать шерсть, появилась вялость, отнесла его в клинику, по счастью врачи быстро во всем разобрались, поставили диагноз гипотиреоз, назначили лечение, определили правильное питание, собачка вылечилась и я за это очень благодарна
Спасибо врачам клиники, очень быстро приняли моего питомца, быстро обработали рану, все сделали очень аккуратно, наложили повязку, сделали укол, объяснили что надо делать чтоб рана прошла быстрее, ветеринары очень внимательные, очень аккуратные, я осталась довольна их отношением, благодарю!
Хочу поблагодарить вет врачей клиники от души, пришлось срочно обращаться к ним в связи с травмой моей собаки, они быстро её приняли, обработали рану, сделали всё четко и профессионально, переживать мне пришлось только когда в клинику её везла, потом поняла что всё делается хорошо, и успокоилась, сейчас собака полностью здорова, бегает, резвиться, и я очень благодарна!
Хочу поблагодарить ветеринаров клиники за очень аккуратно и качественно проведенную стерилизацию моей кошки, с которой мне расставаться не хотелось, а она была не породистая, и делать что то надо было чтобы она могла жить в квартире и не доставлять неудобств, вот и пришлось делать операцию, сделали всё хорошо, сейчас уже все с ней нормально, я очень благодарна
Случилось как то раз пораниться моей любимой собачке, я срочно её сюда доставила, её быстро приняли, сделали укольчик, обработали ранку, наложили повязку, пришлось немного за ней поухаживать, теперь у нас уже всё хорошо и я очень благодарна ветеринарам этой клиники!
Два раза пришлось обращаться в эту клинику со своим любимчиком Монти, и оба раза у меня остались очень приятные впечатления от работы здешних ветеринарных врачей, очень внимательные, аккуратные, чуткие и профессиональные, очень им благодарна за помощь, большое спасибо!
В этой клинике действительно работают чуткие аккуратные внимательные и профессиональные ветеринарные врачи, я в этом уже не один раз убедилась приводя сюда мою любимую Тоффи с разными проблемами, всякий раз получали качественное лечение и консультации!
Очень признательна ветеринарам клиники за своевременную и быструю помощь, которую они оказали моей бедненькой собачонке, когда она поранилась, я так волновалась за неё, но к счастью всё обошлось благодаря профессионализму врачей, огромное спасибо!
Очень хорошее и профессиональное отношение ветеринарных врачей этой клиники меня очень порадовало, моя маленькая бедняжка сильно поранила себе ногу, пришлось срочно везти её в клинику, врачи быстро приняли, тщательно обработали рану, наложили повязку и сделали необходимый укол чтобы не было заражения, уже почти всё прошло, и я очень благодарна и клинике и её врачам
С большой благодарностью оставляю отзыв о клинике, делала стерилизацию моей кошечке, она у меня не породистая, а простая, поэтому лишние хлопоты с котятами мне не нужны, в клинике все сделали очень аккуратно, подробно объяснили что надо делать дома, чтобы все зажило быстрее, сейчас всё уже хорошо, кошечка бегает, весёлая, здоровая, очень врачам клиники признательна
Я с моим питомцем в эту клинику прихожу уже не в первый раз и остаюсь очень довольна тем, как ветеринары обращаются с моей собакой, делают всё очень профессионально и аккуратно, главное что в результате моя собака здорова и полна сил и энергии
Огромная от меня благодарность клинике за помощь моей любимой овчарке, которая очень сильно чем то отравилась, я сам не могу сказать что она съела, наверно кто то специально подкинул какую то гадость с ядом, в клинику привез чуть живую, слава богу успел вовремя, врачи очень быстро приняли все необходимые меры, сделали экстренное промывание желудка, уколы поддерживающие, в общем откачали, всё обошлось, я очень им благодарен!
Благодарю ветеринарных врачей клиники за помощь моей собачке, за помощь моей маленькой подружке, я так за нее переволновалась, она так сильно болела, я не знала что с ней случилось, привезла её в клинику когда ей совсем плохо было, но врачи во всем разобрались и вылечили мою либимицу, я очень вам благодарна!
Очень благодарна врачам клиники за то, что вылечили моего котенка любимого, сильно очень пострадал от злой собаки, думала не выживет, но спасибо врачам клиники - сумели его спасти, я очень благодарна!
Большое пребольшое спасибо этой ветеринарной клинике и её врачам, которые спасли моего любимчика, мою маленькую собачонку, которая чем то отравилась, сделали все очень быстро, буквально вытащили с того света, спасибо вам огромное от меня и от моего песика любимого!!
Главврач клиники Юнивет в Московском Тимофеева Елена Владимировна даже не поставила диагноз, а «слила» раненую собаку с повреждением позвоночника, привезённую волонтерами на лечение, не оказала никакую помощь, и из-за отсутствия у неё прививок вызвала СББЖ, утверждая, что налицо бешенство. Хотя никаких признаков бешенства не было. Теперь из-за непрофессионализма и халатности главврача собака заперта на карантин по бешенству без медицинской помощи. Не привозите Елене Владимировне своих животных, если не хотите их потерять.
Цены просто космические! Просто спросить в зооаптеке препарат нельзя, обязательно навязывают прием ко врачу. Который одним визитом не окончится. Навяжут массу ненужных дорогостоящих обследований. Я уже знаю диагноз моего питомца (установлен), зачем...
У моего пса больная печень. Периодически делаем анализы крови, чтобы корректировать прием препаратов для поддержания здоровья. Очередной анализ оказался идеальным — все показатели в пределах нормы. Мы сделали анализы в другой клинике и наши...
Доброго времени суток. Хочу от всей нашей семьи выразить благодарность и сказать большое человеческое СПАСИБО за спасение нашего четвероногого члена семьи. Спасибо терапевтической бригаде, а именно врачам Кэтанэ Анастасии, Панфиловой Марии и...
Восхищены работой Алексея Андреевича и Светланы Анатольевны из "Юнивета" г. Московский. Помогли спасти нашего кота от кишечной непроходимости, при том не только консультировали нас непосредственно в центре, но и не забыли о нас и звонили домой напомнить про лекарства! В человеческих поликлиниках такого, ей-богу, не встретишь! Всем рекомендуем обращаться в этот центр, а врачам желаем здоровья, терпения и сил.
Мою кошку Марту сбила машина, она умерла у меня на глазах. Когда мы несли ее хоронить, услышали, что у Марты бьется сердце! Мы тут же обратились в «Юнивет», хотя и понимали, что шансов на спасение у нее практически нет. Ветеринарный врач Маркин Алексей Андреевич провел сложнейшую операцию и Марта выжила! Это было такое чудо! Мои знакомые до сих пор не верят, что это правда, когда я им рассказываю. Сейчас уже прошло много времени, с Марточкой все впорядке, но наблюдаемся теперь мы только в «Юнивете», где нас все уже знают и тоже не перестают вспоминать эту историю. Отдельное спасибо ребятам, которые ассистировали врачу: Денисовой Ольге и Дмитрию Воевудко.