Спасибо за сопровождение сделки купли-продажи дома с земельным участком в Московской области. Проконсультировали, составили договор и присутствовали на регистрации - весь спектор услуг по весьма демократичным ценам. Рекомендую!
Юридические услуги №1 метро Чеховская+7 499 504-48-86г Москва, пер Путинковский Б., д 5
Юридические услуги №1 метро Чеховская
Оксана Валерьевна! Спасибо, за Ваш отзыв. Всегда обращайтесь к нам за юридической помощью.
Спасибо за помощь в регистрации НКО в Москве. Молодые, энергичны и мобильные юристы оформили и провели консультации по данному вопросу. Надеюсь и на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Юридические услуги №1 метро Чеховская
Михаил Владимирович! Спасибо, за Ваш отзыв. Всегда обращайтесь к нам за юридической помощью.
Хочу поблагодарить юристов, которые мне помогли в составлении договора-купли продажи коммерческого помещения, рядом с метро Чеховская. Спасибо большое!
Юридические услуги №1 метро Чеховская
Алексей Александрович! Спасибо, за Ваш отзыв. Всегда обращайтесь к нам за юридической помощью.