13 мая 2025 14:04
Достоинства
Избавили от долгов
Недостатки
все устроило
Я стала жертвой фишинг мошенников. Разместила на одном из сайтов своё резюме и меня облапошил аферист: снял деньги с карты и набрал кредитов (благо, небольших) в МФО. Учитывая, что были действующие кредиты вносить ежемесячные платежи стало просто нечем, реструктуризацию и кредиты банки уже не давали. А про то, как ловят аферистов и возвращают украденное это только почитать в газетах можно. На самом деле мне в полиции прямо сказали, что вернуть финансовые средства практически невозможно. Потому я обратилась в Юридическое агентство Банкир. Хотя банкротства боялась, как огня - особенно звонков коллекторов или того, что про мои долги узнают на работе. Но, кто сгорел, уже не подожжешь. предоставила специалисту всю информацию о долгах, со мною работал юрист - хороший, кстати, психолог, который успокаивал в стрессовой ситуации. Все, конечно, длилось не быстро, но меня оградили от всяких дел, связанных с процедурой банкротства. Люди взяли всю работу на себя, и заплатила я им, кстати, ничтожно мало по сравнению с той суммой долга, которую бы никогда и не выплатила. А, самое главное, теперь на мне нет огромных долгов - я свободна. Есть, конечно, некоторые ограничения, но какое это счастье - жить без долгов! И будьте осторожнее, пытаясь заработать в интернете: прекрасной штукой "самозапрет на кредиты" я воспользовалась без сомнений.